Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 748 из 1530 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 30592
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума
    судя по всему статус степана ужо упал ниже плинтуса,собственно до своего заслуженного уровня..
    Последний раз редактировалось stg; 02.05.2010 в 00:18.

2. Вверх #14942
    User banned
    ниче не напоминает?

---------------------

В оуновской брошюре под названием «За українську державність», представляющей собой обзор отчетов ряда главарей территориальных подпольных организаций бандеровцев, зафиксировано: «Перед началом немецко-советской войны ОУН, несмотря на неимоверные трудности, организовала в селах сеть подпольщиков (оуновские организации,— Ред.), которые... в целом ряде районов Тернопольской области организо-вали вооруженные выступления повстанческих отрядов, разоружили много воинских частей. В целом... наши боевики подвергли нападению все города и села области еще до прихода туда немецкой армии».

Аналогичные преступления украинские буржуазные националисты совершили на территории Львовской, Станиславской (ныне Ивано-Франковской), Дрогобычской, Волынской и Черновицкой областей. Так, 28 июня 1941 года вблизи города Перемышляны на Львовщине несколько оуновских банд напали на небольшие отряды Красной Армии и отдельные автомашины, которые эвакуировали женщин и детей. Над красноармейцами и беззащитными людьми бандиты учинили жестокую расправу. Эти же банды помогли гитлеровцам захватить г. Перемышляны.

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ;11694956
    Ну что вы несете? Бойцы какого куреня? УПА? Вы сами себя слышите?
    Конвоировать евреев в открытую, могли только представители властей,полицейские например. Бойцов УПА загрузили бы в вагоны вместе с отконвоированными.
    Я как раз различаю полицаев и отношение к ним в Украине (наверное в Украине до сих пор поэтому не могут милицию (общественная организация по охране порядка) переименовать в полицию (государственный аппарат насилия и принуждения) как и различаю УПА, РОА, АК...

Но дело было в Бродах, в 1941 , bobbob... и те кто служил в полиции - были членами ОУН... Они кстати, до этого, в июне 1941 стреляли на станции Броды в том числе и в мирных жителей во время эвакуации... И эта история из семейного архива , это не из книжки...

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Может, хватит как дятел долбить про Нюрнберг. Пластинку смени, а то заело давно.
    Голодомор и прочие преступления Сталина осуждены международным судом? Приговор есть? Нет? Никаких преступлений и голодомора не было.
    Есть сведения, что в то время в городах не голодали, выдавали пайки. Привет, валяй, опровергай.
    а оно мне надо? Естьф акт, что трибунал, занимавшийся преступлениями нацистов, УПА ни в чем не обвинил. Вот и все
    Кстати, по поводу этого "праведника мира":
    И что? там про него ни члова. Это вы решили скинуть линк якобы в опровержение, при том что никаких опровержений там нет?

5. Вверх #14945
    ниче не напоминает?
    Я могу такое же в фотошопе склеить, хотите?
    И снова без пруфлинков.
    Какой такой геноцид? Приговор международного суда есть? Нет?
    А в манифесте про геноцид не упоминалось. Не было никакого геноцида. Читай манифест!
    А что, имле место международный трибунал, занимавшийся вопросом преступлений коммунистов?

6. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну что вы несете? Бойцы какого куреня? УПА? Вы сами себя слышите?
    Конвоировать евреев в открытую, могли только представители властей,полицейские например. Бойцов УПА загрузили бы в вагоны вместе с отконвоированными.
    Боббоб действительно разве могли парни из УПА заниматься уничтожением евреев, если даже сам Стяпан находясь в лагере прятал евреев в своём блоке.

7. Вверх #14947
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ниче не напоминает?
    Надо бы раздвинуть эту фотографию чуть-чуть вверх, и все увидели бы, в каком городе предстоит веселиться дивчинам, - LEMBERG, и чуть-чуть влево, чтобы разглядеть благодетеля, принимающего парад, - группенфюрера СС Отто Вехтера ...

