Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 426 из 1019 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 20361
  1. Вверх #8501
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике нет ни одной прививки и манту тоже.Уже месяца 2-3 как нет. И хотела бы поставить манту, а нет.

так сходите в другую поликлиннику,раз так сильно хочется..

Я прививаю своего ребёнка от ГЕПАТИТА по графику - 2 раза поставила украинской прививкой и 1 -на корейская. АКДС + полиомелит (Инфанриксом ИПВ) - первую в 1 год поставила, КПК (у меня СЫН) тоже с отставанием, в 2 года поставила. Смотрела по состоянию ребёнка потому так. Сейчас если бы вернуть время, я бы от ГЕПАТИТА привила ИНФАНРИКСОМ ГЕКСА. Хотя есть одно но от ИНФАНРИКСА ГЕКСА часто у детей подымается температура и до 39 - 38,5 и чем больше болезней входит в 1 прививку тем меньше иммунитет на болезнь. На прививку от ГЕПАТИТА была температура 37 но это был ИЮЛЬ месяц, дети просто перегревались.
    От ИНФАНРИКСА ИПВ вообще температуры не было. Только сразу после прививки как не странно через 30 мин засыпал и от КПК тоже, я звонила в КИЕВ Центр иммунологии сказали что у ребёнка срабатывает таким образом иммунная система, и супрастин сказали не давать, а я давала боялась аллергетических реакций. Супрастин вызывает сонливость.

И ещё в Инфанрик Гекса входит ХИБ инфекция от неё мы не прививались и не будем.
    а почему от хиба прививаться не будете?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    туберкулина нет в других поликлиниках тоже
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #8503
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    А когда была, недавно массовая вакцинация, индийская, от гриппа, когда погибло тьма народу и больше из них детей, буквально за пару недель до этого, смотрела передачу, не помню имя этой бабы, заведовала всем этим, там она там так расписывала что все отлично, рядом сидели европейцы и кивали, после этого такое случилось, и я вот о чем думаю, какой же нужно быть мразью, чтоб сознательно продавать жизни своего народа, тем более ДЕТОК???? Это вообще пи....ц В моем мозгу это не вяжется ни с какой суммой денег....
    Когда это от гриппа прививали детей, да еще и массово?
    Тьма народу погибла? В Вашем мозгу явно какая-то путаница, давайте впредь не придумывать того, чего никогда небыло.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Когда это от гриппа прививали детей, да еще и массово?
    Тьма народу погибла? В Вашем мозгу явно какая-то путаница, давайте впредь не придумывать того, чего никогда небыло.
    Да, что-то путает принцесса, может, имеется ввиду прошлогодняя вакцинация от кори?
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да, что-то путает принцесса, может, имеется ввиду прошлогодняя вакцинация от кори?
    С данной вакциной действительно связывают смерть одного подростка из Краматорска, Антона Тищенко и это действительно огромное горе для его семьи. После этого случая использование этой вакцины прекратили.
    А писать про "толпы погибшего народу, в основном детей" как минимум некорректно.

6. Вверх #8506
    Посетитель Аватар для Princhessa
    С данной вакциной действительно связывают смерть одного подростка из Краматорска, Антона Тищенко и это действительно огромное горе для его семьи. После этого случая использование этой вакцины прекратили.
    А писать про "толпы погибшего народу, в основном детей" как минимум некорректно.
    да, извеняюсь, за дизенформацию, от кори, просто с этими гриппми разного цвета, уже все помутилось ))))
    а про толпы я не преувеличиваю, действительно, погибло много человек, к сожалению, это все умалчивается, кто смог поднять бучу всеукраинского моштаба, о тех мы и знаем, Естественно, умалчивается, ведь это чистой воды опыт для европы, прокатит или нет.... или это новость для Вас?????

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    да, извеняюсь, за дизенформацию, от кори, просто с этими гриппми разного цвета, уже все помутилось ))))
    а про толпы я не преувеличиваю, действительно, погибло много человек, к сожалению, это все умалчивается, кто смог поднять бучу всеукраинского моштаба, о тех мы и знаем, Естественно, умалчивается, ведь это чистой воды опыт для европы, прокатит или нет.... или это новость для Вас?????
    Источники информации назовите пожалуйста, и ссылки если можно. В противном случае это не более чем домыслы. К примеру, я ведь тоже могу тут(и не только тут) писать о толпах умерших детей от болезней и эпидемиях, но без доказательств эти слова так и останутся словами.

8. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Источники информации назовите пожалуйста, и ссылки если можно. В противном случае это не более чем домыслы. К примеру, я ведь тоже могу тут(и не только тут) писать о толпах умерших детей от болезней и эпидемиях, но без доказательств эти слова так и останутся словами.
    Те источники от которых я получила информацию, вам ни чего не скажут, хотя врач(и) очень известные и грамотные в городе, а если идти по вашему принципу, то как вы изволили выразиться «домыслы» даже в опубликованных статьях, (которые вы так просите) не имея официального подтверждения, всего лишь домысел. А повторюсь, официальных объявлений, типа "извините мы виноваты, продали ваши жизни как шкурки за ..." или "думали прокатит, но увы....." Вы такое когда нибудь видели?
    З.Ы. это я допустила себе право в вольной форме написать, как бы там ни было НИКОГДА, ни один чиновник не взял на себя ответственность, тем более в таком щекотливом вопросе, как здоровье и жизнь человека. А вы хотите сидеть в розовых очка и пропагандировать, "все на иглу", ваше дело, слава Богу, одесситы толковый народ и имеют свою голову на плечах.

