Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 698 из 842 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 16825
  1. Вверх #13941
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Везти в приют - на стерилизацию и передержку и активно пиарить. Такса должна быстро пристроиться!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #13942
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки во дворы на Затонского месяц назад прибилась такса , девочка ,она беременная , живет в компании котов , очень ласковая
    А Вы можете ее отловить или хотя бы показать ее место жительства?? Если она месяц никому не нужна не беременная, то и со щенками- подавно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #13943
    Завтра еду в приют. Если хотите, могу Вас с таксой туда подбросить.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ее отлавливать нечего , мне сказали где она находиться и я ее сразу нашла , показать смогу , думаю до завтра она никуда не денется , в руки идет без проблем , в глаза заглядывает и поскуливает когда гладишь .

5. Вверх #13945
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    срочно надо что-то сделать((

https://forumodua.com/showthread.php?p=11659750#post11659750
    Come back before you leave

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    срочно надо что-то сделать((

https://forumodua.com/showthread.php?p=11659750#post11659750
    Могу взять на передержку, при условии, что вы их будете активно пристраивать
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #13947
    User banned

По умолчанию Не просто СРОЧНО, а ОЧЕНЬ срочно нужна помощь!!!

Ув. форумчане! ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, т.к. я на данный момент не имею представления, что делать
    На Колонтаевской, в одном из дворов сучка родила щенков. Женщина ,которая мне звонила, сказала, что они очень красивые и толстенькие.
    Им около 2-2,5 месяцев. Едят уже сами. Мамка пропала, куда никто не знает
    Некоторое время назад, в этом же дворе отравили собак. И вот сейчас, вышла какая-то дама и сказала, что если до понедельника щенков не заберут она их потравит. Всего малышей пятеро. Я уже дала объявку в Авизо. ОЧЕНЬ прошу вас помочь найти передержку и кто там рядышком живет пофоткать щенуль Вот контакты женщины, переживающей за судьбу щенков 0672678214 Оксана.
    Давайте придумаем ,что-то вместе.

8. Вверх #13948
    Частый гость
    Если дама хоть и "какая-то" неопределенная, но видимо в лицо известная, то поехать и лично набить ей морду - хотя бы в доказательство того, что многочисленные призывы Маркизочки расправляться с "уродами" были не простым сотрясением воздуха
    Щенков конечно, можно завезти на 6-ой км и оставить до пристройства их оттуда или через Авизо, потратив час времени и пять литров бензина.
    Но это неинтересно. Лучше подождать, пока отравление состоится и в очередной раз поорать на форуме, телевидении и печати о жестокости людской... а заодно не забыть упомянуть о своих заслугах в борьбе за права животных... Сенсация с массовыми отравлениями в Фоззи оказалась похоже блефом, следовательно нужно новое громкое шоу, да?

9. Вверх #13949
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Если дама хоть и "какая-то" неопределенная, но видимо в лицо известная, то поехать и лично набить ей морду - хотя бы в доказательство того, что многочисленные призывы Маркизочки расправляться с "уродами" были не простым сотрясением воздуха
    Щенков конечно, можно завезти на 6-ой км и оставить до пристройства их оттуда или через Авизо, потратив час времени и пять литров бензина.
    Но это неинтересно. Лучше подождать, пока отравление состоится и в очередной раз поорать на форуме, телевидении и печати о жестокости людской... а заодно не забыть упомянуть о своих заслугах в борьбе за права животных... Сенсация с массовыми отравлениями в Фоззи оказалась похоже блефом, следовательно нужно новое громкое шоу, да?
    К чему это? Ну вот чего вы этим добиваетесь? Обидеть хотите? Вам это удалось! довольны? Вместо этого ,лучше бы сами помогли! А про Фоззи зря вы так...

10. Вверх #13950
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Щенков конечно, можно завезти на 6-ой км и оставить до пристройства...
    Щенки не привиты, в приюте быстро подхватят вирус и вряд ли выживут

11. Вверх #13951
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Nicкy, не по теме, рискуете заработать наказание.
    По теме здесь - это попросить поиощь или предложить помощь

Я их завтра сфотографирую.

12. Вверх #13952
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    только что перевозили со Славиком Тишу-Васю с Рабина на Франко.. по долгам на Рабина (на вчерашний вечер):
    Тиша - 188 грн
    Рыжий - 85 грн
    Кира - 116 грн..

