Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1407 из 4947 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 98935
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Наша экономика ресурсозависима чуть менее чем полностью, то что с ней произошло вполне естественно, по другому и быть не могло. С этим ничего не делали ни оранжевые ни голубые, это вроде всем понятно. Поэтому я не голосовал ни за оранжевых, ни за голубых. Еще есть личные вопросы?
    Тнеперь можно говорить что хочешь. Голосовал не голосовал. Но и не возмущался. тихо ждал и ждёшь чем это всё закончится.

2. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если предыдущие напартачили, то нынешним надо это исправлять, чтобы отдельные не кричали на каждом углу, что денег нет , всё дорого, купить ничего не возможно. Вам же обещали на Майдане расцвет страны. Так где он почему не расцвела до сих пор? Не идти на соглашения по газу и ждать зимы когда трубы полопаются и по рекомендации пасечника вы готовы топить соломой чтобы не потерять национальную независимость? Топите кто вам доктор
    Исправлять? По-моему добавляют новых проблем. И при чем тут отопление зимой к Черноморскому флоту?

3. Вверх #28123
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    А ЧФ проблема?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #28124
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    А ЧФ проблема?
    Так, я, сразу сказала кому как.

5. Вверх #28125
    а у крымчан не пробовали интересоваться?
    Альберт Энштейн

6. Вверх #28126
    Пробовала, мнения разные. Или вы думаете, что они как один в едином порыве?

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так, я, сразу сказала кому как.
    так вот кому это проблема - пусть ее и решают, если других проблем нет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #28128
    юрист
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    дело в том что язык и героев можно легко и назначить и отменить. А то что сейчас наделает Янукович, отменить будет трудно или невозможно. Я имею в виду эти договора, продажу объектов итд... Поэтому действительно, это проблема что он принимает стратегические решения по тому как зачесалась пятка. И тут дело даже не в ЗУ, совсем.
    А чего вы только памятники и дубляж обсуждаете, а Черноморский флот и другие "успехи" Федорыча не причем? Если вы за, тогда без вопросов, действительно, что с нами, такой публикой обсуждать, никак "величие" момента уразуметь не можем.
    так вопрос о продлении срока пребывания ЧФ исключительно политический. одна часть страны не видит в этом ничего угрожающего интересам Украины, а другие видят в этом предательство и катастрофу. точно так же, как и на каком языке фильм. товарищи с ЗУ (политики) считают, что фильм на русском - подрыв государственности сродни ЧФ в Севастополе.
    а цена на газ - вопрос в первую очередь экономический. но к сожалению решается он исключительно через политику. но другого поставщика газа, который бы поставлял его нам исключительно на рыночных условиях, не существует. договор по 50 долларов Ющенко не нравился. переход на рыночные=огромные цены на газ ему нравились больше. можно было конечно тешить себя иллюзиями, что цена на газ это исключительно проблема лично Ахметова, поэтому так ему и надо. но мне кажется, уже многие поняли, что это касается всех.
    поэтому лично я не вижу ни трагедии, ни угроз независимости от того факта, что ЧФ простоит еще 25 (30) лет, в обмен на дешевый газ.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #28129
    Постоялец форума
    А ЧФ проблема?
    конечно нет,это всего лишь один из поводов для "свидомого" оболванивания "нации".

10. Вверх #28130
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так вопрос о продлении срока пребывания ЧФ исключительно политический. одна часть страны не видит в этом ничего угрожающего интересам Украины, а другие видят в этом предательство и катастрофу. точно так же, как и на каком языке фильм. товарищи с ЗУ (политики) считают, что фильм на русском - подрыв государственности сродни ЧФ в Севастополе.
    а цена на газ - вопрос в первую очередь экономический. но к сожалению решается он исключительно через политику. но другого поставщика газа, который бы поставлял его нам исключительно на рыночных условиях, не существует. договор по 50 долларов Ющенко не нравился. переход на рыночные=огромные цены на газ ему нравились больше. можно было конечно тешить себя иллюзиями, что цена на газ это исключительно проблема лично Ахметова, поэтому так ему и надо. но мне кажется, уже многие поняли, что это касается всех.
    поэтому лично я не вижу ни трагедии, ни угроз независимости от того факта, что ЧФ простоит еще 25 (30) лет, в обмен на дешевый газ.
    С анализом ситуации согласна, а вот вывод: как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.

