Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 87 из 347 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 6940
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    девочки одолжите мужщину у меня нет никого )))
    Ага, понравится - не вернешь! Кем тогда своих мужиков пугать будем?

Брось заниматься проблемами мужа и займись личной жизнью!
    Он и без тебя неплохо справляется. А ты ночами рыдаешь, вместо того, чтобы дрыхнуть на теплом плече.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хммм....а меня вот смущает разговор о третьем ребёнке........
    это всё таки серьёзное решение,планы на будущее.....
    он просто развлекся...
    :)

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    он просто развлекся...
    эээ......нифигасе развлёкся!
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А зачем детям знать от чего разошлись родители? Он что плохой отец? Он их обижает, бьет? Детей нивкоем случае нельзя настраивать против родителей какими бы плохими они небыли.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да уж,гавнистая ситуация.И еще ко всему наше расчудесное государство со своими законами..никак не накажешь мерзавца.
    Думаю,что и фото будет лишним.Главное-просто увидеть.И постараться быть на высоте.

Хотя сама читаю свой пост и не знаю,как правильно поступить))

Сочувствую и желаю выпутаться из всего этого дерьма с наименьшими потерями.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1726
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А зачем детям знать от чего разошлись родители? Он что плохой отец? Он их обижает, бьет? Детей нивкоем случае нельзя настраивать против родителей какими бы плохими они небыли.
    Дети рано или поздно спросят а почему ты ушла от папы.

В подростковом возрасте почти гарантированно начнутся упреки. Как раз в такой момент и будет не лишним рассказать правду дабы собственную мать не упрекали во всех грехах.

Никто не говорит о том чтобы настраивать, но и собственным детям в определенном возрасте тоже не будет лишним объяснить почему не могла поступить иначе.
    А какой он отец зависит только от него.

Совет уйти с другим мужчиной, на мой взгляд, хорош только для тех кому некого и нечего делить. А когда предстоит развод, то пыль в глаза в данном случае совершенно лишнее.
    Кроме того это делается для себя, чтобы себя отпустить, а не для показухи. Тогда и найдется другой мужчина, когда себя отпустишь от этого мужчины.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Papaya Посмотреть сообщение
    Никакая мужская измена не стоит разрушения брака. Глупо.
    ты открыла нам глаза!!!!!!!
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Дети рано или поздно спросят а почему ты ушла от папы.

В подростковом возрасте почти гарантированно начнутся упреки. Как раз в такой момент и будет не лишним рассказать правду дабы собственную мать не упрекали во всех грехах.

Никто не говорит о том чтобы настраивать, но и собственным детям в определенном возрасте тоже не будет лишним объяснить почему не могла поступить иначе.
    А какой он отец зависит только от него.
    Можно просто обьяснить что решили пожить отдельно. А зачем ребенку знать что он изменяет? И как вы ему об этом скажите? Что наш папа нашел себе другую маму?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А детям шо сказать? "Я знала шо я права!"?
    В таком случае муж всегда упрекнет жену в том что она плохая мать и т.д. и шо это все ее бредни. Если есть решимость уйти, то доказательства будут не лишними.
    Да и чтобы нашелся новый мужчина - нужно время и голова правильная, свободная от старого мужчины.
    Дележка детей начнется - "мама не горюй!".
    Знаю, знаю....
    Дети вопросы разные задают, особенно когда повзрослеют, и "зачем ты такое терпела?" и "почему не нашла другого?". У них ведь своя жизнь впереди, а годы идут и можно остаться не с чем.
    А упреки мужа, то до с...ки! Если уважения к нему нет, то и объяснений он не достоин. Хай думает, шо хочет!
    Детям нужны счастливые глаза мамы! Это важнее всего, что "расскажет" папа!
    "Ради детей" - не лучший выход, уж поверьте...

10. Вверх #1730
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Можно просто обьяснить что решили пожить отдельно. А зачем ребенку знать что он изменяет? И как вы ему об этом скажите? Что наш папа нашел себе другую маму?

Наступает определенный момент, когда ребенок начинает упрекать собственную мать. Особенно в подростковом периоде. Вот для этого и нужно сказать собственному ребенку, чтобы нервы не трепал зря.

