Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 85 из 213 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4241
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Я недавно видел в поезде (Киев->Одесса) злобных милиционеров которые ходили и ко всем присматривались, возможно они подходят под описание тех про которых писали выше, мол ищут пиво и раздалбывают.
    Из этого можно сделать вывод, что все железнодорожники бросили пить. И курить Ну-ну

2. Вверх #1682
    Модератор
    Балованная
    В принципе, за.
    Пример. На прошлой неделе еду в Киев. Ночью. Автолюксом. Не сплю, так как весь автобус храпит. Остановка в Умани. Часа 4 утра. Наблюдаю, как к автобусу идут трое: женщина и 2 мужчин. Один, лет 30, отделяется от группы и чухает прямо к ларьку, на котором всякими разными неоновыми буквами написано "свежее пиво". Покупает пиво, открывает и идет к автобусу. Я себе уже представляю как этот прекрасный запах заполонит весь автобус и мне придется выйти и бежать впереди него, как парень теряется. Через минуту истошные крики женщины: "Водитель, подождите, милиция за пиво повязала, щя данные запишут, не уезжайте". Я люблю нашу милицию Они вот даже в 4 утра на посту. Парень зашел в автобус уже без пива.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #1683
    Вот собственно и наглядный пример положительной стороны действия данного закона.

4. Вверх #1684
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вот собственно и наглядный пример положительной стороны действия данного закона.
    Положительной? Банальный "развод на бабки" без всякого напряжения. Вы когда- нибудь слышали крик на улице: милиция вора поймала?
    Не их "профиль"....

5. Вверх #1685
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Я недавно видел в поезде (Киев->Одесса) злобных милиционеров которые ходили и ко всем присматривались, возможно они подходят под описание тех про которых писали выше, мол ищут пиво и раздалбывают. Был в Киеве на Хрещатике, нигде никакой мочёй и не пахло, как ни странно, ведь там народу с пивом (у Глобуса) дофига! Только оно у всех завёрнуто! И менты не трогают никого.
    у нас в центре города тоже мочой не воняет и чисто, аккуратно,наверно ,вы не бывали в других районах Киева))

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Положительной? Банальный "развод на бабки" без всякого напряжения.
    Нет. Со стороны рассказчицы это положительный пример. Она имеет полное право гарантированное законом (всегда был закон о запрете распития в транспорте) ехать без таких проявлений.
    Если чудак из автобуса не понимает, что как-то странно пить пиво в междугороднем автобусе, то пускай платит. Пару раз оштрафуют, перестанет пить в автобусе. Если он не воспитан подобающе, значит пусть просто боится это делать под угрозой штрафа.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    конечно,наша милиция нас бережет...

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Наша милиция нас не бережёт, просто иногда наши с ней интересы сходятся

9. Вверх #1689
    User banned
    здраствуйте все. Этот закон-ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ТЕМА для меня.Как можно запретить курить в поезде , который например едет 20 часов?.
    Я никотиновый наркоман-и реально мне становиться очень дискомфортно если 2 часа не покурю.
    Я просто бешеный-так как подымаю когда тему эту с некурящими людьми--меня добивает ихняя ТУПОСТЬ-" ну и что-можно же не покурить--закон правильный" Где же он правильный и как об этом могут рассуждать не курящие люди?Давайте запретим в поездах заваривать бомжпакеты-которые по хлеще чем дым воняют,Возить ОРУЩИХ грудных детей, храпеть(хотя сам храплю),вонять носками и, извините за выражение,-пердеть. Это всё ведь тоже мешает окружающим.Тем более курцы курят не везде- а в НЕРАБОЧЕМ тамбуре!!!--И не курильщику нечего туда свой пятак засовывать(извиняюсь за грубость-достало!!) Тоесть курильщик-уже сам ущемляет себя-выходя в холодный и шумный тамбур-так нет же надо полностью запретить- И что теперь-курят в туалете-Умно?? а потом туда дети идут.
    Сам работаю на припортовом заводе-у нас тоже запрещено курить-но у нас каждые 50 метров есть курилка. И вы знаете все курят только в курилках.

Теперь по поводу пива. Я вообще Ничего не понимаю. если я беру с друзьями купе по 160 гривень и 2 литра пива на человека с рыбкой, чипсами-КОМУ Я МЕШАЮ???? Почему заплатив такие деньги за билет я должен ныкаться с пивом или выкуривать за 5 тяг сигарету между вагонами??.
    Так вообще я не быдло-бутылки не бросаю, до свинячего визга не напиваюсь, в кабине лифта не закуриваю-в чём же я не прав?? почему мои права ущемляют? Пусть мне сделают вагон для курящих и пьющих-буду ездить в нём без проблем.
    А то что менты оборзели в дорогих поездах-факт. Вчера ехал в черноморце в одессу. Так они тупо открывают(причём резко ,чтоб застать с пивом) купе и сразу смотрят. У меня была бутылка-у них сразу загорелись глаза-я её повернул им этикеткой - а там-безалкоголное. Они расстроились и пошли дальше.
    Тоесть по закону если я пью пиво-то развращаю детей, а если там маленькая надпись "безалкогольное "--то дети не развращаются
    За то в поезде играл супер певец поплавский-песня крапива--писец!!!. Не курим ,не пьём и слушаем поплавского--интересно куда после этого наша страна прийдет?
    (кстати на форумах вычитал, что в УЗ он кому-то приплатил--и теперь во всех фирменных поездах он поёт(бл,,, как буд-то других укр нормальных групп нет))
    Последний раз редактировалось arturSS; 30.04.2010 в 20:17.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме
    скоро проводники будут не только чай предлагать,а и кальяны идея ,кстати,может самому и заняться ))

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Скорее, "не бережет, а стрижет"

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я перешел на кефир

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме
    а с утра тогда ж что пьешь после кефирной вечеринки?

