Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 70 из 97 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1927
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    а муж не может заняться заявлениями, чтобы Вы не так нервничали, конечно на 8 месяце, себе дороже, нервы портить.

Вот же гады, прямо слов не хватает.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    а как ее найти?
    просто это еще не вся история, мне позвонил неизвестный и сказал что нашел мой пустой кошелек, при этом в кошельке не было информации о его владельце( ФИО и тел.) меня это насторожило, я пошла в милицию говорю им об этом, что бы дали мне человека с которым бы я могла забрать кошелек(там карточки, визитки) заодно расспросить где нашли, где взяли телефон владельца, мою просьбу проигнорировали...
    та капец((((сволочи.и ментам их не сдашь-ментам пофиг эти дела(((((разве что пообещать поделиться?

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Да, такие казусы частенько бывают. Когда еду в маршрутке с сыном, то он стоит рядышком, облокотившись на меня (ему 6 лет), так как мне тяжело стоять, а с пузиком он у меня на руках не помещается.
    я без пузика, но все равно сижу, а сын (7 лет) рядом стоит

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Ога
    я вот на 30 недельке уже.сижу дома в отпуске ,так что езжу не часто на маршрутках.Но вот на днях посчастливилось....Что сказать приятно было.Место уступили аж два раза)Мужчина и девушка.
    А вообще так неудобно за себя становится когда заходишь тебя прижимают со всех сторон ,а все делают вид ,что не видят(((((Я и постоять- то могу (если ехать не далеко),лишь бы давки не было((

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    я вот на 30 недельке уже.сижу дома в отпуске ,так что езжу не часто на маршрутках.Но вот на днях посчастливилось....Что сказать приятно было.Место уступили аж два раза)Мужчина и девушка.
    А вообще так неудобно за себя становится когда заходишь тебя прижимают со всех сторон ,а все делают вид ,что не видят(((((Я и постоять- то могу (если ехать не далеко),лишь бы давки не было((
    35 неделя, живот, больше чем я сама))) ... редчайший случай, когда с пониманием уступают место, особенно в маршрутке. Уступают в основном тогда, когда самим надо выходить, и делают это с таким милосердным и добродетельным видом. Особенно мне нравиться места для пассажиров с детьми и инвалидов. Буквально вчера, вишу на поручне в набитой маршрутке над этим местом, а там сидит молодая девушка, и даже в окно не смотрит, а прямо на живот, который нависает над ней))).. ну, я понимаю, девушку наверное парализовало от такого зрелища)))...явно инвалид)).
    Сама далеко не наглая, никого подымать не буду, хоть стоять тяжеловато и ноги отекают, особенно опасаюсь каждого скачка, т.к. ребёнок давит
    вниз.

6. Вверх #1386
    Кица Дрица просто ужасс,какие вещи рассказываете((((Все-таки хочется надеяться ,что таких людей не большинство.А девушка когда заберем.тогда и поймет !

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Кица Дрица просто ужасс,какие вещи рассказываете((((Все-таки хочется надеяться ,что таких людей не большинство.А девушка когда заберем.тогда и поймет !
    Честно говоря до беременности и не предпологала что такое возможно, думала беременным всегда и везде уступают, оказывается ошибалась. Но не будем думать о плохом, есть на свете и порядочные люди.

8. Вверх #1388
    Полностю и целиком согласна,нам сейчас очень нужен позитив)))))

9. Вверх #1389
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Девочки, вот сегодня была в Таврии в Аэропортовском, поменяла денюжку и кошлек бросила в сумку, змейку не застегнула, тут вижу за мной кто то уже пасется подозрительный, короче спецом сделала 3 круга вокруг молочки и убедившись что это"хвост", остановилась, и когда подошел ко мне близко близко, повернулась резко и спрасила, что уже совсем совести нет? вам что материально помочь? Он даже не стал отнекиваться!!!! Покраснел, абалдел и деру дал к выходу!!
    А все из-за того, что вчерашнюю историю прочитала, про кошелек. Мне Вас искренне жаль, ведь мы сейчас особенно чувствительные к таким потерям, но поверьте к Вас точно точно еще больше будет чем потеряли, а Ваша история сегодня оочень помогла мне))) Так что Вам огромная благодарность! И еще нужно было от аэропортовского до селекционного с огромными пакетами добраться, думаю счазз машину словлю, закину пакеты, а дома уже муж вытащит все домой. Так не успела рукой махнуть, остановился мужчина, схватил пакеты мои, начал ругаться, что муж у меня не сознательный, и бесплатно довез и выгрузил сумки))) Муж у меня ремонт маленький делает)) И не в курсе был что я решила скупиться, но вот приятно так приятно. Но на этом еще не все. Как уже писала прежде, то в маршрутках я слава Богу и спасибо мужу не езжу, но вот сегодня опять пришлось одну длинную остановку проехать. Торможу ее, захожу, вся забита, тут бабуля с огроомными пакетами встает, доченька садись! Я говорю, что не нужно я постою, Вы что сядьте, а она ану быстро сядь, что это ты со старшими споришь, я села, думаю надо бабушке отплатить, поворачиваюсь к соседу своему, парень лет 22, я ему так громко говорю, молодой человек, вам ведь тяжелее встать чем бабушке правда? он ноль на массу, я его пихнула аккуратно и говорю"подними попу, вроде еще не такая большая, не переживай я счазз выхожу, и ты опять сядешь" И тут сзади уже все подключились, мол давай вставай, малОй)) Так я усадила бабушку рядом с собой и с чувством выполненного долга выходить собралась, какова же была реакция малОго и моя, когда он только намылился сесть, а тут на остановке заходит девушка с пузом в два раза превышающем мои размеры, маршрутка лягла от хохота)) Водитель тоже))) Вот так я сегодня путешествовала)))
    я мама))

