Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 84 из 213 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4241
  1. Вверх #1661
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    интересно, летом они туристов гонять будут и усилят контроль?)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Переливайте пиво в бутылку из под Б/А и пейте в своё удовольствие ))
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Сотрудники правоохранительных органов не будут штрафовать отдыхающих, которые придут на маевки в одесские парки со своими мангалами.

«Пусть люди не думают, что если они обмотают бутылку чем-то или перельют ее содержимое в другой сосуд - это не будет считаться нарушением», - заявил начальник службы Вячеслав Ташматов.

http://www.reporter.com.ua/news/45024/

4. Вверх #1664
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    начальник службы Вячеслав Ташматов
    Вот-вот, именно это я и пыталась процитировать несколькими постами выше.
    В который раз задаюсь вопросом, знают ли они о таком понятии, как презумпция невиновности? А технически как это все? Нюхать будут все содержимое пакетов с соком и бутылок?
    Мне как бы по фиг, я за город еду на майские, но суть-то моих "ужас-ужас" не в этом, а в том, что наши ментовские руководители не соблюдают банальнейших постулатов. Что мы хотим от примитивно мыслящих ППС-ников?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.04.2010 в 11:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #1665
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Переливайте пиво в бутылку из под Б/А и пейте в своё удовольствие ))
    Мне кажется, это не так просто - перелить пиво из одной бутылки в другую. Горлышки узкие, а пиво пенится. Задолбаешься, скорее всего.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #1666
    Постоялец форума
    Я считаю, что запрет правельный. И вообще хватит бухать, какой канал не включить вечером, водяру пейте и всё.
    Я вообще не употребляю с юности и только выиграл от этого.
    Когда девушка "пивко" с горла ...... хуже не бывает.

А народ наш, так вообще пить не умеет!

7. Вверх #1667
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот-вот, именно это я и пыталась процитировать несколькими постами выше.
    В который раз задаюсь вопросом, знают ли они о таком понятии, как презумпция невиновности? А технически как это все? Нюхать будут все содержимое пакетов с соком и бутылок?
    Мне как бы по фиг, я за город еду на майские, но суть-то моих "ужас-ужас" не в этом, а в том, что наши ментовские руководители не соблюдают банальнейших постулатов. Что мы хотим от примитивно мыслящих ППС-ников?

презумпция невиновности не имеет никакого отношения к КоАП. Лицо, имеющее право (сотрудник милиции), составляет на нарушителя админ. протокол + постанову. Как и гаи в общем. А ты имеешь право оспорить в рай суде.

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме
    так же как и с гаи,с ппсником можно на месте разобраться-а было ли нарушение вообще..?!

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для fill_6
    Вчера наблюдал картину: на скамейке сидят два парня и пьют пиво,предварительно запакованное в пакет,тут появляются ППС-ники и улыбаясь направляются к парням.Я думал,что будут "применять" новые санкции,но к моему большому удивлению один из них сказал:"молодцы пацаны,теперь так все будут пить" и удалились восвояси

10. Вверх #1670
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    презумпция невиновности не имеет никакого отношения к КоАП. Лицо, имеющее право (сотрудник милиции), составляет на нарушителя админ. протокол + постанову.
    Ладно, согласна, термин неуместно привела.
    Но вот по какому закону "лицо, имеющее право," имеет право досматривать мою личную вещь (пакет), нюхать мою бутылку и т.п., если визуально я "в норме", общественный порядок не нарушаю, асоциально себя не веду и т.п. ?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для trickbz
    Мельком слышал что в поездах / электричках менты вообще беспредел творят. Могут завалиться в любое купе, обыскать все вещи, потребовать документы, пару раз ударить по почкам, для профилактики, ни за что. Хотя, их можно понять, представьте их разочарование, когда после обыска пиво и не было найдено, по почкам их, трезвенников, заработать не дают, так хоть душу отведём! спасибо новому закону! особо опасен и вооружен бутылкой из под колы, так им, преступникам!! ))
    Последний раз редактировалось trickbz; 30.04.2010 в 07:38.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    В Штатах если бутылка в пакетике не штрафуют. Нашим так не подойдет.Ведь,если все будут пить из бутылок в пакетиках некого штрафовать будет,а заработать то хочется.

Тут кто-то говорил про пользу этого закона в том плане,что штрафы за пиво обоготят наш бюджет. Вы в это верите? Взятки в размере "немного меньше штрафа" обогатят ментов, не более. Когда только вышел этот закон и никто в него особо не верил вышли мы с мужем в парк с собакой и он взял себе бутылочку пива маленькую, мол, в глубине парка кому он помешает,там людей итак почти нет. Подъехал наряд , документики,давайте оформляться,проедем с нами. Муж при них отдает мне единственные 20 грн ,взятые с собой в парк, мобильный и говорит не жди мол иди домой,я скоро буду. Лица у сотрудников погрустнели, но в машину они все равно мужа усадили,не отъезжая от парка провели воспитательную беседу о том как нехорошо нарушать закон, предложили откупиться недорого, но только убедились,что мне были отданы действительно последние деньги, и тут же отпустили,разговор занял минуты 3. Везти в участок? Смысл? Денег нет. Только время потеряют, вдруг еще кого пропустят...

Кстати в общественном транспорте пьют безнаказанно, не раз наблюдала. Просто ппс не патрулирует трамваи.

