Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 125 из 442 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8832
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. вы бы хотели чтобы Янукович в Страсбурге был бы "откровенным до конца" и сказал, что Крым и вовсе не наш и спасибо братьям россиянам, что не забирают.
    Это было бы честнее.Но он президент Украины.Все правильно сказал.

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это было бы честнее.Но он президент Украины.Все правильно сказал.
    Вы россиянин?

3. Вверх #2483
    User banned
    Вы россиянин?
    Нет,одессит.

4. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нет,одессит.
    Т. е. у вас нет позиции. "Моя хата с краю и т. д."

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У вас может быть мнение, что Крым надо отдать России, а на уровне государственном это недопустимо. Но с уголовника - взятки-гладки.
    так шо Янек так и сказал в Страсбурге, шо Крым надо отдать России? И вы это слышали сами или где-то читали?

6. Вверх #2486
    User banned
    Т. е. у вас нет позиции. "Моя хата с краю и т. д."
    Угу, позиция только у тех, кто поддерживает свидомых яйцеметателей в раде

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Угу, позиция только у тех, кто поддерживает свидомых яйцеметателей в раде
    Нет. Но позиция должна быть четкая и честная. Либо я россиянин и отстаиваю интересы России, либо украинец и отстаиваю интересы Украины. А сказать - я одессит - это тоже позиция, но маргинальная, потому что нет никаких реальных предпосылок к тому чтобы Одесса равно как любой другой город Украины в ближайшее время стала независимым городом(хотя я лично был бы только за).
    Кстати возможны и другие вариации, например: я россиянин, но отстаиваю интересы Украины или я украинец и отстаиваю интересы России. Главное честно сказать на чьей ты стороне.

8. Вверх #2488
    Нет. Но позиция должна быть четкая и честная. Либо я россиянин и отстаиваю интересы России, либо украинец и отстаиваю интересы Украины. А сказать - я одессит - это тоже позиция, но маргинальная, потому что нет никаких реальных предпосылок к тому чтобы Одесса равно как любой другой город Украины в ближайшее время стала независимым городом(хотя я лично был бы только за).
    Кстати возможны и другие вариации, например: я россиянин, но отстаиваю интересы Украины или я украинец и отстаиваю интересы России. Главное честно сказать на чьей ты стороне.
    А если украинец хочет, чтобы его страна стала богатой хотябы как Россия - это чёткая позиция или отстаивание чужих интересов?

9. Вверх #2489
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А если украинец хочет, чтобы его страна стала богатой хотябы как Россия - это чёткая позиция или отстаивание чужих интересов?
    Не четкая, потому что способы не указаны. Хотеть не вредно. Вы знаете способ закачать в наши недра нефть и газ?

10. Вверх #2490
    User banned
    Просто отстаивание интересов государства, не должно подменяться псевдопатриотической риторикой, единствененной целью которой является спасение своего рабочего места
    Критикуя, оппозиция должна и предлагать альтернативные варианты, более эффективные чем предлагает власть.
    Иначе- это обычный политический черный пиар, направленный на дестабилизацию в стране любой ценой.
    А как раз договор с Россией- это проявление прежде всего украинского патриотизма.
    Я лично считаю, что именно оранжевая оппозиция бютонунс- антиукраинская и антипатриотичная, так как действует в ущерб интересам страны. Возможно со временем появится действительно достойная оппозиция. Я буду только за.
    Кстати я создал тему, "Большая Политика" С Киселевым.
    Кому интересно, милости прошу

