Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 548 из 1478 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 29558
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Так им по барабану, они просто беспредельничают, зная что максимум что будет это ты через суд заберешь свой талон, а судиться это довольно геморойное дело. Поэтому повторюсь не оставляй машину открытую.
    Ну это тоже до поры до времени. Закручивание гаек может в какойто момент и разозлить. А злой русский мужик - дело не очень комфортное для разозлившего. И воизбежание непоняток - нужно знать свои права. А если идет наглое нарушение - то позволить сотрудникам совершать правонарушения и потом с доументами - в суд. А то игра в одни ворота получается.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Просто хочетса вернуть тех осмотр и нагнуть тех ублюдков ))
    вернуть талон ТО , может и можно через суд(надо подать иск на незаконность изъятия талона ТО ИМХО), но вот насчет того чтоб их наказать я думаю это проблематично.

ЗЫ: Тоже хотел узнать мнение уважаемого Мыслителя

3. Вверх #10943
    Заклинатель крыс

я вот не пойму, почему распорка - это "переобладнання"?

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А если идет наглое нарушение - то позволить сотрудникам совершать правонарушения и потом с доументами - в суд.
    Это главное заблуждение ИМХО. Не надо позволять нарушение своих прав т.к. потом в суде это долго, затратно по времени, и в итоге наказать сотрудников всё равно не получиться ИМХО

5. Вверх #10945
    Это главное заблуждение ИМХО. Не надо позволять нарушение своих прав т.к. потом в суде это долго, затратно по времени, и в итоге наказать сотрудников всё равно не получиться ИМХО
    Возможно... Но не все могут позволить себе - не позволять нарушать свои права. Я про такие моменты....

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, почему распорка - это "переобладнання"?
    Видимо - потому, что распорка, не часто встречается в автомобилях. А так как "им сказали" проучить гоночников, и искать в машинах переделки, вот парни и радостно находят.

7. Вверх #10947
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Видимо - потому, что распорка, не часто встречается в автомобилях. А так как "им сказали" проучить гоночников, и искать в машинах переделки, вот парни и радостно находят.
    даже если она не штатная, то каким боком внесены изменения...? в крайнем случае, я ее при них и сниму

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    да забрать техосмотр ето не проблема,действительно лохонулся,я когда документы давал забыл что у меня там техосмотр лежит,давно собирался его приклеить!Больше хрен его кто в руки получит!!!!!!!!
    к сожалению получаетса что все ето только пустые разговоры,хочетса услышать мнение специалистов!

9. Вверх #10949
    Вадик, специалисты ничего не скажут. Они же против своих не пойдут. А твой АКТ - очень похож на подливу. И признай это, придется признать незаконность всех действий по машинам с глушителями не стандартной формы. А как тогда бороться с бешенными жигулистами, у которых канализационные трубы вместо глушителей??? И их ведь больше, чем таких как ты, которые покупают фирменные глушители по цене тех самых жигулей.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 30.04.2010 в 10:14.

10. Вверх #10950
    User banned
    считаю абсолютно верным и правильным, что стали щемить дебилов с трубами, вместо нормального глушителя. С дибилами только силовыми методами и надо. По-другому никак не втолкуешь, что людям нужна тишина для нормальной жизни, а ночью - спать.

почитайте, кто лохи как шумовое загрязнение сказывается на здоровье человека в целом. Много нового узнаете.

11. Вверх #10951
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    считаю абсолютно верным и правильным, что стали щемить дебилов с трубами, вместо нормального глушителя. С дибилами только силовыми методами и надо. По-другому никак не втолкуешь, что людям нужна тишина для нормальной жизни, а ночью - спать.

почитайте, кто лохи как шумовое загрязнение сказывается на здоровье человека в целом. Много нового узнаете.
    понимаете, она гребут всех под одну гребенку, а глушители, прямотоки... они разные бывают

12. Вверх #10952

Весьма не разумный подход... Дибилы - в силу своей дибильности, могут возмутится, и пристроить умникам веселую жизнь... А может ненужно провокаций? Или Вы, думаете что кому=то тут нравится, когда жигули или прочая погань,с разваливающимся кузовом и коптящим мотором - гордо несется, гремя на несколько улиц? Нет. нам такое тоже не нравится. И нам не нравится, когда мы занимаясь своими машинами, и решаем проблемы со звуком, к нам относятся так-же как к тому хламу, который на самом деле отравляет жителям сон. Нельзя всех под одну гребенку.

13. Вверх #10953
    User banned
    Какая еще гребенка ? Я говорю исключительно о тех мудьях, которые ездят на машинах, издающих болидный грохот. Мне абсолютно пофиг, тюнинг это или заводская установка, жигулятор это или мерс. Что не ясно в этой простоте.

14. Вверх #10954
    Какая еще гребенка ? Я говорю исключительно о тех мудьях, которые ездят на машинах, издающих болидный грохот. Мне абсолютно пофиг, тюнинг это или заводская установка, жигулятор это или мерс. Что не ясно в этой простоте.
    В этой простоте - не ясно, как будем делить на "хороших" и "плохих" Тот же водитель гадюшника на колесах с орущей трубой - начнет доказывать что все у него в стандарте, а глушитель прогорел... и поедет отравлять людям жизнь дальше...

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для proba53
    Поддержите своей подписью.
    Обращение автомобилистов Украины к Президенту Януковичу
    http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=autoukre7b5b5

16. Вверх #10956
    Посетитель
    я считаю раз решили "порядки наводить" нужно начинать с КАМАЗОВ и старых ИКАРУСОВ, там выхлоп со ШТАТНОГО глушителя такой, что в 10 метрах дышать не чем...

17. Вверх #10957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    я считаю раз решили "порядки наводить" нужно начинать с КАМАЗОВ и старых ИКАРУСОВ, там выхлоп со ШТАТНОГО глушителя такой, что в 10 метрах дышать не чем...
    +1

18. Вверх #10958
    Живёт на форуме

цель правильная, а методы нет! Хотите бороться так тогда замеряйте уровень шума и уже по этому замеру делать выводы, а не так как сейчас "на глазок"

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для T1m
    цель правильная, а методы нет! Хотите бороться так тогда замеряйте уровень шума и уже по этому замеру делать выводы, а не так как сейчас "на глазок"
    им нет смысла мерять децибелы, т.к. они жухают за переоборудование... другое дело если б ты поставил официально выхлоп - тогда б меряли децибелы

20. Вверх #10960
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Забанить их прямо на дороге.

Касательно различных требований сотрудников ГАИ об экспертизах и т.д
    В правилах такого не написано, в упомянутом протоколе статья о которой идёт речь - это технически неисправный автомомбиль, опять же в правилах написано что скрыто под этим понятием. Об изменённых выхлопных системах или о "штатных" деталях ни слова, учите правила. Подзаконные акты предъявляемые ГАИ рассматриваются в суде.
    И на последок, если попался совсем "тугой" гаишник звоните в милицию (должен быть свидетель с Вашей стороны) и настаивайте на том, что инспектор вымогает у Вас деньги, за то, "чтобы отпустить..."
    На произвол этих "унтер офицеров" надо отвечать гражданским террором!
    Join the Dark Side

Закрытая тема
Страница 548 из 1478 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права