|
В принципе, за.
Пример. На прошлой неделе еду в Киев. Ночью. Автолюксом. Не сплю, так как весь автобус храпит. Остановка в Умани. Часа 4 утра. Наблюдаю, как к автобусу идут трое: женщина и 2 мужчин. Один, лет 30, отделяется от группы и чухает прямо к ларьку, на котором всякими разными неоновыми буквами написано "свежее пиво". Покупает пиво, открывает и идет к автобусу. Я себе уже представляю как этот прекрасный запах заполонит весь автобус и мне придется выйти и бежать впереди него, как парень теряется. Через минуту истошные крики женщины: "Водитель, подождите, милиция за пиво повязала, щя данные запишут, не уезжайте". Я люблю нашу милициюОни вот даже в 4 утра на посту. Парень зашел в автобус уже без пива.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот собственно и наглядный пример положительной стороны действия данного закона.
Нет. Со стороны рассказчицы это положительный пример. Она имеет полное право гарантированное законом (всегда был закон о запрете распития в транспорте) ехать без таких проявлений.
Если чудак из автобуса не понимает, что как-то странно пить пиво в междугороднем автобусе, то пускай платит. Пару раз оштрафуют, перестанет пить в автобусе. Если он не воспитан подобающе, значит пусть просто боится это делать под угрозой штрафа.
конечно,наша милиция нас бережет...
здраствуйте все. Этот закон-ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ТЕМА для меня.Как можно запретить курить в поезде , который например едет 20 часов?.
Я никотиновый наркоман-и реально мне становиться очень дискомфортно если 2 часа не покурю.
Я просто бешеный-так как подымаю когда тему эту с некурящими людьми--меня добивает ихняя ТУПОСТЬ-" ну и что-можно же не покурить--закон правильный" Где же он правильный и как об этом могут рассуждать не курящие люди?Давайте запретим в поездах заваривать бомжпакеты-которые по хлеще чем дым воняют,Возить ОРУЩИХ грудных детей, храпеть(хотя сам храплю),вонять носками и, извините за выражение,-пердеть. Это всё ведь тоже мешает окружающим.Тем более курцы курят не везде- а в НЕРАБОЧЕМ тамбуре!!!--И не курильщику нечего туда свой пятак засовывать(извиняюсь за грубость-достало!!) Тоесть курильщик-уже сам ущемляет себя-выходя в холодный и шумный тамбур-так нет же надо полностью запретить
- И что теперь-курят в туалете-Умно?? а потом туда дети идут.
Сам работаю на припортовом заводе-у нас тоже запрещено курить-но у нас каждые 50 метров есть курилка. И вы знаете все курят только в курилках.
Теперь по поводу пива. Я вообще Ничего не понимаю. если я беру с друзьями купе по 160 гривень и 2 литра пива на человека с рыбкой, чипсами-КОМУ Я МЕШАЮ???? Почему заплатив такие деньги за билет я должен ныкаться с пивом или выкуривать за 5 тяг сигарету между вагонами??.
Так вообще я не быдло-бутылки не бросаю, до свинячего визга не напиваюсь, в кабине лифта не закуриваю-в чём же я не прав?? почему мои права ущемляют? Пусть мне сделают вагон для курящих и пьющих-буду ездить в нём без проблем.
А то что менты оборзели в дорогих поездах-факт. Вчера ехал в черноморце в одессу. Так они тупо открывают(причём резко ,чтоб застать с пивом) купе и сразу смотрят. У меня была бутылка-у них сразу загорелись глаза-я её повернул им этикеткой - а там-безалкоголное. Они расстроились и пошли дальше.
Тоесть по закону если я пью пиво-то развращаю детей, а если там маленькая надпись "безалкогольное "--то дети не развращаются
За то в поезде играл супер певец поплавский-песня крапива--писец!!!. Не курим ,не пьём и слушаем поплавского--интересно куда после этого наша страна прийдет?
