Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 992 из 5734 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ненадо печалится, 6/10

Девять в списке мертвых, 7/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #19822
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    "Райское озеро"
    Фильм на любителя, очень много насилия. Неужели есть такие жестокие подростки? До конца фильма надеялась на хоть какой-то хороший финал, но увы.. После фильма очень неприятные ощущения остались, несмотря на красивое название. Мне намного легче смотрелся фильм "Спуск" чем это.
    Тоже смотрел Райское озеро в своем жанре 10/10
    Хоть сюжет и концовка фильма предугадана была в первой половине фильма, но была надежда на спасение героини. А по поводу подростков видать вам не попадаются на глаза телепередачи и статьи из сводок МВД и т.п.

4. Вверх #19823
    Солнечный лучик

Только что посмотрели фильм "На колесах" с Тилем Швайгером, мило, временами глупо, но смешно 4 из 5
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #19824
    Дом Солнца-красивый ненапряжный фильм.

6. Вверх #19825
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вечное сияние чистого разума

Показать скрытый текст
    Навеяло...

Фильм вызывает противоречивые чувства. Вначале хотелось выключить, потому что присутствовало какое-то раздражение и непонимание сюжета... А потом я подбирала челюсть с пола и отгоняла мужа от телевизора с криками "Уйди, дай досмотреть!"

Ощущаю себя удавом из известного мультика: "У меня есть мысль- и я ее думаю"... Решение проблем методом Delete? А здорово анализировать вчерашние действия сегодняшним умом, и иметь при этом возможность исправить ошибки!
    эта фильма - моя любовь с первого взгляда)
    для многократного просмотра. потому как с первого раза во всем разобраться весьма проблематично. (подсказка- о принадлежности эпизода к тому или иному временнОму периоду можно судить, ориентируясь на цвет волос Клементины)).
    кстати, существуют, как минимум, 2 варианта дубляжа. имхо, интересней тот, в к-ром фильм носит неадаптированное название "Вечное сияние страсти"

7. Вверх #19826
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Дом Солнца-красивый ненапряжный фильм.
    что-то меня не впечатлил. к сожалению.
    от Сукачева с Охлобыстиным можно было ожидать чего-то покреативней.

8. Вверх #19827
    Новичок
    Камера 211 -на один раз посмотреть.

9. Вверх #19828
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Старость многих мужчин украшает Энтони Хопкинс, Бельмондо, Мел Гибсон, Билли Боб Торнтон и многие другие. Это конечно только моё мнение, но у Микки Рурка лицо просто безобразное. Конечно, это следствие неудачной пластической хирургии, но... Пожелай себе выглядеть получше
    о_О...эээ...ну...на вкус и цвет....мне, как парню, вообще сложно судить, но... впрочем, на вкус и цвет.
    пожелание мне приятно, поверьте
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #19829
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Простые сложности - хороший фильм, как раз для того чтоб расслабиться и не о чём не думать, подходит идеально!

11. Вверх #19830
    Новичок
    Мы из будущего 6/10 На мнение о фильме повлияло видать настроение с которым собрался смотреть и тут добавилось то что заметил как шатается башня танка когда в нее влазят солдаты.

Мы из будущего 2 4/10 Далеко даже до первой части, может быть потому что снова искал недоработки и которых нашел достаточно.

12. Вверх #19831
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что-то меня не впечатлил. к сожалению.
    от Сукачева с Охлобыстиным можно было ожидать чего-то покреативней.
    А мне понравилось.Похоже на Питер ФМ.Музыка тоже красивая.

13. Вверх #19832
    User banned
    Одинокий мужчина / A Single Man (2009)

С этого дня я отказываюсь верить в истинную мужскую дружбу. Мда ... гомосеки кругом! И на рыбалку ездят чтобы не водку пить, а гомосячеством заниматься. И в баню тоже ходят гомосячить. Все. Не верю я больше в мужскую дружбу. Нет мужской дружбы.

