| ||
Тема: Украина - Россия
Если героев Крут можно сравнивать с 300 спартанцами и тут особо не придерешься,
то Конотопская битва - это было довольно позорное действо.
И сам Выготский, если не ошибаюсь, был казнен как предатель.
----
Вы знаете... кроме Крут, там больше не за что зацепиться, я бы на всём остальном не стал бы на месте патриотов акцентировать внимание, подальше от национального позора.
----
Насчет Крут, там была битва против большевиков, но никак не за Украину.
Это бы эпизод гражданской войны в России. Так что и тут мимо.
Извините.
Не обольщайтесь, это России фиолетово ваше отношение, а то, что оно далеко не "спокойное и ровное", сквозит в каждом вашем посте.
Мы обсуждаем эту тему именно потому, что Россия не "Монголия или Эквадор", и кто-то видит Россию (например я), другом и братской страной, а кто-то пытается завуалировать свою нацненависть под "спокойное и ровное" отношение.![]()
Я вот одного не понимаю. Когда Ющенко пришел к власти у него рейтинг был около 50%. Когда уходил его рейтинг был около 5%.
И что с таким авторитетом он мог посеять даже если бы очень хотел? Какую ненависть? Какую вражду? Да он даже мёд не смог бы уговорить купить, а не то что посеять вражду между "братскими" народами.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
причинно-следственная связь немного...э-э-э...того..... я бы сказала честнее: что посеешь (вражду между народами), то и пожнешь ( рейтинг в 5%). Явно поставили все с ног на голову, сильно-сильно притянули за уши. Уши могут не выдержать. Люди ведь не дебилы отмороженные, пять лет наблюдали ющенковские " фрикции" в сторону России, и им не втюхаешь сказочку про "ровное отношение" - вот и выдали ему билет в никуда со скидкой в 5%
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я не могу за всех русских отвечать, я же такого никогда и нигде не писал, равно, как и Вы не можете отвечать за всех украинцев.
Историческая дружба - да - вместе воевали против фашистов, да и не только. Украинцы с гордостью признают, что многие исторические победы России - это во многом их заслуга.
Вместе в одном государстве жили много лет, точнее веков, общие герои (настоящие, а не вымышленные), общие победы в битвах.
Это всегда было одно государство, да и сейчас - значительная часть Украины живет у нас, в России.
----
Я бы вообще не стал делить... И я не "стелю"Я констатирую.
не, это у Вас на уровне оЧуЧений. Мне все понятно без особых мозговых штурмов - был рейтинг в 50%. Затем стал подонок Ю насаждать вражду ко всему "москальскому" под видом "ровных отношений". В результате такой политики получил рейтинг в 5%.
Или, может быть, для Вас рейтинг в 50% - это не авторитет и влияние, а просто так, "погулять вышел" чел![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки