Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1767 из 2207 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 44124
  1. Вверх #35321
    Оптимист

Рома похоже вообще решил сконцентрироваться на горсаду. Сначала ушел из Папарацци, теперь из Мюнхгаузена.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #35322
    Не покидает форум
    Сегодня проезжал после обеда мимо Мюнхгаузена. Свободных столиков на площадке не наблюдалось.

3. Вверх #35323
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    А до какого числа, месяца, года в Олио скидка 20% и в какое время суток?
    Забронировать столик : 777-02-42
    -20% до 15.05.10!!!

4. Вверх #35324
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Люди, простите, может пропустила... А где Olio находится?

5. Вверх #35325
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Люди, простите, может пропустила... А где Olio находится?
    Бунина угол Александровского проспекта

6. Вверх #35326
    Частый гость

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    То что Витрина стала Весной не имеет никакой связи. Маскишоу в Витрине результат совсем другой трагедии со смертями про любовь, сгоревший мусоровоз, и очень много тонн денег... Выросшей в большое резонансное дело...с маленькими и большими бандитами с альфой и прочими атрибутами...
    Так что зря Вы на хозяев Фанкони грешите... Я их не наю.. может они конечно и не подарки... но выгоняли Беню не они и не за помещение. Да ето и не его помещение было... Долгосрочная оренда с правом выкупа ето еще не собственность....
    Подруга Детстваааа, Славик реабилитирован
    Кстати, у меня достаточно долго был офис в этом здании, на Сегедской, 18.
    Там никто, никому и никогда не продавал помещений.
    Только аренда. А из аренды уходить с такой бойней... это, знаете ли, ещё надо "ум иметь"

По сабжу - съездили на рандеву с моим другом в "Мюнхгаузен"
    Новое меню будет представлено с 10 мая,
    Из того, что ели - очень вкусный крем-суп в хлебной булке (он останется в новом меню)
    и смертельный совершенно пирог с грушей, который почему-то был подан с шариком не ванильного,
    а лимонного мороженого (что поспособствовало заказу ещё порции лимонного "Шоллера" )
    Итог - два грибных крем-супа, одна солянка (не из меню),
    две порции сулугуни в лаваше, один пирог с грушей, порция "Шоллера" и три чая = 309грн - 20% скидки.
    С 10 мая обещают цены на новое меню не поднимать, а на некоторые позиции даже опустить

Но эта вода, уточки, жабки, поющие то хором, то соло - "эээто что-то" (с)
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.05.2010 в 23:01. Причина: а про мороженко я и забыла ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #35327
    Теле[MOD]ератор
    хорошие, слушай, цены для Мюнгхгхгаузена (до сих пор запоминаю. как правильно писать)
    поеду обязательно... уточки, говоришь...ну-ну

ps^ почту смотри
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #35328
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    То что Витрина стала Весной не имеет никакой связи. Маскишоу в Витрине результат совсем другой трагедии со смертями про любовь, сгоревший мусоровоз, и очень много тонн денег... Выросшей в большое резонансное дело...с маленькими и большими бандитами с альфой и прочими атрибутами...
    Так что зря Вы на хозяев Фанкони грешите... Я их не наю.. может они конечно и не подарки... но выгоняли Беню не они и не за помещение. Да ето и не его помещение было... Долгосрочная аренда с правом выкупа ето еще не собственность....
    поддержу vixen...спор был за помещение Облпотребсоюза....и вопрос был чисто в дЕньгах (учитывая не давний спор об ударениях....)

Заехали сегодня после прогулки на море в "БиллУ" 2-ой этаж....не знаю, кто как, но пицца никак, не считая того, что чуть не умерли от перегрева........наверно там зимой хорошо....
    зы....айс ти, первый раз пробовал теплый вариант.....интересно)))), но больше не хочется
    Не всем корабли в космос запускать.

9. Вверх #35329
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Фото отчет из пиццерии Olio.
    Долго думали на счет пиццы ( мы не по этому "блюду" ). Взяли 4 сезона, хорошо ..На 5 -. Коржи действительно не плохие.
    Вы уж простите, может и оффтоп в данной теме, и не лично к вам обращаюсь и верю, что пицца в Олио вкусна , но на фото коржик хоть видно, что из печки "правильной", но не такой уж утончённый, да и сверху "скромно" так с "топингами"... В очередной раз убеждаюсь, что лучше домашней пиццы в Одессе может быть только домашняя пицца в Италии Не сочтите за чёрный самопиар, но в духовке газовой плиты можно коржики дрожжевые потоньше сделать(правда, раскатывать их долго
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.05.2010 в 23:19.

