Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 84 из 347 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6940
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я никогда бы не хотела столкнуться с изменой.
    И хотела бы спросить несогласных.А вы? Вы хотели бы?
    Интересно,кто то ответит?)))))
    я не могу,Дашик.кто скажет,что хочет столкнутся с изменой? наверно мазохист от природы или ищущий утешения,мол смотрите он изменяет,я знаю,но я срадаю и терплю,или как вариант,чтобы манипулировать тянуть с мужа другие блага или типа этого....

Человек по своей природе идет от дискомфорта к комфорту...это естественно)))

То что ты не хочешь-это в любом значении ,есть проявление желания,а значит третий закон ньютона: действие рождает противодействие, ТАМ НА ВЕРХУ совершенно другие понятия добра и зла ,вернее вообще нет понятий-это придумали люди...

Человек (чело и век) -это Вечный Дух ...Пенелопа,где то про это писала,так послушай ее. Семья храм -это уже другая сказка)))
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Anders007
    Дашик,давай договоримся Я не за измены...)))) Но я и не отрицаю,что она ,измена есть и может настигнуть любого...никогда не говори никогда..вотъ. всем гудбай
    крепитесь и держитесь двумя руками
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

3. Вверх #1663
    User banned
    *осторожно выглядывает из-за угла*
    Вы уже помирились? Я маленько запиздала

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    я знаю человека, который очень любит свою жену, имея 2-х детей от нее хотел третьего. Но это совершенно не мешало ему иметь пару-тройку молодых любовниц)
    Просто жена - это святое место, которая прощает и принимает его таким, какой он есть и любит со всеми недостатками. Женщина, к которой он хочет возвращаться вновь и вновь, понимая, что любовница никогда ее не заметит и какая же она у него замечательная. Об унижении речь вообще не идет, просто так устроен мир.
    А с чего ты взяла, что он устроен именно так, а не иначе?

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    никто не благославляет походы налево, просто относиться к этому проще надо, как к физическому процессу, а не как к духовному...

но конечно же лучше всегда подозревать, искать улики по карманам, нервничать если с работы задерживается, ругаться до потери пульса если на другую посмотрел или сотрудницу в щеку поцеловал...
    что уже говорить о ситуациях когда это произошло...

вот действительно это не мерзость и для души и тела смотреть на эту ругань и грязь в отношениях!
    Грязь в отношениях - это не ругань. Грязь - это трахаться с большим количеством партнеров, причем без душевности, а просто так, настроение такое, и таскать нацепленную от других грязь в дом - это тоже грязь. Кстати, ты именно благословлял левак, выставляя его чуть ли не таким же составляющим отношений, как и собственно секс. Физиологию от души никак не отрежешь, потому что тело-душа-дух - триединое целое, а у кого оно не связано, тот шизофреник, ага

ну вот год с тобой не скучно, 2, 5, 8 лет ...
    кто-то писал постом выше... хочется чувств, новизны, хочется знать что ты желанна или что ты можешь удовлетворить желания женщины...
    и такие многозначительные слова как "предательство" и "неверность" тут абсолютно ни при чем
    При чем. Когда люди создают семью, то так повелось, что это подразумевает секс только с одним партнером на протяжении всего брака. Бывает, что люди по своим личным причинам не учитывают измену как фактор, влияющий на взаимоотношения, и ведут себя свободно. Честно поступать - это заранее озвучивать свои писюновые пристрастия, а не ставить потом перед фактом в виде блина на голову, и с наивными глазками вещать "полюби меня такой/таким, каков я есть!". Гуляк никто не любит за их гульки. Если и влюбляются, то исключительно в надежде, что из-за возникших отношений все третие-пятые исчезнут.

как я и писал выше ты конечно можешь найти спокойного мужчину, с определенным характером, который тебя будет устраивать и который действительно не будет изменять...
    особенно это касается мужчин в более зрелом возрасте...

но, извините, как же часто я слышал от женщин что как же хочется чтобы иногда и прикрикнул, и сорвался и стакан разбил, и приказал что-то сделать или извините "трахнул до смерти", "воспользовался бы мной"
    а после долгих лет совместой жизни часто слышишь что и хотелось бы увидеть как он при мне другую, испытать чувство ревности, завестись

вам же и хочется чтобы только вас хотел, но при этом чтобы и темперамент в нем водился со страстью...

