Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 427 из 1019 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 20361
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Т.е. нужно отрицать всю медицинскую литературу? Медицинские справочники и энциклопедии, учебники и исследования по тому, что они написаны людьми? А лечить любую болезнь кровопусканием? Или может быть в медВУЗах обучать медицине по Библии, т.к. только она написана "не людьми"?
    Есть многолетние исследования болезней, с описанием заражения, течения, симптоматики, лечения... все они основаны на тысячах клинических случаях и именно на этой литературе обучаются медики, ставят диагнозы и назначают лечение. В этой литературе нет пропаганды вакцинации, т.к. она сухо и педантично описывает болезнь и только болезнь, а на основании многолетней клиники собраны статистические данные и соответствующие прогнозы: каково количество летальных исходов, процент осложнений, выздоровлений и т.д. Реальные примеры из жизни, это лишь единичные случаи. Если соседский ребенок переболел коклюшем и выздоровел, это совсем не означает, что от коклюша не умирают.

На счет различного мнения врачей - тут и вовсе все сложно. Боюсь, что никто не в состоянии предсказать последствия (как положительные, так и отрицательные) массового отказа от вакцинации, т.к. аналогов в мире нет. Любители "теории заговора", вы не задумывались, что вся эта информационная война за массовый отказ от прививок и есть эксперимент на наших детях? Попытки выяснить при каком проценте непривитого населения вспыхнет эпидемия той или иной болезни? Какие слои населения, возрастные группы и регионы будут наиболее подвержены болезни, сбор данных о лечении и смертности, но не в лабораторных условиях, а в совершенно реальных, на реальных людях и детях? Все это, безусловно, будет подаваться, как помощь развитых стран в борьбе с эпидемией, а на самом деле будет происходить массовый сбор статистической информации и проверка новых препаратов.
    В Европе никто и не думает об отказе от прививок, а у нас такая благодатная почва, и генетически мы близки, и климат у нас похож, и различные социальные условия от низкого до высокого. Африканские и азиатские страны не подходят - там и люди и климат и "социалка" слишком уж отличаются, а у нас прекрасный полигон для того, чтобы освежить медицинские исследования в этой области.
    Возможно, отказ от вакцинации и приведет к хорошим результатам, в таком случае цивилизованные страны будут пересматривать систему вакцинации у себя, но экспериментировать они будут на наших детях, а не на своих.
    Не считаю себя сторонником теории заговора.
    Сравнила календарь прививок стран СНГ с европейским...Если бы у нас был такой же, возможно и темы отказа не возникло.. Пока что эпидемия туберкулеза у нас, на фоне массовой вакцинации, что заставляет задуматься. И привитые дети болеют коклюшем в тяжелой форме. И знакомые доктора шепотом говорят: не делаете, и правильно, хрен его знает, что там в тех вакцинах. Кстати, ни один врач мне пока не сказал, что вакцина защитит от болезни.
    Медицинскую литературу никто не отрицает, но, к сожалению, у нас, в отличие от американских и европейский источников, в официальной медицине исследования о вреде вакцинации отсутствуют. Возможно, они есть, но про них никто не пишет. Я читала очень много статей американских ученых о действенности вакцин, и ПВО. У нас я этого не нашла. И если наша официальная медицина отрицает сам факт вреда, это не значит, что его нет. Правду никто не скажет, и приходиться думать своей головой.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #8522
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, есть ли в продаже вакцины от полиомиелита и столбняка (внутримышечные)?
    От полиемелита бывают(нам по крайней мере кололи), а вот от столбняка надо уточнять и прозванивать вплоть до СЭС.

3. Вверх #8523
    Не покидает форум
    Т.е. нужно отрицать всю медицинскую литературу? Медицинские справочники и энциклопедии, учебники и исследования по тому, что они написаны людьми? А лечить любую болезнь кровопусканием? Или может быть в медВУЗах обучать медицине по Библии, т.к. только она написана "не людьми"?
    Есть многолетние исследования болезней, с описанием заражения, течения, симптоматики, лечения... все они основаны на тысячах клинических случаях и именно на этой литературе обучаются медики, ставят диагнозы и назначают лечение. В этой литературе нет пропаганды вакцинации, т.к. она сухо и педантично описывает болезнь и только болезнь, а на основании многолетней клиники собраны статистические данные и соответствующие прогнозы: каково количество летальных исходов, процент осложнений, выздоровлений и т.д. Реальные примеры из жизни, это лишь единичные случаи. Если соседский ребенок переболел коклюшем и выздоровел, это совсем не означает, что от коклюша не умирают.

