| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
а мне пофиг все их отговорки - видно все родителям и грязніе методы заметания следов шантажа в школах - ничего доказывать не надо - все видно тем, кто хочет видеть)))
sunrisez, ну не волнуйтесь вы так! Пять сообщений подряд! Суд же еще даже не начинался!
На самом деле быть ответчиком по исковому требованию, сообщенному Юристом+, это чистое здоровье. Бедняги даже не подозревают, КАКОГО джинна они собираются выпустить из кувшина, да еще и решением суда. Первая пресс-конференция в сравнении покажется легкой разминкой.
Так что с нетерпением ждем-с! Да, иск не забудьте выложить, публика любит читать.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
17 школа включилась в проект полностьюодна из самых первых
[/QUOTE]
Насчет "полностью" я бы поспорила. Не говоря уж о методах, с помощью которых это "полностью" было получено
интересно, что мною такого содеянного? степень наглого вранья подтверждается от письма к письму от савельевой и благотоворительные бумаженции этому пример - то деньги на карточки, то на благотворительность...будем разбираться. А Москалёва тоже ничего не рвала? А письмо савельевой ко мне так и говорит, что опрос проводился в анкетировании - это тоже вранье никакого опроса не проводилось, где такой пункт? И родители имеют право знать о фирме собирающей информацию о детях - ее до сих пор не представляют, мне во всяком случае не предоставили - я что не родитель в школе которого вводится эта система контроля.
Бланки заявления отказа по-прежнему у меня в альбоме ))).
Мама, которая задает вопросы и на которые ей не дают ответы задает их в компетентные органы - вот и все пусть там разбираются.
кнопка в гос.охране стоит до 400 гривен..за ночь...
приезжают на вызов лениво, нехотя...
их нужно убеждать и уговаривать помочь навести порядок во дворе...
ком. охранная фирма порядка 300 гривен за сутки считать умеете?...
бросаются на помощь и защиту школы, как на защиту своей семьи....
может быть, гос.охрана сделает для себя вывод, как нужно относится к своему делу, за которое получаешь деньги...
да к тому же, если это - школа, где мужская сила и защита отсутствует...
это на форуме сила мужская саблей размахивает, а в школы - с помощью,
хоть собак со стадионов выселить,наркоманов со шприцами отогнать или деревья полить -
это, простите, не дозовьёшься и недопросишься вас, якобы родители...
...
никакой деятельности в школе я не провожу- это место для учебы - а вот документы, разрешения, и подожду договор с документами...
Каждый родитель имеет право выбора - просто им об этом забыли сообщить (или не захотели?) А вот это уже и вызывает вопросы и не только у меня. Поэтому Родители - кто еще не знает может посмотреть в мой альбом и статистику моих сообщенийТам есть образец отказа от электронного паспорта, который у Вас должны принять без возражений. Потому что оформляется вся эта афера - как Ваше личное желание, а не приказ мэра или савельевой (вот это на самом деле так). И даже, если б они захотели приказать, то у Вас есть Конституционное право отказаться от этой навязываемой услуги )))
Вы,простите, так далеки и от школы, и от тех задач, которые она должна выполнять,
и от тех нужных для неё, школы, инноваций, которые способны помочь учителям работать...работать с нашими детьми...
а Вы, коль помочь не способны, хоть не называйте глупостью то, в чём не копенгагены...
это ж не политика, грязное дело...это - святое - дети...
Социальные закладки