в большинстве случаев так не бывает, это мое мнение!
    Странное у тебя женское окружение. У меня за всю жизнь ни среди соучениц, ни среди сотрудниц, ни среди реальных знакомых, ни среди виртуальных ни одна женщина подобного не желала, и не жалела о том, что не попробовала лесбийской или групповой любви Максимум о чем жалели - это о том, что не за того замуж вышли.

А теперь главное, на чем хотела бы заострить внимание:

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами солидарна.
    Секс - это, в первую очередь, взаимообмен энергиями. И если энергией обмениваются муж с женой, в течение многих лет, то в случае отсутствия оной (энергии, то есть секса) с этим партнером, то появляется не только физический голод, но и энергетическая "осиротелость". Если в семье нет секса, - во многом это начало конца... ибо теряется нить, энергетически связывающая этих людей...

И еще добавлю, что, к сожалению, если человек познал радость и полноту физического удовольствия от секса, его будет тянуть к нему всегда...
    А теперь представьте, что энергией обменяется партнер с любовником. А потом чужую энергию притащит в свой дом и опять поменяется. В состав энергии входит всё содержание души: и злоба, и доброта, и чистота, и грязь, и т.п. Чем больше человек имеет половых партнеров, которые имеют низкую мораль, тем больше "грязи" он цепляет и передает. Вам в семье нужна чужая грязь? Вы готовы с ней смириться, радоваться, принимать в свою чистую (кхе-кхе) душу? Или вам своего гамна недостаточно?

Просто подумайте об этом.

ок, представь ситуацию что у женщины он - первый мужчина и вот они лет 10 вместе, ей 28-30 лет...
    хочешь сказать что такой женщине не хочется испытать что-то с другим мужчиной?
    то же самое и о мужчине, бывает так что и у парня девушка первая, ну или вторая и вот они вместе хрен знает сколько лет...
    Ну и что? Ты с таким ужасом об этом рассказываешь, будто иметь одного пратнера - невесть какая психопатология. Уверяю тебя, что это наоборот нормальное состояние, особенно если ты этим партнером удовлетворен.
    А если не удовлетворен, то в первую очередь СЕБЯ спроси "зачем мне новый партнер? что он/она мне такого даст, без чего я чувствую свою жизнь неполноценной? почему именно секс с новым партнером, причем секс-измена, так для меня важны? почему мне не важно новое хобби или новое образование, а важен именно новый писюн?"

Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Каждый человек сам выбирает себе, с чем ему жить и что принимать. И жизнь каждого отражает целиком его мышление. Вот есть тут те, кто считает , что мужики - козлы, и сталкиваются только с такими. Есть те, кто считает, что бабы суки - ну и соответственно, в жизни видит только сук.
    Если тебя интересует мое отношение к изменам, то оно такое:
    Я считаю, что страсти в течение 15 лет быть не может. пара превращеется в деловой союз.
    Значимость измен преувеличена, как женских так и мужских. Никто не является чьей-то собственностью. Страдания мы выдумываем себе сами.
    Союз, образованный на страсти, и должен распадаться после страсти, все должно быть честно. И не нужно выдумывать себе "супружеской верности" и прочего гавна, если изначально все было построено на одном. Пропало - разошлись, честно признались, чего хотели.
    Поддерживаю полностью.

если тебе захотелось покататься на другой машине, а твоя машина не против и хозяин чужой дал тебе ключи сам то в чем проблема???

а по поводу животных инстинктов и невладении собой - тоже самое можно сказать тогда про то как люди нажираются не в себя, распускают до коровьего вида, напиваются до свинячего - но делают ведь и это видите ли считается нормальным
    ну нравится ей/ему кушать, ну вот такая вот она 120 килограммовая, нравится ей или ну нажрался, ну встать потом не может пару дней...
    Нет, обжирание не считается нормальным. Это патология, причем именно психологическая, потому что человек едой удовлетворяет или компенсирует то, чего не может достичь адекватными способами: успокоение, наслаждение, самопринятие и др.

ну я не говорил за всех )
    и близкий круг общения на самом деле у меня очень скромный )

есть и другой круг правда, н более обширный )
    но!!! даже среди близких друзей от девушек часто слышал что попробовать хотелось бы... только в нашей жизни у многих от желания до попробовать так дело и не доходит...
    а как мне кажется - зря, потом жалеют!
    А что даст это пробование? Ты задай этот вопрос, удивишься вытаращенным глазам. Духовность не наполнится, писька удовлетворится на короткий промежуток времени, и если кроме письки в жизни нет удовольствий, то они и не появятся, хоть перепробуй все на свете виды секса.
    Развивай в себе антиципацию, в жизни помогает в гамно не вступать лишний раз, не размениваться на мелочи.

