| ||
Свежая рыба в России продается не только на рынках.
Во всех российских супермаркетах есть замороженное мясо и рыба и охлажденные, свежие. Понятное дело - последние дороже.
У меня свояк с Камчатки вообще на рыбзаводах свежак получает бесплатно - свежевспоратый. Икру достают, рыбу просто отдают или выбрасывать будут. Для камчадалов рыбы завались. По этому примеру о России судить ?
Я рад, что в Одессе перламутровые судаки имеются. А в Киеве тоже такие ?
Дык о чём речь то идёт, о том, что нелегалы, абсолютно незнакомые, приедут, толкнут бог весть что, бог знает у кого отобранное, и уедут. Вот и пытаются сейчас навести порядок.
В РФ давно на торговлю съестным были определнные законы, мол справки быть соответствующие должны. Только эти законы соблюдались местными, а неместные как видят рейд, так свернулись и линять. Нередко бывало и так, подходит соответсующая комиссия к прилавку а владельца и след уже простыл, дешевле бросить товар, чем штрафы платить, да отвечать за нарушение законов.
У нас до колхоза час езды, съездил да выбрал чего надо.
Абсолютно не согласен, у местных, те что постоянно торгуют на рынке своим (или даже чужим но всё равно местные), есть все необходимые справки. Если требует закон фермеру, промышляющему мясом, яйцом, молоком и т.д., иметь соответствующие справки от ветеринара и иных комиссий, то он их имеет и когда приходишь покупать у него мясо, то тебе эти справки показывают. Вот и всё.
Не знаю чего вы ёрничаете, у нас Кама рядом, и судака, и белугу, и даже тайменя с жерехом едали.
Не знаю что такое Мивина, Доширак видал, но у нас в деревне и телятину, и курятину, и много ещё чего едал. Так что, я даже не понимаю вас, если у местных можно взять продукты хорошего качества, то зачем доверять приезжим и завозному?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Защитнички России, вам слово...В России начались задержания участников "Марша несогласных"
12 апреля 2007 | 14:00
Подробности
По материалам: Газета.ru, Эхо Москвы
В российских регионах начались задержания участников "Марша несогласных", намеченного на 14 апреля в Москве. Об этом заявили на встрече с журналистами организаторы акции. В частности, по их словам, в Ростове-на-Дону после покупки билета в Москву на трое суток задержан глава местного отделения Объединенного гражданского фронта.
Региональные представители ОГФ также сообщили, что в Москву стягиваются представители прокремлевских молодежных движений "Наши" и "Молодая гвардия". Кроме того, организаторам марша стала известна информация о переброске в Москву дополнительных сил ОМОН и внутренних войск.
Организаторы "Марша несогласных" выступили с осуждением подобной политики властей. "Власти перепуганы до истерики, они видят что волна "Марша несогласных" превращается в цунами, которое сметет Кремль, - заявил лидер НБП Эдуард Лимонов. - Поэтому власти настроены только на подавление и насилие". По мнению Лимонова, "марш 14 апреля, скорее всего, встретят провокаторы, нанятые Кремлем".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мне пофиг на "согласных" и "несогласных" ("наши" и "ненаши").
Не встал бы ни под знамена Якименко, ни уж тем более под лимоновские.
Кто тут за "несогласных" ?
Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2008 в 15:10.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Мне не нравятся ни марши, ни меры по их пресечению. Меры действительно чрезмерные. ИМХО никакого большого вреда митинги этих 2-3 тысяч причинить не могут. С другой стороны что-то я слышал о молодежном украинском движении "Пора" и грузинском движение (не помню названия). Слышал в том плане, что эти движения были основными зачинщиками революций. Возможно власти подстраховаться и стоит. Но не мне судить.
Еще больше мне не нравится, что эти марши проходят накануне выборов Думы (в этом году) и президента (март 2008). Как то все это наводит на аналогии.
Теперь об организаторах. Лимонов, Каспаров и АКМ это экстремисты. В России их никто не поддерживает. Даже Наводворская отказалась иметь с ними дело.
Социальные закладки