Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 428 из 1019 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 20361
  1. Вверх #8541
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    А разве подобные вещи нужно делать на официальном уровне? Зачем? Ведь намного легче наводнить интернет и прессу страшилками - это гораздо дешевле. Сейчас уже никто не ведет открытую пропаганду, время не то, устаревшие технологии. Гораздо легче достичь результата, если человека подвести к нужному выводу, когда он будет считать что это его собственное мнение, а для этого всего-то и необходимо - как можно чаще писать и показывать детей с серьезными ПВО. В стране где все покупается и продается, где каждый житель мнит себя сведущим в медицине (любая бабушка в курсе как лечить любую болячку), достаточно освещать этот вопрос только с отрицательной стороны, как "нужные" выводы будут сделаны.

А от чего по Вашему мнению вспыхивают эпидемии? Или эпидемий в принципе не бывает? "Верить" или "Не верить" это ближе к религии, а хотелось бы логического научного обоснования.
    Вспыхивают от грязи,химотходов,плохого питания(захимиченного).А почему после прививок придумали причину смерти"синдром внезапной смерти"???А лабораторные исследования биологического оружия?
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #8542
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вспыхивают от грязи,химотходов,плохого питания(захимиченного).А почему после прививок придумали причину смерти"синдром внезапной смерти"???А лабораторные исследования биологического оружия?
    А почему Вы думаете, что термин СВДС придумали после прививок? На каком основании?

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Т.е. если в нашем саду началась ветрянка, это от грязи или от плохого питания? Может она в грязи заводится?
    Про СВДС тоже не ясно кто его придумал, и почему после, а не до?
    Про исследования биологического оружия совсем не поняла к чему это и о чем конкретно.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Хоть убейте, не понимаю, почему нельзя переболеть ветрянкой...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я бы с удовольствием ей переболела в детстве)) меня не прельщает в 30 лет ходить в зеленке и в крапинку))))))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Можно и даже нужно
    Только объясните мне, если все мы глобально откажемся от вакцинации т.к. это плохо вредно и т.д., наши дети не будут иметь иммунитета и каждый ребенок раз в жизни, как и ветрянкой, будет болеть коклюшем, корью, дифтерией, например.
    Я просто пытаюсь понять какую цель преследуют противники вакцинации. Полного отказа от нее для всех? Борьба за здоровье нации путем естественного отбора? Кто не может пережить болезнь должен умереть?

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием ей переболела в детстве)) меня не прельщает в 30 лет ходить в зеленке и в крапинку))))))
    в таком возрасте она еще и тяжело переносится;(((((( тоже не болела, зато краснухой в 25 - и ничего в ней страшного не увидела. Кто-то скажет потому, что не была беременна.... А дает ли прививка малышкам пожизненную защиту????

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    самое ужасное, что родители решают за ребенка прививать или нет, а вот потом начинаются проблемы, в случае отказа, при поступлении в садик или школу.. одни родители прививали, другие нет.. кто прививал, тот против нахождения непривитых в их классе и начинаются проблемы.. я конечно решила это проблему по своему..
    я против прививок!!!! но чтобы не было проблем в дальнейшем просто мне делают отметку о прививке , но нам их не ставят.. вот и все..

9. Вверх #8549
    Я просто пытаюсь понять какую цель преследуют противники вакцинации. Полного отказа от нее для всех? Борьба за здоровье нации путем естественного отбора? Кто не может пережить болезнь должен умереть?
    в моем случае право выбора- мой ребенок, ответственность на мне!
    всегда были противники и сторонники. так почему же официально не признать это- и тогда, и только тогда мы могли бы говорить о такой вещи как статистика, а то чт о сейчас творится - "курам на смех"
    а руководство нашей медицины твердо упирается на "статистику", и от неё и отталкивается.

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    самое ужасное, что родители решают за ребенка прививать или нет, а вот потом начинаются проблемы, в случае отказа, при поступлении в садик или школу.. одни родители прививали, другие нет.. кто прививал, тот против нахождения непривитых в их классе и начинаются проблемы.. я конечно решила это проблему по своему..
    я против прививок!!!! но чтобы не было проблем в дальнейшем просто мне делают отметку о прививке , но нам их не ставят.. вот и все..
    я вот всегда твердо говорила нет! НО! чем ближе к саду- тем мягче станет мое нет. и буду пополнять очередную"статистику" но убивать иммунитет ребенка небуду.

