Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1860 из 4484 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 89679
  1. Вверх #37181
    User banned
    03 Май 2010, 10:12
    Юлия Тимошенко: Янукович вводит диктаторский режим
    Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что власть Януковича активно применяет методы борьбы с демократией, характерные для диктаторского режима.
    "Они не ведут дискуссий и консультаций с гражданским обществом, они не ведут никаких консультаций с оппозицией, они ломают через колено, и одно из средств - это бросить за решетку. Это выверенный способ диктатур, и сегодня Янукович начинает это использовать", - заявила Юлия Тимощенко.(с)

Ну как дети, ей Б-гу. Нет, конечно, если повесить себе на грудь табличку " Я - самая демократичная демократка из всех демократических демократов всего демократического мира, плюс объявить себя единственным лидером всей возможно-навозможной опппозиции, тогда да , можно попытаться выторговать себе привилегию быть консультируемой особой. При условии... как бы это помягче сказать... быть "чистой на руку". Что касается решетки ,так пардон, вор должен сидеть. А все эти пугалки-страшилки-причитания о диктатуре сводятся к обыкновенной бабской истерике - Памагите люди добрые! Ну выйдите на второй майдан, ну вам что жалко? Мне очень нужно назад к власти, мне страшно ! ПрАтивные дядьки в прокурорских погонах уже начали заводить дела на моих милых ,интеллегентных саратников /плачет/
    тьху!...
    (полный текст цитируемого на сайте этой мадамочки, кому нужно найдёт. Я не желаю рекламировать, ибо нефиг)

2. Вверх #37182
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что власть Януковича активно применяет методы борьбы с демократией, характерные для диктаторского режима.
    "Они не ведут дискуссий и консультаций с гражданским обществом, они не ведут никаких консультаций с оппозицией, они ломают через колено, и одно из средств - это бросить за решетку. Это выверенный способ диктатур, и сегодня Янукович начинает это использовать", - заявила Юлия Тимощенко.(с)

Ну как дети, ей Б-гу. Нет, конечно, если повесить себе на грудь табличку " Я - самая демократичная демократка из всех демократических демократов всего демократического мира, плюс объявить себя единственным лидером всей возможно-навозможной опппозиции, тогда да , можно попытаться выторговать себе привилегию быть консультируемой особой. При условии... как бы это помягче сказать... быть "чистой на руку". Что касается решетки ,так пардон, вор должен сидеть. А все эти пугалки-страшилки-причитания о диктатуре сводятся к обыкновенной бабской истерике - Памагите люди добрые! Ну выйдите на второй майдан, ну вам что жалко? Мне очень нужно назад к власти, мне страшно ! ПрАтивные дядьки в прокурорских погонах уже начали заводить дела на моих милых ,интеллегентных саратников /плачет/
    тьху!...
    (полный текст цитируемого на сайте этой мадамочки, кому нужно найдёт. Я не желаю рекламировать, ибо нефиг)
    Видать запасы кокса у неё неисчерпаемы.

3. Вверх #37183
    Постоялец форума
    тады... в топку ее

4. Вверх #37184
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кыце необходимо шоу и она должна активно в нём учавствовать. Иначе её забудут. Ещё пройдёт немного времени и Кыця начнёт говорить, что она оставила Азарову и Янеку отличные стартовые условия и какой крик она поднимет если создадут консорциум по трубе, хотя сама заявляла что труба изношена на 70%.. Будет верещать, что она в своё премьерство Украину из прорыват на руках вынесла.

5. Вверх #37185
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    Как она уже достала. Если ее таки не посадят, я капитально разачаруюсь в регионалах. Им по сути должно хватить смелости и политической воли. А искать за что - особо не требуется, причин выше крыши.
    И главное из страны ее не выпустить, чтоб не улизнула.
    Да пускай бежит себе на здоровье. Даже лучше будет, если сидеть ей не в Украине прийдется.

6. Вверх #37186
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыце необходимо шоу и она должна активно в нём учавствовать. Иначе её забудут. Ещё пройдёт немного времени и Кыця начнёт говорить, что она оставила Азарову и Янеку отличные стартовые условия и какой крик она поднимет если создадут консорциум по трубе, хотя сама заявляла что труба изношена на 70%.. Будет верещать, что она в своё премьерство Украину из прорыват на руках вынесла.
    Угу, постоянный цирк, пока опять до власти не доберется, или не посадят.
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да пускай бежит себе на здоровье. Даже лучше будет, если сидеть ей не в Украине прийдется.
    Уж нет, я думаю что сидеть она должна тут, и отрабатывать все что урвала, тяжелым физическим трудом.

7. Вверх #37187
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    .

Уж нет, я думаю что сидеть она должна тут, и отрабатывать все что урвала, тяжелым физическим трудом.
    Это было бы весело, но к сожалению нереально.

