Девочки из года в год повторяются одни и те же рассказы о том, что мужчины ведут себя по жлобски, но в тоже время они из года в год растут и превращаться из грудничка в малыша-мальчика-парня-мужчину! Никто не задумывался о том, что наши мужчины такие, потому, что им не объясняли мамы с детства, что не только беременным, а вообще женщинам нужно уступать место в общественном транспорте, в парке скамеечку и т.д. Мужчины начинают это понимать только тогда, когда у них должен появится ребёночек, а через пару годиков они опять начинают вести себя как раньше

Ехала в маршрутке и на задней площадке сидели одни мужчины. Зашла девушка с груд. ребёночком в рюкзаке. Муж. все как один быстро отвернулись. Я уступила место, но она не смогла сесть так как её одежду прищемила дверь. Муж. услышав это опять промолчали. Пришлось мне кричать водителю. Закончилось тем, что я уступила девушке место и стояла смотрела на наших охамевших мужчин (Мне было очень плохо. Ехала с сотрясением мозга из больницы в милицию. Таксист дал сзади по голове и ограбил)
Вот вам пример на женщинах. Раз в неделю в поликлинике грудничковый день. Проходит пару лет ре выростает и мамы ведут своих простывших, сопливых деток в пол-ку именно тогда когда там приём только! для грудных деток. И говорят, что они не хотят пропускать их в очереди и вообще когда мы были маленькие др. тоже водили своих простывших деток! И они не хотят помнить как сами переживали, что их маленькое совсем ещё не окрепшее любимое дитя "может подхватить" простуду
Мы возмущаемся только тогда когда нас это лично касается

Может просто надо учить ре уважительному отношению к женщинам и при этом ре должен видеть на примере родителей. Тогда я уверена, что негатива станет меньше!

Социальные закладки