Вы все про шоу....
Дай Бог не знать хорошим ресто такого "счастья", а их владельцам и посетителям пребывать в любви друг к другу, дети мои.
Аминь.
![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Вы все про шоу....
Дай Бог не знать хорошим ресто такого "счастья", а их владельцам и посетителям пребывать в любви друг к другу, дети мои.
Аминь.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а в обед там мест нет... и мне в Весне Уютно как-то... и суши - самые вкусные, после ШангриЛа...Вряд ли Славик безмерно рад выторгам "Весны".
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мы вчера ходили в Олио.
Понравилось очень. Брали 4 сезона и Дольче Виту (сладкую), панакоту, карапаччо классико, жареный овечий сыр, суп с равиоли, какую-то куриную пиццу, 2 мохито, 2 чая, Черниговское и 100гр водки. Счет 292 грн ( с 20% скидкой)))
Понравился интерьер и обслуживание.
Правда мужа почему-то раздражало то, что официантка просит обратно меню. Это только у моего мужа такое отклонение или еще у кого-то так?
Странно, но мы тоже были в Олио)) Моему мужу наоборот, очень обслуживание понравилось, хотя обычно он на этом внимание не акцентирует...
По поводу пиццы - не сказала бы, что намного вкуснее ИК, наверное равнозначно как для меня.... А вот интерьерчик свеженький, на новеньких диванчиках приятно сидеть... Так что пока новое и свежее - ходить будем!
Цены на пиццу очень не дорогие - еще один плюс!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Меня тоже раздражает, когда просят обратно меню, потому что на протяжении своего пребывания в заведении я люблю "почитать развивающую литературу" - поизучать меню.Правда мужа почему-то раздражало то, что официантка просит обратно меню.)))))) Допустим, пока ждёшь заказ, можно полистать.... может, ещё что-то захочется заказать...
Но меня раздражает, когда забирают меню, только тогда, когда в ресторане или больше людей нет, или "полтора человека". Это официанты, скорее всего, или по привычке делают, или чтобы меню не "передирали"... не знаю...))))
Когда народу много, понятно, что меню нужнее другим, оно постоянно в работе....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, раз пошла такая пьянка и мы плавно съехали с сыров в пицце на открытие/закрытие заведений общественного питания,
есть новость для всех, кто интересуется едой на свежем воздухе:
с 1 мая "Мюнхгаузен" передан в управление моему любимому повару (не скажу какому)
и теперь-то народ там точно будет стоять в очередь за вкусняшками
Причём не только кухня, а всё заведение теперь под его чутким руководством находится
Обещано сумасшедшее банкетное меню...
Фелечита, бамбина, это для тебя инфо в первую очередь![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.05.2010 в 15:09.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Меня вот другое бесит, вспомнил, как например было в La Terrazza когда-то, захотелось кролика покушать, помню что он еще блин зараза не дешевый был, так я только кусочек откусил блин, ел салат и разговаривал, прошло мин. 5, так подлетела официантка, и заметьте, не просила обратно кролика, а просто его забрала)))))))))Меня тоже раздражает, когда просят обратно меню
И так еще пару раз было, когда уносили что то, то что еще не доел, хотя не в таких размерах))
Вроде и новость как бы не плохая, ибо одно время ездили, но перестали, кухня хуже стала, но всеравно, туда ехать зачастую таааакой обломс 1 мая "Мюнхгаузен" передан в управление моему любимому повару (не скажу какому )
п.с.
2Скрытик,
тут как то поднималась тема, по поводу того, что даже скид. карта была бы или нет, не отпугнет в любим. заведение, или же наоборот, в нелюбимое не привлечет..
А у тебя это чисто дело принципа из-за того, что с Беней так обошлись?!(хотя как некот. и правильно писали, что он сам оч. не подарок) Ведь а вдруг там оч. тебе вкусно или уютно было бы, ты принципиально туда в отказе?!(просто интересно мнение)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кухня там за последний год настолько безнадёжно испортилась, что понадобится время, чтобы клиентура,
наезжавшая туда раньше частенько, дала им повторный шанс.
