Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 699 из 842 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16825
  1. Вверх #13961
    Скорая помощь форума

По умолчанию Благодарность

Огромное спасибо интернет-магазину "Зоолавка" и лично Виталику Lososerу за привеенный в качестве ПОДАРКА корм для пожилой одинокой женщины- опекуна кошек Марии Семеновны, на Бунина 27.
    У Марии Семеновны 8 подобранных в разные годы кошек, все здоровы, все стерилизованы. Но 2 года назад у нее умерла единственная дочь и Мария Семеновна осталась одна, со своими проблемами, тяжелыми болезнями, и со своими кошками. Плюс она еще во дворе кормит и пристраивает кучу хвостатых, которых мы стерилизовали в Немецком приюте.
    Но с кормами ей очень нелегко - на мизерную пенсию.
    А Виталик взял ее под свое "шефство" и каждый месяц завозит корма и консервы для усатых-хвостатых
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #13962
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,если кто-то спрашивал у вас о бело-черном котенке.

Вот этому чуду https://forumodua.com/showthread.php?p=11671008#post11671008
    СРОЧНО надо хорошие ручки.
    У меня 4-ро котов сидят на шкафах и не слазят, и орут дико.
    А малую жалко на балконе одну закрывать =(
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Малышку нашли , Латона повезла ее в приют .
    Последний раз редактировалось byyf; 30.04.2010 в 12:12.

4. Вверх #13964

5. Вверх #13965
    Модератор
    Magic Lady
    эта Такса случаем не с Филатова?
    я похожую пару дней назад видела на Филатова 11,во дворе. в Найденных еще писала.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #13966
    Нет она Поскотовская.

7. Вверх #13967
    Посетитель Аватар для Светкин)
    помогите, пожалуйста. подобрали два часа назад махонького котенка, черную девочку. дома покупали, закапали барсом от блох, накормили. малая деловая, поиграла, спит на кровати с сыном. проблемы такие: 1. в уголках глаз постоянно скапливается зеленая слизь. как лечить? 2. что делать с этим чудом, сами не знаем. завтра с утра уезжаем в другой город, везем с собой свою кошку, вредину ту еще, мама будет "очень рада", если увидит еще одно животное. в горшок котенок еще не ходила, пока настоятельно предлагаем. то есть если брать с собой, то только чтобы несколько дней жила во дворе. хорошо бы, чтоб до вторника ее кто-то взял себе. мы на поселке Котовского

8. Вверх #13968
    Посетитель Аватар для лариса 1
    [QUOTE=Джулиан;11668724]Огромное спасибо интернет-магазину "Зоолавка" и лично Виталику Lososerу за привеенный в качестве ПОДАРКА корм для пожилой одинокой женщины- опекуна кошек Марии Семеновны, на Бунина 27.

Юля! Отправила вам личное сообщение, но администрация сообщила, что у вас перебор на личных сообщениях и пока новые они принять не могут. Когда освободится место, вы получите мой рассказ о кошке. Кстати, Знамеровский предложил привезти кошку туда, но такой возможности не была, а о своем приезде ко мне он не говорил. Кошку прооперировали повторно здесь - Сергей Павлович - все в порядке. Остальное в личку.

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки! у меня недавно умерла собака от старости. Мы еще не сильно пришли в себя. если уговорю, то возьму эту пока беременную таксу. Сейчас ничего сказать заранее не могу. И уезжаю до 9 мая. Поэтому, если будет актуально, то давайте спишемся 10 мая и заново все решим. ОК?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #13970
    Ой уговорите своих , она такая ласковая , просто сама нежность .

