| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Amiga, у меня такое впечатление, что Вы издеваетесь (я не шучу, несмотря на то, что одесситка в 4 поколении), а остальные Вам подыгрывают.
Если все-таки нет (не издеваетесь), то напишите в личку размер зарплаты, на которую рассчитываете (опять же, я не шучу).
Почему такое впечатление? Странно...
Ну, а я в 5, наверное, поколении одесситка...А вот недопонимание случилось.
Вы не верите, что в Москве жить невозможно, а в Одессе лучше??? Я уже и квартиру московскую на продажу выставила, что тут странного? Я бы и раньше переехала, да оранжевые мне не подходили, цвет очень яркий, я за полутона
Вопрос - "какую зарплату хотите" всегда вызывает (как у одесситки) ответный - "а что вы можете предложить?". Хотеть можно и 10 тысяч долларов, а на что можно рассчитывать - вот главное...
Вообще-то я сюда с вопросами заявилась потому, что моя подруга-одноклассница мне так уверенно говорит - мол, да найдете вы, чем заниматься!!! А вот вижу, что нет...
Последний раз редактировалось Amiga; 02.05.2010 в 21:13.
зайдите в темы по туризму.Там тусуются представители туркомпаний, думаю, умные парни с хорошим знанием языков им не помешают.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну, как одесситка в 5 поколении, Вы отвечаете вопросом на вопрос )))
Верю, что может тянуть в Одессу, так как меня не тянет ни в какие МосквЫ... Издеваетесь в том, что не представляете где может работать Ваш сын.
Думаю, что проблем с трудоустройством у Вашего сына быть не должно. К сожалению, без уровня желаемого вознаграждения за труд и резюме, я узнать ничего не смогу (не работаю HRом). Есть потребность в сотруднике, МГИМО вполне мог вырастить нужного специалиста.
Пы.Сы. Если Вы думаете, что Вам на одесском форуме заполнят личку предложениями о работе, то Вы ошибаетесь. Здесь больше "на поговорить".
Больше 1000 у,е никак не найти зп,даже с таким багажом языков,а предллагать будут 500 в основном...а в Москве ,наверняка и 3000 можно зарабатывать
Одессит навсегда остается одесситом, где бы ни жил, это уже общее место. А Москва - это только для очередных Растиньяков, стремящихся к покорению иллюзорных высот.
Коренные москвичи уже тоже начали свой исход отсюда..
..Нет,не думаю. Как раз "поговорить" и просто уяснить общую картину...потому как подолгу отсутствовала не только в Одессе, но и в Москве...![]()
так тут то же рабство-только дешевле) лучше там пару лет в рабстве за 3000,потом что-то свое открыть, чем здесь за 500 без перспектив..
Amiga
а чего квартиру то продаете ? ее же можно сдавать? Отдаете в агенство, они смотрят за квартрой, убирают там и сдают. берут себе процент конечно. Зато вам хлопот нет и денюшка постоянно капает.
Amiga
В вашем случае я бы сконцентрировал усилия на фрилансе. Обжился бы там с переводами и т.п, а затем можно было бы что-то недорогое взять в близи Одессы, где-то в деревне, чтобы воздух был, природа и до города недолго было. Сейчас многие зажиточные одесситы стараются уехать из города. Вообще процесс этот носит название субурбанизация. У нас хорошее место - это Дачное, Нерубайское. Считайте, что это малые города около Одессы. Правда поначалу можно с ума сойти от контраста постоянной гонки в Москве к глухому селу.
Фриланс - дело хорошее. Независимость, свободный режим. Лишь бы заказчики были..
Ох, а я бы в своих родных кварталах осела...Спиридоновская...Новосельского..Пастера... Торговая...Гоголя...п.Маяковского...Хотя и попали мы там в прошлом году пару раз на "пахучий" ветерок..., но такие они родные...
Одесса уже не та, что была раньше. Это самый центр, машин очень много стало, дышать вечером там уже нечем. Притом, деревьев стало значительно меньше. Пыли - тонны. Ради чего вот никак не могу понять люди хотят жить в центре. Там офисы разве что держать можно.
Я живу в Дублине, просто для меня всё пост-советское пространство между собой схоже, при этом Украина выглядит ещё существенно хуже чем Россия, и обозлённых людей там гораздо больше и грязи на улицах тоже. Вот я и удивился разве можно променять столичный российский город (с его перспективами) на провинциальный украинский (пусть даже и родной).
Социальные закладки