10. Вверх #35330
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, может и оффтоп в данной теме, и не лично к вам обращаюсь , но на фото коржик хоть видно, что из печки "правильной", но не такой уж утончённый, да и сверху "скромно" так с "топингами"... В очередной раз убеждаюсь, что лучше домашней пиццы в Одессе может быть только домашняя пицца в Италии Не сочтите за чёрный самопиар, но в духовке газовой плиты можно коржики дрожжевые потоньше сделать(правда, раскатывать их долго
    Мы идем к ВАМ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #35331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    А мне вчера в такую прекрасную погоду захотелось посидеть на воздухе и я отправился в "Сады Победы".
    Людей днём на террасе вчера было предостаточно, но не сильно шумно, что очень порадовало.
    Вот только заказ наш был "слегка странным" После прочтения последних страниц форума и мне с подругой захотелось пиццы. Взяли с курицей и ананасами. Не знаю как кому, но нам понравилось. Количество начинки было достаточно, особенно ананасов. И корж был неплохим.
    Ну, а потом заказали роллы. Вот они оказались никакими, есть можно, но на вкус очень средне. И ещё удивила подача васаби, точнее консистенция
    Сады никогда особо сушами не славились, а пицца в Садах - вообще для меня что-то непонятное... так можно превратиться фудкорт в Афине.

12. Вверх #35332
    Теле[MOD]ератор
    Сады... "не, ну мы как бы клянемся" (с)

Штрудель и Цезарь еще держатся... люблю валяться на их диванах и лениво разглядывать прямо-челочную юную тусу )))

13. Вверх #35333
    Посетитель
    Вообще я к пицце прохладно отношусь... Но после такого количества отзывов об Олио, теперь просто не могу не поехать

14. Вверх #35334
    Посетитель
    На счет самого интерьера и спорить нечего... что в зале, что на терассе - отлично. А вот Цезарь рекомендую попробовать в Casa Nova (пальчики оближешь)

15. Вверх #35335
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    На счет самого интерьера и спорить нечего... что в зале, что на терассе - отлично. А вот Цезарь рекомендую попробовать в Casa Nova (пальчики оближешь)
    кому ???)))

помнится мне цезарь в Лобстере.. он был так мелко порезан... вкусно было

16. Вверх #35336
    Посетитель
    Вчера был в Zare, немного испортился соус к Тальятелли с морепродуктами Все остальное, на 5.
    В Сальери (в Пале Рояле) ничего не изменилось, только проблемы с десертами (мало что было, видимо сказались праздники)
    В Баффало обновилось меню... немного подросли цены. Но все равно, там как всегда вкусно и хорошо.

17. Вверх #35337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кому ???)))

помнится мне цезарь в Лобстере.. он был так мелко порезан... вкусно было
    А как сейчас в Лобстере?

18. Вверх #35338
    Рофлік невмирущій

Вчера был в Zare, немного испортился соус к Тальятелли с морепродуктами Все остальное, на 5.
    В Сальери (в Пале Рояле) ничего не изменилось, только проблемы с десертами (мало что было, видимо сказались праздники)
    В Баффало обновилось меню... немного подросли цены. Но все равно, там как всегда вкусно и хорошо.
    А кальцоне в меню есть, не обратили внимания?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #35339
    Теле[MOD]ератор
    А как сейчас в Лобстере?
    сейчас там темно и они не работают в час ночи ))

20. Вверх #35340
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    люди, посоветуйте куда лучше пойти пообедать на дерибасовской? ваши отзывы за стейкхауз??? какой там официант (желательно паренек) повежливей??? Спасибо за информацию
    Вы столик будете бронировать с формулировкой "Мне тот, который обслуживает Саша/Петя...?" Или проводите опрос общественного мнения на звание "Лучший официант Стейка"?

Отзывов по Стейку в этой теме очень много, в т.ч. и с упоминанием официантов (вверху справа есть вкладка "поиск в этой теме").

Как по мне, преимущественно вкусно, недешево (тут моя вина: я ем много ), обслуживание хорошее (и девочками и мальчиками).

Закрытая тема
Страница 1767 из 2207 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права