| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Завтра еду в приют. Если хотите, могу Вас с таксой туда подбросить.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ее отлавливать нечего , мне сказали где она находиться и я ее сразу нашла , показать смогу , думаю до завтра она никуда не денется , в руки идет без проблем , в глаза заглядывает и поскуливает когда гладишь .
срочно надо что-то сделать((
https://forumodua.com/showthread.php?p=11659750#post11659750
Come back before you leave
Ув. форумчане! ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, т.к. я на данный момент не имею представления, что делать
На Колонтаевской, в одном из дворов сучка родила щенков. Женщина ,которая мне звонила, сказала, что они очень красивые и толстенькие.
Им около 2-2,5 месяцев. Едят уже сами. Мамка пропала, куда никто не знает
Некоторое время назад, в этом же дворе отравили собак. И вот сейчас, вышла какая-то дама и сказала, что если до понедельника щенков не заберут она их потравит. Всего малышей пятеро. Я уже дала объявку в Авизо. ОЧЕНЬ прошу вас помочь найти передержку и кто там рядышком живет пофоткать щенульВот контакты женщины, переживающей за судьбу щенков 0672678214 Оксана.
Давайте придумаем ,что-то вместе.
Если дама хоть и "какая-то" неопределенная, но видимо в лицо известная, то поехать и лично набить ей морду - хотя бы в доказательство того, что многочисленные призывы Маркизочки расправляться с "уродами" были не простым сотрясением воздуха
Щенков конечно, можно завезти на 6-ой км и оставить до пристройства их оттуда или через Авизо, потратив час времени и пять литров бензина.
Но это неинтересно. Лучше подождать, пока отравление состоитсяи в очередной раз поорать на форуме, телевидении и печати о жестокости людской... а заодно не забыть упомянуть о своих заслугах в борьбе за права животных... Сенсация с массовыми отравлениями в Фоззи оказалась похоже блефом, следовательно нужно новое громкое шоу, да?
Nicкy, не по теме, рискуете заработать наказание.
По теме здесь - это попросить поиощь или предложить помощь
Я их завтра сфотографирую.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Zverek: По моим скромным подсчетам только обнародованных на форуме случаев успешного помещения в приют 2,5 - 3 мес. щенков - не менее 20. И почти в каждом случае Ваше нотабене о непривитости и смертельной опасности. И ни разу мрачный прогноз не оправдался. Тем более - не зима на улице, а на праздники количество желающих взять собачку резко увеличивается.
Шрайбрикус: спасибо за предупреждение, однако наказывают здесь пока не Вы и не я, а другие. Что касается "по теме", то Маркизочка просила совета, я его и дал - удачный или нет разговор другой. Но странно было слышать такой вопрос не от зеленого новичка, впервые забредшего на форум, а от "мамонта" помощи животным. Если мое ощущение, что в который раз крик "все на помощь!! давайте вместе!! мы должны!!" имеет под собой побочные цели - если это ощущение ошибочно, примите мои извинения, а моя душа испытает чувство глубокого облегчения.
Уж поверьте, у меня опыт по этой части побольше Вашего будет. Даже если быстро успели отдать щенка в хорошие руки - не факт, что болезнь не проявится у щенка в новом доме.
Инкубационный период вирусов чумы и энтерита составляет от 3 до 12 дней. Живут же эти вирусы в зараженном и не тщательно дезинфицированном помещении от года и больше.
Последний раз редактировалось zverek; 29.04.2010 в 21:38.
Мы прокалывали щенков сывороткой, как только привозили в приют..Мне сразу сказали - нужно купить сыворотку, "Гискан" - если не ошибаюсь..
Покупали, привозили, их прокалывали там...Результата был положительный..
Все щенки, если договриться с приютом, содержатся в карантинном отделении...
Это какой-никакой шанс для них..намного больший, чем быть отправленными во дворе..
Но щенков нужно привезти в приют и сразу активно их оттуда пристраивать...
"Гискан-5", он действует 12-14 суток с ослабевающим эффектом.
Не позже этого срока надо привить или опять уколоть "Гискан-5".
Я договорилась, завтра сфоткаю, начнём пиарить.
Социальные закладки