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а какой возраст примерно?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #13972
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня недавно умерла собака от старости. Мы еще не сильно пришли в себя. если уговорю, то возьму эту пока беременную таксу. Сейчас ничего сказать заранее не могу. И уезжаю до 9 мая. Поэтому, если будет актуально, то давайте спишемся 10 мая и заново все решим. ОК?
    Такса обалденная! И к Вашему возвращению уже будет не беременная и стерилизованная. Очень ласковая, нежная собачка. Ни разу в машине не зарычала и проехала в приют без особых сложностей. Токсикоз, бедненькую, только подвел. Но мы с Игорем сделали ей скидку на беременность, а беременным все можно)))))). Приезжайте и забирайте девочку.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #13973
    Скорая помощь форума

По умолчанию Дела сегодняшние

Спасибо всем, кто откликнулся на нашу вчерашнюю просьбу о помощи!
    Сегодня были внесены денюжки и на лечение Киры, и на лечение Рыжика, и на Тишу-Васю.
    По черному коту Блэку (который сейчас в Даре) - мы к нему ездили с Токаной, хотели отвезти его на консультацию к Светлане Юрьевне на Франко. Но Блэку ставили капельницу, которая идет больше часа. Так что повезем завтра. Зато забрали его анализ крови - анализ в пределах нормы.
    С Тишей-Васей погуляли. Проведали кошечку Ладу, которая была выброшена у магазина Мистер Дог, и которую мы отвоили на стерилизацию в Немецкий приют а потом успешно пристроили в новый дом.
    У Ладушки все хорошо, она полностью обжилась, чувствует себя хозяйкой дома и радует свою хозяйку лаской и мурчанием.
    И еще отличная новость - пристроилась моя кошка Крошка. Новые хозяева приехали за ней втроем аж с поселка Котовского на маршрутке.

14. Вверх #13974
    Девочки опять нужна помощь , мне только что позвонила моя коллега , у нее сосед около года назад завел во дворе собаку(кобель) обычную простую дворнягу , вчера вечером они обнаружили ее выкинутой со двора , вечером тихонько запустили , утром к ним пришел со скандалом сосед , сказал что собака ему не нужна и чтоб завтра они ее вывезли куда хотят , это частный сектор у всех во дворах собаки забрать некуда , они не знают что делать , можно ли его куда-то забрать , человек там неадекватный у него собак уже было море либо по непонятным причинам умирают или сбегают , перед этой собакой от него сбежал кавказец , о его отношении к животным отдельный разговор , будет жалко если начнет издеваться над животным , телефон коллеги дам в личку , собака находиться на 10ст Б.Фонтана. Если есть возможность помогите пожалуйста .

15. Вверх #13975
    User banned
    А от чего лечат Тишу?

16. Вверх #13976
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Светкин), написала Вам в личку

Сегодня мы подобрали маленького очаровательного щенка на улице, совершенно ласковое, ручное, веселое создание. Парень, около двух месяцев, вырастет среднего размера. Сейчас в клинике на Франко, до воскресенья. Срочно нужна передержка! Также прошу помощи с кормом и пиаром
    Кто будет завтра на Франко - пожалуйста, принесите малышу консервочку, погуляйте с ним Ему сейчас в клетке сидеть тяжело, боюсь, плакать может(( Также надо обработать его от блох, как лучше - купить самим Адвантикс или пусть в клинике все сделают?
    Подробнее можно почитать о щенке здесь http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=318
    Изображения
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Шрайбикус, вы о Колонтаевских?? БОЛЬШОЕ спасибо! а я завтра буду узнавать о передержке, вдруг кто-то сможет
    Да, о них.
    Очень нужна передержка - я вчера их пофотографировала, поговорила с 10-летней девочкой, которая с подружами кормит щенков, убирает территорию. Она сказала, что тётка грозится в понедельник убить щенков.
    Она уже котят топила на глазах у орущей ребятни.

Щенков 5 штучек им 2 месяца.
    Мальчик - чёрный с белым галстуком и носочками;
    девочки - две бежевые, чёрно-подпалая и бело-серая. Две будут небольшими, остальные - средними.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8.JPG (31.7 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 9.JPG (73.8 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 10.JPG (41.7 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (64.8 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.05.2010 в 07:33.

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А от чего лечат Тишу?
    Лесь, в его теме есть все новости и подробности про него))).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #13979
    Живёт на форуме Аватар для спан

По умолчанию КАРАУЛ

Обнаружила под гаражами сегодня 7 слепых щенков в мешке.Пищат.Боже что делать?
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #13980
    Скорая помощь форума

По умолчанию Блэк умер

Сегодня ночью в "Даре" умер черный котик Блэк....

Закрытая тема
Страница 699 из 842 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права