На счет различного мнения врачей - тут и вовсе все сложно. Боюсь, что никто не в состоянии предсказать последствия (как положительные, так и отрицательные) массового отказа от вакцинации, т.к. аналогов в мире нет. Любители "теории заговора", вы не задумывались, что вся эта информационная война за массовый отказ от прививок и есть эксперимент на наших детях? Попытки выяснить при каком проценте непривитого населения вспыхнет эпидемия той или иной болезни? Какие слои населения, возрастные группы и регионы будут наиболее подвержены болезни, сбор данных о лечении и смертности, но не в лабораторных условиях, а в совершенно реальных, на реальных людях и детях? Все это, безусловно, будет подаваться, как помощь развитых стран в борьбе с эпидемией, а на самом деле будет происходить массовый сбор статистической информации и проверка новых препаратов.
    В Европе никто и не думает об отказе от прививок, а у нас такая благодатная почва, и генетически мы близки, и климат у нас похож, и различные социальные условия от низкого до высокого. Африканские и азиатские страны не подходят - там и люди и климат и "социалка" слишком уж отличаются, а у нас прекрасный полигон для того, чтобы освежить медицинские исследования в этой области.
    Возможно, отказ от вакцинации и приведет к хорошим результатам, в таком случае цивилизованные страны будут пересматривать систему вакцинации у себя, но экспериментировать они будут на наших детях, а не на своих.
    задумывались. но слишком это нереально выглядит. никто из оф.структур не пропагандирует отказы. более того бьют панику и пытаються ввести какие то санкции к нарушителям их покоя. и опять таки думающие люди не опираються на официальную мед.литературу и статистику, в которой у нас уж очень благостная картина расписана. а на реальные случаии. и не на ОБС, а на то, что сами видим. а видим уж слишком много осложнений среди знакомых. своих знакомых, которым доверяешь.
    мне лично этого достаточно чтоб не ставить эксперементы на своем ребенке путем введения гуманитарной не проверенной помощи своему ребенку.
    в то что вспыхнут эпидемии я просто не верю. вот это являеться запугиванием родителей.

4. Вверх #8524
    Посетитель
    Panty, а как перенесли прививки до 1,5 лет, нормально? Аллергия тогда уже была? У моей атипия была с месяца, и кроме БЦЖ ничего не делали.Сейчас в сад, врач советует воздержаться до трех лет, сделать только самые необходимые -столбняк и поли... Не знаю как быть. А вообще, как обстоят дела в садах с теми, кто отказываются от прививок?

5. Вверх #8525
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    задумывались. но слишком это нереально выглядит. никто из оф.структур не пропагандирует отказы. более того бьют панику и пытаються ввести какие то санкции к нарушителям их покоя. и опять таки думающие люди не опираються на официальную мед.литературу и статистику, в которой у нас уж очень благостная картина расписана. а на реальные случаии. и не на ОБС, а на то, что сами видим. а видим уж слишком много осложнений среди знакомых. своих знакомых, которым доверяешь.
    мне лично этого достаточно чтоб не ставить эксперементы на своем ребенке путем введения гуманитарной не проверенной помощи своему ребенку.
    А разве подобные вещи нужно делать на официальном уровне? Зачем? Ведь намного легче наводнить интернет и прессу страшилками - это гораздо дешевле. Сейчас уже никто не ведет открытую пропаганду, время не то, устаревшие технологии. Гораздо легче достичь результата, если человека подвести к нужному выводу, когда он будет считать что это его собственное мнение, а для этого всего-то и необходимо - как можно чаще писать и показывать детей с серьезными ПВО. В стране где все покупается и продается, где каждый житель мнит себя сведущим в медицине (любая бабушка в курсе как лечить любую болячку), достаточно освещать этот вопрос только с отрицательной стороны, как "нужные" выводы будут сделаны.
    в то что вспыхнут эпидемии я просто не верю. вот это являеться запугиванием родителей.
    А от чего по Вашему мнению вспыхивают эпидемии? Или эпидемий в принципе не бывает? "Верить" или "Не верить" это ближе к религии, а хотелось бы логического научного обоснования.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

6. Вверх #8526
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Panty, а как перенесли прививки до 1,5 лет, нормально? Аллергия тогда уже была? У моей атипия была с месяца, и кроме БЦЖ ничего не делали.Сейчас в сад, врач советует воздержаться до трех лет, сделать только самые необходимые -столбняк и поли... Не знаю как быть. А вообще, как обстоят дела в садах с теми, кто отказываются от прививок?
    В 1.5 года нам вкололи АКДС отчественную и полио дали орально(типа мы выросли и нам нужно только так), в течении недели ребенка колбасило от высокой температуры, АД достиг высшей степени обострения и начались проблемы по неврологии. И раз уж у Вас врач понимающий, то по возможности отложите прививки.

7. Вверх #8527
    А от чего по Вашему мнению вспыхивают эпидемии? Или эпидемий в принципе не бывает? "Верить" или "Не верить" это ближе к религии, а хотелось бы логического научного обоснования.[/QUOTE]

Эпидемии вспыхивают в странах, где нет горячей воды, газа и водопровода, и где пьют воду из грязной реки, и где люди моются раз в полгода....А также на фоне техногенных катастроф, землетрясений, наводнений и других стихийных бедствий...Если у нас будет катастрофа, способная вызвать эпидемии, то на общем фоне разрушений про прививки уже никто думать не будет за неимением тех, кто это делает))

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Эпидемии вспыхивают в странах, где нет горячей воды, газа и водопровода, и где пьют воду из грязной реки, и где люди моются раз в полгода....А также на фоне техногенных катастроф, землетрясений, наводнений и других стихийных бедствий...Если у нас будет катастрофа, способная вызвать эпидемии, то на общем фоне разрушений про прививки уже никто думать не будет за неимением тех, кто это делает))
    То есть эпидемии гриппа и ОРВИ, респираторных заболеваний, у нас возникают от немытых рук? Или от воды из реки? Тот-же коклюш, дифтерия, полиомиелит, коклюш, а так же свинка и краснуха - все передаются банальным воздушно-капельным путем.
    Что будет, если Вы, не имея иммунитета столкнетесь с больным гриппом или ОРВИ? Вероятнее всего Вы заболеете. Что будет, если Ваш ребенок, столкнется с больным ветрянкой, не имея к ней иммунитета? Он тоже заболеет. Так почему же Вы считаете, что столкнувшись, к примеру, с корью, Ваш ребенок не заболеет?
    Если открыть ту самую, нелюбимую Вами медицинскую литературу, можно узнать, что корь имеет индекс контагиозности близкий к 100%, протекает крайне тяжело и вызывает крайне тяжелые осложнения, а у людей больных СПИДом (а в стране масса детей больных СПИДом) чаще всего заканчивается смертью.

Далеко не всегда эпидемии возникают из-за низких социальных условий жизни, как, к примеру, туберкулез. Вспышки многих болезней могут развиваться на фоне отсутствия иммунитета у большого количества населения, особенно в крупных городах. Исходя из этого, самим антипрививочникам не выгодно, чтобы из года в год количество непривитых детей возрастало, я уж молчу о тех детках, которым прививки противопоказаны из-за проблем со здоровьем - для них такие болезни могут оказаться последними.

9. Вверх #8529
    То есть эпидемии гриппа и ОРВИ, респираторных заболеваний, у нас возникают от немытых рук? Или от воды из реки? Тот-же коклюш, дифтерия, полиомиелит, коклюш, а так же свинка и краснуха - все передаются банальным воздушно-капельным путем.
    Что будет, если Вы, не имея иммунитета столкнетесь с больным гриппом или ОРВИ? Вероятнее всего Вы заболеете. Что будет, если Ваш ребенок, столкнется с больным ветрянкой, не имея к ней иммунитета? Он тоже заболеет. Так почему же Вы считаете, что столкнувшись, к примеру, с корью, Ваш ребенок не заболеет?
    Если открыть ту самую, нелюбимую Вами медицинскую литературу, можно узнать, что корь имеет индекс контагиозности близкий к 100%, протекает крайне тяжело и вызывает крайне тяжелые осложнения, а у людей больных СПИДом (а в стране масса детей больных СПИДом) чаще всего заканчивается смертью.

Далеко не всегда эпидемии возникают из-за низких социальных условий жизни, как, к примеру, туберкулез. Вспышки многих болезней могут развиваться на фоне отсутствия иммунитета у большого количества населения, особенно в крупных городах. Исходя из этого, самим антипрививочникам не выгодно, чтобы из года в год количество непривитых детей возрастало, я уж молчу о тех детках, которым прививки противопоказаны из-за проблем со здоровьем - для них такие болезни могут оказаться последними.
    Страшная болезнь ветрянка....С чего Вы решили, что медицинская литература мной не любима? Я ее люблю настолько , что читаю мнения иностранных ученых на языке оригинала)).. Как по мне, ребенку больному СПИДом корь как-то не очень страшна..на общем фоне его состояния.Большинство больных СПИДом умирают от банальной простуды. Никогда не поверю, что здоровый ребенок, с укрепленнным закаливанием, привильным питанием организмом может умереть от кори или ветрянки..

