Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 320 из 452 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9035
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Чем крыть будем, господа?
    Эта бумажка ничего не доказывает. Чем крыть - узнаете в суде. (Ишь, наглые какие, все им козыри расскажи на форуме )

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а мне пофиг все их отговорки - видно все родителям и грязніе методы заметания следов шантажа в школах - ничего доказывать не надо - все видно тем, кто хочет видеть)))

3. Вверх #6383
    Посетитель Аватар для Флинт

Ну очень "серьезная" бумага

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Да, она же доказывает, что на самом деле это не финансовая афера, и что пожарные нормы не нарушаются

5. Вверх #6385
    Посетитель
    Не спешите, юристы г-на Иренкова не из нервной команды Гончаренко и не привыкли пустословить.
    Начинают приходить адвокатские запросы, вот первый из них (и даже он единственный уже является приговором для г-на Гончаренко, несмотря на остальные...)

т.е., это - липа?

6. Вверх #6386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да, она же доказывает, что на самом деле это не финансовая афера, и что пожарные нормы не нарушаются
    что нарушено в 7 гимназии?
    жаль, вы не были на презентации: там не только дети - выпускники,
    а малышата начальной школы поясняли ваши афёры и нарушения

7. Вверх #6387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а мне пофиг все их отговорки - видно все родителям и грязніе методы заметания следов шантажа в школах - ничего доказывать не надо - все видно тем, кто хочет видеть)))
    ваша деятельность даже в вашей школе безрезультатна, нулевая...
    17 школа включилась в проект полностью одна из самых первых

8. Вверх #6388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто не будь знает иренков подал в суд на Гончаренко или он просто пустозвон.
    Не спешите, юристы г-на Иренкова не из нервной команды Гончаренко и не привыкли пустословить.
    Начинают приходить адвокатские запросы, вот первый из них (и даже он единственный уже является приговором для г-на Гончаренко, несмотря на остальные...)

судя по этому документу - не пустозвон...
    напрасно Вы тревожились...

9. Вверх #6389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    в том то и дело безразличие может сыграть с одесситами злую шутку, зато теперь многие имеют понятие о нечистоплотности мягко говоря в сфере образования - до степени наглого вранья, а это уже можно записать в положительный опыт и еще одну капельку, после которой терпение лопнет )))
    влезть в школу с такими страшными для детей и родителей заявлениями...сайты, педофилы...
    зато теперь после вами содеянного "многие имеют понятие о нечистоплотности мягко говоря в сфере образования - до степени наглого вранья"

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    sunrisez, ну не волнуйтесь вы так! Пять сообщений подряд! Суд же еще даже не начинался!
    На самом деле быть ответчиком по исковому требованию, сообщенному Юристом+, это чистое здоровье. Бедняги даже не подозревают, КАКОГО джинна они собираются выпустить из кувшина, да еще и решением суда. Первая пресс-конференция в сравнении покажется легкой разминкой.
    Так что с нетерпением ждем-с! Да, иск не забудьте выложить, публика любит читать.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #6391
    Посетитель
    17 школа включилась в проект полностью одна из самых первых[/QUOTE]

Насчет "полностью" я бы поспорила. Не говоря уж о методах, с помощью которых это "полностью" было получено

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    Насчет "полностью" я бы поспорила. Не говоря уж о методах, с помощью которых это "полностью" было получено
    Вот пока родители молчат о "методах" - это будет продолжаться.
    Кого вы жалеете, ну вот скажите? Моральных уродов? А ведь эти моральные уроды воспитывают вашего ребенка...
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #6393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Вот пока родители молчат о "методах" - это будет продолжаться.
    Кого вы жалеете, ну вот скажите? Моральных уродов? А ведь эти моральные уроды воспитывают вашего ребенка...
    это об учителях?..правда?... если бы у вас были дети, никогда бы вы подобное не написали...
    тогда - что вы делаете в этой теме?...

