Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 104 из 862 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 17235
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Скажите кто пользовался Элиделом как быстро он помог? меня пока не впечатлят
    и еще нам назначили смягчающий крем Атопрел,кто -то знаком с ним,стоит тратить такие же деньги как на Элидел?

Мы пошли уже во №2 городскую детскую на Дачу Ковалевского,так нас сыпануло (темболее идти 15 мин туда) в Аллергоцент,попали к Олесе Валерьевне,пока поздавали только анализы (кучу) сделали УЗИ и соскоб,но результаты у меня есть только УЗИ ,у нас увеличен и деформирован желчный и немного увеличена поджелудочная,сидим на диете,пьем Галстену и мажем кремом,результат есть,страдаем этим уже 1.5 года переодически.
    В этой темке я больше читатель,спасибо всем за инфу.

2. Вверх #2062
    что вы скажите по поводу Тавегила (Клемастин)
    родственица говорит что она им только и спасалась, (16 лет назад)
    сейчас не слышу что бы его назначали

3. Вверх #2063
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот тут интересная информация...

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот тут интересная информация...
    антигистаминные препараты пра АД по протоколам лечения, на которые ссылается доктор SKLIFF, действительно не показаны, но в тех же протоколах указаны и возможности назначения антигистаминных. Поэтому основное лечение - это одно (без АГ), а вспомогательное - это другое. Вот поэтому часто врачи назначают супрастин, лоратадин или эриус (разные поколения) исходя из конкретного случая. Например, если АД сочетается с ресираторным аллергозом и т.д.

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение

Заметила,что улучшения наступали после дней без мяса,
    А мясо вы во сколько ввели?

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Изольда, я раньше уже по моему писала, но все равно повторю
    Берете 1-2 жменьки натуральной гречки(не жаренной), высыпаете в небольшую пиалку, заливаете чистой холодной водой(по уровень гречки), накрываете блюдцем и осталяете на ночь. Утром набухшую гречку можно спокойно есть.
    А ее есть сырой, или варить как обычно? Если гречку малыш ест месяца 3, то проросшую вводить как новый продукт- с чайной ложки?

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Подскажите, кто считается лучшим специальстом по лечению Атопического дерматита?

8. Вверх #2068
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А ее есть сырой, или варить как обычно? Если гречку малыш ест месяца 3, то проросшую вводить как новый продукт- с чайной ложки?
    Эту гречку есть только сырой, да проросшую вводить и как любой новый продукт.

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Всем привет, даю малышу в качестве первого прикорма печеное зеленое яблочко сегодня третий день, вродь реакции нет, значит ли это, что я могу есть эти яблоки? Или тут связи нет никакой?
    Связь есть, т.к. малыш будет еще получать дополнительно из Вашего молочка, подождите минимум 7-10 дней.

Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто считается лучшим специальстом по лечению Атопического дерматита?
    Вы сами. А что касается врачей тут однозначного ответа не будет одни ходят к Пурышеву, другие к Стояновой, третьи к Миневриной, четвертые ездят на дачу Ковалевского.

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Darli
    Мы обращались к Пурышевой Валентине Вениаминовне (она в Резника ) с кожными проблемами, она правдо дермато-венеролог, но прекрасно помогала и мне (у меня кожа светлая, очень ко всему чувствительная) и моему ребенку (у нас токсико-алергический дерматит был). Прекрасный специалист. У мужа тоже как-то сыпь и зуд был на животе (летом в рабочем кобинезоне ) - за один визит все прекрасно _ назначила лечение и т.д. и т.п., сказала если будут вопросы или что, тогда прийдете снова, не разу не вернуласть к ней повторно, только когда была новая проблема. К другим кожникам и не обращалась (за все 27 лет).
    Последний раз редактировалось Darli; 23.04.2010 в 09:23.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Друзья хвалят Ходорчук в Резника.
    Пурышева я лично посетила, осталась недовольна, если интересуют подробности отвечу в личку.
    была и у Пуришевой и у Ходорчук,и ничего,препараты которые они не однократно выписывали,нам не подходят,от эриуса сыпет,от фенистила обильное срыгивание, зодак не помогает.из пробиотиков даже не знаю что давать,перепробовали их много,у нас аллергия на молочный белок,(и вообще на все лекарства любые) потому все что связано с лактозой заканчивается дерматитом,.так мой ребенок и мучается с месяцев трех,как дали симбитер,обсыпало и до сих пор.сколько аллергологов мы уже посетили,толку не вижу.Ходорчук педиатр к стати,проффесор и толку...так что надеяться нужно действительно только на самих себя.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Ходорчук не аллерголог, а просто педиатр. Как педиатра ее многие хвлят, а что касается АД, то тут основной врач действительно МАМА (диета, диета и еще раз диета). А назначить антигистаминые препараты и пробиотики, извините, много ума не надо
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Ходорчук не аллерголог, а просто педиатр. Как педиатра ее многие хвлят, а что касается АД, то тут основной врач действительно МАМА (диета, диета и еще раз диета). А назначить антигистаминые препараты и пробиотики, извините, много ума не надо
    а я и написала" Ходорчук педиатр к стати"
    я то прекрасно понимаю в чем причина,все на много глубже,АД у нас больше наследственный,так как и я и муж страдали этим в детстве, вероятность была оч большая,старшего ребенка обошло а вот младший....
    Последний раз редактировалось galochka; 23.04.2010 в 11:35.

