Первомайский привет всем!
Ну Таврии всегда открытыА вот рынки.. работают, скорее всего, кто-то же поедет на маевку через рынок, зеленушки, овощей прикупить там...
Первомайский привет всем!
Ну Таврии всегда открытыА вот рынки.. работают, скорее всего, кто-то же поедет на маевку через рынок, зеленушки, овощей прикупить там...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Классно вам девченки, маевочка, огурчики, шашлычки, а мне вот с ребетенком сидеть нужно! маленький он совсем для таких гулянок
Не ты одна, у меня хоть ребятенок не совсем маленький- полтора года. Но заболела и я с ней дома. А наш папа по седьмому шастает
))) Мой месяцев в шесть стартанул в общественные места - в кафешке в коляске))) Так до сих пор, поросенок, тусовки обожаетНу, и обстановка способстовала - пока папа (его дед) был жив, у них с мамой постоянно шумные компании собирались - то на даче, то где-нибудь в городе. А малый часто у них оставался, особенно летом, вот и привык))) А в гости я его месяцев с трех возила.
Вообще, кстати, отличное время: или он лежит распеленутый на диване и никуда не смоется, или сидит (а лучше спит) в коляске - никаких проблем)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
у меня мама с отчимом долго от меня скрывали, что они малую месяца в 4 тоже в кафе в коляске завезливзяли ребенка на прогулку, называется))) и тоже поросенка, обожает тусовки, кафешки, большое скопление людей. вот и сейчас - дед поманил с собой на дачу, родителям ручкой помахала и умотала...
приветик девули))) с первомаем усехя тож сегодня дома
![]()
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Мы тож путешевствовать начали в 38 дней, правда я очень стеснялась грудью в общественных местах кормить и сцеживала молоко в бутылку. Впрочем и так было чудесно. Малая (скоро 4г) привыкла все время с нами, бабушек и дедушек, способных с внучкой посидеть нету. Любит по кафешкам, магазинам и гостям ходить
![]()
Счастливая, а вода в термосе это выход, можно еще на костре подогреть, вот экзотика будет туристическаяточно туристом вырастит
а слингом пользуешься. Хотя с таким маленьким ребенком и маевок наверное не хочется
Социальные закладки