| ||
Класская по своей сущности тема !!! Я тоже попытаюсь сформулировать что ищу, может кто подскажет где такое продается.
Ищу 2-компонентную смолу, которая в застывшем состоянии давала бы материал, приближающийся по прочности на истирание и разрыв к стали. Знаю, подорбное применяется при производстве изделий из жидного камня, а также полимерноного стекла.
Фирма "Пуфас" Германия
Разносторонний двухкомпонентный помощник при ремонтных работах. Ремонтирует, заполняет, долговечно соединяет металл, дерево, чугун, камень и т.п. (напр. трубы, радиаторы, садовый инструмент, велосипедные рамы, масляные баки, сварные швы и многое другое).
Склеивает как однородные, так и различные по составу материалы между собой. Выдерживает температуру от -50 до +180 °C
- проще, чем сварка и пайка
- для бытовых нужд и мастерских
- содержимое:
125 г стали
5 г отвердителя
1 г шпатель
Подскажите, плз, где можно купить вот такую временную кровать
http://www.youtube.com/watch?v=tvC0NU965ws&feature=related
подскажите где можно купить механизм трансформации дивана.тип "книжка"...
Где можно купить блестящую клейкую ленту или блестящий скотч (или это одно и то же, уж не знаю)). мелочь, а по обычным канцтоварам найти не могу...=(
заранее спасибо.
подскажите, плз, где купить блестящий скотч или клейкую ленту (золотистую или серебристую)? устала уже ходить по канцтоварам - нигде не могу найти... =(
заранее спасибо.
Подскажите, где в Одессе можно купит косметику BeYu?
Мальчики и девочки!Случайно тюкнула десятилитровый бутыль одной бабушки,из-за чего женщина очень расстроилась,а я озадачилась:где купить новый???Перевернула весь наш форум-нашла только еще одного желающего на покупку...Вот и думаю-куда ехать:на Староконку?На Привоз?К черту на кулички?
![]()
Девочки, кто интересовался вакуумными пакетами! В Таврии(во всяком случае в Панораме точно) появились разных размеров. Я уже прикупила несколько и запаковала зимние куртки, гостевые одела и подушки![]()
Я тоже там заказывала недели три назад, но что-то тишина.
В отделе с пластмассой(швабры, миски, щетки), висят на стойке со стороны хлеба. Кажется 3-х размеров и цены в зависимости от размера 25-62грн. Я брала 86Х55 - 35грн(по карточке голд 34грн)
РС. Внимательно смотрите цену, а то там большие одинаковых размеров были по разным ценам - 62 и 4Х(с чем то)
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.05.2010 в 16:32.
Нужен старый проигрыватель для пластинок. Помогите, плиз
Ничего, если я про косметику спрошу? Всяко товар..
Девушки, если кто видел в продаже косметику Seventeen, подскажите, где! Только у них есть карандаш для губ моего любимого цвета. Раньше покупала их в Алекс Хорс, а он вероломно закрылся. Не дайте пропасть ненакрашенной!
Встречал ли кто-то в Одессе водно-пузырьковую панель?
Социальные закладки