Код HTML:
    Вспышки многих болезней могут развиваться на фоне отсутствия иммунитета у большого количества населения, особенно в крупных городах[/B
    смысл данного предложения мне неясен....

По поводу коклюша, может объясните почему им болеет каждый второй ПРИВИТЫЙ ребенок?

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Страшная болезнь ветрянка....С чего Вы решили, что медицинская литература мной не любима? Я ее люблю настолько , что читаю мнения иностранных ученых на языке оригинала)).. Как по мне, ребенку больному СПИДом корь как-то не очень страшна..на общем фоне его состояния.Большинство больных СПИДом умирают от банальной простуды. Никогда не поверю, что здоровый ребенок, с укрепленнным закаливанием, привильным питанием организмом может умереть от кори или ветрянки..
    Речь идет не о том, что не умрет, а о том, что заболеет. В качестве простейшего примера приведена ветрянка - вирус, который передается воздушно-капельным путем, которым сложно не заболеть, если нет иммунитета. Вы можете уберечь ребенка от ветрянки на протяжении всей жизни, если ветрянка циркулирует непрерывно? Этот вирус не живет во внешней среде, передается только от человека к человеку, и тем не менее никакие улучшения социальной среды ему не помеха. Главное отличие ветрянки к примеру, от дифтерии - то что от нее не умирают.

И еще, это замечательно, что у Вашего малыша здоровый закаленный организм, но таких детей не так уж много. А что делать со слабыми проблемными детьми? Пускай заболевают, умирают,или получают осложнения... Так? Тем более что именно слабые и больные детки получают медотвод от прививок.

смысл данного предложения мне неясен....
    Смысл предложения в том, что в крупных городах циркуляция инфекций намного выше, в отличие от небольших сел и деревень.

По поводу коклюша, может объясните почему им болеет каждый второй ПРИВИТЫЙ ребенок?
    Откуда статистика про каждого второго? Прививка от коклюша призвана защитить ребенка в первый год жизни, когда коклюш наиболее опасен для жизни. По моему нигде не сказано, что данная прививка дает пожизненный иммунитет.

11. Вверх #8531
    Постоялец форума
    Прививка от коклюша призвана защитить ребенка в первый год жизни, когда коклюш наиболее опасен для жизни
    Не могу согласиться: зачем, в таком случае, нужна ревакцинация АКДС в возрасте 18 мес.?

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться: зачем, в таком случае, нужна ревакцинация АКДС в возрасте 18 мес.?
    если не ошибаюсь они гарантируют ребенку защиту от коклюша до 4х лет....... А вот местная тема о коклюше эту гарантию несколько опровергает

13. Вверх #8533
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    я же вроде написала что не от бабушек на скамеечке слышала про осложнения.а видела у знакомых. своими глазами. хотя я думаю что сейчас скажете что это было не от прививки-так.совпадение.
    после не означает в следствии...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    после не означает в следствии...
    если у наших знакомых ребенок попал в реанимацию и едва остался в живых после АКДС в 1.5 года - это тоже случайное совпадение? Он и без прививки попал бы в больницу думаете?

15. Вверх #8535
    Не покидает форум
    ага. точно. когда через 1 час после акдс у ребенка моей хорошей знакомой отказали на сутки ноги и родители уже думали что девочка останется инвалидом т.к не могла стоять на ногах и падала,то таки да,это не в следствии.это очередное совпадение.

16. Вверх #8536
    ага. точно. когда через 1 час после акдс у ребенка моей хорошей знакомой отказали на сутки ноги и родители уже думали что девочка останется инвалидом т.к не могла стоять на ногах и падала,то таки да,это не в следствии.это очередное совпадение.
    у моей подруги та же история....... Врач назвал это кокситом. ОТкуда у малыша может быть воспаление суставов??? Но там и мама не связывает проблем с прививанием.....

