Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1766 из 2207 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 44124
  1. Вверх #35301
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вы все про шоу....
    Дай Бог не знать хорошим ресто такого "счастья", а их владельцам и посетителям пребывать в любви друг к другу, дети мои.
    Аминь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #35302
    Теле[MOD]ератор
    Вряд ли Славик безмерно рад выторгам "Весны".
    а в обед там мест нет... и мне в Весне Уютно как-то... и суши - самые вкусные, после ШангриЛа...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #35303
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А мы вчера ходили в Олио.
    Понравилось очень. Брали 4 сезона и Дольче Виту (сладкую), панакоту, карапаччо классико, жареный овечий сыр, суп с равиоли, какую-то куриную пиццу, 2 мохито, 2 чая, Черниговское и 100гр водки. Счет 292 грн ( с 20% скидкой)))
    Понравился интерьер и обслуживание.
    Правда мужа почему-то раздражало то, что официантка просит обратно меню. Это только у моего мужа такое отклонение или еще у кого-то так?

4. Вверх #35304
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Странно, но мы тоже были в Олио)) Моему мужу наоборот, очень обслуживание понравилось, хотя обычно он на этом внимание не акцентирует...

По поводу пиццы - не сказала бы, что намного вкуснее ИК, наверное равнозначно как для меня.... А вот интерьерчик свеженький, на новеньких диванчиках приятно сидеть... Так что пока новое и свежее - ходить будем!

Цены на пиццу очень не дорогие - еще один плюс!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #35305
    Знатная приколистка
    Правда мужа почему-то раздражало то, что официантка просит обратно меню.
    Меня тоже раздражает, когда просят обратно меню, потому что на протяжении своего пребывания в заведении я люблю "почитать развивающую литературу" - поизучать меню. )))))) Допустим, пока ждёшь заказ, можно полистать.... может, ещё что-то захочется заказать...
    Но меня раздражает, когда забирают меню, только тогда, когда в ресторане или больше людей нет, или "полтора человека". Это официанты, скорее всего, или по привычке делают, или чтобы меню не "передирали"... не знаю... ))))
    Когда народу много, понятно, что меню нужнее другим, оно постоянно в работе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #35306
    Частый гость

Кстати, раз пошла такая пьянка и мы плавно съехали с сыров в пицце на открытие/закрытие заведений общественного питания ,
    есть новость для всех, кто интересуется едой на свежем воздухе:

с 1 мая "Мюнхгаузен" передан в управление моему любимому повару (не скажу какому )
    и теперь-то народ там точно будет стоять в очередь за вкусняшками

Причём не только кухня, а всё заведение теперь под его чутким руководством находится
    Обещано сумасшедшее банкетное меню...

Фелечита, бамбина, это для тебя инфо в первую очередь
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.05.2010 в 15:09.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #35307
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Меня тоже раздражает, когда просят обратно меню
    Меня вот другое бесит, вспомнил, как например было в La Terrazza когда-то, захотелось кролика покушать, помню что он еще блин зараза не дешевый был, так я только кусочек откусил блин, ел салат и разговаривал, прошло мин. 5, так подлетела официантка, и заметьте, не просила обратно кролика, а просто его забрала)))))))))
    И так еще пару раз было, когда уносили что то, то что еще не доел, хотя не в таких размерах))

с 1 мая "Мюнхгаузен" передан в управление моему любимому повару (не скажу какому )
    Вроде и новость как бы не плохая, ибо одно время ездили, но перестали, кухня хуже стала, но всеравно, туда ехать зачастую таааакой облом

п.с.
    2Скрытик,
    тут как то поднималась тема, по поводу того, что даже скид. карта была бы или нет, не отпугнет в любим. заведение, или же наоборот, в нелюбимое не привлечет..
    А у тебя это чисто дело принципа из-за того, что с Беней так обошлись?!(хотя как некот. и правильно писали, что он сам оч. не подарок) Ведь а вдруг там оч. тебе вкусно или уютно было бы, ты принципиально туда в отказе?!(просто интересно мнение)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #35308
    Частый гость

Exclamation "Мюнхгаузен"

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вроде и новость как бы не плохая, ибо одно время ездили, но перестали, кухня хуже стала, но всеравно, туда ехать зачастую таааакой облом
    Кухня там за последний год настолько безнадёжно испортилась, что понадобится время, чтобы клиентура,
    наезжавшая туда раньше частенько, дала им повторный шанс.
    Но это-то как раз и не проблема для новых управляющих.
    В их способностях я не сомневаюсь вообще, так как не раз видела результаты их работы, и они впечатляли, поверьте

Да, ездить туда - путь не близкий, но на лето - самое оно
    Тем, кто в центре живёт, летом, что на Золотой Берег или Ривьеру, что в "Мюнхгаузен" - один чёрт, куда ехать.
    По времени почти одинаково.
    Будем посмотреть...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.05.2010 в 15:21.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #35309
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кухня там за последний год настолько безнадёжно испортилась, что понадобится время, чтобы клиентура,
    наезжавшая туда раньше частенько, дала повторный шанс.
    ...
    Да уж - раньше бывали там достаточно часто, на машине ведь, а не на трамвае - расстояние не ткое принципиальное.
    ... Потом из меню убрали "гриль на вашем столе" ради которого по сути мы и катались... потом еще ряд блюд либо был исключен, либо на вкус испоганились, потом персонал "подустал"...
    Ко мне по работе часто Киевляне приезают - я их там выгуливала ... если там реально изменят отношение к посетителям - я вернууууусь ...

10. Вверх #35310
    Путешественник форума
    Вряд ли Кафе-мороженое Баскин Роббинс напротив Афины относится к ресторанам, но мороженое там просто бомбовое Вкуснятина просто неимоверная А обслуживание, то бишь самообслуживание, сидя на бортике фонтанчика на Греческой площади, когда смакуешь тающие шарики мороженого, под лучами теплого весеннего солнышка, выше всяких похвал
    З.Ы. Модераторы, простите, если этот пост офф.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #35311
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вряд ли Кафе-мороженое Баскин Роббинс напротив Афины относится к ресторанам, но мороженое там просто бомбовое Вкуснятина просто неимоверная А обслуживание, то бишь самообслуживание, сидя на бортике фонтанчика на Греческой площади, когда смакуешь тающие шарики мороженого, под лучами теплого весеннего солнышка, выше всяких похвал
    З.Ы. Модераторы, простите, если этот пост офф.

Полностью поддерживаю отзыв касательно Баскина, щас прочел предыдущий,аж навеяло туда сходить, обажаю там конфети и леденцы мороженое,это внатуре бомба,ну и обычное ванильное...
    Ща зашел в Стейк на обед, куча людей,как внутри,так и на улице! Суп из теленка гриль как всегда супер, рибай+картофка на сковородке+сок и хлеб с маслом ихним=очень вэри гуд)))ну и обслуживание уэликолепно,Денис/Вова обычно оч.даже молодцы.
    Доедаю и иду за мароженым к фонтанчику
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #35312
    Путешественник форума
    [QUOTE=tmac9;11716862]Полностью поддерживаю отзыв касательно Баскина, щас прочел предыдущий,аж навеяло туда сходить, обажаю там конфети и леденцы мороженое,это внатуре бомба,ну и обычное ванильное...
    Ща зашел в Стейк на обед, куча людей,как внутри,так и на улице! Суп из теленка гриль как всегда супер, рибай+картофка на сковородке+сок и хлеб с маслом ихним=очень вэри гуд)))ну и обслуживание уэликолепно,Денис/Вова обычно оч.даже молодцы.
    Доедаю и иду за мароженым к фонтанчику[/QUOTE]

Приятного аппетита!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #35313
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    А мне вчера в такую прекрасную погоду захотелось посидеть на воздухе и я отправился в "Сады Победы".
    Людей днём на террасе вчера было предостаточно, но не сильно шумно, что очень порадовало.
    Вот только заказ наш был "слегка странным" После прочтения последних страниц форума и мне с подругой захотелось пиццы. Взяли с курицей и ананасами. Не знаю как кому, но нам понравилось. Количество начинки было достаточно, особенно ананасов. И корж был неплохим.
    Ну, а потом заказали роллы. Вот они оказались никакими, есть можно, но на вкус очень средне. И ещё удивила подача васаби, точнее консистенция
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dandy Luxe; 03.05.2010 в 18:25.

14. Вверх #35314
    Постоялец форума
    - про Мюнхгаузен приятная новость, мне там нравится летом - прудик, уточки...Если еще и кухня будет на высоте...

Была сегодня в Олио. Приятное место, со скидкой 20% особенно.
    Правда видела, кок на кухне терли сыр, больше похожий на российский чем на моцареллу, ну то такое...Обслуживали нас медленно, официантка забывчивая.

15. Вверх #35315
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Фото отчет из пиццерии Olio.
    На двоих...Долго думали на счет пиццы ( мы не по этому "блюду" ). Взяли 4 сезона, хорошо ..На 5 -. Коржи действительно не плохие.
    Взяли чайчик с облепихой , цедрой ..Прилагается мёд ) Хороший заварной чай, не чего не могу сказать Потом я взяла салат Цезарио..вместо банальный сухариков кубиками, порадовали сухарики - чипсинки)
    Суп рыбный из лосося и пеленгаса. Извините за полу пустую тарелочку, но супчик улетел за 5 минут. Вкусный...
    Тирамесу на закуску... Мне лично не очень...Крем для меня тяжёлый.
    И ещё два чая .. Один клубничный с "кусочками" клубники и ещё какой то не стоящий внимания.
    Самое интересное Итого : 152 грн прелесть. Это с 20 % скидкой в честь открытия.
    Да, мы пришли к 14.00 было свободно 2 столика.
    Изображения
    Счастливая!