=(
    СПАСИБО за Ваську!! К сожалению, сегодня не смогла исполнить своих кураторских обязательств Я Василия не оставлю..Немного прейду в себя после сегодняшнего стресса. В воскресенье закрою по нему долг. У меня еще 50 грн. от Мистерии
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #13953
    Частый гость
    Zverek: По моим скромным подсчетам только обнародованных на форуме случаев успешного помещения в приют 2,5 - 3 мес. щенков - не менее 20. И почти в каждом случае Ваше нотабене о непривитости и смертельной опасности. И ни разу мрачный прогноз не оправдался. Тем более - не зима на улице, а на праздники количество желающих взять собачку резко увеличивается.

Шрайбрикус: спасибо за предупреждение, однако наказывают здесь пока не Вы и не я, а другие. Что касается "по теме", то Маркизочка просила совета, я его и дал - удачный или нет разговор другой. Но странно было слышать такой вопрос не от зеленого новичка, впервые забредшего на форум, а от "мамонта" помощи животным. Если мое ощущение, что в который раз крик "все на помощь!! давайте вместе!! мы должны!!" имеет под собой побочные цели - если это ощущение ошибочно, примите мои извинения, а моя душа испытает чувство глубокого облегчения.

14. Вверх #13954
    Новичок Аватар для DoctriNa

По умолчанию помощь

Nicky- провокатор. Лучший ответ на провокацию - игнорирование.

15. Вверх #13955
    Zverek: По моим скромным подсчетам только обнародованных на форуме случаев успешного помещения в приют 2,5 - 3 мес. щенков - не менее 20. И почти в каждом случае Ваше нотабене о непривитости и смертельной опасности. И ни разу мрачный прогноз не оправдался. Тем более - не зима на улице, а на праздники количество желающих взять собачку резко увеличивается...
    Уж поверьте, у меня опыт по этой части побольше Вашего будет . Даже если быстро успели отдать щенка в хорошие руки - не факт, что болезнь не проявится у щенка в новом доме.
    Инкубационный период вирусов чумы и энтерита составляет от 3 до 12 дней. Живут же эти вирусы в зараженном и не тщательно дезинфицированном помещении от года и больше.
    Последний раз редактировалось zverek; 29.04.2010 в 21:38.

16. Вверх #13956
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, у меня опыт по этой части побольше Вашего будет . Даже если быстро успели отдать щенка в хорошие руки - не факт, что болезнь не проявится у щенка в новом доме.
    Инкубационный период вирусов чумы и энтерита составляет от 3 до 12 дней. Живут же эти вирусы в зараженном и не тщательно дезинфицированном помещении от года и больше.
    Да ,но не все поголовно больны энтеритом и чумой.

17. Вверх #13957
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да ,но не все поголовно больны энтеритом и чумой.
    Звоните в приют и спрашивайте, какая вероятность заражения там здоровых не привитых щенков.

18. Вверх #13958
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Звоните в приют и спрашивайте, какая вероятность заражения там здоровых не привитых щенков.
    Мы прокалывали щенков сывороткой, как только привозили в приют..Мне сразу сказали - нужно купить сыворотку, "Гискан" - если не ошибаюсь..
    Покупали, привозили, их прокалывали там...Результата был положительный..
    Все щенки, если договриться с приютом, содержатся в карантинном отделении...
    Это какой-никакой шанс для них..намного больший, чем быть отправленными во дворе..
    Но щенков нужно привезти в приют и сразу активно их оттуда пристраивать...

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "Гискан-5", он действует 12-14 суток с ослабевающим эффектом.
    Не позже этого срока надо привить или опять уколоть "Гискан-5".
    Я договорилась, завтра сфоткаю, начнём пиарить.

20. Вверх #13960
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    "Гискан-5", он действует 12-14 суток с ослабевающим эффектом.
    Не позже этого срока надо привить или опять уколоть "Гискан-5".
    Я договорилась, завтра сфоткаю, начнём пиарить.
    Шрайбикус, вы о Колонтаевских?? БОЛЬШОЕ спасибо! а я завтра буду узнавать о передержке, вдруг кто-то сможет

Закрытая тема
Страница 698 из 842 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права