Рома похоже вообще решил сконцентрироваться на горсаду. Сначала ушел из Папарацци, теперь из Мюнхгаузена.
|
Рома похоже вообще решил сконцентрироваться на горсаду. Сначала ушел из Папарацци, теперь из Мюнхгаузена.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня проезжал после обеда мимо Мюнхгаузена. Свободных столиков на площадке не наблюдалось.
Люди, простите, может пропустила... А где Olio находится?
Подруга Детстваааа, Славик реабилитирован![]()
Кстати, у меня достаточно долго был офис в этом здании, на Сегедской, 18.
Там никто, никому и никогда не продавал помещений.
Только аренда. А из аренды уходить с такой бойней... это, знаете ли, ещё надо "ум иметь"
По сабжу - съездили на рандеву с моим другом в "Мюнхгаузен"
Новое меню будет представлено с 10 мая,
Из того, что ели - очень вкусный крем-суп в хлебной булке (он останется в новом меню)
и смертельный совершенно пирог с грушей, который почему-то был подан с шариком не ванильного,
а лимонного мороженого (что поспособствовало заказу ещё порции лимонного "Шоллера")
Итог - два грибных крем-супа, одна солянка (не из меню),
две порции сулугуни в лаваше, один пирог с грушей, порция "Шоллера" и три чая = 309грн - 20% скидки.
С 10 мая обещают цены на новое меню не поднимать, а на некоторые позиции даже опустить
Но эта вода, уточки, жабки, поющие то хором, то соло - "эээто что-то" (с)![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.05.2010 в 23:01. Причина: а про мороженко я и забыла ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
хорошие, слушай, цены для Мюнгхгхгаузена (до сих пор запоминаю. как правильно писать)
поеду обязательно... уточки, говоришь...ну-ну
ps^ почту смотри
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
поддержу vixen...спор был за помещение Облпотребсоюза....и вопрос был чисто в дЕньгах (учитывая не давний спор об ударениях....)
Заехали сегодня после прогулки на море в "БиллУ" 2-ой этаж....не знаю, кто как, но пицца никак, не считая того, что чуть не умерли от перегрева........наверно там зимой хорошо....
зы....айс ти, первый раз пробовал теплый вариант.....интересно)))), но больше не хочется![]()
Не всем корабли в космос запускать.
Вы уж простите, может и оффтоп в данной теме, и не лично к вам обращаюсь и верю, что пицца в Олио вкусна, но на фото коржик хоть видно, что из печки "правильной", но не такой уж утончённый, да и сверху "скромно" так с "топингами"... В очередной раз убеждаюсь, что лучше домашней пиццы в Одессе может быть только домашняя пицца в Италии
Не сочтите за чёрный самопиар, но в духовке газовой плиты можно коржики дрожжевые потоньше сделать(правда, раскатывать их долго
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.05.2010 в 23:19.
Сады... "не, ну мы как бы клянемся" (с)
Штрудель и Цезарь еще держатся... люблю валяться на их диванах и лениво разглядывать прямо-челочную юную тусу )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вообще я к пицце прохладно отношусь... Но после такого количества отзывов об Олио, теперь просто не могу не поехать![]()
На счет самого интерьера и спорить нечего... что в зале, что на терассе - отлично. А вот Цезарь рекомендую попробовать в Casa Nova (пальчики оближешь)![]()
Вчера был в Zare, немного испортился соус к Тальятелли с морепродуктамиВсе остальное, на 5.
В Сальери (в Пале Рояле) ничего не изменилось, только проблемы с десертами (мало что было, видимо сказались праздники)
В Баффало обновилось меню... немного подросли цены. Но все равно, там как всегда вкусно и хорошо.
Вы столик будете бронировать с формулировкой "Мне тот, который обслуживает Саша/Петя...?" Или проводите опрос общественного мнения на звание "Лучший официант Стейка"?
Отзывов по Стейку в этой теме очень много, в т.ч. и с упоминанием официантов (вверху справа есть вкладка "поиск в этой теме").
Как по мне, преимущественно вкусно, недешево (тут моя вина: я ем много), обслуживание хорошее (и девочками и мальчиками).
Социальные закладки