Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 549 из 1478 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 29558
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    И на последок, если попался совсем "тугой" гаишник звоните в милицию (должен быть свидетель с Вашей стороны) и настаивайте на том, что инспектор вымогает у Вас деньги, за то, "чтобы отпустить..."
    а возможные последствия такого заявления знаешь?
    На произвол этих "унтер офицеров" надо отвечать гражданским террором!
    флаг в руки... твоим террором можно разве что приключений на свою Ж найти, а не от штрафа отмазться...

ппц.... мдаааа
    Последний раз редактировалось T1m; 30.04.2010 в 15:02.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    На произвол этих "унтер офицеров" надо отвечать гражданским террором!
    Это у ж точно не подход. Для них - такое поведение, прекрасный, а главное, законный повод пристроить тебе немножко неприятностей.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #10963
    Живёт на форуме
    я тут подумал, а разве установка "нулевика" это переоборудование? Ведь как у стока фильтрующий элемент-бумага , так и у большинства "нулевиков" это тоже бумага

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я тут подумал, а разве установка "нулевика" это переоборудование? Ведь как у стока фильтрующий элемент-бумага , так и у большинства "нулевиков" это тоже бумага
    мы пытались спросить. Ответа нет. твердят как зомби - у вас переэобладнання....

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    мы пытались спросить. Ответа нет. твердят как зомби - у вас переэобладнання....

понятно, просто в вашей ситуации у них был доступ к талону ТО , поэтому его изъятие было не избежать .

ЗЫ: С таким подходом тонировка тоже "переоборудование" , но тем неменее с тонировкой они идут лесом

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    с тонировкой они идут лесом
    хотелось бы. не вижу причин портить машину растонировкой. Лобовое у меня - чистое. На передних ветровых нанесена тонировочная пленка. Мне лично - все хорошо видно. пусть только прицепятся.

7. Вверх #10967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    хотелось бы. не вижу причин портить машину растонировкой. Лобовое у меня - чистое. На передних ветровых нанесена тонировочная пленка. Мне лично - все хорошо видно. пусть только прицепятся.
    тут Мыслитель приводил примерный диалог насчет тонировки

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    [QUOTE=Afros;11671034]считаю абсолютно верным и правильным, что стали щемить дебилов с трубами, вместо нормального глушителя. С дибилами только силовыми методами и надо. По-другому никак не втолкуешь, что людям нужна тишина для нормальной жизни, а ночью - спать.

Ну да тюнинг ето плохо,вас послушать так лучше наркоманить по подворотням )) либо вы не отличаете бешеный рев,от красиво работающего,не совсем тихого выхлопа!может я в чем то и неправ!хотя с другой стороны тоже понимаю что проблематично тихо проехать!в ночное время стараюсь держатса подальше от дворов где люди спят!
    Если не секрет какой у вас автомобиль,который (ранее писалось) на дороге с легкостью обходит 9 из 10 машин!

9. Вверх #10969
    Частый гость Аватар для staniv
    С Праздником, Товарищи! Слышал, что если зарегистрировал новое авто (есть постоянный тех. паспорт и номера), но не успел пройти ТО и получить талон, то можно ездить "в таком состоянии" в течении 10 дней с момента регистрации. Вопросы:
    1) Правда ли это?
    2) Если правда, можно название нормативного документа и пункты - "в студию"?
    ( А то не хочу ездить "в непонятке" все праздники. Или луше вообще не выезжать...?)
    To be or not to be on-line...That is the question!

10. Вверх #10970
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    100 % правда. ссылки нет, но сам так ездил) останавливали, отпускали.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Приветствую форумчан-с праздником.
    Вот сегодня с одним из моих водил случилось такая штука,выезжая на ул.Добровольского остановили его менты и вкатали штраф,за то,что он на грузовой машине въехал под знак запрещающий там проезд(по-мойму они там почти всегда и везде стояли) но ни разу за это не трогали,это новый развод именно для моего водила-придурка или мне теперь надо покупать новую машину на этот маршрут?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #10972
    User banned
    diehard
    Частое явление. Они просто узрели этот знак. Скорее всего эта смена будет теперь всегда штрафовать. Другие смены могут просто не догадыватсья, что на таком месте можно рубить деньги.

13. Вверх #10973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчан-с праздником.
    Вот сегодня с одним из моих водил случилось такая штука,выезжая на ул.Добровольского остановили его менты и вкатали штраф,за то,что он на грузовой машине въехал под знак запрещающий там проезд(по-мойму они там почти всегда и везде стояли) но ни разу за это не трогали,это новый развод именно для моего водила-придурка или мне теперь надо покупать новую машину на этот маршрут?
    что то не понятно к кому у вас претензии? к гайцам, к водиле или к машине?)

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    что то не понятно к кому у вас претензии? к гайцам, к водиле или к машине?)
    а где здесь пахнет претензиями? Просто здесь совершенно непонятно,столько лет никому не надо было,а сегодня вдруг вспомнили-так что-теперь машинам грузовым не развозить товар на пос.Котовского?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #10975
    Посетитель
    Да сейчас много чего вспомнили, наполняют бюджет деньгами...

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Post ходатайства

Приветствую!

Бросьте ссылкой на "рыбы" ходатайства.
    Спасибо.

17. Вверх #10977
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    [QUOTE=SKY R34;11686566]
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    считаю абсолютно верным и правильным, что стали щемить дебилов с трубами, вместо нормального глушителя. С дибилами только силовыми методами и надо. По-другому никак не втолкуешь, что людям нужна тишина для нормальной жизни, а ночью - спать.

Ну да тюнинг ето плохо,вас послушать так лучше наркоманить по подворотням )) либо вы не отличаете бешеный рев,от красиво работающего,не совсем тихого выхлопа!может я в чем то и неправ!хотя с другой стороны тоже понимаю что проблематично тихо проехать!в ночное время стараюсь держатса подальше от дворов где люди спят!
    Если не секрет какой у вас автомобиль,который (ранее писалось) на дороге с легкостью обходит 9 из 10 машин!
    в постанове выше написано было Скай...

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    diehard
    Частое явление. Они просто узрели этот знак. Скорее всего эта смена будет теперь всегда штрафовать. Другие смены могут просто не догадыватсья, что на таком месте можно рубить деньги.
    Думаю,теперь и другие смены благодаря этому форуму знают на каком месте можно рубить деньги,в крайнем случае выполнять план по штрафам

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    а где здесь пахнет претензиями? Просто здесь совершенно непонятно,столько лет никому не надо было,а сегодня вдруг вспомнили-так что-теперь машинам грузовым не развозить товар на пос.Котовского?
      Показать скрытый текст
    +
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #10980
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вчера катался по городу - траффик маленький, а гаишников немерянно стояло.
    и смотрю останавливают народ, ну думаю щас и меня .. набрался гонору побольше и газу поддавал со светофора - нет, не останавливают - таки есть у них "чунька" что нет смысла .. а я то трезвый, все в порядке, может довольная физиономия так срабатывает ?

Закрытая тема
Страница 549 из 1478 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права