судя по всему статус степана ужо упал ниже плинтуса,собственно до своего заслуженного уровня..
|
судя по всему статус степана ужо упал ниже плинтуса,собственно до своего заслуженного уровня..
Последний раз редактировалось stg; 02.05.2010 в 00:18.
ниче не напоминает?
---------------------
В оуновской брошюре под названием «За українську державність», представляющей собой обзор отчетов ряда главарей территориальных подпольных организаций бандеровцев, зафиксировано: «Перед началом немецко-советской войны ОУН, несмотря на неимоверные трудности, организовала в селах сеть подпольщиков (оуновские организации,— Ред.), которые... в целом ряде районов Тернопольской области организо-вали вооруженные выступления повстанческих отрядов, разоружили много воинских частей. В целом... наши боевики подвергли нападению все города и села области еще до прихода туда немецкой армии».
Аналогичные преступления украинские буржуазные националисты совершили на территории Львовской, Станиславской (ныне Ивано-Франковской), Дрогобычской, Волынской и Черновицкой областей. Так, 28 июня 1941 года вблизи города Перемышляны на Львовщине несколько оуновских банд напали на небольшие отряды Красной Армии и отдельные автомашины, которые эвакуировали женщин и детей. Над красноармейцами и беззащитными людьми бандиты учинили жестокую расправу. Эти же банды помогли гитлеровцам захватить г. Перемышляны.
Я как раз различаю полицаев и отношение к ним в Украине (наверное в Украине до сих пор поэтому не могут милицию (общественная организация по охране порядка) переименовать в полицию (государственный аппарат насилия и принуждения) как и различаю УПА, РОА, АК...Сообщение от ;11694956
Но дело было в Бродах, в 1941 , bobbob... и те кто служил в полиции - были членами ОУН... Они кстати, до этого, в июне 1941 стреляли на станции Броды в том числе и в мирных жителей во время эвакуации... И эта история из семейного архива , это не из книжки...
а оно мне надо? Естьф акт, что трибунал, занимавшийся преступлениями нацистов, УПА ни в чем не обвинил. Вот и всеМожет, хватит как дятел долбить про Нюрнберг. Пластинку смени, а то заело давно.
Голодомор и прочие преступления Сталина осуждены международным судом? Приговор есть? Нет? Никаких преступлений и голодомора не было.
Есть сведения, что в то время в городах не голодали, выдавали пайки. Привет, валяй, опровергай.
И что? там про него ни члова. Это вы решили скинуть линк якобы в опровержение, при том что никаких опровержений там нет?Кстати, по поводу этого "праведника мира":
Я могу такое же в фотошопе склеить, хотите?ниче не напоминает?
И снова без пруфлинков.
А что, имле место международный трибунал, занимавшийся вопросом преступлений коммунистов?Какой такой геноцид? Приговор международного суда есть? Нет?
А в манифесте про геноцид не упоминалось. Не было никакого геноцида. Читай манифест!
Да кстати, какое отношение эта фота имеет к ОУН УПА?ниче не напоминает?
Ну вот налицо типичная откорячка с просьбой другого источника.
Вот вам ссылка на такую же статью в еврейском источнике http://www.jewish.ru/history/press/2008/04/prn_news994261557.php
и никто заметьте, не пытается эту информацию опровергнуть.
Если хотите проверить,зайдите на сайт Яд Вашем и проверьте по спискам.
Вот здесь:http://www1.yadvashem.org/righteous_new/vwall.html
Vovk, Feodor & Shkandel, Yelizaveta 1998
Командир ОУН Никопольщины Иван Вовчук (настоящее имя – Федор Вовк) был удостоен почетного звания "Праведник народов мира" за спасение еврейской семьи.
Брехуну Вятровичу веры никакой.
Последний раз редактировалось bobbob; 02.05.2010 в 11:49.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну так почему нет?Главное что бы Бандеру не любил,а говорить за него будет Герман.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Во какие аргументы пошли Думаю, следующим после зэка на пост президента взойдет этот носорог - а чего, он даже посимпатичнее урки будет, думаю если он пообещает официальный статус русскому языку, янучары за него с радостью проголосуют)))
Социальные закладки