11. Вверх #28131
    Постоялец форума
    я-крымчанин,служил на северном,черноморском,тихоокеанском флотах.
    интересоваться у меня этой публике не интересно,гораздо проще обувать в лапти балбесов своего уровня..

12. Вверх #28132
    юрист
    С анализом ситуации согласна, а вот вывод: как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.
    в данном случае сыр не бесплатный. или находим себе более дешевого поставщика газа, или строим отношения с монополистом так, что бы он не выставлял запредельную цену, либо гордо разоряемся.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #28133
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    я-крымчанин,служил на северном,черноморском,тихоокеанском флотах.
    интересоваться у меня этой публике не интересно,гораздо проще обувать в лапти балбесов своего уровня..
    А вы все винцо попиваете, крымчанин. по-моему вы свое мнение очень даже живенько высказываете.

14. Вверх #28134
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Шо, уже газ на шару давать будут?

15. Вверх #28135
    ЧФ проблема только для того,кому проблема нужна.Любая.Как повод для крика и будораженья народонаселения.
    Угроза незалежности сейчас есть только экономическая.Мы зависим ото всех, кого только можем. И сидя по уши в долгах, кричим о независимости.Наша независимость фикция.Это как подросток ,получивший паспорт и сидящий на шее у родителей, восклицает что он независимая самостоятельная личность.Паспорт(декларация о независимости) еще не делает независимым.
    Последний раз редактировалось el-ka; 04.05.2010 в 22:25.
    Альберт Энштейн

16. Вверх #28136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тнеперь можно говорить что хочешь. Голосовал не голосовал. Но и не возмущался. тихо ждал и ждёшь чем это всё закончится.
    а если написать тыщу возмущательных сообщений типа что-то поменяется? Мне кажется одного-двух достаточно.

17. Вверх #28137
    в данном случае сыр не бесплатный. или находим себе более дешевого поставщика газа, или строим отношения с монополистом так, что бы он не выставлял запредельную цену, либо гордо разоряемся.
    А что мешает монополисту и дальше выставлять запредельную цену, если ему еще что-либо не подарят?

18. Вверх #28138
    Постоялец форума
    А вы все винцо попиваете, крымчанин. по-моему вы свое мнение очень даже живенько высказываете.
    да,винцо свое,мнение тоже..

19. Вверх #28139
    Не покидает форум
    можно было конечно тешить себя иллюзиями, что цена на газ это исключительно проблема лично Ахметова, поэтому так ему и надо. но мне кажется, уже многие поняли, что это касается всех.
    я этого не понял. Тот газ что я использую добывается в Украине. Почему меня должна волновать прибыльность предприятий Ахметова или еще кого-то?

20. Вверх #28140
    юрист
    А что мешает монополисту и дальше выставлять запредельную цену, если ему еще что-либо не подарят?
    ну наверное осознание, что кое в чем и ему могут выставить монопольные требования. вот тут уже и искусство находить компромиссы. пока компромисс (продление аренды - снижение цены) соблюден. кстати, безпринципные односторонние уступки были со стороны Ющенко, котрый взял и в одностороннем порядке отменил визы для граждан ЕС. те сказали спасибо, и ужесточили требования к украинцам. еще и наезжали, требуя, что бы и новых членов ЕС (Румынии и Болгарии) тоже стали бесплатно впускать в Украину. в результате - огромные потери в бюджет при отсутствии взаимных уступок. но то ж ЕС, а не "клятая" Россия. перед ЕС прогнуться не грех?

Закрытая тема
Страница 1407 из 4947 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права