Да тут папа такой кажется что и сам маму обвинит во всех грехах, если из нее дуру пытается строить.

Если тебе охота выслушивать от собственного ребенка что мать во всем виновата, а папа - святой, то не всем охота в подростковом периоде выслушивать подобные упреки. Если мать ушла, значит должна быть причина и подростку это вполне можно объяснить.

В общем, расставание при наличии детей и без детей я не могу приравнивать.

P.S. Мое мнение - Людмила все делает верно.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.05.2010 в 12:07.

11. Вверх #1731
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я уверена.
    Ибо после такого зрелища проще уйти навсегда, а главное вычеркнуть из своего сердца.

Потому что просто уйдя, все равно можно мыслями остаться еще и с ним, строить планы и т.д. В общем, нести все это с собой, даже посещая каждый день новые свидания, но не видя в этих свиданиях новых мужчин.
    Пережевывать старые отношения и нести их с собой - это неправильно, поэтому лучший способ действительно сжечь мосты - это увидеть их обоих и т.д.

Потому что здесь советы из разряда "я бы ушла и т.д.". Уйти ногами - не проблема. Проблема - уйти в собственной голове, когда пытаешься его оправдывать и т.д. Так вот эту проблему в собственной голове нужно решать радикальным методом, иначе будет всю жизнь зацикливаться на чужом ей уже мужчине, а главное НЕ видеть новых мужчин, которые есть в достаточном количестве вокруг.
    А я считаю, что это глупо.
    Ибо если нет сил уйти самой, то надо волю свою воспитывать, а не искать внешние обстоятельства, чтобы подталкивали.
    Удобнее всего закатить истерику и на ее фоне найти силы уйти. Но только это значит, что и впредь самые важные решения будут приниматься в той или иной истеричной обстановке.

мстить я не буду я просто тихо уйду только вот после того как увижу иначе все накроется.я на секунду представляю что меня ожидает и становится очень больно и обидно за 12 лет молодости ушедшей.а он мне еще о третем ребенке заикался ..все хватит такое терпеть всему приходит конец,капля последняя было эта запись.
    Боюсь с таким подходом, вы проживете вообще бессмысленную жизнь, кто бы ни был рядом...
    мне станет легче в том что действительно я не ошибалась и это правда лучше сейчас все узнать чем в 40-50лет когда приведет в дом молодуху.и слегко будет на душе и не буду каятся что ж я такая может все не так.
    я не понимаю, в чем сомнения? Так может, когда вы их застанете, он скажет, что это массаж? И что дальше - на анализы их поведете? Так врачи - купленные))))))

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если хотите действительно отомстить, перестаньте выискивать и дознаваться. Вы и так знаете, что правы! Уйти решили точно? Вперед!
    НО под руку с другим мужчиной!
    Ничего так не действует на мужа, как такой "уход". Зная, что сам не прав, что жена особо и не нужна ему, помнит об этом годами.
    Ну порадуйте его на последок.
    Опять же, насчет другого мужчины - ерунда и слабость.
    Мое мнение - никаких истерик, простое понимание причины ухода и спокойный уход. Истерить - глупо. И это верный признак того, что еще 12 лет кто-то будет сладко заблуждаться, пока не "прорвет".
    The client is always wrong

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это глупо.
    Ибо если нет сил уйти самой, то надо волю свою воспитывать, а не искать внешние обстоятельства, чтобы подталкивали.
    Удобнее всего закатить истерику и на ее фоне найти силы уйти. Но только это значит, что и впредь самые важные решения будут приниматься в той или иной истеричной обстановке.
    Ты можешь считать что угодно, потому что только робот может спокойно волю воспитывать и спокойно уходить и т.д. Об истерике никто не писал. А вот о том что нужно радикально из своей головы при уже принятом решении уйти ногами, уйти реально в голове и начать жить - вот об этом писалось. И почему это делают - ты не поймешь хотя бы потому что вряд ли понимаешь насколько тяжело сжигать мосты и начинать все с начала.

Был дан рецепт как быстро восстановиться с помощью "резать к чертовой матери". Советы давать легко, а воплощать их в реальности - дело другое. И практика и собственные желания не всегда совпадают с желаемой реальностью, так что как быстро пережить разрыв и не кормить его месяцами и годами в своей голове - было рассказано.

13. Вверх #1733
    Ты можешь считать что угодно, потому что только робот может спокойно волю воспитывать и спокойно уходить и т.д. Об истерике никто не писал. А вот о том что нужно радикально из своей головы при уже принятом решении уйти ногами, уйти реально в голове и начать жить - вот об этом писалось. И почему это делают - ты не поймешь хотя бы потому что вряд ли понимаешь насколько тяжело сжигать мосты и начинать все с начала.

Был дан рецепт как быстро восстановиться с помощью "резать к чертовой матери". Советы давать легко, а воплощать их в реальности - дело другое. И практика и собственные желания не всегда совпадают с желаемой реальностью, так что как быстро пережить разрыв и не кормить его месяцами и годами в своей голове - было рассказано.
    Я понимаю, что люди разные.
    Но вот у меня получалось уходить вот так, молча. И отлично все стихает, и не возникает никаких тяг вернуться. И потому я такие и советы даю, что это очень эффективно. Хотя и сложнее, потому что для этого надо принять решение, а не искать, что бы подтолкнуло.

14. Вверх #1734
    User banned
    Я понимаю, что люди разные.
    Но вот у меня получалось уходить вот так, молча. И отлично все стихает, и не возникает никаких тяг вернуться. И потому я такие и советы даю, что это очень эффективно. Хотя и сложнее, потому что для этого надо принять решение, а не искать, что бы подтолкнуло.
    Уйти ногами - не проблема. Проблема уйти головой и проблема не зацикливаться. А уж раз есть дети на горизонте, то уход все равно отличается от ухода налегке. Так что советы не в тему.

Это у роботов или у равнодушных на самом деле людей, которых на самом деле ничего особо не держало, удается уйти спокойно, равнодушно и т.д.

15. Вверх #1735
    Ириска Аватар для Iris69
    девочки вы меня не дооцениваете будет даже видео все как положено,только это делать буду не я.меня просто пригласят в данный момент.не сегодня так завтра.он все равно с ней встречается где то.
    правильно, собирай улики измены. в случае развода, дележа имущества, выплаты алиментов - очень пригодится. свидетели тоже не помешают.

16. Вверх #1736
    Уйти ногами - не проблема. Проблема уйти головой и проблема не зацикливаться. А уж раз есть дети на горизонте, то уход все равно отличается от ухода налегке. Так что советы не в тему.

Это у роботов или у равнодушных на самом деле людей, которых на самом деле ничего особо не держало, удается уйти спокойно, равнодушно и т.д.
    Ага, уход со скандалом - это, конечно, именно то, что нужно детям))) Ну теперь я понимаю, почему у нас в стране относятся с предубеждением к детям, выросшим в неполных браках.

Потому что с такой философией "брошенности" и "жертвенности" со стороны мам, нормальным человеком очень сложно вырасти.

Кстати, то, что ты предлагаешь - это тот же уход ногами, только с большей скоростью. Убегание. Но - ногами.

И это все при том, заметь, что вопрос у кого дети остаются - даже не освещался. Но ты уже все расписала

17. Вверх #1737
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    правильно, собирай улики измены. в случае развода, дележа имущества, выплаты алиментов - очень пригодится. свидетели тоже не помешают.
    Натюрлих.

Ага, уход со скандалом - это, конечно, именно то, что нужно детям))) Ну теперь я понимаю, почему у нас в стране относятся с предубеждением к детям, выросшим в неполных браках.

Потому что с такой философией "брошенности" и "жертвенности" со стороны мам, нормальным человеком очень сложно вырасти.

Кстати, то, что ты предлагаешь - это тот же уход ногами, только с большей скоростью. Убегание. Но - ногами.

И это все при том, заметь, что вопрос у кого дети остаются - даже не освещался. Но ты уже все расписала
    Уход со скандалом ты выдумал в своей голове.

А уход с детьми или без детей в браке отличается.
    Ты можешь себе позволить уйти без объяснений, если нет детей.
    Но вот если дети есть, то им придется рано или поздно объяснить почему же ты ушла от мужа.
    Так что "welcome to the real world".