Пожалуй, это лучшая драматическая роль Colin Firth.
    И понятен этот фильм будет тем, кто просыпаясь утром, уже не видит будущего, потому что одинок, уже не молод и не может себе врать, что жизнь не резиновая и нужен кто-то от кого ты будешь подзаряжаться.
    А главный герой смотрит женскими глазами на мужчин. Именно такими глазами смотрят женщины на мужчин и именно так оценивают мужчин, когда не важно сколько у него денег и что он тебе говорит.

Julianne Moore великолепна в своих эпизодах - живая. Мерил Стрипп курит в коридоре.

Фильм меня тронул.

11 из 10

P.S. На мой взгляд это лучшая роль Colin Firth, хотя мне начало казаться что в последнее время он начал сниматься по большей части в фильмах не своего уровня.

14. Вверх #19833
    Новичок Аватар для sweet one
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    "О любви,о смерти" с Рупертом Эвереттом очень необычный ужастик,с неожиданной концовкой
    "Забрасывая камнями"фильм снятый на реальных событиях,слабонервным не смотреть
    ужастиком это не назовешь,но душераздирающий очень. Муж минут сорок после фильма отходил,за себя вообще молчу. Реально смотреть только не слабонервным!!!

15. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    "Легка поведінка"
    З огляду на те, що я обожнюю Коліна Фьорта, об'єктивною апріорі бути не можу. Мені сподобалось і дуже. Легкий і симпатичний фільм. Сюжет вельми банальний, але діалоги та певні епізоди мене потішили.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Одинокий мужчина / A Single Man (2009)

С этого дня я отказываюсь верить в истинную мужскую дружбу. Мда ... гомосеки кругом! И на рыбалку ездят чтобы не водку пить, а гомосячеством заниматься. И в баню тоже ходят гомосячить. Все. Не верю я больше в мужскую дружбу. Нет мужской дружбы.

Пожалуй, это лучшая драматическая роль Colin Firth.
    .....
    P.S. На мой взгляд это лучшая роль Colin Firth, хотя мне начало казаться что в последнее время он начал сниматься по большей части в фильмах не своего уровня.

Так, уже бегу смотреть! Я давняя поклонница Колина Фёрта! Но неужели и он гомика сыграл??? Это что теперь модно стало? Я прямо в шоке Ну посмотрим...

По поводу Вечное сияние чистого разума. Я как-то сразу вникла что к чему, а потом просто балдела! Идея фильма конечно классная

Я люблю тебя Филип Морис
    Понравился, особенно впечатляет, что история реальная. Мак Грегор просто душка, в такой роли смотрится неподражаемо! А вот Джим Керри мне кажется уступает немного, чего-то мне не хватило. Все таки его блестящие роли - это комедии. Что-то не зацепил он меня и все, глаза без выражения. А вот Морис конечно чудо В целом фильм хороший, про сумасшедшую просто любовь.

17. Вверх #19836
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    ПИПЕЦ

Прикольное кино, ненапряжное и местами смешное, хотя больше грустное. Потому что фильм взывает к нашей совести. О том что мы можем делать чот-то хорошее, но не хотим, ленимся, ищем отмазки.
    Очень классно подобрана музыка, почти как Убить Билла прям.
    В общем фильм на 1 раз, но хоть 1 раз но посмотреть стоит.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Ирония любви-7/10

О чем говорят мужчны-10/10

На игре 2-9/10
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    22 пули или Бессмертный
    для меня - очень жестокий, очень кровавые разборки.
    Второй раз смотреть не буду, но рада что посмотрела.
    8/10

20. Вверх #19839
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    О чем говорят мужчны-10/10
    я вчера тоже посмотрел его во второй раз. замечаю, что люди в моём окружении постепенно растаскивают его на цитаты))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посмотрела На игре..
    фильм категорически не понравился(так ждала 2-ю часть..а в итоге(Первая супер,а вот вторая подкачала(
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 992 из 5734 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права