Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 991 из 5734 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19801
    Мичуринка Аватар для Select
    Железный человек-2
    катастрофически мало Дауни-мл. в обтягивающих майках..

3. Вверх #19802
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Дорогой Джон, Ченинг Татум и актриса, кот. играла в фильме Хлоя, вобщем неплохой фильм, 7/10
    Вчера тоже его посмотрела. Мне понравился Но мы, девочки, любим такие истории =) 10\10

4. Вверх #19803
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    "Не говори никому"

Отличное французское кино. Очень понравился фильм, лихо закрученный сюжет, отличная игра актеров (Гийом Кане- играет главного героя, а также режиссер фильма), неплохая съемка. Несмотря на драматизм истории, после просмотра остаются только приятные ощущения. 10/10

5. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Наконец-то собралась с душевными силами и свежей головой и поутру посмотрела "Царь" Лунгина.

Сидела не шевелясь.
    Рада, что показали меньше крови, чем позволяет эта тема.
    Мамонов... Вообще непонятно, как ему удается так воплощать этот образ, что поначалу пытаешься разобраться что к чему и что будет дальше, опираясь на свои знания и общечеловеческий, психологический опыт, а потом понимаешь, что ничего предсказать нельзя, что лучше (и легче) умереть, чем жить, покориться этому...человеку.

Порадовали Макаров и Охлобыстин. Последний порезвился вовсю...

Жена царя - это Мария Темрюковна, черкесская княжна? Отлично изображена, дикая и одновременно ничтожная.

Вобщем, я под впечатлением, надо переварить. И подумать. Благо этот фильм дает много для этого поводов.

6. Вверх #19805
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ну что,сыграем ?-скучнейшая глупая комедия,еле досмотрела

О фильме:
    Трипп-на вид обыкновенный парень средного возраста, разочаровавшийся в жизни. В одной из командировок Трипп узнает, что у его брата Рована есть особый дар-привлекать внимание женщин. И ему в голову приходит блестящая идея. Он понимает, что в наше время у бизнеса и любви много общего. Он придумывает концепцию бизнеса и его партнерами становятся Гэри, брокер с Уолл-Стрит, и двоюродный брат Рован, который начинает заключать сделки используя свое обаяние и свой секрет обольщения дам. Но самого Трипа не покидает мысль узнать секрет Рована и самому заключать сделки.
    Проблема заключается лишь в том, что Трипп женат. Но тем не менее это не мешает ему, узнав секрет Рована, самому заняться этим приятным во свех отношениях делом. По мере того, как бизнес идет в гору, Трипп понимает, что вокруг него множество людей жаждут оторвать кусок побольше от его «пирога». И теперь ему предстоит решить: бороться за деньги дальше, или найти настоящую любовь. Благо теперь он знает, как надо вести себя с прекрасным полом.

7. Вверх #19806
    Не покидает форум Аватар для Псих
    22 пули: бессмертный. писали много, потому буду краток: вполне неплохо, но ожидал чего то большего
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #19807
    аниме Плачущий убийца. одноимённый фильм с Марком Дакаскасом мне нравится нАмноого больше

9. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    "Моя ужасная няня - 2" - это именно тот случай, когда никак нельзя с уверенностью сказать, что первая часть фильма была лучше. Они приблизительно одинаково интересны и забавны, каждая часть по-своему)))) Особенно в конце, когда понимаешь, как именно сюжет второй части связан с первой. Это так неожиданно и мило.

10. Вверх #19809
    Роковые яйца.
    Честно, эту повесть Булгакова я не читал, но пролистывал комикс (в принципе, был в курсе событий). Хороший актёрский состав: Олег Янковский, Юрий Шерстнев, Нина Усатова, Семён Фарада, Виктор Павлов, Сергей Гармаш, Алексей Жарков, Александр Пашутин, Александр Ширвиндт, Александр Олешко, Гарик Сукачёв (последнего не шибко жалую и вообще за актёра не считаю, однако смотрелся в кадре он весьма гармонично).

Если в крадце для тех, кто не в курсе,
    советский профессор изобрёл аппарат, благодаря которому из яиц могли появляться цыплята буквально за несколько минут. под лозунгом "быстро и дёшево прокормим страну" военные забирают аппаратуру. на складе оказалось, что есть яйца по-меньше, но есть и по-больше и кладовщику плевать какие заберут...жадность взяла своё и в результате на свет Божий выползли...

я получил удовольствие от просмотра

11. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Железный человек - 2

Опоздали на Утомленные солнцем и попали на ЖЧ-2. Не пожалели, всё понравилось) Дауни мл. очарователен! Он у меня ассоциируется с Меньшиковым - такой живой и талантливый, в глазах искры, только Дауни не такой интеллигентный Микки Рурк ужасен, даже не верится, что он был когда-то симпатягой. Йохансон... Ей было лучше блондинкой в тыЩу раз.
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #19811
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ты не знаешь Джека - хороший фильм,особенно,тем кто за эвтаназию,в главной роли АльПачино.немного затянуто,но улыбнуло ,так называемое гуманное общество США ...
    еще раз скажу я за выбор человека как ему уходить из жизни

О фильме:
    Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. При чем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение.

13. Вверх #19812
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь Джека - хороший фильм,особенно,тем кто за эвтаназию,в главной роли АльПачино.немного затянуто,но улыбнуло ,так называемое гуманное общество США ...
    еще раз скажу я за выбор человека как ему уходить из жизни

О фильме:
    Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. При чем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение.
    Сегодня начала смотреть этот фильм, но не досмотрела. Впечатлило то, что человек прожил 20 лет на искусственном поддержании жизнедеятельности после автокатастрофы. Обязательно досмотрю, тем более, что картина основана на реальных событиях.

14. Вверх #19813
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Железный человек - 2

Опоздали на Утомленные солнцем и попали на ЖЧ-2. Не пожалели, всё понравилось) Дауни мл. очарователен! Он у меня ассоциируется с Меньшиковым - такой живой и талантливый, в глазах искры, только Дауни не такой интеллигентный Микки Рурк ужасен, даже не верится, что он был когда-то симпатягой. Йохансон... Ей было лучше блондинкой в тыЩу раз.
    тоже сегодня с удовольствием смотрела в Родине. Мне наоборот больше понравилась брутальность Микки Рурка, чем нарциссизм Р. Дауни мл.

15. Вверх #19814
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посмотрела только что Не надо печалиться...позитивный фильм про быка Тайсона)))))и про деревню..так как раньше мое детство каждое лето проходило в деревне мне было отлично смотреть))))))
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #19815
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    "О чем говорят мужчины"- прикольный фильм, редкие негативные отклики - это скорее всего от тех, кто не познал радости и печали семейной жизни и не увидел себя в некоторых моментах.

17. Вверх #19816
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вечное сияние чистого разума

Навеяло...

Фильм вызывает противоречивые чувства. Вначале хотелось выключить, потому что присутствовало какое-то раздражение и непонимание сюжета... А потом я подбирала челюсть с пола и отгоняла мужа от телевизора с криками "Уйди, дай досмотреть!"

Ощущаю себя удавом из известного мультика: "У меня есть мысль- и я ее думаю"... Решение проблем методом Delete? А здорово анализировать вчерашние действия сегодняшним умом, и иметь при этом возможность исправить ошибки!

18. Вверх #19817
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Железный человек - 2

ха! дай Бог мне в почти 58 лет выглядеть также! в прошлом боксер, алкоголик...я перед ним шляпу снимаю! далеко не ко всем года благосклонны. пожалуй, старость только Шона Конери сделала краше (больше никто на ум не приходит)
    касательно фильма, неплохой. правда, первая часть мне больше нравится. я её с удовольствием пересматривал раз пять, а второй части мне одного раза хватило. впрочем повторюсь, фильм неплохой и даже хороший

19. Вверх #19818
    User banned
    Что то меня 22 пули совсем не впечатлили.

20. Вверх #19819
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ванильное небо Чем бы себе вынести мозг окончательно? Уважаемые киноманы, подскажите еще что-то похожее, чтобы также сильно впечатлило? А я пока посмотрю какую-нибудь комедию, а то 2 драмы с утра - тяжеловато...

21. Вверх #19820
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    ха! дай Бог мне в почти 58 лет выглядеть также! в прошлом боксер, алкоголик...я перед ним шляпу снимаю! далеко не ко всем года благосклонны. пожалуй, старость только Шона Конери сделала краше (больше никто на ум не приходит)
    касательно фильма, неплохой. правда, первая часть мне больше нравится. я её с удовольствием пересматривал раз пять, а второй части мне одного раза хватило. впрочем повторюсь, фильм неплохой и даже хороший
    Старость многих мужчин украшает Энтони Хопкинс, Бельмондо, Мел Гибсон, Билли Боб Торнтон и многие другие. Это конечно только моё мнение, но у Микки Рурка лицо просто безобразное. Конечно, это следствие неудачной пластической хирургии, но... Пожелай себе выглядеть получше
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 991 из 5734 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права