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    Вы знаете, Карл Левит, правильным был бы запрет рекламы по телевидению спиртных и слабоалкогольных напитках), особенно во время трансляции спортивных передач)))
    А на счет девушек пьющих с горла - хм - то есть, та что пьет боржоми с горла - то нормально, а если в этой бутылке пиво - то капец, или вам сам процесс кажется не эстетичен - распития жидкости со стеклянной тары в виде савдеп-бутылки 0,5л?...
    И скажу Вам так - то что Вы не пьете молодец Вы, тут я Вас поддерживаю, но есть люди что не пьют, но орут об этом везде где могут, а в итоге оказывается, что имеется куча других недостатков по-страшнее пропущенной рюмочки, или хуже того - не пьют, потому что в свое время уже напились здорово или в монстров от пробки превращаются...
    Я лично не против выпить пиво на природе, да Карл и с горла могу)))), но при этом виду себя прилично, а как мне кажется, что за правопорядком нужно смотреть, а подойдут ведь ко мне, а не к Валуеву, например, даже если он водку будет с горла хлестать на детской площадке))
    Так что в данной темке больше идет обсуждение не об эстетичной стороне закона или чьих либо предпочтений, а о том как он выполняется
    кто везёт, того погоняют...

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    В Штатах если бутылка в пакетике не штрафуют. Нашим так не подойдет.Ведь,если все будут пить из бутылок в пакетиках некого штрафовать будет,а заработать то хочется.
    Я так понимаю, что в Штатах пить разрешают, только так, чтобы не смущать тех ,кто не хочет (не должен) этого видеть. А у нас хотят возродить создать трезвое (малоупотребляющее-в-общественных-местах) общество, поэтому и "борятся" с этим. А то ерез пару лет и в театрах будут пить ,как в кино сейчас, и в музеях с бутылочкой пивасика прогуливаться.

Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Кстати в общественном транспорте пьют безнаказанно, не раз наблюдала. Просто ппс не патрулирует трамваи.
    Кстати да, вчера в одной из маршруток сидя ехали 2 жлоба и сосали пиво со стеклянных бутылок. Правда, когда вышли не поленились прогуляться к урне и выкинуть тару туда.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Пили везде и пить будут.Я вот тут выше прочитала истории всякие про то,как порядочных людей за бутылочку пива штрафуют...Получается что оштрафованию подлежать только лица которые в прцессе (т.е.те кто пьёт) ,а те кто уже в стельку пьяный спит под деревом на детской площадке,остаются безнаказанными?Это чё ж за бред такой!? Сама лично несколько раз в неделю наблюдаю,как в сквере им.Мечникова ,возле детской площадки бухают или спят бомжи и просто алкаши!И где эти патрули,где эти блюстители порядка!? Они там спят,вонючие,грязные,мухи над их открытыми ранами роятся и детки на это смотрят.Зато тех кто тихонечко себе попивает пиво они видят! Конечно,с бомжа или алкаша чё возьмёшь,всё равно денег нет пусть себе сопит,а мы потрусим тех,у кого бабосы есть.

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    да да я о том же

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Пили везде и пить будут.Я вот тут выше прочитала истории всякие про то,как порядочных людей за бутылочку пива штрафуют...Получается что оштрафованию подлежать только лица которые в прцессе (т.е.те кто пьёт) ,а те кто уже в стельку пьяный спит под деревом на детской площадке,остаются безнаказанными?Это чё ж за бред такой!? Сама лично несколько раз в неделю наблюдаю,как в сквере им.Мечникова ,возле детской площадки бухают или спят бомжи и просто алкаши!И где эти патрули,где эти блюстители порядка!? Они там спят,вонючие,грязные,мухи над их открытыми ранами роятся и детки на это смотрят.Зато тех кто тихонечко себе попивает пиво они видят! Конечно,с бомжа или алкаша чё возьмёшь,всё равно денег нет пусть себе сопит,а мы потрусим тех,у кого бабосы есть.
    вот это 100%

Так ладно если бы только бомжей оставляли. Это и без того всегда было. Кому они нужны?

Так сколько я уже видела на Молдаванке пьяные вдрызг алканавты,которые на ногах еле стоят. У будочки-наливайки, которая прямо напротив остановки стоит, средь бела дня из пластиковых стаканчиков по сто грамм употребляют не запивая. Их тоже никто не трогает. Они не бомжи,но с них,по сути, тоже ничего не возьмешь, только возиться с ним. Вытрезриветелей,тем более, у нас насколько я знаю давно нет.

18. Вверх #1678
    User banned
    А что там недавно по новостям говорили, про происшествие, как два пэпса налупили парочку в парке? Никто не слышал?

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Я недавно видел в поезде (Киев->Одесса) злобных милиционеров которые ходили и ко всем присматривались, возможно они подходят под описание тех про которых писали выше, мол ищут пиво и раздалбывают. Был в Киеве на Хрещатике, нигде никакой мочёй и не пахло, как ни странно, ведь там народу с пивом (у Глобуса) дофига! Только оно у всех завёрнуто! И менты не трогают никого.

20. Вверх #1680
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Был в Киеве на Хрещатике, нигде никакой мочёй и не пахло, как ни странно, ведь там народу с пивом (у Глобуса) дофига!
    Там туалетов хватает.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 84 из 213 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права