где вы видели чтобы вот сразу с начала отношений люди говорили о желаемом?
    во-первых все эти самые желания, которые мы обсуждаем, приходят уже после этапа влюбленности, когда страсть утихает

а вот дальше уже и выясняется что и кто может простить в этом плане, могут ли понять друг друга, а может и желания то оказывается совпадают

и вот тогда, если люди не приходят к компромису либо к общему решению, начинаются разногласия и разводы
    Да, так и обстоит. А кто лекарь, если люди НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ? Учитесь, договаривайтесь, открывайте рот для разговоров, а не только для секса!

4. Вверх #1664
    Хулиган Аватар для gowa
    женщины прощают измены...если первая или вторая измена - это надежда,
    а следующие - склонность к садомаза
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Пенелопа, ну ты даешь )))) понасобирала все мои посты сегодняшние )))

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Грязь в отношениях - это не ругань. Грязь - это трахаться с большим количеством партнеров, причем без душевности, а просто так, настроение такое, и таскать нацепленную от других грязь в дом - это тоже грязь. Кстати, ты именно благословлял левак, выставляя его чуть ли не таким же составляющим отношений, как и собственно секс. Физиологию от души никак не отрежешь, потому что тело-душа-дух - триединое целое, а у кого оно не связано, тот шизофреник, ага
    не выдумывай, я никогда не благославлял левак, я сторонник того что это просто неизбежно, особенно когда двое друг с другом уже много лет
    я всегда был против измен как таковых, потому что это изначально вранье и нечестногсть друг перед другом

При чем. Когда люди создают семью, то так повелось, что это подразумевает секс только с одним партнером на протяжении всего брака. Бывает, что люди по своим личным причинам не учитывают измену как фактор, влияющий на взаимоотношения, и ведут себя свободно. Честно поступать - это заранее озвучивать свои писюновые пристрастия, а не ставить потом перед фактом в виде блина на голову, и с наивными глазками вещать "полюби меня такой/таким, каков я есть!". Гуляк никто не любит за их гульки. Если и влюбляются, то исключительно в надежде, что из-за возникших отношений все третие-пятые исчезнут.
    семья ничего этого не подразумевает, где это написано?
    второе - заранее, как я уже писал, никто не будет озвучивать что ему хочется, т.к. когда ты встречаешь человека, в которого влюбляешься, то так уж мы устроены что других не хочется, это физиология и химия, по крайней мере на первые 2-3 года

Странное у тебя женское окружение. У меня за всю жизнь ни среди соучениц, ни среди сотрудниц, ни среди реальных знакомых, ни среди виртуальных ни одна женщина подобного не желала, и не жалела о том, что не попробовала лесбийской или групповой любви Максимум о чем жалели - это о том, что не за того замуж вышли.
    я думаю ты просто никогда так откровенно с ними и не разговаривала

А теперь представьте, что энергией обменяется партнер с любовником. А потом чужую энергию притащит в свой дом и опять поменяется. В состав энергии входит всё содержание души: и злоба, и доброта, и чистота, и грязь, и т.п. Чем больше человек имеет половых партнеров, которые имеют низкую мораль, тем больше "грязи" он цепляет и передает. Вам в семье нужна чужая грязь? Вы готовы с ней смириться, радоваться, принимать в свою чистую (кхе-кхе) душу? Или вам своего гамна недостаточно?
    я подумал, но это сильно глубоко, с таки же успехом можно начать верить в приметы, никогда не покупать подержаное, боясь энергетики, подукты с ГМО и т.д.