Но это-то как раз и не проблема для новых управляющих.
В их способностях я не сомневаюсь вообще, так как не раз видела результаты их работы, и они впечатляли, поверьте
Да, ездить туда - путь не близкий, но на лето - самое оно
Тем, кто в центре живёт, летом, что на Золотой Берег или Ривьеру, что в "Мюнхгаузен" - один чёрт, куда ехать.
По времени почти одинаково.
Будем посмотреть...
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.05.2010 в 15:21.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да уж - раньше бывали там достаточно часто, на машине ведь, а не на трамвае - расстояние не ткое принципиальное.
... Потом из меню убрали "гриль на вашем столе" ради которого по сути мы и катались... потом еще ряд блюд либо был исключен, либо на вкус испоганились, потом персонал "подустал"...
Ко мне по работе часто Киевляне приезают - я их там выгуливала... если там реально изменят отношение к посетителям - я вернууууусь ...
![]()
Вряд ли Кафе-мороженое Баскин Роббинс напротив Афины относится к ресторанам, но мороженое там просто бомбовоеВкуснятина просто неимоверная
А обслуживание, то бишь самообслуживание, сидя на бортике фонтанчика на Греческой площади, когда смакуешь тающие шарики мороженого, под лучами теплого весеннего солнышка, выше всяких похвал
З.Ы. Модераторы, простите, если этот пост офф.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Полностью поддерживаю отзыв касательно Баскина, щас прочел предыдущий,аж навеяло туда сходить, обажаю там конфети и леденцы мороженое,это внатуре бомба,ну и обычное ванильное...
Ща зашел в Стейк на обед, куча людей,как внутри,так и на улице! Суп из теленка гриль как всегда супер, рибай+картофка на сковородке+сок и хлеб с маслом ихним=очень вэри гуд)))ну и обслуживание уэликолепно,Денис/Вова обычно оч.даже молодцы.
Доедаю и иду за мароженым к фонтанчику![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
[QUOTE=tmac9;11716862]Полностью поддерживаю отзыв касательно Баскина, щас прочел предыдущий,аж навеяло туда сходить, обажаю там конфети и леденцы мороженое,это внатуре бомба,ну и обычное ванильное...
Ща зашел в Стейк на обед, куча людей,как внутри,так и на улице! Суп из теленка гриль как всегда супер, рибай+картофка на сковородке+сок и хлеб с маслом ихним=очень вэри гуд)))ну и обслуживание уэликолепно,Денис/Вова обычно оч.даже молодцы.
Доедаю и иду за мароженым к фонтанчику[/QUOTE]
Приятного аппетита!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне вчера в такую прекрасную погоду захотелось посидеть на воздухе и я отправился в "Сады Победы".
Людей днём на террасе вчера было предостаточно, но не сильно шумно, что очень порадовало.
Вот только заказ наш был "слегка странным"После прочтения последних страниц форума и мне с подругой захотелось пиццы. Взяли с курицей и ананасами. Не знаю как кому, но нам понравилось. Количество начинки было достаточно, особенно ананасов. И корж был неплохим.
Ну, а потом заказали роллы. Вот они оказались никакими, есть можно, но на вкус очень средне. И ещё удивила подача васаби, точнее консистенция
Последний раз редактировалось Dandy Luxe; 03.05.2010 в 18:25.
- про Мюнхгаузен приятная новость, мне там нравится летом - прудик, уточки...Если еще и кухня будет на высоте...с 1 мая "Мюнхгаузен" передан в управление моему любимому повару (не скажу какому )
Была сегодня в Олио. Приятное место, со скидкой 20% особенно.
Правда видела, кок на кухне терли сыр, больше похожий на российский чем на моцареллу, ну то такое...Обслуживали нас медленно, официантка забывчивая.
Фото отчет из пиццерии Olio.
