Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 85 из 4116 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Дождалась,я своей гистеры. Сегодня в 9.30 в Ладе. Приеду домой ,расскажу. Чем ближе,тем страшнее!
    Не бойся! Все будет хорошо!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

3. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Он?? ничего делать ненадо. Сразу на эко
    подумай сама..ты перенесла уже 2 лапары, твоя "гадость-болячка" каждый раз возвращается....тебе врачи опять предалагают лапару, может стоит прислушаться к ВВ ....(или так и делать бесконечно лапары и дальше...?хотя тому же Соб-лу, например, конечно же, выгодно чтобы ты делала у него гистеру и как это спросить что говорят другие врачи.......?)..ты сама как чувствуешь? поможет тебе лапара?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Дождалась,я своей гистеры. Сегодня в 9.30 в Ладе. Приеду домой ,расскажу. Чем ближе,тем страшнее!
    держим кулачки, чтобы все прошло отлично!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1684
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я пмсала раньше: уже в матке полипы 2 шт и эндометрий толстый 12мм.-14мм , а полипы какбы впаены в эдометрий и не деформируют ее. на матка миома маленькая. А про эндометриоз уже ничк не говорю так правый весь в спайках, наверно это он и есть.Я хочу уже не лечиться а устранить только то что мне мешает забеременеть как нипечально
    У тебя что-то всё перемешалось. Спайки не свидетельствуют об эндометриозе. А вот полипоз и гиперплазия вполне могут мешать имплантации. И необязательно, чтобы они деформировали матку, достаточно, что они изменяют к худшему саму текстуру эндометрия.

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает пойти на консультацию например к Гадюченко Александру Петровичу он как раз делает лапару и гистеру, пускай посмотри что и как на свой взгляд.
    Кстати, про Гадюченко неплохой совет. Еще можно и к Гладчуку сходить.
    Ну а вообще, стоит всё-таки определиться с одним врачом, довериться ему и делать всё, как он скажет. Сколько врачей, столько и будет разных мнений, невозможно бегать по трём-четырём-пяти врачам и всё время перепроверять слова другого. Будешь всё время в растерянности и не верить ни одному из них. Выбери, к которому лежит душа и там начинай лечиться.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хотя тому же Соб-лу, например, конечно же, выгодно чтобы ты делала у него гистеру
    конечно выгодно, более того, скажу по секрету - он потом полипы продает за бешеные деньги! (тока тссссс)
    Последний раз редактировалось Businka!; 05.05.2010 в 09:19.

6. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для Laylya
    Я пмсала раньше: уже в матке полипы 2 шт и эндометрий толстый 12мм.-14мм , а полипы какбы впаены в эдометрий и не деформируют ее. на матка миома маленькая. А про эндометриоз уже ничк не говорю так правый весь в спайках, наверно это он и есть.Я хочу уже не лечиться а устранить только то что мне мешает забеременеть как нипечально
    а мне соболев сделал одно узи и сказал делать гистеру.
    про показания к ней,особо мне не рассказали. А ВВ сказал, что посмотрит меня (узи) в разные дни цикла и только потом скажет надо гистера или нет.
    Мне кажется тут сложно советовать...неизвестно,что будет после этой же гистеры...при том у тебя было уже 2 лапары.
    Самое ужасное когда мнения врачей расходятся и ты реально не понимаешь,что дальше делать...получается ,что нужно полагаться на собственную интуицию

7. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    ...неизвестно,что будет после этой же гистеры...
    А что может быть после гистеры? Это обследование матки. В Ладе оно проходит просто волшебно! Ни малейшего дискомфорта, отличная анастезия, прекрасные условия...
    Я лично ни секунды не сомневалась, когда РВ сказал, что надо делать - надо, значит надо.

8. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А что может быть после гистеры? Это обследование матки. В Ладе оно проходит просто волшебно! Ни малейшего дискомфорта, отличная анастезия, прекрасные условия...
    Я лично ни секунды не сомневалась, когда РВ сказал, что надо делать - надо, значит надо.
    замечательно....это ваш выбор! А для меня ВВ мнение важно, если он говорит не надо-значит не надо...
    Поэтому я и написала: Мне кажется тут сложно советовать...
    Последний раз редактировалось Laylya; 05.05.2010 в 11:17.

9. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    У вас девочки опять спор на тему чей доктор круче. Как я понимаю лапара и гистера совершенно разные операции. Я сама после двух лапароскопий и больше двух их не рекомендуют делать. А вот полипы штука дрянная, на сколько я знаю. И если есть показания к гистере, то наверно надо делать ИМХО. А то ЭКО не самое дешовое удовольствие и выкинутые деньги и надежы - это оч. больно.

10. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    У вас девочки опять спор на тему чей доктор круче. Как я понимаю лапара и гистера совершенно разные операции. Я сама после двух лапароскопий и больше двух их не рекомендуют делать. А вот полипы штука дрянная, на сколько я знаю. И если есть показания к гистере, то наверно надо делать ИМХО. А то ЭКО не самое дешовое удовольствие и выкинутые деньги и надежы - это оч. больно.
    вот и я так думаю. Но в первую очередь нужно определиться с врачом, мнению которого доверяешь больше и следовать его предписаниям и методам. Если верится одному доктору больше, чем другому, то наверное стоит прислушаться к интуиции, вот и всё.

Оксана111, как дела? растёте?

11. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да ну какой спор,для каждого свой доктор-лучший! И это нормально. Насчет того,что если есть показания-нужно делать ... это все верно,но проблема в том, что мнения врачей тут разошлись, поэтому человеку сложно определится...

12. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Оксана111, как дела? растёте?
    Спасибо! Растем! Один, но зато какой! Это Доктор так сказал. Ждем след. визита. Я тут приболела, сильно переживала, что температура подскочит. Она у меня держится 37. Но оказывается это нормальная температура в моем положении. Горло поболело и перестало, Каметон мне оч. помог. А вот мужа сильно накрыло, но тоже без температуры. Он уже на антибиотиках. Слава Богу, меня уберег!!!

13. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Девочки,я уже дома. Отчитываюсь: Пришла в клинику в 9.00. Провели в палату(условия суппер- ремонтик,две кровати,шкаф,телевизор плазменный,туалет,душ в палате, тапочки и халат одноразовые. Опперация должна была быть в 9.30,но перенесли на 10.00,т.к передо мной взяли девочку на проверку труб,кстати у них в Ладе, это тоже делается под наркозом. А дальше пришел за мной анестезиолог и отвел в опперационную,дальше легла на кресло лежачее,пока привязывали ноги и готовили, ввели наркоз через катетор и я улетела... Очнулась уже в палате. Девочки,наркоз в Ладе офигенный- никакого отходняка!!! Положили грелку со льдом на живот минут на 30. Сначала поттягивало живот ощутимо,а как только сняли грелку сразу все прошло. Заходил РВ, в двух словах рассказал,что там было и я отдыхала до 13.30. Уходя домой,дождалась доктора и все расспросила подробнее. Д-оз: Микрополипоз эндометрия. Назначил на 5 дней антибиотики и свечи на 12 дней. Через 7 дней на проверку. Если все будет нормально,то в следующем цикле Эко+ИКСИ.
    И еще, сегодня попала под беременные шоколадные конфеты!!! Когда ждала РВ,он как раз беседовал с девочкой беременной,она его угостила,а он меня!
    НЕ БОЙТЕСЬ ГИСТЕРЫ,ЭТО НЕ СТРАШНО!

14. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, что то я туплю
    Гистероскопия и лечебно-диагностическое выскабливание - это одно и тоже или разное.

А по поводу: Чей доктор самый лучший Мы, женщины, очень ревностно относимся ко всему своему - вы себе представляете женщину, которая будет осознанно ходить к плохому врачу, или признается, что ее врач не лучший?

На мой взгляд, Соболев действует очень быстро - не успеешь оглянуться и тебя пускают в оборот (список из 20 анализов, проверка труб, гистера). Владимир Владимирович тоже очень быстрый, но после того, как все исследует. А на это несколько месяцев уходит. Зато есть возможность "растянуть" траты на несколько месяцев, а не бухнуть всю сумму сразу. А если есть эндокринный фактор - подобная неторопливость и внимательность дает свои плоды.

15. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я туплю
    Гистероскопия и лечебно-диагностическое выскабливание - это одно и тоже или разное.
    Вообще нет, лечебно-диагностическое выскабливание - это дополнительная процедура при гистере. Чисто теоретически гистероскопию необязательно делать с лечебно-диагностическим выскабливанием.
    Я первый раз гистеру делала за границей, там не выскабливают, если не видят необходимости, т.е. залезли, зыркнули по стороном, если всё хорошо, то и нечего, мол, тут трогать. У нас же наоборот, врачи предпочитают на гистере снять тоненький верхний слой эндометрия и отправить на всевозможные цитологии и гистологии, - мало ли, что можно пропустить или не заметить. Вторую гистеру делала в Одессе у РВ уже с выскабливанием (диагностировали гиперплазию).

P.S. только не бойтесь слова "выскабливание", звучит как-то страшно, но на самом деле ниче страшного в этом нет. Это не абортивное выскабливание, а снятие верхнего тонюсенького слоя в диагностических целях

16. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для Изольда
    Можно и я вставлю 5копеек.Гистеры бояться и в самом деле не нужно.Я забеременнела и удачно выносила в следующий же цикл после диагностической гистеры.
    Ну а насчёт трёх врачей и перепроверки их мнения четвёртым--это,простите меня,.У вас в голове будет(или есть)такая каша,что вам будет самой тяжело во всём этом разобраться.Не спешите,остановитесь,оглянитесь назад.Не превращайте это всё в гонку,здесь нужна трезвая голова чтобы понять,кто из них есть именно твой врач.Дайте себе в крайнем случае цикл отдыха,чтоб разобраться,чьи назначения больше всего внушают доверия.
    Тапки в меня кидать не надо,так как понимаю вас именно потому,что сама имела стаж бесплодия около 4х лет и 2 неудачные беремен.И не забываем,девочки,что всё равно все хочушки становятся мамами и постепенно переКатыВаются пузатыми в другие темы.
    Бусинка,с экватором(хоть и с опозданием на неделю)!

17. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки,я уже дома. Отчитываюсь: Пришла в клинику в 9.00. Провели в палату(условия суппер- ремонтик,две кровати,шкаф,телевизор плазменный,туалет,душ в палате, тапочки и халат одноразовые. Опперация должна была быть в 9.30,но перенесли на 10.00,т.к передо мной взяли девочку на проверку труб,кстати у них в Ладе, это тоже делается под наркозом. А дальше пришел за мной анестезиолог и отвел в опперационную,дальше легла на кресло лежачее,пока привязывали ноги и готовили, ввели наркоз через катетор и я улетела... Очнулась уже в палате. Девочки,наркоз в Ладе офигенный- никакого отходняка!!! Положили грелку со льдом на живот минут на 30. Сначала поттягивало живот ощутимо,а как только сняли грелку сразу все прошло. Заходил РВ, в двух словах рассказал,что там было и я отдыхала до 13.30. Уходя домой,дождалась доктора и все расспросила подробнее. Д-оз: Микрополипоз эндометрия. Назначил на 5 дней антибиотики и свечи на 12 дней. Через 7 дней на проверку. Если все будет нормально,то в следующем цикле Эко+ИКСИ.
    И еще, сегодня попала под беременные шоколадные конфеты!!! Когда ждала РВ,он как раз беседовал с девочкой беременной,она его угостила,а он меня!
    НЕ БОЙТЕСЬ ГИСТЕРЫ,ЭТО НЕ СТРАШНО!
    Рада за тебя)))) мне кажется самое важное в этом деле - это конфеты))))

18. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите, пожалуйста, собиралась завтра отправлять мужа на бакпасев, т.к. плохая СГ, а девчонки из темки планирования советуют еще сдать СГ, подскажите, где лучше, т.к. мы сдавали в ЖК, хочется где-то в более приличном месте.
    И еще вопросик в Рамеди на СГ по записи или можно просто?

19. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, собиралась завтра отправлять мужа на бакпасев, т.к. плохая СГ, а девчонки из темки планирования советуют еще сдать СГ, подскажите, где лучше, т.к. мы сдавали в ЖК, хочется где-то в более приличном месте.
    В Ремеди записываться на сдачу СГ не нужно.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Не надо никакой записи, для мужчин этот анализ свободный "пока согласен, надо идти, а то ещё передумает")) не все мужчины сразу соглашаются к сожалению...
    Вперед и только вперед к заветной цели!

21. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    знаю... мой тоже долго не соглашался....
    А теперь согласился и толку - 20 мая в рейс уходит...

Ответить в теме
Страница 85 из 4116 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права