(кстати на форумах вычитал, что в УЗ он кому-то приплатил--и теперь во всех фирменных поездах он поёт(бл,,, как буд-то других укр нормальных групп нет))
Последний раз редактировалось arturSS; 30.04.2010 в 20:17.
скоро проводники будут не только чай предлагать,а и кальяныидея ,кстати,может самому и заняться
))
я перешел на кефир![]()
а с утра тогда ж что пьешь после кефирной вечеринки?![]()
arturSS. Очень вас понимаю. Почти поневоле многие стали никотиновыми и алкогольными наркоманами. И, увы, это уже факт. И таких очень много. И очень многие ведут себя Намного достойней, чем обычне непьющие и некурящие. Это вообще чаще всего полная чушь, что те, кто пьют пиво и курят, хуже с человеческой точки зрения. И ОРУЩИХ детей в маршутках тоже терпеть не могу, а так же ОРУЩИХ по моб телефону, жрущих хот-доги в маршутках, закрывающих проход своей долбанной сумкой на плечё огромной, или своей жирной жопой, и рвущихся в освободившемуся месту, и бабушек призывающих всю маршутку осудить негодяя не уступившему местей ей пронёсшей 20 килограмовую сумку километров 5 чтобы съэкономть 50 копеек, и дамочек которые угрожают водителю маршутки своими связями потому что он не захотел остановится НЕ на остановке а там где ЕЙ надо, и шансон не люблю на всю маршутку.
Если бы я выбирал из 2х вариантов, кого следует УНИЧТОЖИТЬ -- спокойно пьющий пиво на ходу на улице парень, и женщина, которая ОРЁТ на всю маршутку потому что водительнь не знает с кем она лично знакома и что за это ему будет -- убить надо ЕЁ =) если выбирать между алкашем, который в свои 50 лет каждое утро начинатет с 100 грам, и сучки со Связями, которая ими тряхнула, чтобы посадить на несколько лет ни в чём не повинного диспетчерая скорой помощи, потому что кто то скинул на её сыночка булыжник с крыши дома -- я выберу алкаша. а ведь та дамочка даже не пьёт?
всё относительно. пристрастие к вредным привычкам не делает человека хуже как человека. что вложено, то вложено. вредит он практически ТОЛЬКО себе.
хотя лучше бы этого не было, но это ЕСТЬ, и что? Расстрелять предлагаете? А ОРУЩЕГО ребёнка в маршутке тоже расстрелять?
Сорри кого обидел, просто видел ОЧЕНЬ много примеров, когда строящие из себя примерных люди, кричащие -- НА КОЛ ИХ!!! сами достойны кола, потому что отрваляют жизнь окружаютщим, не бездействием, а ДЕЙСТВИЕМ.
Я не поддерживаю тех, кто пьёт в общественном транспорте, но вынужден констатировать, что парень - лох. Зачем он открыл пиво сразу после покупки? Кто мешал ему зайти с закрытым пивом в автобус, сесть на своё место и уже там открыть своё пиво и спокойно его пить? В общем, сам виноват.
Рабів до раю не пускають
trickbz
нет же конечно. Я ни кого не хочу расстрелять и т.д. Я просто привёл пример,что я мирюсь с орущим ребёнком и понимаю-что он не управляем. Но меня обижает то, что меня ни кто не хочет понимать в поезде по курению
arturSS. Я плохо выразил свои мысли и неправильно расставил запятые. Это был пост не против, а За. С ног на голову, да?
Если учесть, что милицейская машина стояла там же, на остановке (просто я ее из автобуса не заметила сразу), и следовать вашей точке зрения, то он таки лох. Но это не меняет того, что он невоспитанный и плюющий на неудобства, создаваемые им другим людям, человек.
Мне интересно другое: ну записали они его данные (если записали), а что дальше? За это штрафуют или что? О_о
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
под неудобствами,создаваемые другим людям-вы имеете в виду запах пива? тогда есть очень много чего еще,что можно запрещать)
статья 21 конституции Украины: все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. права и свободы неотчуждаемы и нерушимы.
Последний раз редактировалось prostoy; 30.04.2010 в 23:04.
Социальные закладки