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Почему нельзя? Можно и даже нужно
    Только объясните мне, если все мы глобально откажемся от вакцинации т.к. это плохо вредно и т.д., наши дети не будут иметь иммунитета и каждый ребенок раз в жизни, как и ветрянкой, будет болеть коклюшем, корью, дифтерией, например.
    Наверное не хотят, чтобы дети оставались инвалидами, после прививки от мифической болезни... Не понимаю, почему Вас так пугают эпидемии, в то время как наша страна занимает первое в Европе место по детскому алкоголизму и онкозаболеваниям у детей.. Почитайте темку про коклюш, про то как им болеют дети, имеющие от него иммунитет. За что я люблю наш народ, так это за беспокойство о ГЛОБАЛЬНОМ. Как же здоровье НАЦИИ??? Может подумаем, как укрепить здоровье собственного ребенка естественным способом, правильным питанием, спортом? Хотя это тяжелый труд, а глобальном рассуждать намного легче. И раз тетя доктор в белом халатике сказала колоть, будем колоть. А то не дай бог краснуха, или ветрянка?
    Можно так же беспокоится об укусе малярийным комаром, раз уж тема дифтерии так покоя не дает...
    А можно просто посмотреть соотношение заболевших дифтерией детей и получивших от прививки ПВО..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #8552
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Т.е. если в нашем саду началась ветрянка, это от грязи или от плохого питания? Может она в грязи заводится?
    Про СВДС тоже не ясно кто его придумал, и почему после, а не до?
    Про исследования биологического оружия совсем не поняла к чему это и о чем конкретно.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в таком возрасте она еще и тяжело переносится;(((((( тоже не болела, зато краснухой в 25 - и ничего в ней страшного не увидела. Кто-то скажет потому, что не была беременна.... А дает ли прививка малышкам пожизненную защиту????
    Только от ветрянки не делают прививок. И в большинстве случаев после перенесенной ветрянки ребенок получает уже пожизненный иммунитет, в отличии от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, и переболеть ею действительно лучше в детсве, т.к. легче переносится.
    Последний раз редактировалось Panty; 05.05.2010 в 13:53.

13. Вверх #8553
    Наверное не хотят, чтобы дети оставались инвалидами, после прививки от мифической болезни... Не понимаю, почему Вас так пугают эпидемии, в то время как наша страна занимает первое в Европе место по детскому алкоголизму и онкозаболеваниям у детей.. Почитайте темку про коклюш, про то как им болеют дети, имеющие от него иммунитет. За что я люблю наш народ, так это за беспокойство о ГЛОБАЛЬНОМ. Как же здоровье НАЦИИ??? Может подумаем, как укрепить здоровье собственного ребенка естественным способом, правильным питанием, спортом? Хотя это тяжелый труд, а глобальном рассуждать намного легче. И раз тетя доктор в белом халатике сказала колоть, будем колоть. А то не дай бог краснуха, или ветрянка?
    Можно так же беспокоится об укусе малярийным комаром, раз уж тема дифтерии так покоя не дает...
    А можно просто посмотреть соотношение заболевших дифтерией детей и получивших от прививки ПВО..
    я старшую перед садом привила АКДС и в итоге ребенок был здоровым 3 года, а тут уже 2 года болеем по 7 раз в год.. в сад за 2 года сходили в общей сложности 3 мес... а малую сказала не буду прививать..и старшей больше тоже не буду делать..
    лежала в больнице с малой и там была женщина с 7-мес. ребенком.. они 4 мес. болеют..вначале коклюшь лечили в инфекционке.. потом выписали а дете кашляет и кашляет и их колят и колят (только уже не слабодке).. прошли кучу врачей и никто не может внятно сказать от чего у ребенка кашель.. я бы с ума сошла 4 месяца по больницам тусить.. ужас просто.. и у нее ребенок был привит от околюша, но все равно заболели.. так что делайте свои выводы!

14. Вверх #8554
    а от ветрянки, если не переболеть в детстве, то вообще можно умереть болеючи взрослым..а кто выжил, у того осложнений куча остается..

15. Вверх #8555
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

Любители "теории заговора", вы не задумывались, что вся эта информационная война за массовый отказ от прививок и есть эксперимент на наших детях? Попытки выяснить при каком проценте непривитого населения вспыхнет эпидемия той или иной болезни? Какие слои населения, возрастные группы и регионы будут наиболее подвержены болезни, сбор данных о лечении и смертности, но не в лабораторных условиях, а в совершенно реальных, на реальных людях и детях? Все это, безусловно, будет подаваться, как помощь развитых стран в борьбе с эпидемией, а на самом деле будет происходить массовый сбор статистической информации и проверка новых препаратов.
    смысл этой статистики? денег она не принесет,ин-фа может быть искаженной.
    куда прибыльнее продавать вакцины..

