Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 397 из 1092 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 21826
  1. Вверх #7921
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Чистой воды вмешательство во внутренние дела.
    Путин поздравил Януковича с президенством... два раза. Хорошо, что не три
    А почему Януковича сразу не посадили за коррупцию, когда он пытался подкупить Путина конфеткой? Эх, прошляпили оранжевые такой реальный шанс "и рыбку съесть и на ..."!

2. Вверх #7922
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну а уж от свежей рыбы отказываться... Жалко мне вас. Вы хоть свежего судака видели? Это тот, у которого мясо ещё не белое, а перламутровое.
    У меня рядом с домом с лотка регулярно продают свежую рыбу - от щук и корюшки до миног и форели. Судака, толстолобика, карпа, налима... Вот бычков не бывает

3. Вверх #7923
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А почему Януковича сразу не посадили за коррупцию, когда он пытался подкупить Путина конфеткой? Эх, прошляпили оранжевые такой реальный шанс "и рыбку съесть и на ..."!
    Кто кого подкупал?
    Конфетка сладкая, а цену предлагали дешевую.

4. Вверх #7924
    Кто кого подкупал?
    Конфетка сладкая, а цену предлагали дешевую.
    В акте коррупции всегда участвуют двое. Путина посадить - руки коротки. Остается один. А Вы знаете, что Янукович у Путина за конфетку вымогал? Вот и я не знаю...

5. Вверх #7925
    User banned Аватар для yaga
    ... А почему Януковича сразу не посадили за коррупцию, когда он пытался подкупить Путина конфеткой?
    ... А Вы знаете, что Янукович у Путина за конфетку вымогал? Вот и я не знаю...
    Мдя... Так...
    Кто кого подкупал?
    Ты в курсе? Расскажи мне непросвященной.)))

6. Вверх #7926
    Ты в курсе? Расскажи мне непросвященной.)))
    Яга, так все же элементарно! Подкупал тот, у которого полные карманы конфет, а подкупали того, у кого конфет нет. А вот для чего подкупали, я бы тоже хотел знать )))

7. Вверх #7927
    User banned Аватар для magentis
    Ну а уж от свежей рыбы отказываться... Жалко мне вас. Вы хоть свежего судака видели? Это тот, у которого мясо ещё не белое, а перламутровое. И сравнивать его вкус со вкусом купленной в магазине вымороженной подошвы...
    Свежая рыба в России продается не только на рынках.
    Во всех российских супермаркетах есть замороженное мясо и рыба и охлажденные, свежие. Понятное дело - последние дороже.
    У меня свояк с Камчатки вообще на рыбзаводах свежак получает бесплатно - свежевспоратый. Икру достают, рыбу просто отдают или выбрасывать будут. Для камчадалов рыбы завались. По этому примеру о России судить ?
    Я рад, что в Одессе перламутровые судаки имеются. А в Киеве тоже такие ?

8. Вверх #7928
    Живёт на форуме
    Не знаю что у вас за такой рынок, но никогда так не бывает, чтобы там торговали незнакомые люди.
    Дык о чём речь то идёт, о том, что нелегалы, абсолютно незнакомые, приедут, толкнут бог весть что, бог знает у кого отобранное, и уедут. Вот и пытаются сейчас навести порядок.

В РФ давно на торговлю съестным были определнные законы, мол справки быть соответствующие должны. Только эти законы соблюдались местными, а неместные как видят рейд, так свернулись и линять. Нередко бывало и так, подходит соответсующая комиссия к прилавку а владельца и след уже простыл, дешевле бросить товар, чем штрафы платить, да отвечать за нарушение законов.
    Если туда регулярно ходишь, то всех и в лицо знаешь, и телефон тебе дадут, и расскажут, по каким дням они торгуют, если это фермеры или крестьяне, которые не перекупщики и не торчат на рынке всю неделю.
    У нас до колхоза час езды, съездил да выбрал чего надо.
    Что касается солитёра - так он всю жизнь был. Конечно, можете питаться вываренными в автоклаве консервами, там никакой солитёр не выживет. Да и вы долго не протянете.
    Абсолютно не согласен, у местных, те что постоянно торгуют на рынке своим (или даже чужим но всё равно местные), есть все необходимые справки. Если требует закон фермеру, промышляющему мясом, яйцом, молоком и т.д., иметь соответствующие справки от ветеринара и иных комиссий, то он их имеет и когда приходишь покупать у него мясо, то тебе эти справки показывают. Вот и всё.
    Ну а уж от свежей рыбы отказываться... Жалко мне вас. Вы хоть свежего судака видели?
    Не знаю чего вы ёрничаете, у нас Кама рядом, и судака, и белугу, и даже тайменя с жерехом едали.
    PS. И чего я это разошёлся... Объяснять вкус свежепойманного судака или парной телятины человеку, вырасшему на лапше "Доширак" или "Мивина" - это труд имени товарища Сизифа.
    Не знаю что такое Мивина, Доширак видал, но у нас в деревне и телятину, и курятину, и много ещё чего едал. Так что, я даже не понимаю вас, если у местных можно взять продукты хорошего качества, то зачем доверять приезжим и завозному?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В России начались задержания участников "Марша несогласных"
    12 апреля 2007 | 14:00
    Подробности
    По материалам: Газета.ru, Эхо Москвы

