Многие так кормят и почти гордятся этим и фото выставляют.
У моей простуда, да. Насморк стекает в горло, кашляет и рвет еду. Вот недавно положила спать, вырвала на кучу вещей, утром завтрак вырвала. Мы еще сейчас на даче, запас вещей ограничен, автомата нет, я с ночной работы, поспала пару часов. Веселуха!
Ну почему же. Я обращаю внимание на многие вещи. Но, возможно, я просто не пересекалась с кормящими в общественных местах. Либо я не бываю в таких местах, где они тусуются, либо не происходит пересечения во времени - в парках я если и бываю, то вечером, а даже если днем, то не стремлюсь быть поближе к коляскам. Когда оно орёт, как-то сложно не обратить внимания.Как кормят с бутылочки, видела, а грудью - нет.
а я совсем нехорошая мама, я свою в 3 недели, после НГ в гости потянула....правда ничем хорошим это не закончилось, посидели, покормились и уехали...Тем не менее теперь тоже обожает ходить в гости, кафешки, главное куда-то пойти
Всех с 1 мая,моя маевка навернулась, вчера были свидетелями на свадьбе, впечатлений хватило на всю майскую неделю...сидим дома...отходим![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сегодня в Аэропортовской пасадке было уйма народу! И с совсем крохтными детьми и с школьниками, в общем уйма народа. Погода просто супер!!!!
You can never be too much you
Я кормлю в общественных местах, сегоднЯ кормина на Мор. вокзале и в Нипон Кане))Кормлю и в парке и маршрутке, если он хочет. для того ,что бы это было не так сильно видно(на показ) есть специальная одежда.
Завтра идем на пикник , естественно с мелким, без него - никуда)))
первая кафешка у нас была в 2,5мес ))
Последний раз редактировалось Verzik; 01.05.2010 в 18:15.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Большинство и не видит)))или не понимает ,Что кормлю ,я ж не высовываю сиську на улицу и не тресу))) Я или в слинге или в рюкзаке, плюс одежда,если в кафе ,то видно, что кормлю ,но все видно))) ,я не обращаю внимания особо,если честно ,мне плевать .ребенок хочет есть и я его кормлю ,почему я должна прятаться или ехать домой, менять свои планы ,тогда я буду сильно зависима от дома. А так мы сегодня ,например ,гуляли с 11 до 7ми ,красота, никуда не спешишь, не летишь и не нервничаешь
ну мы ж все равно передвигаемся в маршрурках, правильно? грудь- то у меня чистая)))
Социальные закладки