Вот интересно мне... Что бы вы тут понаписывали, если бы В.Семиноженко получил максимальную поддержку студии?
Мадам, кто же Вас заставляет?
Возможно ,я ничего бы не написал.Но относиться к таким или другим передачам серьезно,я подчеркиваю серьезно,не стоит.Послушал словоблудие,а массовку не заметил.Где то так.
Возможно ,я ничего бы не написал.Но относиться к таким или другим передачам серьезно,я подчеркиваю серьезно,не стоит.Послушал словоблудие,а массовку не заметил.Где то так.
"К таким или другим" - это значит ко всем передачам, к новостям и ко всем остальным. Это правильно, в жизни надо с юмором.
Вот Семиноженко - настоящий черт - Лев Лещенко недоделанный. Где регионалы этих клонов выращивают? А Герасимюк - умничка, сказала то что есть: Янукович как медведь на поводке у Путина. Не президент, а резидент.
Лучше бы она что-то делала для вывода страны из той ж...., куда её померанчевые переместили.
Лучше бы она что-то делала для вывода страны из той ж...., куда её померанчевые переместили.
Она делает )) Готичную передачу "Без табу" где собирает селян с жуткими историями о бытовых убийствах, брошенных детях и изменах.Должны ведь люди видеть что кому-то хуже чем им и радоваться.
Вчера даже Шуфрич ей не нашелся, что сказать: начал что-то мычать, мол вы врете, а что конкретно - не смог ответить. Я этого бультерьера еще не видел таким растерянным.
Вчера даже Шуфрич ей не нашелся, что сказать: начал что-то мычать, мол вы врете, а что конкретно - не смог ответить. Я этого бультерьера еще не видел таким растерянным.
Да что ж она такое говорила,что у Шуфрича даже аргументов не нашлось.Только коротенько,если можно конечно.
Она делает )) Готичную передачу "Без табу" где собирает селян с жуткими историями о бытовых убийствах, брошенных детях и изменах.Должны ведь люди видеть что кому-то хуже чем им и радоваться.
А гражданам с ЗУ только так и хочется. Это их менталитет. У них принцип, если у кума или кумы что-то есть лучше, значит есть цель - уничтожить. Ничего удивительного.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
У вас может быть мнение, что Крым надо отдать России, а на уровне государственном это недопустимо. Но с уголовника - взятки-гладки.
Крым и отдавать не надо,он и так был и остается российским(если быть откровенным до конца),поэтому лучше было продлить пребывание ЧФ.Что и было сделано.
Крым и отдавать не надо,он и так был и остается российским(если быть откровенным до конца),поэтому лучше было продлить пребывание ЧФ.Что и было сделано.
Т. е. вы бы хотели чтобы Янукович в Страсбурге был бы "откровенным до конца" и сказал, что Крым и вовсе не наш и спасибо братьям россиянам, что не забирают.
Социальные закладки