|
1 мая работники МВД задержали заместителя главы ВО «Свобода» Андрея Мохника, члена Политсовета партии Игоря Мирошниченко, заместителя председателя Киевской городской организации Андрея Ильенко и руководителя «Студенческой Свободы» Руслана Андрейко. Против них возбуждено уголовное дело по статье 293 Уголовного кодекса.
Текущие события дают Тягныбоку идеологическую "подпитку"... Он теперь смело может сказать, что был прав, давая оценку обстановки...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ваши слова да Богу в уши! Дай Бог, чтоб это начало вылилось, наконец, в настоящее государственное порицание фашизма, национализма и прочих вредных идеологий, которые кроме вражды, ненависти, злобы ничего хорошего народам, проповедующим эти идеологии, не приносит. Пора уже расставить точки над и и вылечить общество от бездумных адептов Олежки, Степана, Адольфа, Беннито и прочих "самых-самых над-сверх-человеков".
Слава КПСС!
Текст знакомый до боли."Искореним","враг не пройдет","все прогрессивное человечество"...Это обычно заканчивается словами присно-памятного Вышинского:«вонючая падаль», «выродки», «перерожденцы», «взбесившиеся псы капитализма», «презренные авантюристы», «проклятые гады», «человеческие отбросы»...
Ну и коронное:"Расстрелять,как бешенных псов!"
Но хочется заметить, если вы думаете,что вас мИнет чаша сия,то вспомните 37-й. Всем этим обличителям и борцам,тоже сделали лишнюю дырку в голове.
Почему то больше всех любят обвешать себя ленточками и искоренять нацизм какие-то подонки-уголовники вроде Маркова.![]()
Нет, это Вы не понимаете и Вам мерещится "призрак Коммунизма". Если фашиствующие организации, призывающие к насилию, как Ваша любимая "Свобода", будут запрещены как в Европе на законодательном уровне, то причем тут политический строй, который будет в обществе?? Мне будет все равно, как он будет называться, главное, я буду уверена, что моих детей не коснется проверка "на чистоту крови", на "знание языка в совершенстве", "на знание "правильной" истории, на "промытые мозги и вдалбливание, что они - великие Укры, на отказ от своих героических прадедов, из которых один был коммунистом, и мы им гордимся (!), что их не заставят ходить в вышиванках в праздники и будни (посетите свободовский сайт, как, Вы еще не в вышиванке??? Вы - не патриот!), и т.д. Дайте пожить людям нормально, без Вашего идеологического мусора в голове! Насаждайте это своим детям, тут Вам никто не запретит, если идеи будут мирными, но причем тут я и мои дети? Не насаждайте нам чуждую нам идеологию, и живите как хотите (но мирно и цивилизованно), ходите, в чем хотите, вот и все. Можете считать это насилием над личностью с какими угодно ярлыками, но насаждать нам тут Ваши -измы не надо.
Опять многаслов и мало смысловой нагрузки.О "призраке коммунизма" надо помнить всегда,как и о нацизме,что бы в ЭТО не вступить снова.
"Свобода" вам ничего не навязывает и делать не заставляет. Она просто имеет такую позицию,и это её законное право.Поддержать эту позицию или нет,это ваше законное право.Для этого существует такой институт,как выборы.Не хотите читать их позицию на сайте-не заходите,прессу не покупайте.Вас никто не заставляет.
Никаких законов они не нарушают,фашистами не являются, к насилию не призывают.Какие претензии? Никто ни в какой Европе националистические партии не запрещает,более того они постоянно набирают электорат,из года в год.Австрия,Франция,Ирландия,Нидерланды...
Это называется в простонародье,демократией.Пора привыкать...
А что,таки призывает?
Социальные закладки