Интересно - это повезло или это нормально ?
Ты темку эту почитай - это ж улет !! " я его люблю , потому что с ним секс такй необычный, он такой затейник - на наших не похож..." Все! Все остальное - из дома не выпускает , подруг нет , ноут не дает , в Афгане , куда надо скочно ехать - первая жена и т.д. и т.п.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
аккумулятор я видела как заряжают от другой машины,прикуривателем или переставляют но сама не пробовала.а колесо менять -ты прям монстр,в хорошем смысле слова.я бы не смогла...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а я тоже пару раз даже сама колеса накачивала спустило.знаю что давление должно быть у нас в машине на колесах 2.а я еще в том году сама ездила на СТО меняла ....забыла как называется но вобщем что то серьезноевот так и свечи езжу менять
как у меня одна подруга говорила а еще я умея задом ездить прикинь!!!такая ржачка...
А я еще умею приехать на СТО , сделать такие жаааалостливые глаза и проныть : "Сами мы не меееестные ... тьху )))) - женщина одинокая - проверьте , христа рада , долейте-досыпьте-прикрутите-накачайте , а то я у вас тут жить останусь , вместе в машиииииной......
Не - пока проканывает !!![]()
вообще большинство арабов адекватные люди.есть у них свои заморочки но это у всех есть.единственное что меня напрягает в наших отношениях что он не разрешает носить открытые просветливающие хоть грамульку вещи,ну и про мини я забыла,пить разрешает хотя сам тоже изредка может,курить тоже,даже на дискотеки хоже без него,отпускает.
а есть не нормальные.в платки замотают наших и молиться по 5 раз в день туда не ходи то не бери с этой не общайся.
у меня знакомая уже 15 лет живет с арабом то там то в россии 2 детей у них все отлично
Заяц, идея хорошая. Но у нас все майские выходные в днях рождениях. Свободные только были первые числа мая. А вообще, то 3, 6, 13, 23, 25 и 30 мая... Самый урожайный месяц. А те, что 3 и 6 еще и умудряются отмечать в один день. Обижаются, когда к ним вдруг еще идешь не на все отмечание, а делишь его со вторым...
И подружка, которая родилась 29 апреля, намеревается праздновать 16 мая (в отъезде она ща), а та, что родилась 13, хочет гулять с ночевой за городом все 2 дня - 15 и 16... В общем на 16 получается мы ее уже обломали, так она тоже давай обижаццо!
Это атас!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Та с перепугу !
На самом деле - очень не сложно ! Только надо домкрат иметь нормальный и гаечный ключ специальный ( но они обычно вместе с машиной идут и в банажнике валяются ) . Колесо крепится всего лишь на четырех болтах ( или гайках ?? ) - машину надо домкратом приподнять возле колеса , четыре гайки открутить , поменять колесо на запаску , прикрутить назад - и идти искать , где отмыть руки : они будут ужас какие черные !!!!!!
араб арабу рознь,смотря откуда он.если Афганистан,пакистан то все это жопа они малясь ненормальные,а сирия,ливан и все там остальные страны нормальные.это даже муж мне говорил.что говорит с этими арабами я не общаюсь а с теми нормально
ну что там по поводу вылазки на природу все молчат!!!я за!!!
а меня всю жизнь на нерусских тянуло.помню было мне лет 14 прихожу к маме и говорю выйду за муж только за мулата!!!потом таки встречалась с мулатом...а вышла за араба(чем не мулат хахаха)))
Социальные закладки