Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3930
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Зачем тебе сомнительность-несомнительность указа президента соседней страны?

1) на Ельцинский 93-го года Указ посмотри...
    2) на все случаи жизни законов не напишешь;
    3) сама всегда по закону действуешь?

Без обид. Просто политики - не с Луны, а такие же, как и мы.
    Так я и сказала любой страны... Вспомни еще Горбачевский указ о запрете пьянства.. Он вообще общим был! Или указы Петра, чтобы брили бороды и носили европейские кафтаны...
    Есть комичные указы типа о запрете ДАИ... они в принципе никому не вредят.
    А указ о роспуске парламента - это провокация государственного масштаба. Я прекрасно понимаю, что Ющенко довели, и у него не было другого выхода (читай выше, что я писала в этой теме)...

Но все-таки интересы государства должны быть превыше личных амбиций!

2. Вверх #2482
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    угу, безвредный. уже через неделю можно было играть в игру "кто больше ДТП насчитает". мой рекорд - по дороге на работу 5 штук (вообще редкий день ни одного не видел). а сесть за руль в подпитии - так вообще милое дело. "Свобода!! ура!! гаишников разогнали!!".

3. Вверх #2483
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу, безвредный. уже через неделю можно было играть в игру "кто больше ДТП насчитает". мой рекорд - по дороге на работу 5 штук (вообще редкий день ни одного не видел). а сесть за руль в подпитии - так вообще милое дело. "Свобода!! ура!! гаишников разогнали!!".
    Мой друг тогда на мылке на стоянке работал. Рассказывал, что полно пьяных водил появилось.

4. Вверх #2484
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мой друг тогда на мылке на стоянке работал. Рассказывал, что полно пьяных водил появилось.
    Да, дураков у нас хватает. Именно поэтому такие указы просто опасны для жизни.

5. Вверх #2485
    User banned
    Для пьяных водил не нужен КС, для них достаточно вытрезвителя.

6. Вверх #2486
    User banned Аватар для VLD
    Для пьяных водил не нужен КС, для них достаточно вытрезвителя.
    Не вытрезвителя, а ГАИ достаточно. Как ударит по карману хорошей денежкой, так и перестанет каждый второй пьянючим ездить. А зачем не пить, если гаишников нет? Людей с такой логикой хватает.

7. Вверх #2487
    Почетный старожил

...
    ...
    Дело в том, что в связке с ДАИ работает много служб. Страхование - одно (одна?) из них. Без справки отмененной ДАИ они оказались в глупом положении.
    Вредят! Еще как вредят! И в первую очередь имиджу Президента. И имиджу страны, у которой такой Президент.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #2488
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...

Но все-таки интересы государства должны быть превыше личных амбиций!
    Согласен. Но я понимаю ситуёвину несколько иначе: подписав такой указ, през. как раз таки очень и очень рискует собственной политкарьерой. Так что этот шаг и есть демонстрация его понимания превалирования интересов государства над личными амбициями.

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме
    Вспомни еще Горбачевский указ о запрете пьянства.. Он вообще общим был!
    Кстати, о данном указе, бают, что во время действия данного указа, был большой рост рождаемости и немалый спад смертности. Так же бают, что в СССР сухой закон действовал до Хрущёва.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Кстати, о данном указе, бают, что во время действия данного указа, был большой рост рождаемости и немалый спад смертности. Так же бают, что в СССР сухой закон действовал до Хрущёва.
    Сейчас столько бают и такого, что даже неинтересно опровергать. Книги читайте, желательно хорошие. Там многое описано.

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Согласен. Но я понимаю ситуёвину несколько иначе: подписав такой указ, през. как раз таки очень и очень рискует собственной политкарьерой. Так что этот шаг и есть демонстрация его понимания превалирования интересов государства над личными амбициями.
    Готов согласиться, у меня нет однозначного отношения к Ющенко, в отличие от всех остальных действующих лиц этой трагикомедии. Но меня сегодня неприятно резанули некоторые его высказывания на пресс-конференции. Негоже президенту, который должен быть в данном случае арбитром, вслух высказывать обвинения в коррупции и прочих неблаговидных делах (тем более, что они не доказаны) только одной из сторон. Если президент в этом уверен, то в его власти инициировать уголовные дела и наказание виновных.
    Для тех, кто сейчас кинется рвать меня на куски. Я не говорю, что это неправда, больше того, уверен, что это правда. Но во-первых это только часть правды, а во-второых то, что может высказать частное лицо в разговоре, не имеет права высказывать должностное лицо, тем более президент, публично.

12. Вверх #2492
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Готов согласиться, у меня нет однозначного отношения к Ющенко, в отличие от всех остальных действующих лиц этой трагикомедии. Но меня сегодня неприятно резанули некоторые его высказывания на пресс-конференции. Негоже президенту, который должен быть в данном случае арбитром, вслух высказывать обвинения в коррупции и прочих неблаговидных делах (тем более, что они не доказаны) только одной из сторон. Если президент в этом уверен, то в его власти инициировать уголовные дела и наказание виновных.
    Для тех, кто сейчас кинется рвать меня на куски. Я не говорю, что это неправда, больше того, уверен, что это правда. Но во-первых это только часть правды, а во-второых то, что может высказать частное лицо в разговоре, не имеет права высказывать должностное лицо, тем более президент, публично.
    ППКС. присоединяюсь

13. Вверх #2493
    User banned
    Jorjic

Определенную ясность внесло изучение последствий антиалкогольной кампании в Советском Союзе в 1984–1987 гг. Тогда реальное потребление алкоголя сократилось приблизительно на 27%32, что привело к падению смертности на 12% среди мужчин и на 7% среди женщин. Смертность от алкогольных отравлений понизилась на 56%. Смертность среди мужчин от несчастных случаев и насилия понизилась на 36%, от пневмонии на 40%, от других заболеваний дыхательной системы на 20%, от инфекционных заболеваний на 20%, а от сердечно-сосудистых заболеваний на 9%. После сворачивания антиалкогольной кампании показатели смертности, в особенности мужской, резко выросли.