Никакой жертвенности и никакой брошенности. Одно только отличие - человек - не робот и чтобы восстановиться, ему нужно время. И не разжевывать период восстановления на месяцы - правильный выход, потому и предлагается радикальная мера.

А вот роботы как раз спокойно уходят без причины и прям на следующий день у них все хорошо - это на самом деле равнодушные люди вот и все. У них и не было чувств и никакого восстановительного периода месяцами им не грозит.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для дашик

Умиляют советы мужчин в таком вопросе.И разговоры о "подходе".У девушки на сегодняшний момент кошмарная трагедия,с которой она УЖЕ пытается справится,хотя бы потому что имеет мужество обсуждать СВОЮ личную драму тут,на форуме.
    Думаю,как и Блекди,что все она делает правильно.

А сожаление о прожитых с кем то годах..вам,мужчины,этого не понять вообще.Не потому,что вы глупые,а потому,что ощущение времени у женщин и мужчин асболютно разное.

И кстати,я что то не прочитала тут ни одного поста про уход со скандалом.Она хочет вывести его на чистую воду-и правильно делает.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Умиляют советы мужчин в таком вопросе.И разговоры о "подходе".У девушки на сегодняшний момент кошмарная трагедия,с которой она УЖЕ пытается справится,хотя бы потому что имеет мужество обсуждать СВОЮ личную драму тут,на форуме.
    Думаю,как и Блекди,что все она делает правильно.

А сожаление о прожитых с кем то годах..вам,мужчины,этого не понять вообще.Не потому,что вы глупые,а потому,что ощущение времени у женщин и мужчин асболютно разное.

И кстати,я что то не прочитала тут ни одного поста про уход со скандалом.Она хочет вывести его на чистую воду-и правильно делает.
    Скандал он ей закатит в стиле "да что же ты, дура, разрушаешь семью, если я совершенно невинен, ага!".
    Еще и обвинит ее во всех смертных грехах, не исключая информации и для детей о том какая их мама глупая что уходит без причины совершенно.

Тут просто совет из области "как уйти человеку у которого вообще нет детей". Когда дети есть, то нужно причина для ухода в том числе и для детей, которую им нужно объяснить.
    Просто так "я ушла" не прокатит, если не хочешь иметь врагов в качестве своих же детей.

20. Вверх #1740
    Уход со скандалом ты выдумал в своей голове.
    я его не выдумал - это к чему стремится девушка и то, что по твоим советам должно "придать ей сил"

А уход с детьми или без детей в браке отличается.
    Ты можешь себе позволить уйти без объяснений, если нет детей.
    Но вот если дети есть, то им придется рано или поздно объяснить почему же ты ушла от мужа.
    Так что "welcome to the real world".
    Ага, только вопрос что ты им скажешь
    Или, что папа ушел с другой тетей, потому что люди иногда расходятся. Или что папа нас бросил, он урод, и он тебя не любит. Это же разные вещи. А ребенок - он же всем словам поверит, и переосмыслит их ой как не скоро. А многие дети - никогда не переосмыслят. Поэтому тут слова нужно выбирать особо тщательно, абстрагируясь от СВОИХ ЭМОЦИЙ.

Никакой жертвенности и никакой брошенности. Одно только отличие - человек - не робот и чтобы восстановиться, ему нужно время. И не разжевывать период восстановления на месяцы - правильный выход, потому и предлагается радикальная мера.

А вот роботы как раз спокойно уходят без причины и прям на следующий день у них все хорошо - это на самом деле равнодушные люди вот и все. У них и не было чувств и никакого восстановительного периода месяцами им не грозит.
    Роботов ты придумала в своей голове
    Восстановление нужно, и человек его будет проходить вне зависимости от ФОРМЫ ухода. Если ты считаешь, что твои советы помогут быстрее восстановиться, то ты очень далека от real world Эффект от них - обратный. Разве что в конкретный момент ухода, эмоции праведности придадут крылья. Но потом, когда женщина спускается на землю...этот вот праведный гнев, он только вредит созданию своей новой жизни - на него уходит куча энергии.

Закрытая тема
Страница 87 из 347 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права