| ||
фашизм официально осужден международным трибуналом, в отличие от коммунизма. поэтому юридически фигуры Сталина и Гитлера не равнозначны. историки и политики имеют право на свой взгляд на обе личности.
а что. товарищи-единомышленники (я так понимаю, это Вы "донецких" имеете в виду) готовят законопроект об обязательном просмотре фильмов на русском языке по всей Украине, или готовится Указ Президента о присвоении Сталину героя Украины? по мне, так что Сталину, что Бандере не надо присвивать звание героя. это взимное унижение правителем одной части Украины. но Ющенко считал иначе.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да ничего этот ющенко не считал,просто выполнил последнее указание заморских говнюков,на излете своей дурацкой миссии....но Ющенко считал иначе.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
"вполне возможно" - это уже гипотеза. нынешние пока заявили, что хотят отменить обязательный дубляж фильмов, т. е. оставив его там, где он востребован. так же есть намерение отменить указ по Бандере, не заявляя о присвоении героя Сталину. про памятник Сталину тоже было сказано, что если кто то у себя во дворе хочет за свои деньги поставить памятник кому угодно, то это его личное дело. все логично и нормально
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вектор имеет направление и некую скалярную величину,так вот вектор ющенки сегодня имеет практически нулевую величину в известном направлении.
самое подозрительное-то что все эти кравчуки-кучмы-ющенки не отвечают за свои "достижения" в полном объеме перед народом,как гласят основные каноны демократии..
дело в том что язык и героев можно легко и назначить и отменить. А то что сейчас наделает Янукович, отменить будет трудно или невозможно. Я имею в виду эти договора, продажу объектов итд... Поэтому действительно, это проблема что он принимает стратегические решения по тому как зачесалась пятка. И тут дело даже не в ЗУ, совсем.
А что же вы молчали все предыдущие годы, когда экономику страны загоняли в угол? Когда не создавалось условий для инвестиций и развития собственной промышленности и агропромышленного сектора? Когда страну подвели к дефолту? А теперь вдруг вспомнили о продаже национального суверинитета. Где вы были раньше уважаемый?
Наша экономика ресурсозависима чуть менее чем полностью, то что с ней произошло вполне естественно, по другому и быть не могло. С этим ничего не делали ни оранжевые ни голубые, это вроде всем понятно. Поэтому я не голосовал ни за оранжевых, ни за голубых. Еще есть личные вопросы?![]()
Если предыдущие напартачили, то нынешним надо это исправлять, чтобы отдельные не кричали на каждом углу, что денег нет , всё дорого, купить ничего не возможно. Вам же обещали на Майдане расцвет страны. Так где он почему не расцвела до сих пор? Не идти на соглашения по газу и ждать зимы когда трубы полопаются и по рекомендации пасечника вы готовы топить соломой чтобы не потерять национальную независимость? Топите кто вам доктор
Социальные закладки