А кто подскажет, люди добрые: найдётся ли в родной Одессе работа для молодого человека с испанским, португальским и английским и двумя дипломами? Испанский -как второй родной, два других - очень хорошего уровня.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А кто подскажет, люди добрые: найдётся ли в родной Одессе работа для молодого человека с испанским, португальским и английским и двумя дипломами? Испанский -как второй родной, два других - очень хорошего уровня.
Ошибка большинства людей, которые не могут себя устроить нормально в жизни заключается в неправильной ментальной программе. Эта программа буквально кастрирует потенциал человека и по сути своей является пассивной, а следовательно, обреченной на потерю энергии.
Необходимо перестраивать фокус внимания с позиции "найдётся ли в родной Одессе работа для" на "как я могу максимально дорого себя продать, имея в арсенале такие вот навыки..."
Слова абсолютно не важны, главное, понять смысл и разницу двух совершенно разных состояний.
Позиция паночки Эрзули яркий тому пример, притом пример проактивности и активности жизненной позиции.
А с таким подходом до жёпы сколько языков ты знаешь и сколько дипломов имеешь. По закону притяжения, в данном случае, - рыночной экономики, ты найдешь работодателя, который будет рабски тебя эксплуатировать и пользоваться твоими ресурсами.
Конечно,есть..но хорошая ли там зарплата..на сайтах трудоустройства нужно искать и свое резюме там же разместить....В этом разделе вряд ли что-то предложат..![]()
Хорошо, давай конкретику. Я могу сам тебе предложить работу. Нам отрадно было бы иметь курьера с такими характеристиками. Это бы подняло нас в глазах партнеров и клиентов. Милости прошу, резюме скидывай в личку. 5 дней в неделю - 9-19. З/п - 180 у.е. Главное - мопед, чтобы был.
Ну зачем же Вы так-то?
Я ведь Вас лично ничем не обидела, на брудершафт мы не пили, претензий друг к другу не имеем, правда?
О работе я спросила не для себя, а для сына, потому что вот задумала вернуться из Москвы в родную Одессу, но не знаю, сможет ли он там себе найти что-то в смысле не только заработка, но и самореализации.
Простите, что побеспокоила.
а нет-таки предложили
) еще есть вакансии официантов-знание языков там не помешает
....Да,вот такие реалии одесские с работой-лучше пусть в Москве работает пока...
Amiga
А вот в чем дело. Ато я на профиль не смотрю, а только читаю, что пишут. И у меня случился подмен образов. Я вас принял за молодого человека, т.к вы так себя спозиционировали. А затем смотрю, а вы то - женщина. Ну а вообще, разговор бессмысленен, у сына своя голова, своя карма и свои желания. Чтобы он не сделал и чтобы он не выбрал - вы этим управлять не можете. Если быть дотошным, то сможете, но только навредив ему.
Валом.Неужели находятся люди готовые променять Москву на Одессу?
Что из себя представляет Москва7 Ну хорошо, она впереди всех. Да, там можно быстро заработать денег. Там есть любой товар и услуга. Но минусов валом просто:
* засранный в корень город, в плане экологии.
* жуткие пробки, жуткая загахованность, тяжело добраться.
* сумасшедший темп жизни народа и города
* злые, наглые в большинстве своем люди. Злых много, раздражительных людей.
APL
Точно, только дели на 10. Везде важна степень.
Как минимум, можно в переводчики податься
Как максимум - найти фирму с португальскими/испанскими учредителями - возможно, им будет необходим такой специалист.
Например, сюда можете попробовать написать.
The client is always wrong 間
Социальные закладки