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для trickbz
    arturSS. Очень вас понимаю. Почти поневоле многие стали никотиновыми и алкогольными наркоманами. И, увы, это уже факт. И таких очень много. И очень многие ведут себя Намного достойней, чем обычне непьющие и некурящие. Это вообще чаще всего полная чушь, что те, кто пьют пиво и курят, хуже с человеческой точки зрения. И ОРУЩИХ детей в маршутках тоже терпеть не могу, а так же ОРУЩИХ по моб телефону, жрущих хот-доги в маршутках, закрывающих проход своей долбанной сумкой на плечё огромной, или своей жирной жопой, и рвущихся в освободившемуся месту, и бабушек призывающих всю маршутку осудить негодяя не уступившему местей ей пронёсшей 20 килограмовую сумку километров 5 чтобы съэкономть 50 копеек, и дамочек которые угрожают водителю маршутки своими связями потому что он не захотел остановится НЕ на остановке а там где ЕЙ надо, и шансон не люблю на всю маршутку.

Если бы я выбирал из 2х вариантов, кого следует УНИЧТОЖИТЬ -- спокойно пьющий пиво на ходу на улице парень, и женщина, которая ОРЁТ на всю маршутку потому что водительнь не знает с кем она лично знакома и что за это ему будет -- убить надо ЕЁ =) если выбирать между алкашем, который в свои 50 лет каждое утро начинатет с 100 грам, и сучки со Связями, которая ими тряхнула, чтобы посадить на несколько лет ни в чём не повинного диспетчерая скорой помощи, потому что кто то скинул на её сыночка булыжник с крыши дома -- я выберу алкаша. а ведь та дамочка даже не пьёт?

всё относительно. пристрастие к вредным привычкам не делает человека хуже как человека. что вложено, то вложено. вредит он практически ТОЛЬКО себе.

хотя лучше бы этого не было, но это ЕСТЬ, и что? Расстрелять предлагаете? А ОРУЩЕГО ребёнка в маршутке тоже расстрелять?

Сорри кого обидел, просто видел ОЧЕНЬ много примеров, когда строящие из себя примерных люди, кричащие -- НА КОЛ ИХ!!! сами достойны кола, потому что отрваляют жизнь окружаютщим, не бездействием, а ДЕЙСТВИЕМ.

15. Вверх #1695
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Покупает пиво, открывает и идет к автобусу. Я себе уже представляю как этот прекрасный запах заполонит весь автобус и мне придется выйти и бежать впереди него, как парень теряется. Через минуту истошные крики женщины: "Водитель, подождите, милиция за пиво повязала, щя данные запишут, не уезжайте". Я люблю нашу милицию Они вот даже в 4 утра на посту. Парень зашел в автобус уже без пива.
    Я не поддерживаю тех, кто пьёт в общественном транспорте, но вынужден констатировать, что парень - лох. Зачем он открыл пиво сразу после покупки? Кто мешал ему зайти с закрытым пивом в автобус, сесть на своё место и уже там открыть своё пиво и спокойно его пить? В общем, сам виноват.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1696
    User banned
    trickbz
    нет же конечно. Я ни кого не хочу расстрелять и т.д. Я просто привёл пример,что я мирюсь с орущим ребёнком и понимаю-что он не управляем. Но меня обижает то, что меня ни кто не хочет понимать в поезде по курению

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для trickbz
    arturSS. Я плохо выразил свои мысли и неправильно расставил запятые. Это был пост не против, а За. С ног на голову, да?

18. Вверх #1698
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю тех, кто пьёт в общественном транспорте, но вынужден констатировать, что парень - лох. Зачем он открыл пиво сразу после покупки? Кто мешал ему зайти с закрытым пивом в автобус, сесть на своё место и уже там открыть своё пиво и спокойно его пить? В общем, сам виноват.
    Если учесть, что милицейская машина стояла там же, на остановке (просто я ее из автобуса не заметила сразу), и следовать вашей точке зрения, то он таки лох. Но это не меняет того, что он невоспитанный и плюющий на неудобства, создаваемые им другим людям, человек.
    Мне интересно другое: ну записали они его данные (если записали), а что дальше? За это штрафуют или что? О_о
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме
    под неудобствами,создаваемые другим людям-вы имеете в виду запах пива? тогда есть очень много чего еще,что можно запрещать )
    статья 21 конституции Украины: все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. права и свободы неотчуждаемы и нерушимы.
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.04.2010 в 23:04.

20. Вверх #1700
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Но это не меняет того, что он невоспитанный и плюющий на неудобства, создаваемые им другим людям, человек.
    Опять же, не защищая этого парня, могу сказать (вернее, написать), что неоднократно ездил в междугородних автобусах и достаточно часто мои соседи пили пиво. Не могу сказать, что испытывал от этого какой-либо дискомфорт.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 85 из 213 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права