| ||
Сегодня воспитываю волю. Решил, что пиво буду пить завтра и послезавтра. А ноги так и несли к НП. Однако, устоял...
Вайсбиры имеют специфический вкус, мне к слову не всегда нравящийся. А тут вкус ближе к ячменному, даже чуток резковатый. ИМХО доброе пиво но не пшеничное, скорее с добавлением пшеницы...
Душа, даа, хорошаа
Мне меньше нравится продукт "Эталон" и больше просто с добавлением пшеницы, хотяя бывают исключения.
А меня ноги не удержалиПоэтому пьем уже со вчера, причина уважительная- ДР любимой Vikuya`и
Настоящие леди пиво не употребляют.
모델번호 수량 적립금
Дык, "настоящие леди" живут в Англии. Фиг его знает, что они там употребляют.
Сегодня НП немного огорчило. Бондаря сюда недовезли. Залил горе литром 95. В холодильнике на очереди Душа пивовара и призовой черный Бергшлосс. Чудная математика - 2 за деньги, один - за так.
Последний раз редактировалось Странник01; 01.05.2010 в 21:15.
А кто нибудь пробовал пиво которое в Ильичевском Метрополисе варят?
Какие мнения если пробовали?
Смотрю, ветка еще не вышла из Первомайских праздников. Буду первый.
Первомай прошел под флагом НП. Верховина, Бондарь, Князь Сангушко и Золото Скифов. Все это под потрясающую шею на шампурах, масляную рыбку и корюшку.
Вы знаете, все эти наши споры про лучшее или худшее украинское пиво, вздор и ерунда. На природе, под костер, а потом под мясо все выпивается легко, быстро и вкусно.
Был замечен новый магазин МП на Пантелемоновской, угол Преображенской, ближе к Родине. Вношу в справочник.
Открылся магазин Наше Пиво на Бочарова 37. Попробывал Верхавину просто супер!!!!!!!!
Жыгулевское напаминает советские времена.
Последний раз редактировалось гурман нп; 03.05.2010 в 15:51.
За Черниговское - родину продам!
Социальные закладки