Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 334 из 489 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 9770
  1. Вверх #6661
    Новичок Аватар для Amiga
    А кто подскажет, люди добрые: найдётся ли в родной Одессе работа для молодого человека с испанским, португальским и английским и двумя дипломами? Испанский -как второй родной, два других - очень хорошего уровня.

2. Вверх #6662
    User banned
    Ошибка большинства людей, которые не могут себя устроить нормально в жизни заключается в неправильной ментальной программе. Эта программа буквально кастрирует потенциал человека и по сути своей является пассивной, а следовательно, обреченной на потерю энергии.

Необходимо перестраивать фокус внимания с позиции "найдётся ли в родной Одессе работа для" на "как я могу максимально дорого себя продать, имея в арсенале такие вот навыки..."

Слова абсолютно не важны, главное, понять смысл и разницу двух совершенно разных состояний.

Позиция паночки Эрзули яркий тому пример, притом пример проактивности и активности жизненной позиции.

А с таким подходом до жёпы сколько языков ты знаешь и сколько дипломов имеешь. По закону притяжения, в данном случае, - рыночной экономики, ты найдешь работодателя, который будет рабски тебя эксплуатировать и пользоваться твоими ресурсами.

3. Вверх #6663
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Ошибка большинства людей, которые не могут себя устроить нормально в жизни заключается в неправильной ментальной программе. Эта программа буквально кастрирует потенциал человека и по сути своей является пассивной, а следовательно, обреченной на потерю энергии.

Необходимо перестраивать фокус внимания с позиции "найдётся ли в родной Одессе работа для" на "как я могу максимально дорого себя продать, имея в арсенале такие вот навыки..."

Слова абсолютно не важны, главное, понять смысл и разницу двух совершенно разных состояний.

Позиция паночки Эрзули яркий тому пример, притом пример проактивности и активности жизненной позиции.

А с таким подходом до жёпы сколько языков ты знаешь и сколько дипломов имеешь. По закону притяжения, в данном случае, - рыночной экономики, ты найдешь работодателя, который будет рабски тебя эксплуатировать и пользоваться твоими ресурсами.
    Хотя это всё и очень интересно (трудно спорить), но всё же, по большому счёту, только философия.
    Интересует конкретика: есть ли в Одессе такие фирмы, предприятия, учреждения и т.д., где могут потребоваться подобные специалисты???
    Только и всего.

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме
    Конечно,есть..но хорошая ли там зарплата..на сайтах трудоустройства нужно искать и свое резюме там же разместить....В этом разделе вряд ли что-то предложат..

5. Вверх #6665
    User banned
    Хорошо, давай конкретику. Я могу сам тебе предложить работу. Нам отрадно было бы иметь курьера с такими характеристиками. Это бы подняло нас в глазах партнеров и клиентов. Милости прошу, резюме скидывай в личку. 5 дней в неделю - 9-19. З/п - 180 у.е. Главное - мопед, чтобы был.

6. Вверх #6666
    Новичок Аватар для Amiga
    Хорошо, давай конкретику. Я могу сам тебе предложить работу. Нам отрадно было бы иметь курьера с такими характеристиками. Это бы подняло нас в глазах партнеров и клиентов. Милости прошу, резюме скидывай в личку. 5 дней в неделю - 9-19. З/п - 180 у.е. Главное - мопед, чтобы был.
    Ну зачем же Вы так-то?
    Я ведь Вас лично ничем не обидела, на брудершафт мы не пили, претензий друг к другу не имеем, правда?

О работе я спросила не для себя, а для сына, потому что вот задумала вернуться из Москвы в родную Одессу, но не знаю, сможет ли он там себе найти что-то в смысле не только заработка, но и самореализации.

Простите, что побеспокоила.

7. Вверх #6667
    Живёт на форуме
    а нет-таки предложили ) еще есть вакансии официантов-знание языков там не помешает ....Да,вот такие реалии одесские с работой-лучше пусть в Москве работает пока...

8. Вверх #6668
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а нет-таки предложили ) еще есть вакансии официантов-знание языков там не помешает ....Да,вот такие реалии одесские с работой-лучше пусть в Москве работает пока...
    Да, я поняла. Спасибо.

9. Вверх #6669
    User banned
    Amiga

А вот в чем дело. Ато я на профиль не смотрю, а только читаю, что пишут. И у меня случился подмен образов. Я вас принял за молодого человека, т.к вы так себя спозиционировали. А затем смотрю, а вы то - женщина. Ну а вообще, разговор бессмысленен, у сына своя голова, своя карма и свои желания. Чтобы он не сделал и чтобы он не выбрал - вы этим управлять не можете. Если быть дотошным, то сможете, но только навредив ему.

10. Вверх #6670
    Новичок Аватар для Amiga
    Amiga

А вот в чем дело. Ато я на профиль не смотрю, а только читаю, что пишут. И у меня случился подмен образов. Я вас принял за молодого человека, т.к вы так себя спозиционировали. А затем смотрю, а вы то - женщина. Ну а вообще, разговор бессмысленен, у сына своя голова, своя карма и свои желания. Чтобы он не сделал и чтобы он не выбрал - вы этим управлять не можете. Если быть дотошным, то сможете, но только навредив ему.
    И в мыслях нет "управлять". Это наше обоюдное желание, упирающееся в вопрос "чем заниматься в Одессе?". Ну, да видно - не судьба...

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, люди добрые: найдётся ли в родной Одессе работа для молодого человека с испанским, португальским и английским и двумя дипломами? Испанский -как второй родной, два других - очень хорошего уровня.
    Вы не дали информации по дипломам (специализация, какой ВУЗ) и опыте работы (есть ли; если да, то где). Или Вы ищете для сына работу переводчика?

12. Вверх #6672
    User banned
    О работе я спросила не для себя, а для сына, потому что вот задумала вернуться из Москвы в родную Одессу, но не знаю, сможет ли он там себе найти что-то в смысле не только заработка, но и самореализации.
    Неужели находятся люди готовые променять Москву на Одессу?

13. Вверх #6673
    User banned
    Валом.
    Что из себя представляет Москва7 Ну хорошо, она впереди всех. Да, там можно быстро заработать денег. Там есть любой товар и услуга. Но минусов валом просто:

* засранный в корень город, в плане экологии.
    * жуткие пробки, жуткая загахованность, тяжело добраться.
    * сумасшедший темп жизни народа и города
    * злые, наглые в большинстве своем люди. Злых много, раздражительных людей.

14. Вверх #6674
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А что хорошего в Москве? Чудовищный мегаполис, имеющий все проблемы таковых плюс специфические российские особенности. Совершенно непригодный для человеческой жизни конгломерат.
    Последний раз редактировалось Amiga; 02.05.2010 в 18:32.

15. Вверх #6675
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Вы не дали информации по дипломам (специализация, какой ВУЗ) и опыте работы (есть ли; если да, то где). Или Вы ищете для сына работу переводчика?
    В том-то и дело, что специализация и дипломы самые что ни на есть непригодные для практической жизни - МГИМО и один иностранный, обе специальности - международные отношения и регионоведение. Куда с такими деваться???

16. Вверх #6676
    User banned
    * засранный в корень город
    * жуткие пробки, жуткая загахованность, тяжело добраться.
    * злые, наглые в большинстве своем люди. Злых много, раздражительных людей.
    Почти всё это можно отнести и к Одессе

17. Вверх #6677
    User banned
    APL
    Точно, только дели на 10. Везде важна степень.

18. Вверх #6678
    Частый гость Аватар для VIKA77
    В том-то и дело, что специализация и дипломы самые что ни на есть непригодные для практической жизни - МГИМО и один иностранный, обе специальности - международные отношения и регионоведение. Куда с такими деваться???
    А перед поступлением подумать об этом? Что, никак нельзя было? Или вы думали, что за пять лет мы "освоим космическое пространство", и ваша специальность будет как раз кстати?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

19. Вверх #6679
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    А перед поступлением подумать об этом? Что, никак нельзя было? Или вы думали, что за пять лет мы "освоим космическое пространство", и ваша специальность будет как раз кстати?
    Увы..думать особо не приходилось - решал его папа (царство ему небесное), который очень хотел продолжить семейную династию...в 3-х поколениях...В Москве так принято - династии создавать. Особенно в МИДе.

20. Вверх #6680
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Увы..думать особо не приходилось - решал его папа (царство ему небесное), который очень хотел продолжить семейную династию...в 3-х поколениях...В Москве так принято - династии создавать. Особенно в МИДе.
    Как минимум, можно в переводчики податься
    Как максимум - найти фирму с португальскими/испанскими учредителями - возможно, им будет необходим такой специалист.

Например, сюда можете попробовать написать.
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 334 из 489 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права