Ну и что? Ты с таким ужасом об этом рассказываешь, будто иметь одного пратнера - невесть какая психопатология. Уверяю тебя, что это наоборот нормальное состояние, особенно если ты этим партнером удовлетворен.
    А если не удовлетворен, то в первую очередь СЕБЯ спроси "зачем мне новый партнер? что он/она мне такого даст, без чего я чувствую свою жизнь неполноценной? почему именно секс с новым партнером, причем секс-измена, так для меня важны? почему мне не важно новое хобби или новое образование, а важен именно новый писюн?"
    только не говори что у тебя за твою жизнь был только один единственный и сейчас есть, уверен что уже напробовалась разного и как минимум сейчас знаешь чего хочется и как
    по поводу секса с новым - есть просто люди, которым секс просто нужен больше, чем другим, физиологически, душевно - не важно, также как Перельману или нашему Вассерману нужна только наука, но мы даже их за это осуждаем

А что даст это пробование? Ты задай этот вопрос, удивишься вытаращенным глазам. Духовность не наполнится, писька удовлетворится на короткий промежуток времени, и если кроме письки в жизни нет удовольствий, то они и не появятся, хоть перепробуй все на свете виды секса.
    Развивай в себе антиципацию, в жизни помогает в гамно не вступать лишний раз, не размениваться на мелочи.
    я знаю что оно дает, пока только положительные эмоции
    а удовольствия от жизни я и другие получаю

Да, так и обстоит. А кто лекарь, если люди НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ? Учитесь, договаривайтесь, открывайте рот для разговоров, а не только для секса!
    прекрасно болтаем и до секса и после него )))

З.Ы. и вообще жена уже начинает ревновать к тебе ))) говорит всреться с ней в реальности и обговорите (хотя она имела ввиду другое )) ) все проблемы ))))

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA

А с чего ты взяла, что он устроен именно так, а не иначе?
    Потому как это показывает статистика и жизненный опыт)

Я не хочу никого ни в чем убеждать, буду рада, если у Вас сложится так, как хочется. Просто не раз приходилось жалеть подружек, которые верили в чистую любовь до гроба, а после измены не находили себе места.

Я не говорю, что это приятно узнать об измене, я к тому, что и ее можно пережить. Бывает ситуации намного хуже в жизни и сложнее.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Серьезно? а мне так не показалось.
    А тогда зачем серьезно пышу?
    Кинофильмы надо смотреть))))
    Или для понимания юмора необходим смех за кадром?

А если честно,то можно бесконечно сыпать умными фразами..блистать цинизмом-у кого как,дорогие

Только я хочу остаться при своем.Верить в любовь и верность своего мужчины-на сегодняшний день..смотреть с уверенностью в завтрашний..засыпать на его плече со ощущением своей эксклюзивности

Я даже не знаю,что еще сказать..не думала,что такие простейшие желания могут оспариваться..тем более,женщинами,которым вообще свойственна верность и желание сохранности семейного очага))
    Ну..жизнь не стоит на месте Вероятно,сейчас другие ориентиры.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1668
    Я даже не знаю,что еще сказать..не думала,что такие простейшие желания могут оспариваться..тем более,женщинами,которым вообще свойственна верность и желание сохранности семейного очага))
    Ну..жизнь не стоит на месте Вероятно,сейчас другие ориентиры.
    а с чего Вы взяли, что хоть одна тут женщина хочет другого?) наивно полагать, что кто-то спит видит измены)))
    хотят все одного, разница лишь в реакции на события.

9. Вверх #1669
    а с чего Вы взяли, что хоть одна тут женщина хочет другого?) наивно полагать, что кто-то спит видит измены)))
    хотят все одного, разница лишь в реакции на события.
    Если вы радостно и спокойно перенесете измену своего любимого и отца Вашего малыша..рада за Вас.
    Для меня это будет катастрофой.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1670
    Если вы радостно и спокойно перенесете измену своего любимого и отца Вашего малыша..рада за Вас.
    Для меня это будет катастрофой.
    Зачем впадать в крайности?
    Этому радоваться будет только идиотка, неужели это не понятно?
    Но одна повесится, а другая возьмет себя в руки.

11. Вверх #1671
    Зачем впадать в крайности?
    Этому радоваться будет только идиотка, неужели это не понятно?
    Но одна повесится, а другая возьмет себя в руки.
    Смысл взятия себя в руки у всех разный.
    Вешаются редко.В основном два варината:
    Я-уйду.И начну жизнь по новой.Ты-будешь целовать своего мужчину во все места и оправдаешь его" маленькую мужскую шалость".Вот и вся разница.
    Кто сделал правильный выбор-жизнь покажет
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1672
    User banned
    Потому как это показывает статистика и жизненный опыт)

Я не хочу никого ни в чем убеждать, буду рада, если у Вас сложится так, как хочется. Просто не раз приходилось жалеть подружек, которые верили в чистую любовь до гроба, а после измены не находили себе места.

