| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Лично для меня , "Свобода" Шустера - это переферийный телеканал, где оранжевые лузеры типа Тимошенко, Кирилленко, Яворивского и иже с ними, который не приглашают на "Интер" с Киселевым пытаются хоть как-то оправдать свою бездарную деятельность и опорочить оппонентов. Хотя удачные моменты бывают и на "Шустер-Лайф". Чего только стоила сцена опускания Богословской Тимошенко.
А вообще пора создавать тему "Большая политика " С Кисилевым.
Именно там выступают серьезные политики и дается аналитика, связанная с экономическими и политическими реалиями.
В Шустер-лайф все же больше от шоу.
Последний раз редактировалось Жженный; 30.04.2010 в 21:49.
Собирает у себя всю бандеровскую мразь. Вместо того, чтобы арестовать их прямо в студии, а ещё лучше в прямом эфире поставить раком и позабивать им в задницы дымовые шашки, завёрнутые в их вышиванки, сидят упитанные сволочи дымушники и гадливо улыбаясь вопят о дупопатриотизме.
Многие мои знакомые перестали смотреть программу этого косолапого провокатора. Говорят, что противно и переходят на Киселёва. Пора вышвырнуть его по месту гражданства и посмотреть кому там будет интересно это дебильное шоу.
Последний раз редактировалось banabak; 15.05.2010 в 20:45.
Непахане поле для психологів.Говорят, что противно и переходят на Киселёва.
Люди просто ХОЧУТЬ чути те. що вони ХОЧУТЬ чути.
А те що, протирічить їх світосприйняттю викликає відразу та агресію, замість того щоб бойдай спробувати ПОЧУТИ їншу сторону. Це синдром називається "вузьколобість".
Тут могла бути ваша реклама
Этот переферийный телеканал - канал Ахметова!
А сцена типа опускания - это чиста базарный вариант, так даже торговки на Привозе себя не ведут...
Кстати и Шустер Богословской замечание сделал...
Если по вашему фраза "Вы не дружите с головой" человеку, за которого проголосовало официально почти половина избирателей Украины, это нормально, то становится еще более ясно, что поклонники у Якуновича...
Причем это говорит ничтожество, которое ничего из себя не представляет, хотя и перлось в президенты, как техкандидат Якуновича...
Кстати ни одних выборов оно не выиграло...Вспоминаем Озиме покоління,
Віче и тд
Я не поклонник Януковича, хотя его политика меня на данном вполне устраивает.
Ну так и за Ющенко голосовали, так что и его прикажите считать психически нормальным.
Сейчас все телеканала принадлежат какому-нибудь магнату- это реалии нашей жизни, но это не определяет качество выпускаемого продукта.
Лично я считаю, что качество этого продукта на "Большой политике" Кисилева гораздо выше, чем на полубазарном шоу Шустера. Почему я уже говорил в предыдущем посте, хотя о вкусах не спорят.
Old_Cat
Мудрі слова!
Та чи хоть захоче їх почути.
Тут могла бути ваша реклама
Сейчас у Шустера "бандеровскаю мразь " Шуфрич, Семиноженко, и другие голубые бандеровцы!
Я так понял тебе надо чтобы на всех каналах выступал только Якунович...
Так это мы уже проходили...
Был такой... Брежнев...Нот ты слишком молод, его не застал...судя по всему.
Чудо...Ты не знаешь, что депутаты пользуются депутатской неприкосновенностью? А если б не пользовались, то половину фракции регианалов уже б давно можно было посадить...Вместо того, чтобы арестовать их прямо в студии, а ещё лучше в прямом эфире поставить раком и позабивать им в задницы дымовые шашки, завёрнутые в их вышиванки, сидят упитанные сволочи дымушники и гадливо улыбаясь вопят о дупопатриотизме.
дупопатриотизм - сам хоть понял, что написал?
Сообщение от banabak
Собирает у себя всю бандеровскую мразь. Вместо того, чтобы арестовать их прямо в студии, а ещё лучше в прямом эфире поставить раком и позабивать им в задницы дымовые шашки, завёрнутые в их вышиванки, сидят упитанные сволочи дымушники и гадливо улыбаясь вопят о дупопатриотизме.
А синячую мразь не собирает?
Сейчас у него Шуфрич, Семиноженко и другая синячая мразь...
Только что Шуфрич признался, что драку начали они...Опередили типа..
Социальные закладки