16. Вверх #35316
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это их проблемы
    А вообще, зная как Витрина превратилась в Весну я туда не пойду даже если мне доплатят. Противно
    Беня, конечно не подарок, но так как его выгнали от туда, это чистой воды жлобство. А жлобы это не мой круг общения...
    То что Витрина стала Весной не имеет никакой связи. Маскишоу в Витрине результат совсем другой трагедии со смертями про любовь, сгоревший мусоровоз, и очень много тонн денег... Выросшей в большое резонансное дело...с маленькими и большими бандитами с альфой и прочими атрибутами...
    Так что зря Вы на хозяев Фанкони грешите... Я их не наю.. может они конечно и не подарки... но выгоняли Беню не они и не за помещение. Да ето и не его помещение было... Долгосрочная аренда с правом выкупа ето еще не собственность....

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, что между Витриной и Весной не было закономерной паузы? то есть - имеется причинно-следственная связь???
    OMG
    Абсолютно верно... как говорит БМ "Твердая 5+"

Теперь по теме... И я была в Олио... Могу сказать что все понравилось... и обслуживание и интерьер и пицца и салатик "Италиано Веро"(кажется)))) Одной из пицц была Олио.. она чудесна....а вот чиккен-пицца не впечатлила... Я не очень люблю когда в пицце доминирует сыр... я вообще не очень сыр люблю... и наличие персика на пицце тоже смутило... но ето субъективно))) ведь кто-то любит мясо с ананасами))) наверно курицу с персиками тоже без внимания не оставит.

Смешно получилось с молодыми людьми за соседним столиком)) Один из них заказал маргариту)) ну ему и принесли))) Только он хотел пиццу, а принесли коктель))))
    Последний раз редактировалось vixen; 03.05.2010 в 23:01.
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #35317
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Фото отчет из пиццерии Olio.
    На двоих...Долго думали на счет пиццы ( мы не по этому "блюду" ). Взяли 4 сезона, хорошо ..На 5 -. Коржи действительно не плохие.
    Взяли чайчик с облепихой , цедрой ..Прилагается мёд ) Хороший заварной чай, не чего не могу сказать Потом я взяла салат Цезарио..вместо банальный сухариков кубиками, порадовали сухарики - чипсинки)
    Суп рыбный из лосося и пеленгаса. Извините за полу пустую тарелочку, но супчик улетел за 5 минут. Вкусный...
    Тирамесу на закуску... Мне лично не очень...Крем для меня тяжёлый.
    И ещё два чая .. Один клубничный с "кусочками" клубники и ещё какой то не стоящий внимания.
    Самое интересное Итого : 152 грн прелесть. Это с 20 % скидкой в честь открытия.
    Да, мы пришли к 14.00 было свободно 2 столика.
    так это ж даром

18. Вверх #35318
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - про Мюнхгаузен приятная новость, мне там нравится летом - прудик, уточки...Если еще и кухня будет на высоте...
    Была сегодня в Олио. Приятное место, со скидкой 20% особенно.

Правда видела, кок на кухне терли сыр, больше похожий на российский чем на моцареллу,
    Представляете что трут когда не видно? Подозреваю что вы были свидетелем приготовления пиццы "4 сыра", а там используется не только моцарелла. Кстаи там можно напрямую спросить Шеф повара (девушку) о том или ином технологическом процессе, или просто высказать что понравилось а что не очень. Есть вероятностьдополнить ассортимент согласно пожеланиям, при условии что пожелания не выходят за рамки формата Olio
    ну то такое...Обслуживали нас медленно, официантка забывчивая.
    Не стесняйтесь сообщать о качестве обслуживания администратору
    PS Пока заведение открылось, и персонал предоставляет право высказывать как позитивные так и негативные отзывы о качестве обслуживания и причудах кухни, то надо этим пользоваться...
    Последний раз редактировалось ZOROO; 04.05.2010 в 12:09. Причина: Дополнение.

19. Вверх #35319
    Посетитель Аватар для Пупся
    А до какого числа, месяца, года в Олио скидка 20% и в какое время суток?

20. Вверх #35320
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня наткнулась на новый ресторан на Гаванной, вместо китайского. Называется Абажур. Очень приятно внутри, чисто, светло, чем-то похоже на Олио. Сказали, что там одесская кухня, но у меня совершенно не было времени на попробовать Кто-то был уже?

Зашли в Фэймос: полное отсутствие людей Решили поужинать в Чайке/Космосе. Тихо, быстро, очень вкусно Минус - невключенная вовремя вытяжка...

Мюнх, Мюнх...Когда Рома его взял, моя подруга стала там управляющей и это практически была наша дача летом...Потом она ушла...вот и верь, что незаменимых людей нет...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Закрытая тема
Страница 1766 из 2207 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права