03 Май 2010, 10:12
Юлия Тимошенко: Янукович вводит диктаторский режим
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что власть Януковича активно применяет методы борьбы с демократией, характерные для диктаторского режима.
"Они не ведут дискуссий и консультаций с гражданским обществом, они не ведут никаких консультаций с оппозицией, они ломают через колено, и одно из средств - это бросить за решетку. Это выверенный способ диктатур, и сегодня Янукович начинает это использовать", - заявила Юлия Тимощенко.(с)
Ну как дети, ей Б-гу. Нет, конечно, если повесить себе на грудь табличку " Я - самая демократичная демократка из всех демократических демократов всего демократического мира, плюс объявить себя единственным лидером всей возможно-навозможной опппозиции, тогда да , можно попытаться выторговать себе привилегию быть консультируемой особой. При условии... как бы это помягче сказать... быть "чистой на руку". Что касается решетки ,так пардон, вор должен сидеть. А все эти пугалки-страшилки-причитания о диктатуре сводятся к обыкновенной бабской истерике - Памагите люди добрые! Ну выйдите на второй майдан, ну вам что жалко? Мне очень нужно назад к власти, мне страшно ! ПрАтивные дядьки в прокурорских погонах уже начали заводить дела на моих милых ,интеллегентных саратников /плачет/
тьху!...
(полный текст цитируемого на сайте этой мадамочки, кому нужно найдёт. Я не желаю рекламировать, ибо нефиг)

Тема:

Это и есть один из принципов демократии.

Социальные закладки