Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1398 из 1547 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 30926
  1. Вверх #27941
    Умничка Аватар для Маняша
    Первомайский привет всем!
    Ну Таврии всегда открыты А вот рынки.. работают, скорее всего, кто-то же поедет на маевку через рынок, зеленушки, овощей прикупить там...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #27942
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, никто незнает, рынки сегодня закрыты??
    а магазины??
    рынки не могут быть закрытыми))) это их клондайк)))) рынки не работают только в большие церковные праздники)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #27943
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    рынки не могут быть закрытыми))) это их клондайк)))) рынки не работают только в большие церковные праздники)))
    )) значит я не пойду покупать помидор и огурцы в Таврии.
    сПасибо)
    13/11)))

4. Вверх #27944
    Новичок Аватар для schastlivaya
    Классно вам девченки, маевочка, огурчики, шашлычки, а мне вот с ребетенком сидеть нужно! маленький он совсем для таких гулянок

5. Вверх #27945
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не ты одна, у меня хоть ребятенок не совсем маленький- полтора года. Но заболела и я с ней дома. А наш папа по седьмому шастает

6. Вверх #27946
    Куда б сорваться. )

7. Вверх #27947
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от schastlivaya Посмотреть сообщение
    Классно вам девченки, маевочка, огурчики, шашлычки, а мне вот с ребетенком сидеть нужно! маленький он совсем для таких гулянок
    а сколько ляльке?

8. Вверх #27948
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не ты одна, у меня хоть ребятенок не совсем маленький- полтора года. Но заболела и я с ней дома. А наш папа по седьмому шастает
    дааа, тут по ходу у каждого свой праздник))))

9. Вверх #27949
    1 месяц)))

10. Вверх #27950
    1 месяц)))
    крошечка)) навреное, таки не стоит сильно куда-то выползать.
    правда, я мать-ехидна, у моей первый выход "в свет" в полтора был)))

11. Вверх #27951
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    угу, да и не получится((( времени вылезти очень мало, мы к сожалению искусственники, так бы сиську засунула и можно было бы помаевничать....

ИЯ а вы выздоравливайте, не болейте. в такую погоду жалко дома сидеть( Наверное простыли? если температуры нет, то можно гулять....))))

12. Вверх #27952
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Мой месяцев в шесть стартанул в общественные места - в кафешке в коляске))) Так до сих пор, поросенок, тусовки обожает Ну, и обстановка способстовала - пока папа (его дед) был жив, у них с мамой постоянно шумные компании собирались - то на даче, то где-нибудь в городе. А малый часто у них оставался, особенно летом, вот и привык))) А в гости я его месяцев с трех возила.

Вообще, кстати, отличное время: или он лежит распеленутый на диване и никуда не смоется, или сидит (а лучше спит) в коляске - никаких проблем)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #27953
    угу, да и не получится((( времени вылезти очень мало, мы к сожалению искусственники, так бы сиську засунула и можно было бы помаевничать....
    воду в термос, пачку со смесью в сумку - и вперед))) моя с 3,5 на смесях, так и путешествовали - с термосом))) и лично мне даже удобнее было так

14. Вверх #27954
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Мой месяцев в шесть стартанул в общественные места - в кафешке в коляске))) Так до сих пор, поросенок, тусовки обожает Ну, и обстановка способстовала - пока папа (его дед) был жив, у них с мамой постоянно шумные компании собирались - то на даче, то где-нибудь в городе. А малый часто у них оставался, особенно летом, вот и привык))) А в гости я его месяцев с трех возила.

Вообще, кстати, отличное время: или он лежит распеленутый на диване и никуда не смоется, или сидит (а лучше спит) в коляске - никаких проблем)))))
    у меня мама с отчимом долго от меня скрывали, что они малую месяца в 4 тоже в кафе в коляске завезливзяли ребенка на прогулку, называется))) и тоже поросенка, обожает тусовки, кафешки, большое скопление людей. вот и сейчас - дед поманил с собой на дачу, родителям ручкой помахала и умотала...

15. Вверх #27955
    Посетитель
    приветик девули))) с первомаем усехя тож сегодня дома
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Не знаю детки конечно все разные, мой же если проснулся это только на руках спокойно ведет себя. Если спит в коляске, то только когда круги наворачиваешь, он у меня очень беспокойный......

17. Вверх #27957
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    воду в термос, пачку со смесью в сумку - и вперед))) моя с 3,5 на смесях, так и путешествовали - с термосом))) и лично мне даже удобнее было так
    Мы тож путешевствовать начали в 38 дней, правда я очень стеснялась грудью в общественных местах кормить и сцеживала молоко в бутылку. Впрочем и так было чудесно. Малая (скоро 4г) привыкла все время с нами, бабушек и дедушек, способных с внучкой посидеть нету. Любит по кафешкам, магазинам и гостям ходить

18. Вверх #27958
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Мы тож путешевствовать начали в 38 дней, правда я очень стеснялась грудью в общественных местах кормить и сцеживала молоко в бутылку. Впрочем и так было чудесно. Малая (скоро 4г) привыкла все время с нами, бабушек и дедушек, способных с внучкой посидеть нету. Любит по кафешкам, магазинам и гостям ходить
    А есть такие, которые кормят в общественных местах грудью? Не видела, не замечала.. Может не в тех общественных местах бываю?

19. Вверх #27959
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Счастливая, а вода в термосе это выход, можно еще на костре подогреть, вот экзотика будет туристическая точно туристом вырастит а слингом пользуешься. Хотя с таким маленьким ребенком и маевок наверное не хочется

20. Вверх #27960
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А есть такие, которые кормят в общественных местах грудью? Не видела, не замечала.. Может не в тех общественных местах бываю?
    Да есть такие, которые в парках, на море кормят грудью.

Закрытая тема
Страница 1398 из 1547 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права