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    это об учителях?..правда?... если бы у вас были дети, никогда бы вы подобное не написали...
    тогда - что вы делаете в этой теме?...
    Назовите своими словами учителей, поддерживающих любую глупость, которая, главное, исходит от начальства

15. Вверх #6395
    влезть в школу с такими страшными для детей и родителей заявлениями...сайты, педофилы...
    зато теперь после вами содеянного "многие имеют понятие о нечистоплотности мягко говоря в сфере образования - до степени наглого вранья"
    интересно, что мною такого содеянного? степень наглого вранья подтверждается от письма к письму от савельевой и благотоворительные бумаженции этому пример - то деньги на карточки, то на благотворительность...будем разбираться. А Москалёва тоже ничего не рвала? А письмо савельевой ко мне так и говорит, что опрос проводился в анкетировании - это тоже вранье никакого опроса не проводилось, где такой пункт? И родители имеют право знать о фирме собирающей информацию о детях - ее до сих пор не представляют, мне во всяком случае не предоставили - я что не родитель в школе которого вводится эта система контроля.
    Бланки заявления отказа по-прежнему у меня в альбоме ))).
    Мама, которая задает вопросы и на которые ей не дают ответы задает их в компетентные органы - вот и все пусть там разбираются.

16. Вверх #6396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TYTKA Посмотреть сообщение
    У меня и головы не выходит всё это нововедение!!! Просто кошмар. Меня возмущает то что директора и гороно бьёт на безопасность детей в школе. говорят что в этой системе есть кнопка бытрого реагирования. Я разузнала об этой кнопке и выяснила, что обслуживание этой кнопки в гос.охране стоит 200 гривен в месяц для всей школы, а в комерческих охранных агенствах в три раза дороже. Есть же разница? И если вдруг что-либо происходит в школе, то на вызов приезжают люди состоящие на службе у государства, которые регулярно проходят подготовку и действуют в рамках закона Украины. А что такое ком. охранная фирма? Как они повышают свой проф. уровень? Это всё под большим вопросом? Я им не доверяю. Я ПРОТИВ ЭТИХ ТУРНИКЕТОВ!!!! Просто хочеться орать об этом.
    кнопка в гос.охране стоит до 400 гривен..за ночь...
    приезжают на вызов лениво, нехотя...
    их нужно убеждать и уговаривать помочь навести порядок во дворе...

ком. охранная фирма порядка 300 гривен за сутки считать умеете?...
    бросаются на помощь и защиту школы, как на защиту своей семьи....

может быть, гос.охрана сделает для себя вывод, как нужно относится к своему делу, за которое получаешь деньги...
    да к тому же, если это - школа, где мужская сила и защита отсутствует...
    это на форуме сила мужская саблей размахивает, а в школы - с помощью,
    хоть собак со стадионов выселить,наркоманов со шприцами отогнать или деревья полить -
    это, простите, не дозовьёшься и недопросишься вас, якобы родители...
    ...

17. Вверх #6397
    ваша деятельность даже в вашей школе безрезультатна, нулевая...
    17 школа включилась в проект полностью одна из самых первых
    никакой деятельности в школе я не провожу- это место для учебы - а вот документы, разрешения, и подожду договор с документами...
    Каждый родитель имеет право выбора - просто им об этом забыли сообщить (или не захотели?) А вот это уже и вызывает вопросы и не только у меня. Поэтому Родители - кто еще не знает может посмотреть в мой альбом и статистику моих сообщенийТам есть образец отказа от электронного паспорта, который у Вас должны принять без возражений. Потому что оформляется вся эта афера - как Ваше личное желание, а не приказ мэра или савельевой (вот это на самом деле так). И даже, если б они захотели приказать, то у Вас есть Конституционное право отказаться от этой навязываемой услуги )))

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме
    т.е., это - липа?
    Это не липа, но этот документ вообще ничего не доказывает и не опровергает.

19. Вверх #6399
    Посетитель
    Назовите своими словами учителей, поддерживающих любую глупость, которая, главное, исходит от начальства
    Вы,простите, так далеки и от школы, и от тех задач, которые она должна выполнять,
    и от тех нужных для неё, школы, инноваций, которые способны помочь учителям работать...работать с нашими детьми...
    а Вы, коль помочь не способны, хоть не называйте глупостью то, в чём не копенгагены...
    это ж не политика, грязное дело...это - святое - дети...

20. Вверх #6400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    sunrisez, ну не волнуйтесь вы так! Пять сообщений подряд! Суд же еще даже не начинался!
    чувствуют, что деньги уходят из из рук... вот и нервничают. другой причины быть не может.

Ответить в теме
Страница 320 из 452 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права