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Вот у нас опять начались зубки и опять появились пятнышки(((
    Всем хорошего дня и настроения!!!

14. Вверх #2074
    Результат нашего соскоба с виска:
    обнаружено значительное кол-во дрожев. гриба
    посоветовали обратится на Костанди к Крючкову
    помимо аллергии там еще и грибы,и что бы это все благополучно полечить ( а получается как порочный круг) врач советует пойти к нему. Нас кстати на стационар с понедельника оформляют,аллерголог отправила к гастроэнтерологу,очень непонравились результаты УЗИ,и в комплексе они будут уже решать нашу проблему.

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Девочки,вот мы едим одно и тоже долгое время и тут ни с того ни с сего вдруг реакция или на гречку или на цветную капусту.Как такое может быть?Или уже когда обострение всё может быть.Тогда поделитесь опытом что можно нашим деткам в овощное пюре добавлять,у нас осталась одна картошка а морковь тоже исключили,белокачанную капусту иногда добавляю.
    Последний раз редактировалось Lana SV; 24.04.2010 в 14:35.

16. Вверх #2076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девчёнки,вот мы едим одно и тоже долгое время и тут ни с того ни с сего вдруг реакция или на гречку или на цветную капусту.Как такое может быть?Или уже когда обострение всё может быть.Тогда поделитесь опытом что можно нашим деткам в овощное пюре добавлять,у нас осталась одна картошка а морковь тоже исключили,белокачанную капусту иногда добавляю.
    у нас тоже на цветную капусту пошла алергия - она ж сейчас напичкана всякой химией, а летом все нормально было!
    Я в суп добавляю: картошка, лук, корень сендерея (НАШ - желательно не парниковый), петрушка или корень петрушки (только не привозная!!!)! можно пробовать белокачанную капусту (молодую с парников нельзя) или броккали - на нее алергия тоже может быть но редко!

17. Вверх #2077
    хи-хи))) у меня в супе те же компоненты,один в один)))

18. Вверх #2078
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А мясо вы во сколько ввели?
    мясо ввели примерно в 8,5-9месяцев,точно не помню.Сначала кролика,потом курицу.Когда месяц назад начало обсыпать первым делом убрала курицу.Последним-кролика.Нас ,кстати,опять сыпануло,я поела инжира(читала,что в нём цинка много)и миндаля(кальция).На что именно сыпануло-незнаю,так как миндаль ем давно,а вот инжир раз 4 где-то.

Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    у нас аллергия на молочный белок,(и вообще на все лекарства любые) потому все что связано с лактозой заканчивается дерматитом,.так мой ребенок и мучается с месяцев трех,как дали симбитер,обсыпало и до сих пор...так что надеяться нужно действительно только на самих себя.
    О,симбитер!С дурости в малой 2месяца взяли сразу 10флаконов по совету одного очень известного педиатра.Успела дать бедному ребёнку 2,5флакона.Нервы не выдержали,до того ей не нравилась эта кислятина.Да и аппетит,помню пропал,сыпь начала появляться.Я тогда ещё не могла сложить в кучу,что при непереносимости белка нельзя симбитер,но детский организм оказался "умнее".

19. Вверх #2079
    Посетитель
    Симбитер многие хвалят, НО так же многим он не подходит! мы когда были поменьше - у нас от него запоры почему-то были!? А сейчас были в больнице Резника у гастроэнтеролога - она вообще сказала что не нужно ребенка пичкать этой химией - что никто не знает что туда ложат!!! Очень не рекомендовала его!
    А все педиатры советуют...

20. Вверх #2080
    Посетитель
    у нас тоже на цветную капусту пошла алергия - она ж сейчас напичкана всякой химией, а летом все нормально было!
    Я в суп добавляю: картошка, лук, корень сендерея (НАШ - желательно не парниковый), петрушка или корень петрушки (только не привозная!!!)! можно пробовать белокачанную капусту (молодую с парников нельзя) или броккали - на нее алергия тоже может быть но редко!
    Ой,спасибочки А ещё скажите пожалуйста,мы целый день пьём компот из сухофруктов,надеюсь,он не даёт аллергию?

Ответить в теме
Страница 104 из 862 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права