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0227/analit03.php#_FN_2

Это конечно не Стругацкие, но все же

14. Вверх #2494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    ... Негоже президенту, который должен быть в данном случае арбитром,....
    Так если ж бы ... Не удержался он на своём высоком постаменте, скатился до рядового участника склоки.

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Определенную ясность внесло изучение последствий антиалкогольной кампании в Советском Союзе в 1984–1987 гг. Тогда реальное потребление алкоголя сократилось приблизительно на 27%32, что привело к падению смертности на 12% среди мужчин и на 7% среди женщин. Смертность от алкогольных отравлений понизилась на 56%. Смертность среди мужчин от несчастных случаев и насилия понизилась на 36%, от пневмонии на 40%, от других заболеваний дыхательной системы на 20%, от инфекционных заболеваний на 20%, а от сердечно-сосудистых заболеваний на 9%. После сворачивания антиалкогольной кампании показатели смертности, в особенности мужской, резко выросли.
    Это конечно не Стругацкие, но все же
    Я не берусь ни опровергать, ни подтвержать эти данные, хотя твердо убежден, что высказывание "существует ложь, большая ложь и статистика" хоть и является гиперболой, но что-то в этом есть. Думаю, что это неправда. Хотя бы потому, что я сам знаю насколько резко возросло производство самогона и потребление всякой дряни. Я это видел своими глазами.
    А если говорить о литературе, то почитайте, например, Дж.Оруэлла "1984". Там дан рецепт построения очень здорового общества. Все эти проценты при том общественном устройстве зашкалили бы. Но я не очень уверен, что вы захотели бы там жить.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Если ПР и иже с ней знают, что КС примет решение в их пользу, о каком торге может идти речь?
    ПР Ющенко устраивает куда больше, чем Юля. У той вообще перманентно сносит крышу. А с Ющенко хоть можно о чем-то говорить и договариваться. Поэтому коалиция на данном этапе будет стремиться сохранить Ющенко. У Януковича главная задача - обеспечить себе три-четыре спокойных года, за которые он сможет доказать свою правоту в экономике. Экономика сейчас его гланый конек. Если он сможет обеспечить экономический рост и рост благосостояния людей, то на следующих выборах и четыре Юли будут не страшны. А пока Юля еще может поиграться своей демагогией.

17. Вверх #2497
    Постоялец форума
    Сейчас, на мой взгляд, обе стороны вовсю торгуются. Одной Тимошенко нет смысла - пользы от отмены для нее 0, а вот при перевыборах она в любом случае в выйгрыше. А одновременные президентские и парламентские выборы - так это вообще огромнейший шанс для нее. Все одним махом взять.
    Юля, как и ПР, при любом раскладе в выиграше. Она подставила Ющенко и теперь будет только снимать сливки. Ибо если Ющенко отменит Указ, то увидите, как Юля выйдет из засады и постарается похоронить его окончательно в обвинениях в предательстве интересов Майдана, демократии, страны и т.п.

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение
    ПР Ющенко устраивает куда больше, чем Юля. У той вообще перманентно сносит крышу. А с Ющенко хоть можно о чем-то говорить и договариваться. Поэтому коалиция на данном этапе будет стремиться сохранить Ющенко. У Януковича главная задача - обеспечить себе три-четыре спокойных года, за которые он сможет доказать свою правоту в экономике. Экономика сейчас его гланый конек. Если он сможет обеспечить экономический рост и рост благосостояния людей, то на следующих выборах и четыре Юли будут не страшны. А пока Юля еще может поиграться своей демагогией.
    Да прям,Янукович спит и видит,как бы ему обеспечить благосостояние людей.Не смешите мои тапочки.У него главная задача - обеспечить себе три-четыре года,чтобы обеспечить себя и своих потомков.
    Следующие выборы?А зачем?Чемодан,паспорт гражданина ЮАР и тю-тю.Прецедентов завались.
    Раша тумбай

19. Вверх #2499
    Ягода Маринка

А мне сегодня, наоборот, очень понравилась Пресс-конференция Президента...
    Если бы он почаще так выступал...
    Да, он единственный , который сдерживает эту свору...
    И сейчас элементарно наводит порядок. И не "сильной рукой" -как многие тут скучают, а нормальными демократическими процедурами....
    А вот у Януковича с Азаровым- истерика.... Проекты свои в работу запустили- а тут такой сбой...
    Скажите, что не сделал Президент?
    Юлю в своё время убрал, Януковича поставил...Что же ещё?
    Или надо чтоб как стадо в стойло Всех загнал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2500
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне сегодня, наоборот, очень понравилась Пресс-конференция Президента...
    Если бы он почаще так выступал...
    Да, он единственный , который сдерживает эту свору...
    И сейчас элементарно наводит порядок. И не "сильной рукой" -как многие тут скучают, а нормальными демократическими процедурами....
    А вот у Януковича с Азаровым- истерика.... Проекты свои в работу запустили- а тут такой сбой...
    Скажите, что не сделал Президент?
    Юлю в своё время убрал, Януковича поставил...Что же ещё?
    Или надо чтоб как стадо в стойло Всех загнал?
    Точно! Если НУ и вызывает вопросы, то к Президенту их нет.

Ответить в теме
Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права