| ||
я тут подумал, а разве установка "нулевика" это переоборудование? Ведь как у стока фильтрующий элемент-бумага , так и у большинства "нулевиков" это тоже бумага
[QUOTE=Afros;11671034]считаю абсолютно верным и правильным, что стали щемить дебилов с трубами, вместо нормального глушителя. С дибилами только силовыми методами и надо. По-другому никак не втолкуешь, что людям нужна тишина для нормальной жизни, а ночью - спать.
Ну да тюнинг ето плохо,вас послушать так лучше наркоманить по подворотням)) либо вы не отличаете бешеный рев,от красиво работающего,не совсем тихого выхлопа!может я в чем то и неправ!хотя с другой стороны тоже понимаю что проблематично тихо проехать!в ночное время стараюсь держатса подальше от дворов где люди спят!
Если не секрет какой у вас автомобиль,который (ранее писалось) на дороге с легкостью обходит 9 из 10 машин!
С Праздником, Товарищи!Слышал, что если зарегистрировал новое авто (есть постоянный тех. паспорт и номера), но не успел пройти ТО и получить талон, то можно ездить "в таком состоянии" в течении 10 дней с момента регистрации. Вопросы:
1) Правда ли это?
2) Если правда, можно название нормативного документа и пункты - "в студию"?
( А то не хочу ездить "в непонятке" все праздники. Или луше вообще не выезжать...?)![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
100 % правда. ссылки нет, но сам так ездил) останавливали, отпускали.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Приветствую форумчан-с праздником.
Вот сегодня с одним из моих водил случилось такая штука,выезжая на ул.Добровольского остановили его менты и вкатали штраф,за то,что он на грузовой машине въехал под знак запрещающий там проезд(по-мойму они там почти всегда и везде стояли) но ни разу за это не трогали,это новый развод именно для моего водила-придурка или мне теперь надо покупать новую машину на этот маршрут?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
diehard
Частое явление. Они просто узрели этот знак. Скорее всего эта смена будет теперь всегда штрафовать. Другие смены могут просто не догадыватсья, что на таком месте можно рубить деньги.
Да сейчас много чего вспомнили, наполняют бюджет деньгами...
Приветствую!
Бросьте ссылкойна "рыбы" ходатайства.
Спасибо.
вчера катался по городу - траффик маленький, а гаишников немерянно стояло.
и смотрю останавливают народ, ну думаю щас и меня .. набрался гонору побольше и газу поддавал со светофора - нет, не останавливают - таки есть у них "чунька" что нет смысла .. а я то трезвый, все в порядке, может довольная физиономия так срабатывает ?
![]()
Социальные закладки