8. Вверх #14948
    ниче не напоминает?
    Да кстати, какое отношение эта фота имеет к ОУН УПА?

9. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Да кстати, какое отношение эта фота имеет к ОУН УПА?
    Никакого. Это фото судя по вскинутым вверх руках скорее всего имеет отношение к "кровавой гэбне"

10. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А сколько процентов воякив УПА спасали евреев? Ну-ка, статистику в студию.
    Кстати, по поводу этого "праведника мира":

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=882749

Израильский источник, что ему присвоили этот статус, есть? Брехуну Вятровичу веры никакой.
    Ну вот налицо типичная откорячка с просьбой другого источника.
    Вот вам ссылка на такую же статью в еврейском источнике http://www.jewish.ru/history/press/2008/04/prn_news994261557.php
    и никто заметьте, не пытается эту информацию опровергнуть.
    Если хотите проверить,зайдите на сайт Яд Вашем и проверьте по спискам.
    Вот здесь:http://www1.yadvashem.org/righteous_new/vwall.html
    Vovk, Feodor & Shkandel, Yelizaveta 1998
    Командир ОУН Никопольщины Иван Вовчук (настоящее имя – Федор Вовк) был удостоен почетного звания "Праведник народов мира" за спасение еврейской семьи.
    Брехуну Вятровичу веры никакой.
    Последний раз редактировалось bobbob; 02.05.2010 в 11:49.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Никакого. Это фото судя по вскинутым вверх руках скорее всего имеет отношение к "кровавой гэбне"
    Вы все время пытаетесь оценить следствие, а попробуйте начать с причины... Вот возьмите хронологию событий, начиная с 17.09.39 и до 22.06.41... Может тогда яснее будет мотивация народа в действиях и само следствие станет понятней???

12. Вверх #14952
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы все время пытаетесь оценить следствие, а попробуйте начать с причины... Вот возьмите хронологию событий, начиная с 17.09.39 и до 22.06.41... Может тогда яснее будет мотивация народа в действиях и само следствие станет понятней???
    Мне не надо ничего брать. Слава богу живы родственники высланные с З.У. И о мотивации они много чего рассказывали и рассказыыают. И о "добровольной" помощи и о "добровольном" комплектовании отрядов УПА и о "тимуровском движении" в отрядах УПА.

13. Вверх #14953
    Мне не надо ничего брать. Слава богу живы родственники высланные с З.У. И о мотивации они много чего рассказывали и рассказыыают. И о "добровольной" помощи и о "добровольном" комплектовании отрядов УПА и о "тимуровском движении" в отрядах УПА.
    А еще можно зайти на западно-украинские форумы и рассказать им всю правду о злых бандеровцах.

14. Вверх #14954
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #14955
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Во какие аргументы пошли Думаю, следующим после зэка на пост президента взойдет этот носорог

16. Вверх #14956
    Ну так почему нет? Главное что бы Бандеру не любил,а говорить за него будет Герман.

17. Вверх #14957
    А еще можно зайти на западно-украинские форумы и рассказать им всю правду о злых бандеровцах.
    Ну так молодёжь как раз и помнит все "тимуровские действия" отрядов УПА.

18. Вверх #14958
    Посетитель
    Во какие аргументы пошли Думаю, следующим после зэка на пост президента взойдет этот носорог - а чего, он даже посимпатичнее урки будет, думаю если он пообещает официальный статус русскому языку, янучары за него с радостью проголосуют)))

19. Вверх #14959
    Ну так молодёжь как раз и помнит все "тимуровские действия" отрядов УПА.
    Дык эта молодежь туда не с Марса прилетела. И знают они про УПА не из комуняцких агиток.Не сростается чевой-то?

20. Вверх #14960
    Дык эта молодежь туда не с Марса прилетела. И знают они про УПА не из комуняцких агиток.Не сростается чевой-то?
    Просто модно на З.К стало быть националистом.

Ответить в теме
Страница 748 из 1530 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права