здесь оно если честно очень плохое старые коровы и вонючие бараны по этому здесь обычное мясо един а там у них только халяль
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
это когда убивают молитву читают и убивают максимально быстро и максимально безболезненно для животного!!!чтобы ему страшно не было и больно
да мы когда только приехали он заганялся этим а потом пару раз купили есть это не возможно после 4-5 часов жарения тушения и т.п. мясо было как жевачка и это всегда мы стали брать обычное,он иногда приносит из мечети мясо халяль там хоть нормальное молоденькое свежее,то тогда да.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так он вчера совсе лежал. С температурой и на лекарствах. А сегодня уже поскакал на работу) Не умеет болеть, изверг) А как вчера стонал, как стонал.
З.Ы.А я сегодня жидкость тормозную меняла, вотЬ) И на следующие выходные договорилась инжектора почистить. Сказали, меньше кушать будет. Проверю - расскажу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
вчера смотрела от нечего делать задорнова,там прикол такой был цитирую"в школе висит плакат с надписью дети на бросайте в компот всякую гадость ,если вы его не хотите пить,то его будет пить вторая смена!"
Девчонки как на счет девичника через неделюку где-то, пойти на природу возле моря... Как Вы на это смотрите???
Лерик я возьму домашние вино ))))
Морская
а я в машине умею только воду наливать антифриз и масло,заправляться тоже могу,ну и помыть на мойке.
У меня знакомая уехала около 15 лет назад замуж в какую-то из бывших французских колоний. Правда, у мальчика(ениха) мама француженка) Так что он сам не чистый араб. Что сказать, двое детей, к маме очень часто приезжала раньше, теперь, с рождение второго, чаще уже маму туда вызывают) Все довольны, все смеются)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я умею аккумулятор заряжать ! И колесо умею менять ! И заправлять на заправке ! все , кажется , больше ничего не умею .....
я только за если возьмете буду хорошо себя вести)))хихихи
Социальные закладки