Я не говорю, что это приятно узнать об измене, я к тому, что и ее можно пережить. Бывает ситуации намного хуже в жизни и сложнее.
    Ну да, если представлять мир и природу человека таковой, что измена неизбежна, то, конечно, и отношение к измене-прощению-партнеру будет другое Но дело в том, что реально измена не нужна, даже если ты изменился сам и больше не нуждаешься в теперешнем партнере. Если гинеталии дороже семьи - сначала разведись, а потом шляйся.
    Давайте жить по чести и по совести: склонен к промискуитету? - оповести вероятного супруга об этом. Если супруг согласится - женитесь, не согласится - не женитесь. Вот только не надо метаться как цветок в проруби, а главное - оправдывать собственную половую слабость ( в смысле "слаб на передок" ) какими-то нелепыми измышлениями о мужской полигамии, женских бигудях и скуке жизни с одним человеком на протяжении 5 лет и т.п.
    Хотите полового разнообразия? - вперёд, шляйтесь на здоровье, только при чем тут создание семьи? Если вы такие искренние, так признайтесь искренне, что всё равно живете стереотипами "должна быть семья как у всех" Тогда будьте последовательны: семья=верность одному партнеру. Нет верности=нет семьи. Если сам мужчина не способен к верности, он должен это знать и отдавать себе в этом отчет. И не создавать "узы" там, где не может отвечать за свою часть обязанностей по узам.

Andreas, действительно одни твои посты комментировала, даже внимания не обратила

Но ты напротиворечил сам себе.
    1. Что значит "измены не одобряю, но они неизбежны"? Разве твои гениталии живут своей жизнью, отдельной от мужчины? Нет, он сам позволяет своим гениталиям управлять мыслями и поступками. При чем тут неизбежность? Очень легко знаешь ли валить всё на других, а не на собственные "хотенчики".
    2. Как это "семья не подразумевает верности, раз это нигде не написано" и в то же время категорично заявляешь, что "никто не будет заранее беседовать об отношениях" - а разве это где-то написано?
    3. Физика-химия, то всё понятно. Но взаимоотношения состоят не только из абстрактной "любви", которая у кждого своя, и кратковременной страсти, но и из конкретных действий в паре по поводу укрепления этих отношений. Если не можешь где-то задерживаться долго на одном месте - не создавай пару, либо предупреждай об этом заранее.
    4. Почему это я - не разговаривала откровенно, а ты - весь такой исповедник, шо тебе прям всё как на духу рассказывают? Мне всякое рассказывали, а если не рассказывали, что хотят каких-то извращений, то видимо потому, что сами стыдятся их и дорожат моим уважением.
    5. При чем тут приметы? Ты не отличаешь энергетику секса от энергетики ГМО? Или тебе пофиг - человек или картошка под тобой?
    6. При чем тут "напробовалась до брака" к изменам в браке? А если кому-то нужно "больше секса", то разве это означает "много разных партнеров несмотря на семью"? Ты уже намешал чай-говно-песок-и сахар, говори в рамках темы.
    7. Не о том вы болтаете, сам же выше писал, что "никто не будет озвучивать что ему хочется,".
    8. Жену успокой, скажи, что Пенелопа на мелочи не разменивается, поэтому с Andreasом встречаться не станет

13. Вверх #1673
    Может, не заметно, но я изначально против измен, это больно и неприятно.
    И в случае, когда он изменяет систематически, если ты этого не приемлешь, конечно стоит уходить)
    Но если Вы прожив 5 лет вместе в идеальном своем мире, ты узнаешь, что в командировке была случайная связь, видишь, что он раскаивается и .т.д, то стоит ли Ваше счастье совместное, которое не стало хуже, ломать?
    Я говорю лишь про те случаи, когда у него это была случайность, а не необходимость раз в неделю завеяться. Когда известно наверняка, что любит он тебя одну так же сильно по-прежнему.

Да и вообще разговор становится бессмысленным. Здесь же не выяснять отношения пришли, а просто поделиться мнением.

14. Вверх #1674
    8. Жену успокой, скажи, что Пенелопа на мелочи не разменивается, поэтому с Andreasом встречаться не станет
    хм... я думал с тобой можно нормально общаться, даже приятно было видеть как ты отвечашь...
    но видимо тебе оскорблять тоже нравится?

