А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я так понимаю, что Фромм - это единственное, что продают в Одессе.))
Быстро все начали читать Антонио Менегетти!
да, лучше не затягивать, если уйдет и не вернется, ну посидишь с подружкой, погрустишь поплачешь, и все пройдет
а если решит вернуться - вот тут можно и условия предложить, те которые тебе приемлемы (если ты возвращаешься, то тото и тото, а если ты не сдержишь обещанного... вот тут надо быть осторожной, пото му как все то что вы пообещаете, вы должны выполнить - иначе все это не имеет смысла)
Удачи девчонки![]()
спасибо
Признаюсь честно, все не осилила. Просто хочу поделиться...
У меня есть мужчина, в котором я души не чаю. Уважаю, ценю, готова идти хоть на край света и т.д.
Некоторое время назад я стала замечать, что часто приходят смс, а затем увдела, что некая особа. Так же я заметила, что они договорились, что в энный день он должен быть у нее.
За день до этого и в это утро, я понимала, что все уже решено и вела себя тревожно, хотела, чтоб он понял, что я чувствую неладное. Но только разнервничался и мы даже имели не очень нежный разговор. Он-таки ушел.
Я знала, что нашел он ее на сайте знакомств, нашла ее и я. Я прямо так не сказала, что искала именно ее. Мы завели разговор и сошлись на том, что у нас похожи мужчины. А после я подтолкнула ее к выводу, что к ней едет именно мой мужчина.
Мы обменялись номерами телефонов и мы проговорили несколько часов. Я рассказала, что вчера сделала ему маникюр и даже нагладила рубашку. Рассказала, как он мне дорог и все его повадки. Узнала, что ей лишь бы развлечься и она ни на что не претендует. Я была словно в тумане, такого стресса у меня давно не было. Я не ела 3 дня, ведь знала, что он ночевал у нее.
Через день я встретила его дома с яркой улыбкой и распростертыми объятиями, веселая и смеющаяся, а он меня нежно обнял и крепко-крепко прижал при этом говоря, что я самая лучшая и знаете.. я ему верила.
Я стараюсь себя не накручивать и понимаю, что на сторону ходит любой нормальный мужчина, но главное куда он с радостью возвращается. Он сам мне говорил, что ноют все, а если быть легкой, то всегда вернется.
Не считаю, что я проявила слабость, я просто поступила мудро, ведь сейчас у нас все прекрасно, дни полные улыбок и нежности. Мне он слишком дорог, чтоб проявлять свой эгоизм и мучить его упреками, захочет - все равно уйдет и никто этого не изменит. А пока хорошо - надо наслаждаться моментом, да и жизнью в целом.
ну это я еще шутить пыталась, что отправила к ней красавца, еще и спросила как у нее со здоровьем.
самое смешное в этой ситуации, что я так понимаю он ее забывает, а она мне звонит и говорит, что я ей стала родная, что она хочет увидеться и вообще скучает)))
к слову он и не догадывается о том, что знаю я и насколько много я знаю)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
"Почему женщины прощают измены мужчинам?"
Да фиг нас поймёт...!
этих женщин..."
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
суть одна... она осталась за бортом, а мы дальше живем в мире и согласии))
к слову.. в любовь я не верю, она проходит, а верю, что людям просто должно быть хорошо и комфортно вместе. Во взаимопонимании сила))
За Фромма отвечать не буду, сама почитаешь...
Да и любовь любви рознь. В предыдущих постах хорошо расписали.
Если женщина у своего мужчины единственная, высший авторитет во всех "инстанциях", и он почти готов молиться на нее, то весьма наивно полагать, что это ЛЮБОВЬ, да еще и на всю жизнь.
а если есть мужчины. которые думают иначе о своих женщинах и о своих чувствах к ним, вы будете их ( и всех вокруг) уверять, что они 1. ненормальные мужчины 2. не любят свою женщину ?
Остается только пожалеть тех, кого ТАК не любили, что хотели , чтобы была эта женщина единственной в жизни и постели ... (исправила, чтобы не переходить на личности ))))
я знаю человека, который очень любит свою жену, имея 2-х детей от нее хотел третьего. Но это совершенно не мешало ему иметь пару-тройку молодых любовниц)
Просто жена - это святое место, которая прощает и принимает его таким, какой он есть и любит со всеми недостатками. Женщина, к которой он хочет возвращаться вновь и вновь, понимая, что любовница никогда ее не заметит и какая же она у него замечательная. Об унижении речь вообще не идет, просто так устроен мир.
Социальные закладки