10. Вверх #1390
    Новичок
    А мне в основном попадаются хорошие понимающие люди: и уступают, и помощь предлагают. Запомнился один только очень неприятный случай: На 8-м месяце пошла заплатить за коммунальные услуги. В помещении душно, народу много и я встала возле двери чтоб воздух хоть какой был. Мужчина что стоял следующий в очереди в кассу уступает мне (спасибо ему огромное) а женщина за ним как заорала!!! Дословно "я не собираюсь разрешить ей пройти впереди меня,она что больная?!!! Пусть сядет в углу на стуле и подождет! Встала в двери и выпрашивает видом чтоб пропустили!" Я обычно себя в обиду не даю, но тут от неожиданности прямо комок в горле поднялся и сказала только что в двери стою потому что воздух нужен, ничего не выпрашиваю. Женщина вроде не старая 50-55 лет а такая злость от нее исходила что я целый день расстроенная ходила. Сама наверное 100 лет назад беременная ходила раз забыла какого и стоять, и сидеть на последних месяцах(( Остальные в очереди тоже остались шокированы, но никто не посмел вступится за меня. Несколько человек тихонечко сказали что они не против пропустить и я все таки оплатила и прямо бежала домой. В тот день пожалела что заметили мою беременность, столько негатива я не получила за все 9 месяцев

11. Вверх #1391
    User banned
    То что не уступают - ладно уже, но когда меня подняли с места я была просто в шоке.....И дедуля был вроде не предсмертного возраста, не инвалид. Вот это мне было обидно как никогда....

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    То что не уступают - ладно уже, но когда меня подняли с места я была просто в шоке.....И дедуля был вроде не предсмертного возраста, не инвалид. Вот это мне было обидно как никогда....
    ого... ну это уже действительно перебор. а что больше никого не нашел поднять, как беременную????!!!!!

13. Вверх #1393
    А что ж ты встала то? Нужно было обратиться к соседу и сказать что неужели у нас уже некому место уступить кроме как беременной девушке? Ато что то совсем хамство какое то!
    я мама))

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а мой папа в свое время такому деду по шее настучал за такое)))))))))говорит,полный троллейбус пацанов/мужиков сидело,так он подошел к единственной девочке сидящей(с ощутимым животом)и начал ЕЙ морали читать.короче,поднял ее.а папа мой-его))))))))так что люди разные бывают.и старики в том числе

15. Вверх #1395
    User banned
    Я так растерялась, что не знала, что ему сказать и просто машинальнос встала.
    Но на следующий раз я себе приготовила речь)))

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для Джейран
    А я когда была беременная и ездила в транспорте (перестала работать за неделю до родов), если не уступали место (а ведь часто не уступают!!!) могла так "нечаянно" облокотиться об сидящих и тут же извиниться (громко), чтоб обратили внимание на интересное положение (хотя живот у меня был здоровенный - некоторые сидящие в упор его "не видели").
    После этого, как правило, уступают все.

И еще..
    Кому нужны детские вещи 0-6 мес - посмотрите

https://forumodua.com/showthread.php?p=11600931#post11600931
    Последний раз редактировалось Джейран; 27.04.2010 в 09:21.

17. Вверх #1397
    Вчера опять ехала к маме 2 остановки, пристать решила к дядьке (для поездки в маршрутке после курсов к маме стали настоящим развлечением)он тупо уставился мне в пузень, но вставать даже не думал, я говорю мол, мужчина вид пуза сверху намного интереснее, вот уступите место и посмотрите)) И улыбаюсь, он на меня посмотрел и говорит, "ой, извините, а вы совсем не выглядите больной и уставшей" Я так и абалдела, мол стереотип, если Б. то сразу несчастная и больная. А фиг всем я хорошо выгляжу, короче пока это все длилось, моя остановка подошла, но задумалась я капитально.
    я мама))

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от _Molly_ Посмотреть сообщение
    Вчера опять ехала к маме 2 остановки, пристать решила к дядьке (для поездки в маршрутке после курсов к маме стали настоящим развлечением)он тупо уставился мне в пузень, но вставать даже не думал, я говорю мол, мужчина вид пуза сверху намного интереснее, вот уступите место и посмотрите)) И улыбаюсь, он на меня посмотрел и говорит, "ой, извините, а вы совсем не выглядите больной и уставшей" Я так и абалдела, мол стереотип, если Б. то сразу несчастная и больная. А фиг всем я хорошо выгляжу, короче пока это все длилось, моя остановка подошла, но задумалась я капитально.
    козел вонючий, надо было ему сказать, как он жалок и пусть сидит, а то у бедняги ноги отвалятся же! грррррр

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для anke?
    я была несколько удивлена другим событием
    в консультации - где я сдавала анализы помимо беременных - проходят медком. сотрудники организации - а на двери четко написано беременные без очереди но с карточкой в руках))
    так я когда заходила эти "бабы" в очереди (которым нужно было просто поставить подпись) накинулись на меня с руками! не то что просто повозмущались и единственный человек который заступился был ветеран ВОВ который еле стоял упершись в стенку и пропускал всех женщин

а что касается транспорта то уже ничто не удивляет меня

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от _Molly_ Посмотреть сообщение
    )) ...ну дядька то точно выглядел больным и уставшим, раз сидел молча, созерцая лёгенькое беременное состояние?

Вот гады! Больше всего меня возмущает что многие сидуны включают незрячий молчаливый мороз при виде беременной женщины. Ну значит, им явно тяжелее живётся чем нам!
    Так пусть нам так и будет! Легко!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 97 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права