9. Вверх #8509
    На мой взгляд, разговоры о прививках все больше напоминают какой-то религиозный фанатизм. Множество напыщенных слов и никакой достоверной информации - только вымыслы, домыслы, путаница и святая вера в то, что так оно и есть на самом деле.

Я никогда не была сторонником повальной вакцинации, но считаю что пренебрегать подобной защитой по "идейным соображением" все-таки не стоит. Стоит сделать иммунизацию максимально безопасной и эффективной, стоит бороться с врачебной халатностью и безнаказанностью.
    Если меня никогда не кусал волк, это совсем не означает, что волков не существует в природе, или что они никогда не кусаются. Болезни государственных границ не имеют, и если возникает большое число людей без иммунитета, высок риск эпидемии. Процент смертности и осложнений после иммуноуправляемых болезней можно найти в обычной медицинской литературе.

10. Вверх #8510
    Модератор

...
    Если меня никогда не кусал волк, это совсем не означает, что волков не существует в природе, или что они никогда не кусаются. Болезни государственных границ не имеют, и если возникает большое число людей без иммунитета, высок риск эпидемии. Процент смертности и осложнений после иммуноуправляемых болезней можно найти в обычной медицинской литературе.
    Аналогия с волками применима и относительно ПВО, а не только инфекционных болезней. Если вам удобнее считать, что количество ПВО в нашей стране ограничиваются официальной статистикой- это ваше право на душевный покой. У меня так не получается. Я не буду писать, почему я этой статистике не верю, уже когда-то подробно описывала и личный опыт и не личный. Даже если не впадать в параною с теорией мирового заговора, но просто трезво смотреть на вещи становится ясно, кому и зачем нужно подгонять статистики, создавать панику вокруг эпидемий и всячески ужесточать контроль за "добровольной" иммунизацией.

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Аналогия с волками применима и относительно ПВО, а не только инфекционных болезней. Если вам удобнее считать, что количество ПВО в нашей стране ограничиваются официальной статистикой- это ваше право на душевный покой. У меня так не получается. Я не буду писать, почему я этой статистике не верю, уже когда-то подробно описывала и личный опыт и не личный. Даже если не впадать в параною с теорией мирового заговора, но просто трезво смотреть на вещи становится ясно, кому и зачем нужно подгонять статистики, создавать панику вокруг эпидемий и всячески ужесточать контроль за "добровольной" иммунизацией.
    Я так-же никогда не стану заявлять, что если у моего ребенка небыло ПВО, то ПВО не существует. Это абсурд. Вопрос скорее в том, как сделать так, чтобы избежать существенных осложнений или предотвратить их, не вакцинируя отдельных детей, для которых вакцина может быть опасна.
    Но стоит понимать, что массовый отказ потенциально может угрожать эпидемией, высокой детской смертностью и тяжелыми осложнениями. Кто может гарантировать, что полный отказ отказ от прививок никак не скажется на здоровье наших детей? Да, это будет звучать совершенно иначе: болезнь унесла жизни N количества детей, ну что ж поделать, естественный отбор.
    P.s.: свое мнение я строю не на пропаганде вакцинации, а на обычной энциклопедической медицинской литературе.

12. Вверх #8512
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    туберкулина нет в других поликлиниках тоже
    Вчера ТСН (1+1) показала сюжет, как в Луганской области собирают на манту деньги. И как министр охр зд был не в курсе и сильно недоволен.
    Дыры в бюджете, понятно, тяжелое наследие...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #8513
    Новичок Аватар для Мамунька

а почему от хиба прививаться не будете?
    Спасибо за ,,совет,, по поводу другой поликлиники.

Так получилось, а что Вы хотите дать ещё пару советов

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вчера ТСН (1+1) показала сюжет, как в Луганской области собирают на манту деньги. И как министр охр зд был не в курсе и сильно недоволен.
    Дыры в бюджете, понятно, тяжелое наследие...
    плохой министр,раз незнает,что делается в его хозяйстве..

Спасибо за ,,совет,, по поводу другой поликлиники.

Так получилось, а что Вы хотите дать ещё пару советов
    всегда пожалуйста,чего чего,а советов надаем
    так ,а на мой вопрос ответите?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #8515
    Посетитель Аватар для valysik
    [QUOTE=Dreamcat;11682870]плохой министр,раз незнает,что делается в его хозяйстве..