8. Вверх #37188
    Юлия Тимошенко заявила сегодня 3 мая, что власть Януковича активно применяет методы борьбы с демократией, характерные для диктаторского режима.

«Они не ведут дискуссий и консультаций с гражданским обществом, они не ведут никаких консультаций с оппозицией, они ломают через колено, и одно из средств – это бросить за решетку. Это выверенный способ диктатур, и сегодня Янукович начинает это использовать», – заявила Юлия Тимошенко в официальном источнике – Tymoshenko.ua. Юлия Тимошенко ежедневно обвиняет Виктора Януковича в антиукраинских действиях, однако ни разу конкретно не аргументировала фактами такие действия Главы государства. Клевета? Об этом в праве сказать МИД Украины.
    С понтом сама вела дискуссии с опозицией А также вроде же заявляла в предвыборых дебатах, что стране нужна сильная рука.А тут уже сильная чужая рука ей не нравится почему-то И как обыно в Кыциных речах нет аргументов.

9. Вверх #37189
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Все правильно говорить. Янукович і демократія - це несумісні речі. Бандитом був, бандитом помре. І якщо Тимошенко буде в змозі якось завадити перетворенню України в про-російську диктатуру, то я її буду всіляко підтримувати.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #37190
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Все правильно говорить. Янукович і демократія - це несумісні речі. Бандитом був, бандитом помре. І якщо Тимошенко буде в змозі якось завадити перетворенню України в про-російську диктатуру, то я її буду всіляко підтримувати.
    Передачки носить?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #37191
    User banned
    якщо Тимошенко буде в змозі якось завадити перетворенню України в про-російську диктатуру, то я її буду всіляко підтримувати.
    Тимошенко буде в змозі тiльки пустомовити...

а "про-украінська" диктатура це 14-а гренадерська Ваффен СС «Галичина»?

12. Вверх #37192
    да поддерживай, кто тебе доктор. только я так понимаю, что Кыця и демократия это совершенно несовместимые вещи. Это показал захват власти в 2004 году померанчевыми.

13. Вверх #37193
    User banned
    а мне понравились метки для темы

бедная юля, белое братство, бессильная злоба, гиперинфляция, ей все мешают, зависть неуспешных, заговаривание зубов, идеалы майдана, каску на голову, красавица, лапша на ушах, лопату в руки, невыполненые обещания, отмена призыва, популизм, рост цен, сектанты, скандалы и интриги, украинский прорыв, ухудшения в экономике, хи-хи-хи, хлеба и зрелищ

14. Вверх #37194
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ой,я Вас умоляю!Можно подумать,Юля с демократией совместимы!Блажен,кто верует...Попутного ветра...

15. Вверх #37195
    User banned
    Это Ваше конституционное право. Никто его не оспаривает (право свободв слова). Как пример: - Вы ведь тут, абсолютно свободно постите ваши умозаключения и кровавая гэбня не вычисляет ваш ай-пи адрес с целью чистА конкретнА с Вами разобраться а ля манер "суровые донецкие парни". согласитесь Это и есть один из принципов демократии.
    Касательно "бандит", "пророссийская диктатура", простите... поднадоело и весьма изрядно . Такое впечатление, что вы все из - под одной мамки. Зазубренные речевки, неаргументированные обвинения. Ваш лидер ни разу не ответила на конкретно поставленный вопрос. Сплошное вранье и передёргивания. И даже, когда мадамочку тыкают носом(как шкодливого кота) в доказательства её же беспросветного вранья ,как с гуся вода.
    Еще один из принципов демократии - большинство подчиняется меньшенству. Новоизбранный Президент пришел к власти законно. За него проголосовала половина страны +3%. на основании этого, президент проводит политику ,согласно программе, одобренной его избирателями. Мое мнение - пока полёт нормальный. Так что Вам придется смириться и постараться стать демократичной, конструктивной оппозицией.

16. Вверх #37196
    Постоялец форума Аватар для pakohento

17. Вверх #37197
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Пора! Главное не опоздать.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #37198
    User banned
    да по сравнению с юлечкой, янык просто белый и пушистый .

19. Вверх #37199
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Все правильно говорить. Янукович і демократія - це несумісні речі. Бандитом був, бандитом помре.
    США тоже с бандитизЬма начинали... И ниче: демократический оргазЬм получился...
    ... перетворенню України в про-російську диктатуру...
    Это как?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #37200
    Бюджет Азарова «начал» год с доплат,направив в госбюджете 2010 на надбавку за выслугу медикам 3,6 млрд., а педагогам – 3,2 млрд! Не весть какие деньги, но что теперь будут говорить юлефаны? Что очень мало, а при Кыце было бы больше?

Закрытая тема
Страница 1860 из 4484 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права