девы, где без гембеля скачать Майкрософт офис?![]()
девы, где без гембеля скачать Майкрософт офис?![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Как у вас, мои хорошие проходит поедание шашлыков НА ПРИРОДЕ? Забыли напрочь про х-фигуры НЕБОСЬ, а
? ))))))))))))))))))))
Вот показУю ВАМ наше сегодняшнее воскресное "морюшко" и мою голопопную доцю )):
https://forumodua.com/showpost.php?p=11705851&postcount=5311
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всех с праздничками! Желаю море, море шашлыков и опять море
по поводу кормежки - старшего (3 года) - кормила на подстилке в парке победы, когда голод нас заставал на прогулке. кормила, стеснялась и жутко боялась муравьев.
младшая (4 мес) кормилась за этот период 1 раз в аркадии на пляжУ (все глазели - но наверное потому, что она была на солнцепеке без шапки и носочков, а все приличные другие дети были в зимних шапках и шарфах), и еще в машине... с незатемненными окнами.... причем мне для кормления пришлось полностью снять майку. народ на остановках жутко радовался, муж жутко нервничал, и дите жадно ело. но это все экстрим. предпочитаю дома, по старинке, с ноутом, с чаем....
а еще - очень замучалась дома. со старшим еще успела чуток поработать, и разница между детками небольшая, за последние 4 года я все беременная да кормящая в основном. КУРИТЬ хочу!!!! ЗЕЛЕНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ хочу!!!!! На РАБОТУ хочу!!!! Хелп ми......
Всем привет! Мы вчера вернулись с первых двух дней маевки.Открыли купальный сезон, но не на море, как хотелось, а на лимане. Вода там тепленькая. А вот море нас 1 мая не сильно порадовало, хотя в Крыму мы в воду при такой температуре лезли, купались. А в этом году ветер нас разубедил.
На лимане я нашла какуюто очень острую штуку и глубоко порезала ногу. Я вообще не сторонник перевязок, но тут ранка оказалась на столько глубокой и кирокой, что я решила с этим делом не шутить. Мне наложили повязку. Вся моя компашка играла в доктора, а я была пациентом)))))) Расстраивает, что ходить с ней прийдется еще несколько дней.
Сегодня в планах идти на море![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мери Поппинс -отличные фото,иду одевать детей-немедля отправляемся на пляж
и жизнь хороша и жить хорошо)
Lerik это хорошо что друзья все перевязали, но может стоит показаться в травматологию, от столбняка прививка есть у тебя?
пусть заживает легко и быстро.
Доброе утро!!!
Всем хорошего дня!
Я вчера "отвела душу", муж меня в начале одиннадцатого вечера отвез в черное море и я наелась суши
Сегодня ещё один день в обществе моего сыночкакак его пережить?
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень внимательный
Это я вынудила его уже по дороге из Ильика...
Мы тоже второй день кашляем, сегодня ещё и соплюшки пошли
Ленусь, заказать можно здесь
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем доброго солнечного утречка!!!
а где вообще хорошие сушки делают???я слышала в йокогаме.
а еще такой вопрос я здесь(на форуме)новенькая а вы вообще встречаетесь вне форума???какие нибудь тусовки форумчанок???девичники и все такое???интересно просто.
мы вот болеем с дочей до сих пор.так что маевки у нас не получилось.но на пятницу точно на шашлычок поедем.я уже предвкушаю...мммммм...
всем хорошего дня,теплого солнышка,синего неба и всем у кого деки прихворали здоровечка и быстрого выздоровления!!!!!
Это на любителя...я люблю только в Черном море, кто-то считает, что в Фанкони самые вкусные, но вот Йокогамма никогда призовые места не занимала
Собираемся, на форуме очень много "групп", которые собираются на форумовки...и тут девченки собираются раз в месяц иногда в два
Выздоравливайте с дочей![]()
трмки, девы!) я Виндой, но без Ворда, экселя и аутлука пока)))) а так0же без Нэро, Дэймон Толс и многих других программулин)))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки