Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 75 из 347 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6940
  1. Вверх #1481

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    да. и именно это то и обидно- он напортачил, а женщине такое сложное решение принять
    сильный пол,хэх...)))))
    но,с другой стороны,уж лучше взалить на себя бремя принятия,чем быть поставленной перед фактом,что с сегодняшнего дня к статусу "жена" добавляется прилагательное "бывшая"...и решение окончательное и обжалованию не подлежит....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #1482
    User banned
    Я так понимаю, что Фромм - это единственное, что продают в Одессе. ))
    Быстро все начали читать Антонио Менегетти!

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    но,с другой стороны,уж лучше взалить на себя бремя принятия,чем быть поставленной перед фактом,что с сегодняшнего дня к статусу "жена" добавляется прилагательное "бывшая"...и решение окончательное и обжалованию не подлежит....
    к сожаление одно,не исключает другое...со временем например сегодня решила семью не рушить, а завтра он таки что то нашёл "там", и жена уже "бывшая"
    но о грустном как то не хочется.)
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для Suveren
    да, лучше не затягивать, если уйдет и не вернется, ну посидишь с подружкой, погрустишь поплачешь, и все пройдет
    а если решит вернуться - вот тут можно и условия предложить, те которые тебе приемлемы (если ты возвращаешься, то тото и тото, а если ты не сдержишь обещанного... вот тут надо быть осторожной, пото му как все то что вы пообещаете, вы должны выполнить - иначе все это не имеет смысла)
    Удачи девчонки
    спасибо

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Признаюсь честно, все не осилила. Просто хочу поделиться...
    У меня есть мужчина, в котором я души не чаю. Уважаю, ценю, готова идти хоть на край света и т.д.
    Некоторое время назад я стала замечать, что часто приходят смс, а затем увдела, что некая особа. Так же я заметила, что они договорились, что в энный день он должен быть у нее.
    За день до этого и в это утро, я понимала, что все уже решено и вела себя тревожно, хотела, чтоб он понял, что я чувствую неладное. Но только разнервничался и мы даже имели не очень нежный разговор. Он-таки ушел.
    Я знала, что нашел он ее на сайте знакомств, нашла ее и я. Я прямо так не сказала, что искала именно ее. Мы завели разговор и сошлись на том, что у нас похожи мужчины. А после я подтолкнула ее к выводу, что к ней едет именно мой мужчина.
    Мы обменялись номерами телефонов и мы проговорили несколько часов. Я рассказала, что вчера сделала ему маникюр и даже нагладила рубашку. Рассказала, как он мне дорог и все его повадки. Узнала, что ей лишь бы развлечься и она ни на что не претендует. Я была словно в тумане, такого стресса у меня давно не было. Я не ела 3 дня, ведь знала, что он ночевал у нее.

Через день я встретила его дома с яркой улыбкой и распростертыми объятиями, веселая и смеющаяся, а он меня нежно обнял и крепко-крепко прижал при этом говоря, что я самая лучшая и знаете.. я ему верила.

Я стараюсь себя не накручивать и понимаю, что на сторону ходит любой нормальный мужчина, но главное куда он с радостью возвращается. Он сам мне говорил, что ноют все, а если быть легкой, то всегда вернется.

Не считаю, что я проявила слабость, я просто поступила мудро, ведь сейчас у нас все прекрасно, дни полные улыбок и нежности. Мне он слишком дорог, чтоб проявлять свой эгоизм и мучить его упреками, захочет - все равно уйдет и никто этого не изменит. А пока хорошо - надо наслаждаться моментом, да и жизнью в целом.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, все не осилила. Просто хочу поделиться...
    У меня есть мужчина, в котором я души не чаю. Уважаю, ценю, готова идти хоть на край света и т.д.
    Некоторое время назад я стала замечать, что часто приходят смс, а затем увдела, что некая особа. Так же я заметила, что они договорились, что в энный день он должен быть у нее.
    За день до этого и в это утро, я понимала, что все уже решено и вела себя тревожно, хотела, чтоб он понял, что я чувствую неладное. Но только разнервничался и мы даже имели не очень нежный разговор. Он-таки ушел.
    Я знала, что нашел он ее на сайте знакомств, нашла ее и я. Я прямо так не сказала, что искала именно ее. Мы завели разговор и сошлись на том, что у нас похожи мужчины. А после я подтолкнула ее к выводу, что к ней едет именно мой мужчина.
    Мы обменялись номерами телефонов и мы проговорили несколько часов. Я рассказала, что вчера сделала ему маникюр и даже нагладила рубашку. Рассказала, как он мне дорог и все его повадки. Узнала, что ей лишь бы развлечься и она ни на что не претендует. Я была словно в тумане, такого стресса у меня давно не было. Я не ела 3 дня, ведь знала, что он ночевал у нее.

Через день я встретила его дома с яркой улыбкой и распростертыми объятиями, веселая и смеющаяся, а он меня нежно обнял и крепко-крепко прижал при этом говоря, что я самая лучшая и знаете.. я ему верила.

Я стараюсь себя не накручивать и понимаю, что на сторону ходит любой нормальный мужчина, но главное куда он с радостью возвращается. Он сам мне говорил, что ноют все, а если быть легкой, то всегда вернется.

Не считаю, что я проявила слабость, я просто поступила мудро, ведь сейчас у нас все прекрасно, дни полные улыбок и нежности. Мне он слишком дорог, чтоб проявлять свой эгоизм и мучить его упреками, захочет - все равно уйдет и никто этого не изменит. А пока хорошо - надо наслаждаться моментом, да и жизнью в целом.

Ну маникюр и наглаживания рубашок, отпуская на свидание это слишком
    И ни за что не выпасала и не вела светские беседы с пассиями
    С ним бы поговорила
    Ну с последней фразой согласна.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну маникюр и наглаживания рубашок, отпуская на свидание это слишком
    И ни за что не выпасала и не вела светские беседы с пассиями
    С ним бы поговорила
    Ну с последней фразой согласна.
    ну это я еще шутить пыталась, что отправила к ней красавца, еще и спросила как у нее со здоровьем.

самое смешное в этой ситуации, что я так понимаю он ее забывает, а она мне звонит и говорит, что я ей стала родная, что она хочет увидеться и вообще скучает)))

к слову он и не догадывается о том, что знаю я и насколько много я знаю)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    "Почему женщины прощают измены мужчинам?"

Да фиг нас поймёт...!
    этих женщин..."
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ну это я еще шутить пыталась, что отправила к ней красавца, еще и спросила как у нее со здоровьем.

самое смешное в этой ситуации, что я так понимаю он ее забывает, а она мне звонит и говорит, что я ей стала родная, что она хочет увидеться и вообще скучает)))к слову он и не догадывается о том, что знаю я и насколько много я знаю)
    "Высокие отношения"(с)
    Мужу не понравилось, ей да? Еще добавки не прочь?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

самое смешное в этой ситуации, что я так понимаю он ее забывает, а она мне звонит и говорит, что я ей стала родная, что она хочет увидеться и вообще скучает)))
    нездоровая барышня...
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #1491
    суть одна... она осталась за бортом, а мы дальше живем в мире и согласии))

к слову.. в любовь я не верю, она проходит, а верю, что людям просто должно быть хорошо и комфортно вместе. Во взаимопонимании сила))

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    к слову.. в любовь я не верю, она проходит, а верю, что людям просто должно быть хорошо и комфортно вместе. Во взаимопонимании сила))
    золотая мысль...
    Фактически так и есть(

Только... Любовь всё-таки есть. Пусть даже она и проходит...(
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Поэтому я и отвечаю,что измену,скорее всего,не прощу.Почему-уже тысячу раз писала.Поэтому то я и пытаюсь делать все,что бы "предупредить" ее возможность,как правильно написала Пенелопа

Это мой третий брак.Очень счастливый.Я многое поняла и сделал выводы.Но я хочу быть для своего мужчины единственной.Если это так плохо,кинь в меня камнем))) Виртуально.
    Третий брак и такая дура?
    Ты уже не простила предыдущим двум, очередь из четвёртого и пятого браков на очереди.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    моя любовь - это душевная моя свобода,

и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.
    Вы просто еще не определились....

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А товарищ Фромм что,конечная инстанция?

И потом,уточни,что значит "одного"? Я и папу и маму люблю,и сестру свою,и кошку Машку,и соседку,и пару подружек,а до любимого своего любила одного мальчика из детсада,потом в школе еще одного,потом первого и второго мужей(всегда по любви замуж выходила)..еще Кристофера Ламберта люблю в роли Горца..Или мне надо было их всех скопом любить,единовременно,что бы считаться человеком с чувствами?

Или для любви надо иметь обязательно несколько мужчин?Так считает Фромм?
    За Фромма отвечать не буду, сама почитаешь...
    Да и любовь любви рознь. В предыдущих постах хорошо расписали.

Если женщина у своего мужчины единственная, высший авторитет во всех "инстанциях", и он почти готов молиться на нее, то весьма наивно полагать, что это ЛЮБОВЬ, да еще и на всю жизнь.

16. Вверх #1496
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Третий брак и такая дура?
    Ты уже не простила предыдущим двум, очередь из четвёртого и пятого браков на очереди.
    Почему дура? Просто для нее это не приемлимо и если будет измена, то она не будет с этим человеком и все. Дело не в колличестве браков, а в их качестве! И почему же в двух первых не простила измену? Люди расстоются нетолько из-за измен.

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если женщина у своего мужчины единственная, высший авторитет во всех "инстанциях", и он почти готов молиться на нее, то весьма наивно полагать, что это ЛЮБОВЬ, да еще и на всю жизнь.
    а если есть мужчины. которые думают иначе о своих женщинах и о своих чувствах к ним, вы будете их ( и всех вокруг) уверять, что они 1. ненормальные мужчины 2. не любят свою женщину ?
    Остается только пожалеть тех, кого ТАК не любили, что хотели , чтобы была эта женщина единственной в жизни и постели ... (исправила, чтобы не переходить на личности ))))

18. Вверх #1498
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Почему дура? Просто для нее это не приемлимо и если будет измена, то она не будет с этим человеком и все. Дело не в колличестве браков, а в их качестве! И почему же в двух первых не простила измену? Люди расстоются нетолько из-за измен.
    А все закономерности можно увидеть в капле бытия.
    Люди, категоричные в одном, - будут категоричны во всем
    Поэтому, по сути неважно из-за чего формально они расстались. В итоге все равно виной - категоричность и стереотипы
    The client is always wrong

19. Вверх #1499
    я знаю человека, который очень любит свою жену, имея 2-х детей от нее хотел третьего. Но это совершенно не мешало ему иметь пару-тройку молодых любовниц)
    Просто жена - это святое место, которая прощает и принимает его таким, какой он есть и любит со всеми недостатками. Женщина, к которой он хочет возвращаться вновь и вновь, понимая, что любовница никогда ее не заметит и какая же она у него замечательная. Об унижении речь вообще не идет, просто так устроен мир.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Anders007
    я знаю человека, который очень любит свою жену, имея 2-х детей от нее хотел третьего. Но это совершенно не мешало ему иметь пару-тройку молодых любовниц)
    Просто жена - это святое место, которая прощает и принимает его таким, какой он есть и любит со всеми недостатками. Об унижении речь вообще не идет, просто так устроен мир.
    респект Вам!

Закрытая тема
Страница 75 из 347 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права