В российских регионах начались задержания участников "Марша несогласных", намеченного на 14 апреля в Москве. Об этом заявили на встрече с журналистами организаторы акции. В частности, по их словам, в Ростове-на-Дону после покупки билета в Москву на трое суток задержан глава местного отделения Объединенного гражданского фронта.

Региональные представители ОГФ также сообщили, что в Москву стягиваются представители прокремлевских молодежных движений "Наши" и "Молодая гвардия". Кроме того, организаторам марша стала известна информация о переброске в Москву дополнительных сил ОМОН и внутренних войск.

Организаторы "Марша несогласных" выступили с осуждением подобной политики властей. "Власти перепуганы до истерики, они видят что волна "Марша несогласных" превращается в цунами, которое сметет Кремль, - заявил лидер НБП Эдуард Лимонов. - Поэтому власти настроены только на подавление и насилие". По мнению Лимонова, "марш 14 апреля, скорее всего, встретят провокаторы, нанятые Кремлем".
    Защитнички России, вам слово...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #7930
    Мне пофиг на "согласных" и "несогласных" ("наши" и "ненаши").
    Не встал бы ни под знамена Якименко, ни уж тем более под лимоновские.

11. Вверх #7931
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А народ их не любит и не хочет смотреть, как они туда- сюда ходють. Нечего зря асфальт снашивать.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума
    В акте коррупции всегда участвуют двое. Путина посадить - руки коротки. Остается один. А Вы знаете, что Янукович у Путина за конфетку вымогал? Вот и я не знаю...
    и неизвестно еще из чего конфетка была
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

13. Вверх #7933
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А народ их не любит и не хочет смотреть, как они туда- сюда ходють. Нечего зря асфальт снашивать.
    Да, мы ж уже слышали Что хочет народ.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну, уж не марша несогласных, это точно=)

15. Вверх #7935
    Кто тут за "несогласных" ?
    Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2008 в 15:10.

16. Вверх #7936
    Живёт на форуме
    Вам мало своих несогласных в Киеве?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Только почему кое кто из украинских форумчан плюёт на мнение народа ето демократия у него такая, когда мнение народа не колышет

18. Вверх #7938
    User banned
    Мне не нравятся ни марши, ни меры по их пресечению. Меры действительно чрезмерные. ИМХО никакого большого вреда митинги этих 2-3 тысяч причинить не могут. С другой стороны что-то я слышал о молодежном украинском движении "Пора" и грузинском движение (не помню названия). Слышал в том плане, что эти движения были основными зачинщиками революций. Возможно власти подстраховаться и стоит. Но не мне судить.
    Еще больше мне не нравится, что эти марши проходят накануне выборов Думы (в этом году) и президента (март 2008). Как то все это наводит на аналогии.
    Теперь об организаторах. Лимонов, Каспаров и АКМ это экстремисты. В России их никто не поддерживает. Даже Наводворская отказалась иметь с ними дело.

19. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся ни марши, ни меры по их пресечению. Меры действительно чрезмерные. ИМХО никакого большого вреда митинги этих 2-3 тысяч причинить не могут. С другой стороны что-то я слышал о молодежном украинском движении "Пора" и грузинском движение (не помню названия). Слышал в том плане, что эти движения были основными зачинщиками революций. Возможно власти подстраховаться и стоит. Но не мне судить.
    Еще больше мне не нравится, что эти марши проходят накануне выборов Думы (в этом году) и президента (март 2008). Как то все это наводит на аналогии.
    Теперь об организаторах. Лимонов, Каспаров и АКМ это экстремисты. В России их никто не поддерживает. Даже Наводворская отказалась иметь с ними дело.
    В Питере было несколько больше.
    Обратите внимание на лозунги.
    Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2008 в 15:10.

20. Вверх #7940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Питере было несколько больше.
    Обратите внимание на лозунги.
    Кстати, за несоблюдение СНиП и СанПиН, ИМХО расстреливать надо. Блин, когда же мораторий на смертную казнь отменят

Закрытая тема
Страница 397 из 1092 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права