Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1406 из 4947 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 98935
  1. Вверх #28101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тем, что законы работают в нужном направлении, в большинстве случаев.
    а причем тут демократия?
    при ссср тунеядство не приветствовалось и безработицы,как таковой не было,при всей недемократичности строя.
    а седня по демократическим законам 50% работоспособного населения украины трудится где-то в "тени"..

2. Вверх #28102
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А если кто-то захочет поставить памятник Гитлеру, тоже имеет право? Главное другим не указывать? Это что главное достижение демократии в понимании Януковича.
    фашизм официально осужден международным трибуналом, в отличие от коммунизма. поэтому юридически фигуры Сталина и Гитлера не равнозначны. историки и политики имеют право на свой взгляд на обе личности.
    Ну, когда это делают свои товарищи-единомышленники то можно вказівки благополучненько не замечать, да? А вот когда оппоненты, то караул, вспоминаем о демократии.
    а что. товарищи-единомышленники (я так понимаю, это Вы "донецких" имеете в виду) готовят законопроект об обязательном просмотре фильмов на русском языке по всей Украине, или готовится Указ Президента о присвоении Сталину героя Украины? по мне, так что Сталину, что Бандере не надо присвивать звание героя. это взимное унижение правителем одной части Украины. но Ющенко считал иначе.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #28103
    Постоялец форума
    ..но Ющенко считал иначе.
    да ничего этот ющенко не считал,просто выполнил последнее указание заморских говнюков,на излете своей дурацкой миссии..

4. Вверх #28104
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    фашизм официально осужден международным трибуналом, в отличие от коммунизма. поэтому юридически фигуры Сталина и Гитлера не равнозначны. историки и политики имеют право на свой взгляд на обе личности.

а что. товарищи-единомышленники (я так понимаю, это Вы "донецких" имеете в виду) готовят законопроект об обязательном просмотре фильмов на русском языке по всей Украине, или готовится Указ Президента о присвоении Сталину героя Украины? по мне, так что Сталину, что Бандере не надо присвивать звание героя. это взимное унижение правителем одной части Украины. но Ющенко считал иначе.
    Вполне возможно, что товарищи-единомышленники и готовят упомянутые вами проекты, вообще то они предпочитают общественность ставить в известность постфактум, что и показали последние события, так что от Ющенко мало отличаются, единственно что вектором.

5. Вверх #28105
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вполне возможно, что товарищи-единомышленники и готовят упомянутые вами проекты, вообще то они предпочитают общественность ставить в известность постфактум, что и показали последние события, так что от Ющенко мало отличаются, единственно что вектором.
    не слишком ли притянуто? единомышленники ВОЗМОЖНО ГОТОВЯТ, а то что Ющенко бац - и сделал уже - какбэ одно и то же? Или, может быть , Ющенко Бандере хероя присвоил с предварительным обсуждением с народом? Найди два отличия......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #28106
    юрист
    "вполне возможно" - это уже гипотеза. нынешние пока заявили, что хотят отменить обязательный дубляж фильмов, т. е. оставив его там, где он востребован. так же есть намерение отменить указ по Бандере, не заявляя о присвоении героя Сталину. про памятник Сталину тоже было сказано, что если кто то у себя во дворе хочет за свои деньги поставить памятник кому угодно, то это его личное дело. все логично и нормально
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #28107
    Постоялец форума
    вектор имеет направление и некую скалярную величину,так вот вектор ющенки сегодня имеет практически нулевую величину в известном направлении.
    самое подозрительное-то что все эти кравчуки-кучмы-ющенки не отвечают за свои "достижения" в полном объеме перед народом,как гласят основные каноны демократии..

8. Вверх #28108
    Постоялец форума
    "вполне возможно" - это уже гипотеза. нынешние пока заявили, что хотят отменить обязательный дубляж фильмов, т. е. оставив его там, где он востребован. так же есть намерение отменить указ по Бандере, не заявляя о присвоении героя Сталину. про памятник Сталину тоже было сказано, что если кто то у себя во дворе хочет за свои деньги поставить памятник кому угодно, то это его личное дело. все логично и нормально
    мыслитель,шо Вы хотите "намыслить" в среде динозавров?
    с этой публикой можно обсуждать токмо процесс ее потребления..
    ну мож еще "выкакивания" потребленного..