На двоих...Долго думали на счет пиццы ( мы не по этому "блюду" ). Взяли 4 сезона, хорошо ..На 5 -. Коржи действительно не плохие.
Взяли чайчик с облепихой , цедрой ..Прилагается мёд ) Хороший заварной чай, не чего не могу сказатьПотом я взяла салат Цезарио..вместо банальный сухариков кубиками, порадовали сухарики - чипсинки)
Суп рыбный из лосося и пеленгаса. Извините за полу пустую тарелочку, но супчик улетел за 5 минут. Вкусный...
Тирамесу на закуску... Мне лично не очень...Крем для меня тяжёлый.
И ещё два чая .. Один клубничный с "кусочками" клубникии ещё какой то не стоящий внимания.
Самое интересное Итого : 152 грнпрелесть. Это с 20 % скидкой в честь открытия.
Да, мы пришли к 14.00 было свободно 2 столика.
Счастливая!
То что Витрина стала Весной не имеет никакой связи. Маскишоу в Витрине результат совсем другой трагедии со смертями про любовь, сгоревший мусоровоз, и очень много тонн денег... Выросшей в большое резонансное дело...с маленькими и большими бандитами с альфой и прочими атрибутами...
Так что зря Вы на хозяев Фанкони грешите... Я их не наю.. может они конечно и не подарки... но выгоняли Беню не они и не за помещение. Да ето и не его помещение было... Долгосрочная аренда с правом выкупа ето еще не собственность....
Абсолютно верно... как говорит БМ "Твердая 5+"
Теперь по теме... И я была в Олио... Могу сказать что все понравилось... и обслуживание и интерьер и пицца и салатик "Италиано Веро"(кажется)))) Одной из пицц была Олио.. она чудесна....а вот чиккен-пицца не впечатлила... Я не очень люблю когда в пицце доминирует сыр... я вообще не очень сыр люблю... и наличие персика на пицце тоже смутило... но ето субъективно))) ведь кто-то любит мясо с ананасами))) наверно курицу с персиками тоже без внимания не оставит.
Смешно получилось с молодыми людьми за соседним столиком)) Один из них заказал маргариту)) ну ему и принесли))) Только он хотел пиццу, а принесли коктель))))
Последний раз редактировалось vixen; 03.05.2010 в 23:01.
Никаких бурь - одно затишье...
Представляете что трут когда не видно?Правда видела, кок на кухне терли сыр, больше похожий на российский чем на моцареллу,Подозреваю что вы были свидетелем приготовления пиццы "4 сыра", а там используется не только моцарелла. Кстаи там можно напрямую спросить Шеф повара (девушку) о том или ином технологическом процессе, или просто высказать что понравилось а что не очень. Есть вероятностьдополнить ассортимент согласно пожеланиям, при условии что пожелания не выходят за рамки формата Olio
Не стесняйтесь сообщать о качестве обслуживания администраторуну то такое...Обслуживали нас медленно, официантка забывчивая.
PS Пока заведение открылось, и персонал предоставляет право высказывать как позитивные так и негативные отзывы о качестве обслуживания и причудах кухни, то надо этим пользоваться...
Последний раз редактировалось ZOROO; 04.05.2010 в 12:09. Причина: Дополнение.
А до какого числа, месяца, года в Олио скидка 20% и в какое время суток?
Сегодня наткнулась на новый ресторан на Гаванной, вместо китайского. Называется Абажур. Очень приятно внутри, чисто, светло, чем-то похоже на Олио. Сказали, что там одесская кухня, но у меня совершенно не было времени на попробоватьКто-то был уже?
Зашли в Фэймос: полное отсутствие людейРешили поужинать в Чайке/Космосе. Тихо, быстро, очень вкусно
Минус - невключенная вовремя вытяжка...
Мюнх, Мюнх...Когда Рома его взял, моя подруга стала там управляющей и это практически была наша дача летом...Потом она ушла...вот и верь, что незаменимых людей нет...
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки