| ||
Мой первый аллерголог, поставив диагноз атопический дерматит, сказал:" Речь идет не о том будет у Вас астма или нет, а как скоро она начнется." Мне конечно ее категоричность не понравилась. "Конечно же лечение есть!"- думала я. Год диет, анализов, вычислений....... Все говорили что перерастет. Три последние ночи в кошмаре и диагноз астма... Истиная аллергия не лечится, с ней надо учится жить.
Меня немного смущают нынешние врачи вот в каком плане- не лечится. В детстве у меня был сильнейший диатез на цитрусовые. Не лечили, ничем, подержался немного и прошёл. Потом в жизни никогда не было рецидивов: ни на коже, ни уж тем более в виде астмы, ТТТ
Спасибо, и я вас люблю
Поддержу. По рассказу мамы, до года у меня была жуткая реакция на грудное молоко (покупали чужое, т.к.смеси, на то время существующие, давали аллергию еще хуже), а что ели те женщины - кто знает... Лет до 5-6 давала реакцию на цитрусовые, клубнику. Потом все прошло - аллергии не отмечаю ни на что. ТТТ,
Those who cannot change their minds cannot change anything.
вот думаю,здесь будет что-то толковое,надо уточнить у них за аллерголога
http://www.odessa.ua/ru/news/27214/
Девочки,я вам другое скажу. У меня в детстве тоже был диатез,а в 10 лет начались приступы удушья.Мне поставили диагноз "астматический бронхит",не могли вылечить 2 месяца.У меня приступы повторялись чуть ли не каждую ночь.И не то чтобы затруднённое дыхание,нет! Я по полторы-две минуты вообще дышать не могла! С тех пор,слава Богу,такое не повторялось.учитывая,что я достаточно долго курю.Но когда заболел мой ребёнок,и врач(Поплавская,кстати) спросила меня о случаях аллергии в семье,я рассказала об этом,и поинтересовалась,почему у меня это не перешло в астму. Знаете,что она мне сказала? "Если бы это происходило в наше время,вы были бы тяжёлым астматиком".
Мама и Минздрав предупреждали...
честно говоря я ничего не выделяла. у нас была такая история: грудью я кормила мало, перешли на смеси, розовые щёчки - чистое здоровье, росли набирали в весе, я и не догадовалась что это аллергия. по плану вводила прикорм, мясо - говядина, картошечка, каши в основном обычные, гречку, овсянку. в 9 месяцев нашли чистую корову, ездили за город и решили от смесей отходить и давать молоко, разбавляли, потом перешли на чистое - в каши и так давали пить - начала покашливать - сентябрь - октябрь - ну где-то подпростыла, (никаких даже мыслей не было), потом начались высыпания, убирали красное, проходит.... и вот в год и месяц поднимается температура до 39,6 на животе появляются пятна красные - воскресенье - звоним участковой - немогу прийти - наверное что-то инфенкционное (сбивайте температуру), к вечеру пятна изменились, увеличились - середина белая края красные, вызываем скорую - аллергическая реакция вкололи противоаллергическое успокоительное предложили областную на поскоте. отказались (живём на таирово) в понедельник утром идём в областную дермотологическую и пока ждём врача на глазах появляются пятна на лице - отекает всё лицо - когда мы раздели её у неё всё тело было одним отёком - шок! едем на слободку - температура 39 и...колемся неделю, проходим там всех врачей - отёк всех внутрених органов - сердце, печень, почки, мозг - шок, шок, шок. еда - сухари вода, через 5 дней гречка без ничего. и потом пробы и ошибки - говядина нельзя ни в коем случае, таблетки - входит лактоза, и т.д. и вот наши 8 продуктов: хлеб, гречка, рис, кролик, подсолнечное масло, иногда зелёные печённые яблоки, картошка, макароны. и при этом может сыпать... сдаём анализы золотистый стафилакок - новая история - это может вызывать аллергию лечим лечим лечим
Замкнутый круг.Я вас понимаю...У нас тоже аллергия началась с молока,это был "запуск" а потом пошла цепная реакция на многие и многие продукты.Теперь на диете,но надо продержаться,по крайней мере до 3 лет.У моих друзей мальчик в 3 года перерос,как рукой сняло.Его мама говорит: я представить себе не могла что он будет кушать чизбургеры из МакД.и теперь всё Ок.![]()
Это же не значит что они каждый день теперь будут ходить в Макд.они туда вообще не ходят,просто пригласили на детский день рождения, он съел и всё было нормально.Теперь ребёнок за общим столом питается.
врачи говорят - пейте бактериофаг а потом бактерии, пока пьём всё класс - расширяем рацион - можем дать печенье, яблочко, иногда овсянку в супчик бросить. пропили лекарство три дня опять сыпет. а потом дала попробовать крыжовник с дачи - ура ничего, дала ещё 3 ничего, через день - дала 5 штучек - итог температура 39 какаем кровью через каждый час-полтора шок! скорая везёт в инфенкционку. антибиотики, сухари, вода. ой девочки если учесть что она аппетитная девочка и ела бы всё.. это кошмар. диагноз стафилакок. лечу по своей схеме - ураааааа 10 в 1 степени!!!! тут начинается самое интересное на разные продукты в разных местах обсыпает: щёки, попа(по разному), пися (по разному). ходили в резника к аллерголагам - сдавайте панели - да я знаю на что у неё аллергия - в чём причина? ой ну не буду всё всё описывать, всех врачей, назначений (обнаружили яйца глистов - одни врачи говорят транзит, другие - это и есть причина) - лечим. и вот сечас козье молоко и много много новых продуктов. правда не даю говядину, молоко, кефир. иногда сырник, бутербродик с 5 грамами масла, но зато всё остальное... урааааа. хотя овсянка тоже редкость тоже в супчик буквально - раз в месяц.
сочувствую((((((старшего выводила из болезненной аллергии,тоже на молоко,а потом фото дерматит еще был,и стафилокок золотистый,все тянулось друг за другом,теперь младшему пол года,только на грудном,но поскольку пропила кучу лекарств пока ходила беременной,а потом малышу,капали и кололи и пить давали лекарства, + тот же стафилококк,то у нас аллергия даже на овсянку которую я съем иногда,все овощи сейчас на химии,даже картофель,ужас,что б я не съела,у нас аврал,сильной атопии нет,но дерматит достал,идеально чистой кожи не видела у него вообще,даже не знаю как она выглядит,иногда такое отчаяние наступает хочется выть((((((((
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
здоровья вам ... попробуёте козье молоко или смесь нанни. просто с козьем молоком тоже не всё так просто - козы -гады едят всё - кульки, газеты... мы берём молоко в королине-бугазе от чистой козы пасётся она на огороде без кульков. так что может лучше всё таки нанни.
а по поводу стафилакока - пьёте стафилакоковый бактериофаг он убивает стафилакок - потом даёте бактерии - если остаётся хотя бы одна молекула стафилакока - лакто, бифидо, коли - бактерии становяятнся класной средой для стафилакока. и опять замкнуты круг. я выроботала такую схему: неделю бактериофаг, вторую неделю паралельно даю биоспорин (бактерии которые борятся с стафилакоком продаются на ильфа и петрова напротив фуршета) и лактобактерии (лацидофил - не содержит лактозы), затем бифидо, потом коли.... здоровья вам!
Социальные закладки