9. Вверх #28109
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    мыслитель,шо Вы хотите "намыслить" в среде динозавров?
    с этой публикой можно обсуждать токмо процесс ее потребления..
    ну мож еще "выкакивания" потребленного..
    Уточните характеристику публики, может и на оскорбление потянет?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #28110
    Не покидает форум
    все правильно, нельзя плевать ни Тернополю на Донецк, ни наоборот. но вот товарищи с ЗУ считают, что они более правильные украинцы и хотят научить и Донецк и Одессу, какие памятники ставить, на каком языке фильмы смотреть. естественно, что вначале хотелось бы, что бы не мешали жить так, как хочешь, а не так, как считает нужным Львовский облсовет
    дело в том что язык и героев можно легко и назначить и отменить. А то что сейчас наделает Янукович, отменить будет трудно или невозможно. Я имею в виду эти договора, продажу объектов итд... Поэтому действительно, это проблема что он принимает стратегические решения по тому как зачесалась пятка. И тут дело даже не в ЗУ, совсем.

11. Вверх #28111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уточните характеристику публики, может и на оскорбление потянет?
    та вас "оскорбленных" мне уже считать надоело..
    видать это ваш образ жизни..

12. Вверх #28112
    А чего вы только памятники и дубляж обсуждаете, а Черноморский флот и другие "успехи" Федорыча не причем? Если вы за, тогда без вопросов, действительно, что с нами, такой публикой обсуждать, никак "величие" момента уразуметь не можем.

13. Вверх #28113
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    дело в том что язык и героев можно легко и назначить и отменить. А то что сейчас наделает Янукович, отменить будет трудно или невозможно. Я имею в виду эти договора, продажу объектов итд... Поэтому действительно, это проблема что он принимает стратегические решения по тому как зачесалась пятка. И тут дело даже не в ЗУ, совсем.
    А что же вы молчали все предыдущие годы, когда экономику страны загоняли в угол? Когда не создавалось условий для инвестиций и развития собственной промышленности и агропромышленного сектора? Когда страну подвели к дефолту? А теперь вдруг вспомнили о продаже национального суверинитета. Где вы были раньше уважаемый?

14. Вверх #28114
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    та вас "оскорбленных" мне уже считать надоело..
    видать это ваш образ жизни..
    Так кто же или что же вас вынуждает общаться или вы через не могу?

15. Вверх #28115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что же вы молчали все предыдущие годы, когда экономику страны загоняли в угол? Когда не создавалось условий для инвестиций и развития собственной промышленности и агропромышленного сектора? Когда страну подвели к дефолту? А теперь вдруг вспомнили о продаже национального суверинитета. Где вы были раньше уважаемый?
    Не знаю с чего вы взяли что "я молчал", но предлагаю не переходить на личности. Если есть конкретные претензии - пишите в личку.
    При чем здесь "все предыдущие годы" - тоже непонятно. То что происходило в предыдущие годы как-то оправдывает то что происходит в нынешние?

16. Вверх #28116
    Не знаю с чего вы взяли что "я молчал", но предлагаю не переходить на личности. Если есть конкретные претензии - пишите в личку.
    При чем здесь "все предыдущие годы" - тоже непонятно. То что происходило в предыдущие годы как-то оправдывает то что происходит в нынешние?
    По крайней мере ещё пол года назад, я ещё не читал ваших возмущений о состоянии экономике в стране и кллекционированием долгов МВФ идущих неизвестно куда. А тут вдруг вспомнили о национальных интересах и забеспокоились. А о причинах почему это так получилось поговорить не хотите?

17. Вверх #28117
    Постоялец форума
    Так кто же или что же вас вынуждает общаться или вы через не могу?
    скажу по секрету-меня подвигает к общению с вашим братом красное вино,более причин не существует..

18. Вверх #28118
    Так это по принципу: "сгорел забор - гори и хата". Если предыдущие себе позволяли напортачить в экономике и в политике, то почему нынешним нельзя.

19. Вверх #28119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По крайней мере ещё пол года назад, я ещё не читал ваших возмущений о состоянии экономике в стране и кллекционированием долгов МВФ идущих неизвестно куда. А тут вдруг вспомнили о национальных интересах и забеспокоились. А о причинах почему это так получилось поговорить не хотите?
    Наша экономика ресурсозависима чуть менее чем полностью, то что с ней произошло вполне естественно, по другому и быть не могло. С этим ничего не делали ни оранжевые ни голубые, это вроде всем понятно. Поэтому я не голосовал ни за оранжевых, ни за голубых. Еще есть личные вопросы?

20. Вверх #28120
    Так это по принципу: "сгорел забор - гори и хата". Если предыдущие себе позволяли напортачить в экономике и в политике, то почему нынешним нельзя.
    Если предыдущие напартачили, то нынешним надо это исправлять, чтобы отдельные не кричали на каждом углу, что денег нет , всё дорого, купить ничего не возможно. Вам же обещали на Майдане расцвет страны. Так где он почему не расцвела до сих пор? Не идти на соглашения по газу и ждать зимы когда трубы полопаются и по рекомендации пасечника вы готовы топить соломой чтобы не потерять национальную независимость? Топите кто вам доктор

Закрытая тема
Страница 1406 из 4947 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права