https://forumodua.com/showthread.php?t=439997

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Не пишите ерунды, или покажите дарственную.
    Если для вас исторические факты это "ерунда", тогда вам нечего предложить, разве что ложь бохини. Для нее доказательства вероятно не требуются.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Не четкая, потому что способы не указаны. Хотеть не вредно. Вы знаете способ закачать в наши недра нефть и газ?
    Мы все знаем один метод - не надо воровать и лгать.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #2493
    User banned
    Просто отстаивание интересов государства, не должно подменяться псевдопатриотической риторикой, единствененной целью которой является спасение своего рабочего места
    Критикуя, опозиция должна и предлагать, альтернативные варианты, более эффективные чем предлагает власть.
    Иначе- это обычный политический черный пиар, направленный на дестабилизацию в стране любой ценой.
    А как раз договор с Россией- это проявление прежде всего украинского патриотизма.
    Я лично считаю, что именно оранжевая оппозиция бютонунс- антиукраинская и антипатриотичная, так как действует в ущерб интересам страны. Возможно со временем появится действительно достойная оппозиция. Я буду только за.
    Я не о политиках сейчас говорю, а позиции простых граждан в т. ч. форумчан. Например, на мой взгляд гражданин отстаивающий интересы Украины никогда не будет обсуждать принадлежность Крыма, а будет обсуждать принадлежность территорий некогда принадлежащих Слободской Украине, а ныне аннексированных Россией.

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Если для вас исторические факты это "ерунда", тогда вам нечего предложить, разве что ложь бохини. Для нее доказательства вероятно не требуются.
    Это ложь, а не факты. Еще раз повторяю - покажите дарственную. На подарок должна быть дарственная.

15. Вверх #2495
    User banned
    Я не о политиках сейчас говорю, а позиции простых граждан в т. ч. форумчан. Например, на мой взгляд гражданин отстаивающий интересы Украины никогда не будет обсуждать принадлежность Крыма, а будет обсуждать принадлежность территорий некогда принадлежащих Слободской Украине, а ныне аннексированных Россией.

О простых гражданах, отлично.
    Начнем с того, что лично для меня интересы человека важнее интересов государства. Это как принцип. И если людям в государстве плохо, надо менять прежде всего государство.
    Исходя из этого посыла. Спросите у жителей Севастополя и Крыма- как они относятся к договору с Россией, а потом продемонстрируйте вашу карту жителям слободской Украины, а так же той части России, которая на вашей карте указана, и спросите их отношение к возможности быть присоединенными к Украине. Будете приятно удивлены Да кстати , эту "замечательную" карту не на сайте ли тягнибоковской свободы нарыли?

16. Вверх #2496
    А способ один - купить и при помощи компрессорных станций заканчивать. других способов я не знаю.

17. Вверх #2497
    User banned
    Начнем с того, что лично для меня интересы человека важнее интересов государства. Это как принцип. И если людям в государстве плохо, надо менять прежде всего государство.
    Исходя из этого посыла. Спросите у жителей Севастопорля и Крыма- как они относятся к договору с Россией, а потом продемонстрируйте вашу карту жителям слободской Укриины, а так же той части России, которая на вашей карте указана, и спросите их отношение к возможности быть присоединенными к Украине. Будете приятно удивлены
    Жители Севастополя и Крыма - прежде всего жители Украины, а уже потом жители Севастополя и Крыма. Или пусть выступают с четкой честной позицией - "Мы не хотим быть частью Украины".

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пардон, а что - в разделе кончились темы про газ, флот или отношения с Россией?
    И это пройдет.

19. Вверх #2499
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Крым есть территория Украины. Аксиома.
    а я не спорю что ему так не повезло, но что тут поделаешь

20. Вверх #2500
    User banned
    О том что наш президент в Страсбурге озвучивает от имени Украины слово в слово российские позиции.
    Послушайте, это возмутительно в конце концов. А Ющенко, когда тащил страну в НАТО, давал героя Бандере и Шухевичу, ставил в кризис помпезные памятники голодомору, он выражал интересы ВСЕЙ Украины, по-вашему? Он стал президентом Украины? За него также проголосовала примерно половина страны. Что он сделал, чтобы стать президентом всей Украины? Он объединил её? Он лишь раскалывал её, сея ложь и ненависть. Что же сказал в Страсбурге Янукович? Что голодомор не было геноцидом украинского народа, поскольку от голода умирали не только украинцы? Отчего же так писала кипятком Герасимьюк. Он выразил и мое мнение, а я гражданин Украины. Да Янукович за 50 дней сделал для Украины в 100 раз больше, чем Ющенко за 5 лет. И чьим резидентом был Ющенко? Плоды его трудов сказываются на Украине истинно по-резидентски.

Ответить в теме
Страница 125 из 442 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя