| ||
Я это давно уже заметил и называю это "чиновничьим синдромом". Пока чиновник в кресле, он может творить черт знает что и нести с трибун полную околесицу, но когда он оказывается за штатом, то сразу превращается в достаточно адекватного человека. Наблюдал это и в штатах, и в Германии, и в Грузии, и во многих других странах. В России это тоже наблюдается, но редко, т.к. у нас "бывшие" предпочитают вообще не светиться...
Уже писал, что с нового года мне прибавили 20 гр, а старичкам соседям по 40гр. У них совсем маленькая была. Понимаю, что увеличивали дифференцировано. Если пенсия высокая, то могли и не добавлять.
С 1 апреля мне прибавили 40 гр, у соседей не спрашивал.
Главное то, что процесс становился стабильным - повышение каждые 4 месяца.
Что происходило при предыдущих правителях - не знаю. Тогда меня этот вопрос не затрагивал.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
o_O Странно, других ругаешь за элементарное уважение к своему президенту, а сама своего обжествляешь, гм.
По мне так лучше монархии ничего нет, надавать всем по шапкам, что бы делом занимались. Сто пудово дрязги из-за нежелания работать.
P.S. ИМХО Ющенко правильно делает, что разгоняет парламентский балаган, только делать это надо железной рукой.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки