2 штушакутуша
Скажите, а зачем вы написали о себе, что вы из Одессы? Прикалываетесь?
|
2 штушакутуша
Скажите, а зачем вы написали о себе, что вы из Одессы? Прикалываетесь?
Я не считаю, что любовь к родному языку - это признак национализма.
Многие любят родной язык. На Украине, для многих он русский. Насильственно впаривать им другой, неродной язык - глупо.
Последний раз редактировалось ЕАР; 01.05.2010 в 09:05.
Повторять за теми, кто пропагандирует националистические идеи ты считаешь разумнее?Не стоит расписываться за других. Ты понятия не имеешь, что и кто считает и кто за кем повторяет. Только в больном воображении изъеденном бредовыми идеями могут возникнуть мысли о таком вселенском знании.
Ні, сповідаюся.
Народилася та виросла в Одесі. У дитинстві терпіти не могла коли щось казали українською, особливо батьки. Одне тільки - давай поспілкуємось з їх боку і я вже готова була бігти за мотузкою з милом. Потім подорослішала, порозумнішала.
А що, з’явилося бажання кудись мене заслати? Чому у головах не уміщується, що одесит може любити українську мову???![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Где это ваши родители говорили в Одессе по-украински? Вы не путаете? Может быть Одессой Вы называете что-то иное? В этом городе украинского языка слышно не было.
Такие как вы просто боитесь.
Боитесь что придут такие как biafra и скажут вам - "уважаете украинский язык? - так вы националист, батенька, вам обязательно следует общаться исключительно только на "мове".. (но biafra идейный украинофоб, а вы просто шестерите у него)
Умный человек плевать хотел на такие заявления, а ссыкливый обязательно скажет - "если общаешься на украинском - значит не одессит"
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.05.2010 в 09:18.
Национализм - уродливое явление совсем другого плана. Это мерзкое мировоззрение не имеет ничего общего с любовью к своей Родине, к родному языку. Он начинается там, где говорят - сейчас это Украина, так что говорите по-украински. Все! И документооборот, и кино, и образование, и экзамены, все на украинском. С государством можно говорить только на украинском языке, финансовая отчетность - только на украинском, а свой родной язык, который вы любите никак не меньше, оставьте для свойе кухни, где говорите с родными и приятелями. Вот эта мерзота и называется национализмом, и именно это было объявлено государственной идеологией при Ющенко, да не вернутся никогда эти черные годы!А чому Ви вважаєте, що любов до рідної мови це ознака націоналізму?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот странно. А я и украинский слышала. И идиш (к сожалению, людей, от которых его слышала, уже нет на этом свете). И иврит. И армянский. Может, мы в разных Одессах живем? Пардон, чем ваша позиция отличается от маниакального стремления навязать только свой взгляд, свидетелями которого были в последние годы? В общем, как совершенно верно было замечено...
Диагноз общий. А о русофобах сказано или украинофобах - без разницы.
И это пройдет.
А никто и не указывает.А Вы считаете, что имеете право указывать на каком языке мне Родину любить?
Очень обидно было наблюдать, что делали с флагом во вторник в парламенте.
Вы по-русски понимаете? Ваши фантазии бредовы. Чего я боюсь, однозначно, не Вам определять. Трус, я думаю, вы, потому что писать подобное в сети не признак уверенности. А за глаза можно кого угодно и как угодно называть. Наивная попытка самоутвердиться, обозвав человека, которому ничего подобного не сказали бы при реальной встрече? Примитив.
Социальные закладки