по-моему я никогда не писал тебе что ты полоумная или от жизни остала или что-то подобное...

ладно, живешь в своем идеальном и тесном мире, живи и дальше, у меня тоже семья идеальная по-своему, где никто и никогда никому не изменял, но где есть другие способы получения удовольствий и сексуального характера в том числе... но тебе этого не понять, ведь все твое окружение боится потерять твое уважение и никогда не рассказывает тебе об "извращениях"

в следующий раз думай немного, что пишешь!!!!

15. Вверх #1675

Победитель
    конкурса

ладно, живешь в своем идеальном и тесном мире, живи и дальше, у меня тоже семья идеальная по-своему, где никто и никогда никому не изменял, но где есть другие способы получения удовольствий и сексуального характера в том числе... но тебе этого не понять, ведь все твое окружение боится потерять твое уважение и никогда не рассказывает тебе об "извращениях"
    есть моменты,которые действительно не стоит афишировать...
    вам так нравиться,вас это устраивает,вы получаете от этого удовольствие...так зачем же травмировать гражан,придерживающихся более традиционных взглядов...у меня есть всего одна подруга,которой я могу рассказать абсолютно все,чтокасается моей интимной жизни...всех остальных удовлетворят то,что они видят "на поверхности",не копаясь в подробностях....
    я лояльно отношусь к сексменьшинствам,свингерам и прочим,исповедующим не совсем традиционный (в общепринятом понимании) секс..но это не значит,что я готова все это применить к себе...хотя я далеко не ханжа и не моралистка...понять могу,принять-нет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #1676
    User banned
    хм... я думал с тобой можно нормально общаться, даже приятно было видеть как ты отвечашь...
    но видимо тебе оскорблять тоже нравится?

по-моему я никогда не писал тебе что ты полоумная или от жизни остала или что-то подобное...

в следующий раз думай немного, что пишешь!!!!
    Боже, какие обиды, какой пафос! Пенелопа пообещала быть родной матерью и жестоко оскорбила! Ты бы за своими фразочками проследил,прежде чем мне истерики закатывать:
    Это твои слова:
    З.Ы. и вообще жена уже начинает ревновать к тебе ))) говорит всреться с ней в реальности и обговорите (хотя она имела ввиду другое )) ) все проблемы ))))

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    есть моменты,которые действительно не стоит афишировать...
    вам так нравиться,вас это устраивает,вы получаете от этого удовольствие...так зачем же травмировать гражан,придерживающихся более традиционных взглядов...у меня есть всего одна подруга,которой я могу рассказать абсолютно все,чтокасается моей интимной жизни...всех остальных удовлетворят то,что они видят "на поверхности",не копаясь в подробностях....
    я лояльно отношусь к сексменьшинствам,свингерам и прочим,исповедующим не совсем традиционный (в общепринятом понимании) секс..но это не значит,что я готова все это применить к себе...хотя я далеко не ханжа и не моралистка...понять могу,принять-нет...
    если не афишировать, то как можно говорить о чем-то, при этом не подразумевая свой собственный опыт??
    а в теме про анальный секс, ничего что половину женщин там травмирует само название темы?

если не травмировать, то что тогда будут обсуждать Пенелопа с дашиком?
    друг с другом общаться и думать как все у них прекрасно с их идеальными мужьями?

18. Вверх #1678
    User banned
    если не афишировать, то как можно говорить о чем-то, при этом не подразумевая свой собственный опыт??
    а в теме про анальный секс, ничего что половину женщин там травмирует само название темы?

если не травмировать, то что тогда будут обсуждать Пенелопа с дашиком?
    друг с другом общаться и думать как все у них прекрасно с их идеальными мужьями?
    Да уж,куда нам с Дашиком аналы обсуждать! Жопом не вышли! Мы уж лучше что-нибудь скромненькое обсудим, типа познавательных и эстетических потребностей человека и способов самоактуализации

19. Вверх #1679
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    чтоб вы сделали если узнали что у него сегодня встреча с ней?
    Во многом зависит, что бы я хотела от этих отношений в дальнейшем.
    Если рвать - это одно.
    Если сохранять - другое.
    Хотя, и в первом, и во втором случае, я сама бы наметила себе интеррресных планов на вечер.
    Для начала мы ему отомстим, а дальше будем посмотреть
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1680
    а я не смогла бы так мстить, от этого мне легче не становится)

Закрытая тема
Страница 84 из 347 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права