17. Вверх #8537
    я же вроде написала что не от бабушек на скамеечке слышала про осложнения.а видела у знакомых. своими глазами. хотя я думаю что сейчас скажете что это было не от прививки-так.совпадение.
    Нет, я не стану говорить про совпадения, я так-же и не отрицаю ПВО и считаю, что медики и родители должны делать ВСЕ, чтобы свести случаи осложнений к минимуму.
    Однако, вопрос был об эпидемиях. Я очень хочу услышать от Вас, почему же вы лично в них не верите

18. Вверх #8538
    Не покидает форум
    я верю в эпидемии. но во первых считаю что многие проблемы ушли с улучшением санитарных норм жизни. во во-торых что-то не вижу чтоб прививки сильно защищали(имею ввиду те что сейчас на нас экспериментируют) у нас почему то туберкулез очень сильно развит. а почему? по идее не должен же,ведь у нас была поголовная вакцинация.
    на мой взгляд осложенений больше чем возможных заражений. также несколько деток знакомых заболели сразу(в течении мес.) после прививок.опять совпадение наверно,заболеть тем,от чего привили. или все же заражение прививкой произошло?
    и считаю что многие детские болезни можно вылечить если заболеет.а если нет,то не травить прививками.
    но это лично мое мнение.которое я никому не навязываю. свой выбор я сделала. и не наслушавшись бабок на лавочке.

а как по вашему родители могут свести возможность осложнений? кто знает как организм себя поведет?
    я смотрела передачу одесских мамочек у которых детки стали аутистами после акдс.как правило после 2-3 прививки. т.е родители и педиатры видели что детки развивались.и развивались нормально.и после вакцины пошел регресс.совпадение? опять? и одинаково протекающие? или опять все хотят сбить нас с истинного пути вакцинации? а я верю,верю этим плачущим матерям,которые проклинали эти прививки.
    не помню что был за репортаж.но он шел на одесском канале.

19. Вверх #8539
    я верю в эпидемии. но во первых считаю что многие проблемы ушли с улучшением санитарных норм жизни. во во-торых что-то не вижу чтоб прививки сильно защищали(имею ввиду те что сейчас на нас экспериментируют) у нас почему то туберкулез очень сильно развит. а почему? по идее не должен же,ведь у нас была поголовная вакцинация.
    На распространение респираторных инфекций социальные условия не влияют, я уже об этом писала.
    Касательно туберкулеза, во первых, чаще всего ему подвержены люди, живущие в плохих социальных условиях с плохим питанием, во вторых рост туберкулеза прямо пропорционален росту СПИДа в нашей стране, в третьих - туберкулез, как и грипп, имеет много различных штаммов, и прививают не от всех, а только от самых тяжелых форм. Добавим сюда отсутствие нормального финансирования (большинство больных не в состоянии оплачивать лечение), массовый отказ врачей работать с туб.больными, да и самих больных проходить полый курс лечения и получим то что имеем.

на мой взгляд осложенений больше чем возможных заражений. также несколько деток знакомых заболели сразу(в течении мес.) после прививок.опять совпадение наверно,заболеть тем,от чего привили. или все же заражение прививкой произошло?
    Если можно, уточните чем именно заболели после прививок? Для изготавления живых вакцин используются штаммы со стойко закрепленной авирулентностью.

и считаю что многие детские болезни можно вылечить если заболеет.а если нет,то не травить прививками.
    но это лично мое мнение.которое я никому не навязываю. свой выбор я сделала. и не наслушавшись бабок на лавочке.
    Вылечить то можно, но не всех. В любой медицинской энциклопедии есть статистические данные по каждой болезни. Да и лечение этих болезней нельзя назвать полезным для организма.

а как по вашему родители могут свести возможность осложнений? кто знает как организм себя поведет?
    В этой теме много писали о мерах предосторожности, а ведь многие даже анализа крови не делают перед вакцинацией, а зря. По анализу крови можно выявить и воспалительные процессы, и вирусные инфекции.
    я смотрела передачу одесских мамочек у которых детки стали аутистами после акдс.как правило после 2-3 прививки. т.е родители и педиатры видели что детки развивались.и развивались нормально.и после вакцины пошел регресс.совпадение? опять? и одинаково протекающие? или опять все хотят сбить нас с истинного пути вакцинации? а я верю,верю этим плачущим матерям,которые проклинали эти прививки.
    не помню что был за репортаж.но он шел на одесском канале.
    А вы говорите, что не ведется пропаганда. Еще как ведется. Многочисленные исследования (и антипрививочников в том числе) до сих пор не подтверждают связи аутизма и вакцинации. Просто аутизм начинает проявляться не сразу, а приходится как раз на период вакцинаций, именно из-за этого и бытует такое мнение.
    Последний раз редактировалось Alinca; 05.05.2010 в 13:21. Причина: очепятка :)

20. Вверх #8540
    User banned
    у нас почему то туберкулез очень сильно развит. а почему? по идее не должен же,ведь у нас была поголовная вакцинация.
    Чем заболели, туберкулезом?

Закрытая тема
Страница 427 из 1019 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права