В Европе никто и не думает об отказе от прививок, а у нас такая благодатная почва, и генетически мы близки, и климат у нас похож, и различные социальные условия от низкого до высокого.
    ой.только про Европу не надо.сьездите для начала туда и посмотрите на этих доходяг французов и на немцев,у кот.статистика по раку превышает нашу.

А от чего по Вашему мнению вспыхивают эпидемии? Или эпидемий в принципе не бывает? "Верить" или "Не верить" это ближе к религии, а хотелось бы логического научного обоснования.
    а где вы видели последнюю а не мнимую эпидемию и в каком году?

в моем случае право выбора- мой ребенок, ответственность на мне!
    всегда были противники и сторонники. так почему же официально не признать это- и тогда, и только тогда мы могли бы говорить о такой вещи как статистика, а то чт о сейчас творится - "курам на смех"
    а руководство нашей медицины твердо упирается на "статистику", и от неё и отталкивается.
    мой ребенок:хочу кормлю,хочу нет..врачи никогда на себя не возьмут ответственность,поэтому только родитель решает что для его ребенка благо.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

мой ребенок:хочу кормлю,хочу нет..
    зачем же так категорично, я думаю если мамочка перелопатила кучу литературы , консультировалась с врачами которые не заинтересованы с том что бы поставить галочку в журнале вакцинации напротив фамилии своего ребенка, то я думаю вопрос о том "хочу кормлю, хочу не кормлю" тут не стоит.

17. Вверх #8557
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а от ветрянки, если не переболеть в детстве, то вообще можно умереть болеючи взрослым..а кто выжил, у того осложнений куча остается..
    Ну можно поиметь осложнения и болея ветрянкой в детстве, погуглите на эту тему в инете.

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ну можно поиметь осложнения и болея ветрянкой в детстве, погуглите на эту тему в инете.
    согласна можно

19. Вверх #8559
    Вот мы и подошли к вопросу о коллективном иммунитете. Все мы понимаем, что если в группе детей непривитых пара человек, то вероятность вспышки инфекции очень низкая. В то-же время, если все дети иммунитета иметь не будут - достаточно одного заболевшего ребенка, чтобы переболели все.
    Снова привожу в пример нашу любимую ветрянку - ее вспышки регистрируются не каждый год, к примеру в нашем детском саду карантин был три года назад (мы тогда еще в сад не ходили), переболело большинство детей, получили иммунитет и с тех пор ветрянки в саду не было. Мой ребенок, не болевший ветрянкой, так и не заболел, из-за того, что вокруг него сформирован хороший коллективный иммунитет к этой болезни. Когда количество не имеющих иммунитет к ветрянке снова возрастет - в нашем саду снова произойдет вспышка болезни.
    Да, ветрянка простая детская болезнь, ничего страшного в ней нет (ну разве что в преклонном возрасте может появится опоясывающий лишай), по этому каждая мама знает, что лучше всего переболеть этой болезнью в детстве.
    С другой тороны, если взять к примеру корь, которая так же легко передается, но намного тяжелее переносится и дает серьезные осложнения, то от нее любая мама постарается ребенка уберечь. Пока количество привитых от нее детей велико - кори взяться неоткуда, однако, если уровень непривитых детей достигнет критически низкой точки - вполне может вспыхнуть эпидемия.

А к вопросу об эпидемиях, да они регулярно происходят. Эпидемии гриппа например, или гепатита А.

20. Вверх #8560
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    смысл этой статистики? денег она не принесет,ин-фа может быть искаженной.
    куда прибыльнее продавать вакцины..
    Лечение всегда дороже вакцинации. А на ком испытывать новые лекарства от дифтерии и кори, если болезни почти не встречаются? На тамифлю вон каких денег срубили, за одно и провели масштабные исследования по побочным эффектам.

мой ребенок:хочу кормлю,хочу нет..врачи никогда на себя не возьмут ответственность,поэтому только родитель решает что для его ребенка благо.
    Дело то Ваше конечно. Только мыть руки чтобы не отравиться, или мазать ранку зеленкой, чтобы не воспалялась - это мы понимаем, а вот как уберечь ребенка от серьезной болезни?
    Подскажите альтернативу вакцинации.

Закрытая тема
Страница 428 из 1019 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права