Если на вакцину для всей Украины нужно допустим 100грн, а министр подписал бумажку с суммой 40грн, то что он не понимает, что прививки будут делать в Киеве и ещё в некоторых крупных городах, а все остальные (особенно сёла) пойдут в сад
    Аж тошнит когда вижу как политики стоят и врут глядя в глаза, что они не в курсе и даже с...ки не краснеют.
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

16. Вверх #8516
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    [QUOTE=valysik;11704110]

Если на вакцину для всей Украины нужно допустим 100грн, а министр подписал бумажку с суммой 40грн, то что он не понимает, что прививки будут делать в Киеве и ещё в некоторых крупных городах, а все остальные (особенно сёла) пойдут в сад
    Аж тошнит когда вижу как политики стоят и врут глядя в глаза, что они не в курсе и даже с...ки не краснеют.
    Так вот и будут колоть гуманитарной помощью с Индии,че тратиться((((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #8517
    [QUOTE=valysik;11704110]

[QUOTE=Анжеличка;11705167]
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение

Так вот и будут колоть гуманитарной помощью с Индии,че тратиться((((
    ага.точно.деньги спишут в 100 раз больше,а потом пойдет гуманитарий,и скажут же ,что такая классная вакцина..
    что же это делается??!!
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #8518
    Посетитель
    Кто может подсказать, есть ли в продаже вакцины от полиомиелита и столбняка (внутримышечные)?

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    На мой взгляд, разговоры о прививках все больше напоминают какой-то религиозный фанатизм. Множество напыщенных слов и никакой достоверной информации - только вымыслы, домыслы, путаница и святая вера в то, что так оно и есть на самом деле.

Я никогда не была сторонником повальной вакцинации, но считаю что пренебрегать подобной защитой по "идейным соображением" все-таки не стоит. Стоит сделать иммунизацию максимально безопасной и эффективной, стоит бороться с врачебной халатностью и безнаказанностью.

"Обычную медицинскую литературу" написали боги? Мне кажется, что надо как-то самим пытаться думать. Хотя есть люди, которые искренне верят, что раз книжка и напечатана , и в обложке, то 100 процентов правда... Для меня важнее не то, что кто-то написал в "обычной медицинской литературе" (может он потом понял, как был неправ, но мы про это не узнаем..) , а реальные примеры из жизни, плюс мнение врачей, которым я доверяю... Про вакцинацию, победившую эпидемии уже надоело слушать....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    "Обычную медицинскую литературу" написали боги? Мне кажется, что надо как-то самим пытаться думать. Хотя есть люди, которые искренне верят, что раз книжка и напечатана , и в обложке, то 100 процентов правда... Для меня важнее не то, что кто-то написал в "обычной медицинской литературе" (может он потом понял, как был неправ, но мы про это не узнаем..) , а реальные примеры из жизни, плюс мнение врачей, которым я доверяю... Про вакцинацию, победившую эпидемии уже надоело слушать....
    Т.е. нужно отрицать всю медицинскую литературу? Медицинские справочники и энциклопедии, учебники и исследования по тому, что они написаны людьми? А лечить любую болезнь кровопусканием? Или может быть в медВУЗах обучать медицине по Библии, т.к. только она написана "не людьми"?
    Есть многолетние исследования болезней, с описанием заражения, течения, симптоматики, лечения... все они основаны на тысячах клинических случаях и именно на этой литературе обучаются медики, ставят диагнозы и назначают лечение. В этой литературе нет пропаганды вакцинации, т.к. она сухо и педантично описывает болезнь и только болезнь, а на основании многолетней клиники собраны статистические данные и соответствующие прогнозы: каково количество летальных исходов, процент осложнений, выздоровлений и т.д. Реальные примеры из жизни, это лишь единичные случаи. Если соседский ребенок переболел коклюшем и выздоровел, это совсем не означает, что от коклюша не умирают.

На счет различного мнения врачей - тут и вовсе все сложно. Боюсь, что никто не в состоянии предсказать последствия (как положительные, так и отрицательные) массового отказа от вакцинации, т.к. аналогов в мире нет. Любители "теории заговора", вы не задумывались, что вся эта информационная война за массовый отказ от прививок и есть эксперимент на наших детях? Попытки выяснить при каком проценте непривитого населения вспыхнет эпидемия той или иной болезни? Какие слои населения, возрастные группы и регионы будут наиболее подвержены болезни, сбор данных о лечении и смертности, но не в лабораторных условиях, а в совершенно реальных, на реальных людях и детях? Все это, безусловно, будет подаваться, как помощь развитых стран в борьбе с эпидемией, а на самом деле будет происходить массовый сбор статистической информации и проверка новых препаратов.
    В Европе никто и не думает об отказе от прививок, а у нас такая благодатная почва, и генетически мы близки, и климат у нас похож, и различные социальные условия от низкого до высокого. Африканские и азиатские страны не подходят - там и люди и климат и "социалка" слишком уж отличаются, а у нас прекрасный полигон для того, чтобы освежить медицинские исследования в этой области.
    Возможно, отказ от вакцинации и приведет к хорошим результатам, в таком случае цивилизованные страны будут пересматривать систему вакцинации у себя, но экспериментировать они будут на наших детях, а не на своих.

Закрытая тема
Страница 426 из 1019 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права