Он вообще в курсе, что вы в курсе??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А зачем тогда прощать если ему всеровно?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не ну я написала первое, что пришло в голову, и что любят девушки... можно заняться просто любимым делом, работой, вязанием, вышыванием, плаваньем, шопингом, ребусы поразгадывать,что там у кого... главное быть занятой, получать удовольствие! А потом всё само собой образуется, Вы поймете, нужен ли Вам такой любимый, или не любимый?
:)
Я уверена.
Ибо после такого зрелища проще уйти навсегда, а главное вычеркнуть из своего сердца.
Потому что просто уйдя, все равно можно мыслями остаться еще и с ним, строить планы и т.д. В общем, нести все это с собой, даже посещая каждый день новые свидания, но не видя в этих свиданиях новых мужчин.
Пережевывать старые отношения и нести их с собой - это неправильно, поэтому лучший способ действительно сжечь мосты - это увидеть их обоих и т.д.
Потому что здесь советы из разряда "я бы ушла и т.д.". Уйти ногами - не проблема. Проблема - уйти в собственной голове, когда пытаешься его оправдывать и т.д. Так вот эту проблему в собственной голове нужно решать радикальным методом, иначе будет всю жизнь зацикливаться на чужом ей уже мужчине, а главное НЕ видеть новых мужчин, которые есть в достаточном количестве вокруг.
Любопытство никчему хорошему не приведет, ну увидите вы их? И что? Станет легче? Нет, нет, и ще раз нет.
Молча собратся и уйти. Зачем рвать и так раненое серце? Кому от этого легче?
А отомстить? Ну можите его все булые рубашки, нижнее белье постирать с красной кофточкой например которая линяет....
Брюки порезать....Вместо зубной пасты в тюбик налить чистящее средство, Сиф например... по консистенции подходит...
Прощать не нужно.... просто красиво отомстить......
Да, сделать из жены дуру в такой момент, некоторые мужчины очень полюбляют.
Это не я, это ты всё придумала! Как ты могла ТАК меня оскорбить??
пс. называется "лучшая защита - это нападние".
А ты сиди и выдумывай как уличить, так чтоб не отвертелся, как доказать что ты не дура и тебе не привиделось?...или привиделось?
Сама в себе уже начинаешь сомневаться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это он помоему полный дурак раз оставляет такие мелочи.
А раз орет значит действительно изменяет. Следите за ним. и фотик прихватите. Запечетлить это эпохальное событие. Тогда точно неотвертится. Если просто увидите, то еще сказать может что у вас глюки были.
Если хотите действительно отомстить, перестаньте выискивать и дознаваться. Вы и так знаете, что правы! Уйти решили точно? Вперед!
НО под руку с другим мужчиной!
Ничего так не действует на мужа, как такой "уход". Зная, что сам не прав, что жена особо и не нужна ему, помнит об этом годами.
Ну порадуйте его на последок.![]()
А детям шо сказать? "Я знала шо я права!"?![]()
Мне кажется здесь есть уже дети, если звучит фраза "он о третьем ребенке заикался".
В таком случае муж всегда упрекнет жену в том что она плохая мать и т.д. и шо это все ее бредни. Если есть решимость уйти, то доказательства будут не лишними.![]()
Да и чтобы нашелся новый мужчина - нужно время и голова правильная, свободная от старого мужчины.
При наличии детей, муж еще и обвинит свою жену в изменах, если она уйдет от него с другим мужчиной.
Дележка детей начнется - "мама не горюй!".
хммм....а меня вот смущает разговор о третьем ребёнке........
это всё таки серьёзное решение,планы на будущее.....
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки