Сообщение от
Наташа_Т
Нет, это Вы не понимаете и Вам мерещится "призрак Ко-ммунизма". Если фашиствующие организации, призывающие к насилию, как Ваша лю-бимая "Свобода", будут запрещены как в Европе на законодательном уровне, то причем тут политический строй, который будет в обществе?? Мне будет все равно, как он будет называться, главное, я буду уверена, что моих детей не коснется проверка "на чистоту крови", на "знание языка в совершенстве", "на знание "правильной" истории, на "промытые мозги и вдалбливание, что они - великие Укры, на отказ от своих героических прадедов, из которых один был коммунистом, и мы им гордимся (!), что их не заставят ходить в вышиванках в праздники и будни (посетите свободовский сайт, как, Вы еще не в вышиванке??? Вы - не патриот!), и т.д. Дайте пожить людям нормально, без Вашего идеологического мусора в голове! Насаждайте это своим детям, тут Вам никто не запретит, если идеи будут мирными, но причем тут я и мои дети? Не насаждайте нам чуждую нам идеологию, и живите как хотите (но мирно и цивилизованно), ходите, в чем хотите, вот и все. Можете считать это насилием над личностью с какими угодно ярлыками, но насаждать нам тут Ваши -измы не надо.
Социальные закладки